Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Убежище в болотном лесу [страна Огня]


Убежище в болотном лесу [страна Огня]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

будет дополнено

0

2

Прошло огромное количество времени с того момента, как Шо бывал тут в последний раз. Передвигаться приходилось почти что наугад и джонин Листа, осознав свои некритические топографические просчёты, в оперативные сроки разработал тактическое правило, подчиняясь которому, он всё же смог добраться до своего же дома: «чем сильнее запах болота, тем правильнее я иду»; почти не заплутав – опоздал всего лишь на какие-то жалкие четыре часа двадцать восемь минут; ещё две минуты, и было бы критично. 

Впрочем, у Шо были действительно веские на опоздание причины; он мужчина, он выше по званию, и он заблудился. И о последнем говорилось ранее.

Тайо, она же Нокори, не опоздала: с её зрением – сложно заплутать, с её характером – сложно опоздать, с её половой идентификацией – сложно не стать жертвой пьяного изнасилования на чьем-нибудь дне рождении в прошедшем временном интервале означенной Вселенной.

Про зрение; Шо с большим восхищением относился к врожденным талантам шиноби, рождённых в клане Хьюга, и это тянется ещё со времен его нахождения в команде «№6»: один из сокомандников – тогда ещё – мальчика был представителем именно этой семьи; Шо знал про Бьякуган всё, и та наиболее рациональная причина, по которой он хотел видеть с собой именно Тайо – это её глаза. Должно быть, это цинично.

Про характер; Тайо ему нравилась – она казалась живой; казалась абсцессирующим новообразованием на теле закостенелого, помешавшегося на самом себе, клана Хьюга. Шо знал про клан Хьюга всё, и, выражаясь метафорически, Шо не носил кимоно и хаори – он предпочитает футболки и солнцезащитные очки; Тайо казалась ему примерно такой же. И та наиболее иррациональная причина, по которой он хотел видеть с собой именно Тайо – это её яркая личность и столь же яркая губная помада. Должно быть, это романтично.

В свойственной ему манере он появился за спиной, сохраняя бесшумность – глаза девушки были «выключены», Шо положил ей руку на голову, и это – его излюбленный метод тактильного взаимодействия с невысокими людьми; с Джингасой они были недостаточно долго для такого знакомы, а Кенджи бы обиделся – Шо ожидал, что Тайо, в отличие от лидера всё ещё не до конца существующего «Корня» сможет обидеться мило.

Его перебинтованные пальцы чувственно проникали сквозь густые локоны её нежных волос, нарушая их изысканную структурность – это действие было лишено эротизма; так ласкают собак. И так парень проявляет свою любовь; к кошечкам и собачкам.
– Привет, – Шо стоял по правое плечо от кошечки.
На нём не было солнцезащитных очков; правый глаз не был скрыт ни бинтовой повязкой, ни веком – он был впервые открыт в присутствии Тайо; красный огонёк горевшего в вечерней полутьме Шарингана моментально погрузил девушку в иллюзию; вернее, в воспоминания Шо.

В воспоминания о том, как он стал обладателем Шарингана, как и почему он решил восстать против Ориса, в воспоминания о тех, кого он может назвать соратниками; включая недавнюю встречу с Джингасой и Кенджи. Шо не скрывал ни лиц, ни имён своих партнёров – Тайо становилась одной из них, и, вопреки позиции Кенджи, Шо предпочитал полностью доверять напарникам. Правда, при условии, что их имя не означает «Боевая шляпа» – Джингасе он уж точно доверять не мог.

Плюс, если Тайо решит воспротивиться реализации планов «Корня» – всё «закончится» сейчас; в воспоминаниях он продемонстрировал девушке и ту самую фразу, в которой он сообщил товарищам о своей готовности убить её.

Прервав действие своего Генджутсу, он два раза щёлкнул пальцами перед правым и левом глазами Тайо:
– Ну, ты как, красавица, – Шо ласково улыбнулся и трусливо напрягся, готовясь получить удар от вспыльчивой Тайо, – убьём Даймё вместе?

– Или ты убьёшь меня сейчас? – Шо придвинулся к Тайо практически вплотную.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

3

Стоило ли говорить, что Тайио ненавидела, когда опаздывают? Ее это бесило. Со страшной силой. Приблизительно так же, как сюрпанье чая из блюдца или же сочное вбирание в себя жидкости через трубочку, елозя ей по дну опустевшей тары.

Она смотрела на часы – потом вдаль, потом снова на часы, а потом – куда-то по сторонам, в жалкой, никчемной надежде, что человек, что назначил ей встречу придет вовремя. То есть, она прекрасно понимала, что он – этот обозначенный индивид – точно забудет про их встречу, и вспомнит потому, что начнет икать или у него в затылке запечет так яростно и дико, будто туда насыпали острого перца. Однако Хатаке Шо был в меру непредсказуем, а потому, он мог появиться в любой удобный для него момент – и именно по этой причине Тайио – она же Нокори, лейтенант его команды АНБУ – не имела права задержаться даже на минуту.

Потому что она переживет его опоздание на четыре часа, а его несносные подколки о том, что она опоздала (единственный раз за свою жизнь, сделав это намеренно) – никогда.

Хьюга Таийо находила Хатаке Шо придурком, но не идиотом; не потому что он капитан, выше ее и выше ее по званию, но потому, что шутки у него были преимущественно тупые, да и сам он находился в каком-то преисполненном состоянии добрую половину времени, а вторую половину – Хатаке Шо был сосредоточен на задании и работу он выполнял свою хорошо; порой даже слишком.

Капитан подкрался к ней бесшумно, справа, положив руку ей на голову и запустив широкую пятерню в ее растрепанные черные локоны; Тайио хватило ума не вздрогнуть, и даже не ойкнуть, но очень захотелось, потому, что внезапные тактильные контакты вызывали в ней больше негодование и злость, чем страх и ужас.
Хьюга вновь опустила взгляд на наручные часы; четыре часа двадцать восемь минут. Именно столько понадобилось капитану АНБУ, чтобы добраться до места встречи, которое он сам соизволил назначить; Таийо пришлось только приободрить себя, что это не она назначала ему подобных свиданий. На них, он бы, вестимо, не пришел вовсе.

– Да какого хуя, капитан? – Пухлые – накрашенные сегодня ярко-красным – губы скривились в каком-то кислотном оскале, отчасти напоминающем усмешку.  Она подняла свои глаза на него; ей приходилось задирать голову, чтобы смотреть Шо в глаза (за это куноичи и поплатилась, скорее всего) – красное блеснуло на белом и голову Хьюги разорвало от обилия информации.

Ее неподготовленный к внезапным атакам мозг сопротивлялся. Не то, чтобы слишком долго; где-то на подкорке Хьюга понимала, что если бы Хатаке Шо хотел бы причинить ей вред, то сделал это до того, как открыл бы свой собачий рот.
Имена, события, слова лились нескончаемым потоком – длинной кинолентой, выписывая странные повороты, неся в себе смыслы и идеи, которые стоило переварить, прежде, чем отвечать на, казалось бы, простые и очевидные вопросы.

– Убивать Дайме? – Как-то на автомате переспросила Таийо, думая, что ее капитан – настоящий псих.

– Будешь должен, капитан, мне пора обновлять косметичку.

+2

4

Требовалось разорвать дистанцию с Тайо, ибо пространственная близость её тела к Шо уже переставала создавать необходимый секундами ранее комедийный эффект – скорее, интимный.

– Ещё успеешь, – Шо сконфуженно улыбнулся и решительно, не сконфужено, пнул девушку в область её солнечного сплетения, вынуждая ту «отступить» от него на несколько метров; ровно на пять. Правая рука юноши изобразила жест, означающий печать Конфронтации – была ли это подготовка к выполнению техники стихии Огня; или же традиционный этюд, знаменующий начало товарищеского спарринга шиноби – Шо ещё не определился.

Вообще, Шо начинал ловить себя на мысли, что девушкам не нравится, когда кто-либо их бьёт ногами; даже если это делает сам Шо. С другой стороны, именно Тайо была одной из тех немногих куноичи, кто способен без каких-либо ощутимых затруднений принять на себя пинок не сдерживающего свои силы Хатаке: современные шиноби – и парни, и девушки – как показывает практика, решительно пренебрегают развитием своих физических данных, фокусируясь на совершенствовании непосредственно Искусств нинджа – с ними бы Шо не стал так обращаться, не желая потом переживать и извиняться за нанесённые травмы. Так что это был своего рода – да, комплимент, пусть и был он как завуалированным, так и не до конца осмысленным; вообще не осмысленным.

– Касательно нашего плана, – Шо говорил с выражением лица одухотворенного собственным интеллектуально-тактическим давлением генерала, – его нет.

Интеллектуально-тактическое давление интенсивно передавливало, и Шо на секунду осёкся:
– Но это не значит, что плана нет.

– У меня отсутствует достоверная информация о наличии прямого влияния Ориса на феодала, и вся моя мотивация строится исключительно на косвенных догадках, сформулированных, исходя из как знания способностей Доджутсу Шаринган, так и осознания злонамеренности действий Учихи; также: исходя из факта пренебрежения феодалом негативной репутации Ориса, а также исходя из его нежелания рассматривать другие, как мне кажется, более релевантные для выполнения обязанностей Хокаге, кандидатуры, среди которых: я – капитан «АНБУ», «Белая ведьма» Сенджу Ясуо – «вынужденный» отступник Листа, «Принц насекомых» Абураме Керо — работник библиотеки или что-то в этом роде..; и другие. Этих фактов, конечно, мало. Значит, для легитимации данного действия, убийства Даймё, в своих же собственных глазах, мы должны получить гарантированное подтверждение о наличии нежелательного влияния Ориса на феодала; получением этого подтверждения мы и займёмся.

– Захватим и допросим одного из наиболее близких приближённых Ориса – АНБУ-оперативника Кая; я получил информацию, что он в скором времени окажется за пределами Конохи и без огромного отряда сопровождения. И тут кроется проблема: его, кхм, «стартовая» скорость не уступает моей, а то и превосходит. Значит, нам надо подготовиться к этой битве и либо развить твои скоростные параметры, либо отточить твои навыки сопротивления высокоскоростным оппонентам. Кай, кстати, тоже использует меч, так что я могу стать удачной тренировочной куклой для тебя. Надеюсь, пары дней нам хватит. Все, интересующие тебя вопросы, можешь озвучивать во время нашей тренировки.

Закончив свой изрядно затянувшийся, но местами забавный монолог, Шо опустил печать Конфронтации, и, дождавшись «включения» Тайо Доджутсу Бьякуган, он обратился к ней:
– Тебе Шо с Райкири или без?

Не дожидаясь ответа, он совершил стремительный рывок в сторону своей очаровательной спутницы; раздался характерный щелчок и Шо, молниеносно обнажив свой меч, направил его аккурат туда, где красовался след от его подошвы 43 размера на одежде Тайо – мужчины всегда сначала ставят цель, и лишь потом идут к ней.

Ryōken-ryū no Hikenjutsu — Стиль Гончего Пса: Секретное Искусство Меча

Кендзюцу-стиль Шо, в рамках которого предполагается использование ниндзято — укороченной версией катаны с прямым лезвием и квадратной цубой. Данный стиль старается максимизировать достоинства ниндзято, выраженные в его компактности и скромном весе, что позволяют орудовать клинком действительно непредсказуемо. В первую очередь, это достигается благодаря умению пользователя мгновенно менять хваты и стойки, перекладывать собственный вес, непосредственно в то время, когда меч уже описывает траекторию для удара — таким образом без какого-либо промедления меняется траектория удара, что способно застать врасплох соперника и обойти его уже поставленный блок. Учитывая это, владение кендзюцу-стилем Рёкен-Рю подразумевает несколько более высокую технику и скорость, чем при обычном кендзюцу. В оборонительных действиях данный стиль характеризуется довольно "жёсткими" блоками, при совершении которых пользователь буквально отвечает ударом на удар.

✦ Использование данного стиля предполагает одинаково умелое обращение с клинковым оружием как правой, так и левой рукой.


Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 3.5
✦ Сила - 3.0
✦ Скорость - 4.0

Изображение — «‎Гамаран»

https://sun9-32.userapi.com/hrRciH-jWwix7aVQELuH7VV9y8AaCaBZ1VAg5A/b7HAkbKT4us.jpghttps://sun9-58.userapi.com/EmRoYhixQbSYlRm6FxYG2w_sFXgyzU_VayKBMQ/rF5FKx5q2LM.jpg

Классификация: Кенджутсу, Стиль Боя
Дальность: Малая до 5м
Необходимое вооружение: Шинобигатана

[C-rank] Hiken: Kuronami — Хикен: Чёрная Волна

Техника внезапной атаки Шо, напоминающая известную самурайскую технику Иайдо. Подобно Иайдо, при использовании данной техники предполагается мгновенное поражение соперника клинком, изначально убранным в ножны. Однако отличие заключается в том, что сам процесс как извлечения меча, так и подготовки к этому движению, остаётся незамеченным соперником, благодаря компактным размерам ниндзято, скрытым от глаз оппонента под плащом. Этим обуславливается ошеломительная для соперника внезапность такой атаки.

✦ Можно применять сразу против нескольких врагов в случае их близкого расположения.
✦ Данная техника идеально подходит для прерывания действий соперников в ближней схватке.
✦ Полноценное использование данной техники возможно только при сопутствующем одеянии персонажа; тем не менее, данный приём можно. использовать и не скрывая своих действий, однако в таком случае внезапность и, как следствие, эффективность данной техники сильно падают.

Изображение — «‎Гамаран»

https://sun9-9.userapi.com/XisGiLte96UUys6TLkhvjDOsUHjOUDk0w4cRNg/wmgFFjWCi1Q.jpg
Классификация: Кенджутсу, Баттоджутсу
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

1х шинобигатана

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Убежище в болотном лесу [страна Огня]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно