Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » змiй


змiй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя и возраст

ранг и пол

принадлежность

Gin // Гин


16 y.o

None;


[по силе B-rank]


male

http://sh.uploads.ru/t/FeqkC.png Otogakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.ibb.co/G0sGm0W/7535363-9556267315-latest.png

Пожалуй, наследник Орочимару очень сильно выделяется внешне из толпы. Во-первых, это разный цвет глаз. Люди с интересом и опаской, даже в мире шиноби, относятся к тем, кто выглядит несколько иначе. Возможно, подобное явление когда-то считалось присутствием чего-то демонического, однако это просто особенность глаз, всего-то.
Левая радужка окрашена в бирюзовый, правая, в жёлтый. Странное сочетание в цвете, хоть и гармонично вписывающееся в общую картину.
Во-вторых, очень выделяется нижняя часть лица, которая почти всегда перебинтована и скрывает губы, рот. Впрочем, это сделано не для красоты, а имеет вполне практическое значение. Будучи совсем ребёнком, любопытным и прытким, он случайно открыл одну из камер своего отца, а подопытный, имея садистские наклонности и собственные убеждения в религии, оставил своего рода «улыбку» на лице мальчика.
Убирать подобное напоминание юноша не торопится, поскольку уверен, что всему своё время, и пока это время не пришло.

Частью образа можно назвать спутницу, белую змею, которая обвивает шею Гина и практически не покидает это место. Мало кто знает, что эту прекрасную змейку зовет Кабуромару и она опасна, собственно, как и все жители Рючидо.

В одежде предпочитает черно-белые тона. Часто одет в стандартную форму Ото, поверх которой носит черно-белое хаори. С собой имеет предельно минимальное количество сумочек и карманов. Только нужное: для кунаев, взрыв печатей и прочего небольшого оружия.

Голос у юноши тихий, походка беззвучна. Предпочитает не создавать много шороха, оставаясь в тени и наблюдая. С интересом, любопытством, шиноби способен долгое время сидеть на одном месте изучая нужную ему цель. В эти моменты дыхание у юноши замедляется, как и сердцебиение, правда, возможно, это лишь иллюзия.
Вообще, нужно отметить, что громких звуков наследник Оро не любит, потому и большое скопление людей старается избегать. В редких случаях, когда интерес выше, чем раздражение, только тогда Гин готов терпеть шум.


Рост: 162 cm
Вес: 53 kg
Цвет глаз: левый бирюзовый, правый - жёлтый
Цвет волос: черный
Цвет кожи: светло персиковый
Отличительные черты: нижняя часть лица перебинтована, скрывая большой шрам; гетерохромия глаз, что очень сильно выделяет юношу из толпы

https://photos1.iorbix.com/00/00/00/00/03/52/55/30/Obanai-Iguro-e9c8LENfX-b.jpg

характер персонажа


Характерные черты: любопытство и интерес к жизни; огромное количество вопросов о том, да о сём
Хобби: наблюдать за людьми, животными, их повадками
Любит: что-то новое, знание о людях, мире
Не любит: шум, большое скопление людей, готов терпеть подобное только в том случае, если интерес > раздражительности
https://64.media.tumblr.com/50bb2c91552d0ede395936a063869a82/tumblr_pul5cl55za1xqsds7o1_1280.png

Вы знаете, какой характер у ребенка, которого выпустили в мир и ему всё очень интересно разузнать? Везде засунуть свой любопытный нос, лишний раз спросить о причинах происхождения того или иного эффекта. В целом, Гин – это вот про это. Мальчишка не так давно освободился от пристального взгляда своего отца, и потому желает знать всё и чуточку ещё.

Именно поэтому юноша много говорит, задаёт вопросы и в целом, навязывается, чтобы как можно больше впитать и узнать о происхождении этого мира.
Впрочем, подобное поведение характерно в те минуты, когда спина надёжно прикрыта, а жизни ничего не угрожает. Сложно задавать вопросы в тот момент, когда тебя откровенно пытаются убить, так?
Именно поэтому большую часть времени мальчишка много наблюдает: старается понять, где есть опасность, и где лучше обойтись без лишних вопросов. В наблюдении ему можно позавидовать: он без труда может находиться в одном положении довольно долго, наблюдая за жертвой и оставаясь неподвижным. В эти минуты он буквально копирует змей, что выжидают нужный момент для атаки.

Будучи изолированным от общества, не особо разбирается в политике мира и потому знакомиться со всем по факту, на месте. Так, узнав о недавних военных действиях между Листом и Туманом, начал задаваться вопросами о войне, изучая прошлые баталии и пытаясь хоть как-то объяснить нынешние.

Будучи воспитанником Орочимару, юноша достаточно спокойно относится к крови и факту убийства. Все же, змей изначально показывал мир шиноби таким, какой он есть.
Часто в лаборатории можно было услышать крики, вопли, возможно, отсюда у потомка Санина нежелание слышать шум, который так раздражает.

биография & хронология

Orochimaru [клетки Оро]


Гин – это очередной эксперимент, то, что должно было рано или поздно случиться. Мини-версия Орочимару, если можно так сказать, но обо всём по порядку.
Что нужно в этом мире тому, кто может практически всё и даже чуточку больше? Да, собственно, ничего. Часто у таких людей играет простое любопытство, именно из-за него появился наследник легендарного Санина. Вырастив мальчишку из пробирки, и дав ему свои клетки, Орочимару хотел посмотреть, что же будет делать он в этом незнакомом мире.
Возможно, где-то это было похоже на «стереть память, чтобы посмотреть ещё раз», ведь фактор того, что Гин изучал всё с нуля, не мог оставить равнодушным его создателя.

Орочимару был готов предоставить любую информацию, в рамках разумного, однако только с тем условием, что мальчишка сам будет желать все узнать. Возможно, эксперимент вышел удачным, может, где-то на генном уровне змей подредактировал исходный код, но всё же вышло.
Мальчишка действительно рос активным, любознательным и очень жадным до информации. Он задавал много вопросов, интересовался миром, возможно, где-то даже слишком наивно и ещё неопытно всё изучая.
И только лишь горький случай научил Гина тому, что нужно быть аккуратнее со своей тягой к новому.

Где-то в 5-6 лет, мальчишка пропал с поля зрения отца (так ему казалось) и пошёл разведывать лабораторию и прилегающие к ней камеры. И они были закрыты! Не задача, которую можно было решить очень просто: в пяти метрах лежал ключ.
Открыв одну из камер, которую облюбовал какой-то подопытный, мальчишка получил ценный урок. Уверовав в судьбу и удачу, подопытный выбрался и без труда повалил будущего шиноби, подобрав острую железяку и рассказывая про религию, оставил широкую улыбку на лице мальчика.
С тех пор Гин носит бинты, что прикрывают нижнюю часть лица, изредка напоминая себе о излишнем любопытстве.
И вероятно, Орочимару с лёгкостью мог бы лишить этого трофея своего отпрыска, но поскольку тот не заикался об этом, отец не особо настаивал. Главное правило нельзя было нарушать, не просит – не давать информацию, помощь, что угодно.

Где-то в 8, Гин впервые познакомился со своей будущей спутницей, белой змеей, Кабуромару. Она появилась внезапно, и отказалась уходить, вечно следуя за мальчишкой.
В целом, с этого возраста он и понял, что его связывает со змеями что-то большее, чем просто способность долго выжидать и следить за кем-то. Позже, через полгода, ментальная связь с белой спутницей стала сильнее, и они уже могли слышать мысли. Общаться путём подобного рода связи.

В 12 лет Орочимару впервые познакомил мальчика с внешним миром, начал рассказывать про шиноби, показывать азы и учить его первым техникам.
Гин был одарённым, или всему виной днк Орочимару, сложно сказать, но получалось у него всё довольно просто. Поэтому через год был подписан контракт со змеями, а свитки про ключевую особенность «белой змеи» возникали то тут, то там.
Всему способствовал отец, который старался показать и рассказать мальцу столько, чтобы выпустить его в открытый мир. Так, Орочимару рассказал мальчишке о шарингане, генах Сенджу и их сочетании. Эта важная информация, которая быть может пригодится мальчишке в будущем.
Всё же, без нужной базы знаний, Гин погиб бы от рук обычного чунина Отогакуре. Мир шиноби жесток и это первое правило, которое усвоил наследник.

Последующие четыре года были направлены на то, чтобы овладеть силой белой змеи и научиться пользоваться теми способностями, что доступны с днк Орочи. С виду – это был обычный мальчик с разноцветными глазами, однако то, что скрывалось внутри него, вселяло ужас.

Так же, где-то с 15 лет начал выполнять стандартные поручения отца, что были эквивалентны миссиям D-C ранга. Это нужно было для того, чтобы подготовить Гина к жизни вне селения. Он ведь знал, что долго сидеть мальчишка на месте не будет, поэтому заранее дал чёткое указание: 16 – и ты свободен.
Эта свобода могла быть иллюзорной, а взор отца неминуемо шёл бы по пятам, но только так, Гин мог бы изучать этот мир. Узнать все секреты и овладеть знаниями мира.

активность

связь с вами


1-2 в неделю

це я, тадашiма

пробный пост

змiй

Отредактировано Gin (2021-03-03 22:52:54)

+3

2

Gin, верните учиху хрю.

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » змiй


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно