Способность дать сдачи | |||
Дата, время: 600 / июнь, день | |||
Отредактировано Kanae (03.03.2021 03:03)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [FB] Способность дать сдачи
Способность дать сдачи | |||
Дата, время: 600 / июнь, день | |||
Отредактировано Kanae (03.03.2021 03:03)
Буквально вчера Арай возглавлял команду Кумовских ниндзя для укрощения вышедшего из под контроля Хачиби, а всё из-за того, что джинчурики не смогла контролировать его во время её тренировки с младшим братом Арая - Даем. А этим утром Райкаге вызвал громилу к себе, так как он был единственным кого разбушивавшеяся Канае не смогла ранить и теперь он отправляет своего Джоунина следом за Канае на Генбу с важным заданием проконтролировать её тренировку в контроле восьмихвостого. Лысый бородач отлично зарекомендовал себя на вчерашнем задании и был идеальной кандидатурой на эту роль. Пару часов спустя Арай уже садился на корабль до острова черепахи. Вся команда корабля состояла из Кумовских ниндзя. Корабль отплыл и плыть предстояло несколько часов, так что Йотсуки достал из левого кармана сигару и закурил её, стоя на палубе без дела, пока матросы занимались своей работой.
Скучища... Чем бы себя занять пока мы не доплыли? -Думал раскуриваясь Арай глядя в море, за горизонт-
-Вчера посещал брата в госпитале и видел как туда приволокли всего изкалеченного Дая. Этот детина самый прочный ублюдок из всех кого я знаю... Это кто же его чуть на тот свет не отправил? А? -Спрашивал один матрос другого, видимо тоже скучая от монотонной работы-
-Не знаю, я не Райкаге, мне отчёты о всех делах в Кумо на стол не кладут. -Отозвался ухмыляясь второй продолжая драить палубу-
-Я зашёл тогда к нему в палату и попвтался узнать у него, что случилось... Но он пробубнил что-то невнятное и под действием обезболивающихся вырубился... Хех... Врят-ли он даже вспомнит что я заходил. -Продолжил первый и тут в разговор решил втиснуться Арай, дабы разбавить скуку-
-Виделся вчера с моим сладшеньким братом? Ммм? -Сделав пару тяг из сигары сказал Джоунин- ...Могу рассказать что вчера с ним приключилось, если у вас есть минутка... -Заинтриговал их Арай и они остановились от начищения до блеска палубы швабрами и принялись слушать-
-Неудачная тренировка, только и всего. Мой младшенький брат явно слишком увлёкся, забыв что он самый слабый из братьев. -Гордо объявил Арай затянувшись ещё раз-
-Тренировка?! Да ты гонишь, какая такая тренировка? Против кого же он тренировался, его спаринг партнёр не мог сдержаться чтоли? -Скривил гримасу недоверия матрос однимая швабру-
-Не мог... Вернее не могла, это была джинчурики восьмихвостого, что потеряла контроль над своим биджу во время их тренировки и чуть не убила младшенького. И если бы вовремя не вмешалась команда спец отряда подавления хвостатого демона, а командовал ею я, то тебе не довелось бы пообщаться с моим младшим братом, так как она отправила бы его на тот свет... -Не упустил возможности похвастаться Арай- ...И теперь, её отправили на Генбу, посидеть у водопада истины и подумать. Куда мы сейчас и плывём, чтобы я проконтролировал её тренировку и помог в освоении контроля над хвостатым. -Договорил Арай и весь остаток пути в деталях рассказывал историю о том, как именно он вчера сражался против практически вышедшего на волю Гьюки и как все кроме него получили разной степени тяжести травмы-
Было уже слегка заполдень, когда корабль наконец приплыл на Генбу и на берег высадили одного только Арая. Помахав всем на прощание своей огромной лапой - Джоунин отправился к водопадам, где по его мнению должна была ждать его виновнича вчерашнего торжества - Канае.
Сомневаюсь, что она помнит хоть что-то после того как потеряла над собой контроль и до падавления в ней биджу. -Подумал Арай на ходу к водопадам-
Но тут на пути у Арая выскакивает гиганская горила и, грозно молотя себя кулаками в грудь, агрессивно побежала на Арая в бой.
Что?! Блять! За нахуй?! -Быстро сгрупировалася Арай, не совсем понимая как реагировать на это-
Самец горилы, видимо увидав в Арае конкурента на всех самок в округе, мощно атаковал его ударом обеих рук сжатых в кулаки над головой и рубящим ударом сверху вниз. Матёрый Джоунин перехватил атаку лап горилы своими ладонями и потянув за лапы зверя - перевернул его через бедро и мощно вмазал в землю броском. Горила больно ударился, но сдаваться и не думал, вновь попытавшись атаковать.
Самец горилы резко встал на ноги и прыгнул Йотсуки в корпус, в надежде схватить его за талию для того чтобы сдавить потом лапами, но Арай был куда быстрее животного и врядил мощный апперкот с правой руки в челюсть горилы. Удар был такой мощи, что горилу подкинуло в воздух на три метра. Не теряя по напрасну времени, Шиноби поспешил поймать падающую горилу в обьятия со спины и совершил ещё один приём - Суплекс, ещё раз уронив самца горилы вниз бошкой в землю и в этот раз куда мощнее.
Данный приём оказался финальным для зверя, так как после этого животное потеряло сознание и Йотсуки отскочил в сторону.
Ебать меня в три рыла?! Это охрененно здоровая горила?! Тут все звери такие огромные?! -Вылупив глаза и осматривая лежащую без сознания огромную горилу думал Кумовец-
-Так, надо быть поакуратнее тут и не терять бдительности... Снова сталкиваться с здоровенными зверьми будет лишним... А то ещё случайно пораню кого ненароком. -Подумал Арай сконцентрировавшись и перешёл в быстрый бег по ветвям деревьев-
Ещё несколько минут и вот Арай уже выпрыгнул к Водопаду, у которого и нашёл свою напарницу по предстаящему заданию.
С расстояния в метров пятнадцать Йотсуки подал голос, поприветствовав Канае.
-Джоунин, Йотсуки Арай! Райкаге прислал меня для того, чтобы я проконтролировал и помог тебе в тренировке контроля над твоим хвостатым демоном Гьюки внутри. Теперь! Когда я тут, ты можешь не бояться потерять над собой контроль и углубиться в познании восьмихвостого. -Начав медленно подходить говорил Арай громко представившись-
Сражался с Горилой Арай используя рукопашный стиль боя.
Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя
Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.
Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: -
Необходимое вооружение: -Нанес апперкот в челюсть самца горилы.
Saisoku-fū ken - Самый быстрый кулак
Пользователь бьет противника апперкотом по корпусу направляя удар в верхнюю часть тела, тем самым отправляя его в воздух для того, чтобы воспользоваться его краткой беспомощностью.
✦ При успешном выполнении, жертва техники запускается в воздух на три метра в высоту.
✦ Даже если противник блокирует удар и не получит урона, он все равно будет отброшен в воздух.Самый быстрый кулак
Классификация: Тайдзюцу, Искусство Рукопашного Боя
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака
Ручные печати: -
Чакразатратность: -Поймал до падения горилу за пояс и совершил Суплекс - уронив в землю.
Sūpurekkusu - Суплекс
Пользователь находящийся в непосредственной близости с противником, резко меняет положение своего тела, нагибаясь к земле, при этом резко кидается в область поясницы цели, хватая обеими руками противника за пояс и резко швыряет его через себя снизу вверх, всё время удерживая противника в захвате. Данная техника может оказаться внезапным приемом, так как противник не ожидает такой резкой смены положения тела от противника.
✦ Данным приемом можно прервать атакующие действия противника в ближнем бою.
✦ Если параметр Сила цели меньше чем у пользователя, то цель может получить трещенну в шейном позвонке или получить сильное сотрясение.
✦ Хватая противника сзади, можно застать его врасплох и тот может не успеть предпренять каких либо защитных действий, в таком случае пользователю нет необходимости резко менять своё положение тела, нагибаясь к земле, и тогда приём выполняется куда быстрее.Суплекс
Классификация: Тайдзюцу, Искусство Рукопашного Боя
Ранг: С
Чакразатратность: -
Чакра: 260 из 260.
Канаэ - демон. Не потому, что в ней запечатан восьмихвостый. А потому, что характер ее тяжел. Не всякий из братьев ее, кровных или названных, столь же буен и горяч. И уж тем более не всякий из ее односельчан столь же вспыльчив и опасен. Впрочем, есть и исключения. Арай - исключение. Тот самый, что зовется Тенью Демона. Тот самый, по венам которого бежит кровь Райкагэ. И тот, что намедни смог приструнить самого Хачиби, подавив и погасив сознание оного, пусть и с подмогой, пробудив и вытащив на свет сознание Канаэ. Возможно, жива она сейчас только потому, что он справился со своей задачей.
И именно Арай должен был помочь Канаэ в тренировках на этом богами забытом острове. Он - отличная кандидатура, если судить по навыкам. Но он же - ужасная кандидатура, если судить по норову. Ведь если потомок Би в принципе знакома с понятием «здравый смысл», то потомок Эя - нет. Спросите его, что есть «здравый смысл», и он предположит, что это - заболевание, передающееся половым путем от зайца к кабану. То самое, одно лишь упоминание которого у нормального человека должно вызывать аллергическую реакцию.
Канаэ знала, кто должен был помочь ей в тренировках. И она понимала, что все не может пойти гладко. Ведь представляла, с кем конкретно ей придется иметь дело. С человеком, что действует скорее, чем успевает подумать. Но лучше уж он, чем нерешительный мямля. Пусть из Канаэ лучше уж вышибут все дерьмо - выбив дерьмо и из Гьюки, чем пострадает кто-то еще, посторонний и невинный, как это было недавно. И потому, услышав за спиной голос, что не мог принадлежать никому другому, кроме Арая, юная джинчурики еле заметно с облегчением выдохнула. Пусть лишь малую часть возложенной на нее ответственности пусть хоть здесь, пусть хоть сейчас она могла скинуть на кого-то извне - на Арая.
Удивительно, но из всего, что произнес Арай, сильнее прочего зацепило ухо Канаэ одно определенное слово - «Гьюки» - имя запечатанного в ней биджу. Ведь никто из ее окружения и ни она сама никогда не называли монстра вслух иначе, как «демон», «Хачиби», «восьмихвостый». Иногда и сама джинчурики забывала, как зовут чудовище внутри нее. Иногда ей казалось, что эта тварь и не достойна носить имя. Ведь он - не человек и не прирученное человеком домашнее животное. Ведь он - оружие. С другой стороны, некоторые умники и мечам своим дают громкие имена. Тем самым подчеркивая их значимость, их благородие. И пусть значимостью восьмихвостый обладал несравненной - ведь был величайшим из оружий деревни - но благородства в нем не хватило бы и на пару капель крови в его ужасающе огромном теле. Из всего выходило, что Хачиби не имел права носить какое бы то ни было личное имя.
- Здравствуй, Йотсуки Арай, - поднимаясь и разворачиваясь начала Канаэ звонким голосом и ясным тоном, - Джинчурики Хачиби, джонин, Канаэ.
По сути, для первого этапа, насколько Канаэ знала, помощь здоровяка ей не была кстати. Скорее даже, напротив. Ведь все, что она должна была сделать - это справиться со своим «внутренним я». А путь к тому - медитации пред водопадом истины. Девушка уже попробовала. Не дважды и не трижды. И все - зря. Каждый раз, встречаясь с собственным отражением, Канаэ шла в бой. У нее и не было выбора - копия весьма удачно провоцировала оригинал на драку. И результаты всех боев были едины - ничья. Джинчурики билась на мечах, пользовала стихию, билась и кусалась - и все тщетно. А по итогу, побитая и уставшая, в очередной раз открывала глаза, чтобы развалиться на камне, обдумать все, отдохнуть.
- А ты уверен в себе, - не без причины - Канаэ понимала это, как понимала и то, что тон сказанных мужчиной слов был уж слишком хвастлив, - А вдруг в этот раз, в отличии от прошлого, Гьюки вырвется на свободу полностью. Вдруг он горой перед тобой вырастет - да такой, что загородит водопад. Сможешь ли ты его остановить, не убив, а запечатав?
Учитывая репутацию Арая, Канаэ была уверена - он, не подумав, начнет хвалиться собственной силой. Будто бы сам он, а не джинчурики и биджу в них, является главным оружием селения - чем-то, одно существование чего способно поддерживать мир в хрупком равновесии, кем-то, появление кого страшит не пару вражеских шиноби, а абсолютно каждого. Впрочем, ответ ее не то чтобы интересовал. Задала его Канаэ лишь для того, чтобы поддержать разговор.
Тем временем, чем ближе Арай подходил к Канаэ, тем крупнее казался. Он будто бы рос от шага к шагу, того глядишь, скоро макушкой уткнется в небосвод. Джинчурики не привыкла смотреть на кого-то снизу-вверх. Потому она, наверное, и встала на валун, чтобы хоть как-то выровнять высоты, на которых расположены глаза Арая и глаза Канаэ. Мужчина был выше девушки примерно на четверть метра, зато, кажется, раза в полтора тяжелее. Даже на фоне его братца - Дая - джинчурики не ощущала себя столь хрупкой и крошечной - что ей, очевидно, не то чтобы нравилось.
- Смахнемся? - Канаэ понимала, что здоровяк сильнее. Но надеялась, что она хотя бы быстрее. На что, впрочем, последние деньги ставить не стала бы - шиноби на то и шиноби, чтобы превосходить даже самые смелые ожидания, - Так, разминки ради. Все тело затекло на этой чертовой медитации.
Ну вот Арай и Канаэ и познакомились. Обмен пафосом прошёл успешно и манера девушки держаться в разговоре понравилась здоровяку.
-А вдруг, а вдруг! Пффф! - Передразнил Канаэ Арай фыркнув, при этом сложив руки в узел у груди и задрав нос- ... А вдруг погаснет солнце и мы все замёрзнем моментально?! Я предпочитаю действовать по ситуации, а не ломать голову над тем "что вдруг" случиться может. - Решил так ответить на все вопросы Йотсуки, не дав ответа на вопросы-
Боевой дух у неё есть и задор к сражениям, отлично. Давай поглядим, на что способна дивчуля -С этими мыслями в голове сегка улыбнулся Арай на предложение размяться в рукопашном бою-
-Моего младшенького братца вчера чуть к предкам не отправила во время тренировки и опять "размяться" предлагаешь? Уверена, что это хорошая идея? Вдруг опять разойдешся не на шутку, хвосты полезут и потеряешь контроль? -Арай язвил не переставая улыбаться, так как он получал удовольствие от стёба над джинчурики, так как был уверен в том, что в отличии от его младшенького брата, уж его ей не ранить- ...А впрочем, я сюда для того и прислан, чтобы не дать тебе разойтись и вырубить в случае потери контроля над собой. Хорошо! Нападай! Я дам тебе фору! Въеби мне своим самым сильным ударом! Сразу нокаутируй если сможешь! Покажи мне на что способна джинчурики восьмихвостого! -Заорал туша широко улыбаясь и расправил руки в стороны, будто хотел обнимашек-
От его криков птицы сорвались с мокушек деревьев позади Джоунина и улетели в противоположном направлении.
Погода стояла чудная, тёплая, солнечная. А громила Арай остановился в восьми метрах от Канаэ в ожидании начала атак с её стороны и не планировал как либо пытаться даже защититься от ударов или пытаться увернуться.
Чакра: 260 из 260.
Отредактировано Yotsuki Arai (04.03.2021 23:04)
Канаэ начала было размышлять на тему того, а что же все-таки произойдет, если солнце вдруг действительно погаснет. Но так и не добравшись до ответа, вновь опустила взгляд с небес к земле, тряхнула головой и прогнала тем самым лишние мысли на отвлеченные темы. Пожалуй, потраченное на медитации время не прошло бесследно. Пользу, впрочем, оно не принесло; причинило лишь вред - Канаэ включила голову.
А думающая Канаэ - опасная Канаэ. Впрочем...
- Я благодарна и тебе, и Даю, и всем причастным, - девушка, что могло бы многих удивить, действительно умела быть благодарной - но благодарность ее прежде надо было заслужить, - Спасибо. Правда. Вы спасли и меня, и многих менее виновных.
Канаэ вспомнила Дая. Канаэ вспомнила последнюю с ним встречу. И тела вокруг. И кровь. И крики. И вину, загладить которую она вряд ли когда-либо уже сможет. Скорее даже, что вина лишь будет множиться. Каждый раз, как она будет терять контроль над собой, над демоном внутри. Она задумалась обо всех тех гипотетических жертвах ее следующего срыва. И вдруг осознала, что лучше уж было рассуждать о гаснущем солнце.
- Видно, не в того ребенка был запечатан зверь, - подыграла Канаэ браваде Арая, - Уж ты-то Хачиби приручил давным-давно.
Пусть потомок Эя и выглядел, как скукоженные яйца, но потомок Би знала - он старше нее не так, чтобы сильно. Лет семь-восемь-девять? Что-то около. А если учитывать, в сколь раннем возрасте в Канаэ запечатали восьмихвостого, можно рассчитать и предположить, что и Арай был пригоден для той же роли - он сам в те годы был еще ребенком и смог бы без особого вреда для психики смириться с новоиспеченным соседом по черепной коробке. И уж он-то, с его самомнением, уж наверняка справился бы и с первым этапом тренировки джинчурики - с водопадом истины, рычащем за ее спиной.
- Самым сильным ударом?
Канаэ, будто умом не обремененная особа, любила переспрашивать - не для того, чтобы уточнить, а для того, чтобы подтвердить, сфокусироваться, переварить. И потому, наверное, подобные вопросы из ее уст звучали куда как тише и скромнее, чем все прочие - ведь не собеседникам они предназначались, а только лишь ей одной. Глупая привычка. От которой Канаэ, впрочем, избавлять даже не пыталась - из множества ее привычек то была далеко не самая раздражающая или вредная. В число вредный же ее привычек входила манера отвечать и действовать наперекор, будто бы поперек. Она делает, что просят; но делает так, как просящий и не полагал. И пусть, что смысла в том не было.
- Показать, на что способна?
Канаэ была на многое способна. Не в том, впрочем, смысле, что предполагал Арай. У нее в запасе не было множества приемов, техник, тактик. Пара фокусов, несколько трюков, с десяток техник. И пара граммов импровизации. «Всего пара» - скажет дурак, «зато забористых» - ответит Канаэ.
Канаэ спрыгнула с валуна, подошла к Араю в упор. Ей хотелось удивить его. И не хотелось калечить. Однако всякая её идея не могла обойтись ни без одного, ни без другого. Все шалости, пришедшие в ее голову, несли за собой багаж бед. Бед разной масти, но равно высокого номинала. Да и не в ней одной была проблема. Он, казалось, и сам от большей части сравнительно безобидных проказ взорвется, словно фейерверк. Арай был хвастлив. И всякий хвастун морально нежен.
Канаэ собиралось было сдаться, очередной раз обойдя Арая. Но вдруг сообразила: шалость удастся, если здоровяк спасует. Сломанным носом вряд ли испугать потомка Эя возможно было - лицо его даже под сапогом не станет страшнее; и выбитый зуб он выплюнет с улыбкой - мало ли, сколько их еще в столь широком зеве (Канаэ не удивилась бы, даже окажись у Арая несколько рядов зубов, как у акулы); и даже окажись под угрозой его собственный глаз, здоровяк вряд ли решится защищаться или уворачиваться - ведь честь дороже, она - одна, а зенок - двое. Но есть на его огромном теле участки, столь нежные и хрупкие, шатающиеся почти что в открытом доступе. Что-то, что ценнее носа, зубов и даже глаз. Что-то, что потерять Арай побоится.
- Яйца! - вдруг радостно произнесла Канаэ, в очередной раз оказавшаяся перед лицом Арая, - Я снесу тебе яйца!
Канаэ сделала несколько шагов в сторону, чтобы взять подходящий для сего выступления разгон. Приметилась, прицелилась. Разумеется, вычурно и театрально - ведь ее задача была не в том, чтобы лишить здоровяка потомства. А в том, чтобы он отступил - увернулся или защитился - спасовал. Канаэ сама не умела думать наперед. Но думать наперед окружающих она учить любила. Лицемерно? Да. Все люди лицемерны. И она - не исключение.
- Мой лучший удар - удар в пах. - бравировала джинчурики, выцеживая эмоции из оппонента, - Коронный удар - ни дать, ни взять. Подобным ударом в парке развлечений в соседнем городке я сломала игровой автомат, рассчитанный на измерение силы удара. Я полгода копила деньги с заданий, чтобы рассчитаться за поломанную игрушку.
Канаэ в последний раз улыбнулась. И стартовала. Шаг, другой, третий. И вот ее правая нога стремительно приближается к драгоценным шарам здоровяка. Удар был не на полной скорости и не в полную силу, но девушка и не ожидала, что он доберется до цели.
Отредактировано Kanae (07.03.2021 04:52)
Начала Куноичи с благодарственной речи, которую громила Йотсуки принимал как что-то само собой разумеющееся, не предавая особого значения словам благодарности. В конце концов, спасибо не грош - в карман неполож.
Слушая разговор Канаэ дальше, о её размышлениях на счёт того, как Арай бы мог уже подчинить себе Хачиби, запал его на "получить по мордасам" угас и он даже опустил руки, склонил на бок голову, погруснел и с постным выражением лица наблюдал дальнейшие выкаблучивания джинчурики.
В меня не посадили биджу, только потому, что я и без него не многим слабее буду и потому масло масленное получится - просто трата биджу в пустую... -Пронеслись мысли в голове бугая по поводу вышесказанного-
И чем дольше слушал её Джоунин и чем дольше наблюдал за её движениями вокруг себя, тем больше злился Арай, постепенно закипая. Весь пафос слился в очко и ситуация превратилась в какой-то фарс.
Лицо Кумовца немного побагровело, когда она взяла разгон для удара по яйцам и он уже не на шутку был готов сорваться и прописать пистонов этой наглой девчине за её шуточки в сторону громилы.
И если чуть раньше делом чести было принять удар для демонстрации собственной мощи, то этот момент был уже в прошлом. И теперь делом чести было не дать себя унизить всей этой игрой.
Какого черта она тут устроила цирк?! Меня короновав в главные клоуны!!! Я ей генин, свеже выпустившийся из академии, какой нибудь?!! Да я эту мерзавку голыми руками разорву на части!!! -Этими мыслями сопровождалось покраснение лица Арая-
В общем, кризис назрел, Джоунин вышел из себя и был готов, если не убить, то покалечить.
Канаэ была не виновата, она совсем не знала с кем имеет дело и об этой черте вспыльчивости характера Арая ничего не знала. С другой стороны, нечего весьти себя как долбодятел с незнакомым тебе человеком, так как ответная реакция может быть непредсказуемой.
Склонивший слегка вниз голову, Джоунин глядел изподлобья на подбегающую к нему джинчурики, при этом уже свекольный от ярости и с гневным оскалом зуб. Арай вдруг вспыхнул покровом чакры молнии и встретил Куноичи рывком в её направлении и ударом с руки. При этом он начал бежать на неё сам, с целью влупить кулаком поддых. Для удара использовал левую руку. Подобная атака, в случае успеха, могла отправить женщину в полёт на несколько метров, не говоря уже о сильных болезненных ощущениях в брюшной полости после удара.
-Я ТУТ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ РАЗВЛЕКАТЬ ТЕБЯ! -Сопроводил удар гневным выкриком Йотсуки-
Быть может джинчурики привыкла к тому, что её все боятся как если бы она сама была восьмихвостым или же не смели пытаться даже нанести вред драгоценному "оружию" Скрытого Облака. Но Арай был не такой, ему до фанаря кто там она такая и какую ценность из себя представляет для деревни. Будет выебываться - получит леща!
Чакра: 235 из 260.
вышел из себя Арай из-за своей лёгкой провоцируемости и впадание в ярость из-за любой мелочи.
Urusai - Легко Провоцируемый (дебаф)
Будучи типичным представителем клана Йотсуки, Арай не избежал участи быть таким же эмоциональным как его предки. За частую поддаваясь гневу, его легко можно спровоцировать на атаку, даже если это сулит крайне негативными последствиями здоровью после. В порыве ярости он забывает об аккуратности и готов на всё, чтобы наказать наглеца провоцирующего его каким либо образом на атаку. Будь то ухмылка или прямое оскорбление во время боя, открытое неуважение или недооценивание силы – Арай накажет наглеца за проявленную дерзость и научит бояться гнева Йотсуки.
Классификация: ментальный навык
Механика: Персонаж обязан атаковать если его провоцируют на атакуВ бою громила Джоунин всегда использует свой стиль рукопашного боя.
Kakutojutsu - Искусство Рукопашного Боя
Данный стиль боя дает возможность шиноби овладеть множеством приемов рукопашного боя, а так же эффективно использовать кунаи в ближнем бою.
Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Сила - 2.0
✦ Скорость - 2.5
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Необходимое вооружение: -В ярости Арай не постеснялся активировать броню молнии - Минус 25ед чакры на активацию первого уровня.
Raiton Chakura Mōdo - Режим Чакры Стихии Молнии
Пользователь покрывает свое тело слоем чакры молнии, чтобы увеличить свои физические параметры, причем чем большее количество чакры покрывает пользователя, тем больше они усиливаются. Технику можно разделить на два уровня, причем главным отличием первого уровня от второго является вставшие на дыбы волосы. Защитный слой молнии защищает пользователя от большинства атак отклоняя их от брони. Чакра стихии молнии стимулирует нервную систему пользователя увеличивая его скорость и время реакции. Во время действия второго режима пользователь получает возможность использовать Технику Телесного Мерцания без каких-либо ограничений.
✦ Затрачивая большее количество чакры, пользователь переходит во второй уровень техники, его волосы встают дыбом, и даже простому шиноби видно увеличивающееся количество чакры, не говоря уже о сенсорах.
✦ Чакра молнии образует собой некое подобие брони которая защищает пользователя отклоняя все атаки которые не могут пробить ее. На данную броню можно воздействовать только гораздо более сильными техниками(техники которые по противодействию ТБ превосходят ее на 0.5 баллов и более) или проникающими, точечными атаками которые могут (по противодействию в ТБ) пробить данную броню. Не точечные техники с равным показателем баллов не снимут броню и не пробьют ее, точечные техники с равным показателем пробьют броню но не нанесут урона пользователю.
✦ Эффекты сна, гендзюцу, некоторые яды могут снять данный режим с пользователя.
✦ Первый уровень техники дает пользователю +1.5 к скорости.
✦ Второй уровень техники дает пользователю дополнительную реакцию и позволяет использовать Технику Телесного Мерцания без применения ручных печатей и ограничений которыми ограничены другие шиноби прямо в бою.
✦ Техника Телесного Мерцания применяется раз в пост и не может быть применена для перемещений по воздуху или уклонений/атак в нем.
✦ Для освоения данной техники параметр Силы пользователя должен быть 4.0 и выше.
✦ Пользователь может активировать сразу второй уровень техники. Однако если он в начале использовал первый уровень, то для использования второго ему всего-лишь надо потратить разницу в чакрозатратности уровней.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Молнии
Ранг: В
Тип: Атака, Защита, Поддержка
Чакразатратность: 25(45)В качестве атаки Арай использовал прямую молнию.
Raitoningu Sutorēto - Прямая Молния
Пользователь на большой скорости бежит на своего противника и наносит ему удары со своей максимальной скоростью.
✦ Для выполнения данной техники пользователь должен находиться в Режиме Чакры Стихии Молнии.
Классификация: Нинтайдзюцу
Свойство: Стихия Молнии
Ранг: D
Чакразатратность: -
Отредактировано Yotsuki Arai (10.03.2021 01:05)
Он лопнул - метафорически. Следующей лопнет она - вполне буквально.
Канаэ сглупила. Что для нее обычно. И запоздало пожалела. Что для нее стандартно. Но извиниться не успела. Что для нее удивительно. Ведь быть сильной для нее - нормально, ведь быть быстрой для нее - привычно. И это она всегда начинала драки, она же их и заканчивала. Стоило ей ошибку допустить - буйство начиналось. Стоило ей ошибку осознать - буйство прекращалось. Она опускала голову, извинялась, обещала в следующий раз вести себя разумнее - и все. Бывало, ее за подобные выкрутасы наказывали. И она действительно сожалела. Но суть оставалась прежней: каждый раз время начала драки и время конца драки устанавливала она. Но не в этот раз. Арай был сильнее, быстрее, злее. И именно он на этой вечеринке заказывал музыку, и танцы шли в его ритме.
И потому ни извиниться, ни дать сдачи она не могла. Не успела. Ведь он подавлял.
Канаэ и рада была бы ответить агрессией на агрессию. Но все, на что ее хватило, это притормозить и прикрыться руками, скрестив их, и чуть наклониться, чтобы хоть как-то защититься. И вышло у нее нечто посредственное, что неудивительно. Ведь пусть и была она бойцом ближнего боя, но не рукопашником, а мечником. И мечи ее были не за спиной, а чуть поодаль - на камне близ водопада. Впрочем, вряд ли бы и они помогли сразить Арая или хотя бы защититься от него. Он был заметно сильнее и силу свою не стеснялся демонстрировать.
Приняв удар, Канаэ отлетела ближе к водопаду и упала в воду.
И только сейчас, в прохладной воде, Канаэ поняла, кто есть он, а кто есть она.
Он - идиот. Она - лицемерка. Он - трус. Она - слабачка. Он - балабол. Она - идиотка.
Его слова - ничто. Его бравада - выпендреж. Его храбрость - ширма. В нем от мужчины - пара звонких яичек, при первой же опасности прячущихся меж ягодицами. Сила воли у него отсутствует напрочь. Как и смелость отвечать за собственные поступки. Сам он - воздушный шарик. Стоило его чуть припугнуть, и он лопнул. Сдулся, оставив после себя вонючее облачко. Он - животное. Что, впрочем, и радо было бы животным зваться. Ведь не осознает, что человеку зваться животным должно быть стыдно. Ведь зверь лишь кажется храбрым. Животное боится - оно рычит; животное боится еще - оно кусается; животное боится больше - и оно бежит. А Арай любит рычать. Арай любит кусать. Арай полюбит бежать, если встретит противника сильнее. И слава третьему и четвертому Райкагэ, от которых он унаследовал силу. Ведь перенятые от предков сила и чакра - то единственное стоящее, что есть в Арае. Родись он хотя бы на месте Канаэ - Кумо было бы разрушено. Родись Канаэ на его месте - Кумо бы лидировало на мировой арене.
Впрочем.
Ее мозги - каша. Ее благодарность - пердеж. Ее навыки - ничто. Ей доверили величайшее оружие деревни - она его направляет на соотечественников. Ее любили все вокруг - она доверие их проебала раз, проебала сто и проебет еще тысячу. Если бы восьмихвостый был чуточку умнее, давно бы уже захватил контроль над ее телом. Будь противники, вставшие на ее жизненном пути, чуть более настойчивы, и она умерла бы, не дожив до десяти. Будь она хоть в половину так же добра, умна, благоразумна, как на самом деле про себя считает, то давно бы уже стала не только лишь первой женщиной Райкагэ, но хоть Дайме страны Молнии или и вовсе всего чертового мира. Как жаль, что себялюбие нельзя обменять на действительные успехи. Как жаль, что талант проебывать все нельзя переименовать в талант добиваться своего. Как жаль, что потомком Би, одного из величайших шиноби селения, стала именно она - неудачница Канаэ, столько раз упускавшая шансы, что отчаялась даже пытаться за них хвататься. Не способная справиться не то что с Хачиби, но даже со своим злобным вторым я.
Канаэ злилась на Арая. Канаэ злилась на Канаэ. Сложно быть Канаэ.
Благо, времени подумать у нее не было и до сих пор.
А прохладная вода мешала бурлению каловых масс.
Канаэ дернула руками и ногами, и вновь всплыла, как говно в проруби - никому не нужное и всем вокруг докучающее. Она хотела было вновь оскорбить Арая, передразнивая его: «пук-пук, давай лучший удар; пук-пук, я выдержу все». Но исторгнуть из себя у нее получилось лишь: «бульк-бульк, буэ, бля». Джинчурики успела проглотить больше воды, чем изначально намеревалась, и вместо словесной желчи из нее выплескивалась самая натуральная и чистая вода сего прекрасного природного источника - водопада истины. Извиняться она, очевидно, уже передумала. Влив чакру в руки и ноги, она начала подниматься. И на ходу воображать, чем же еще задеть еще не старого, но уже ублюдка. Ведь она, как ей казалось, куда смелее его. У нее, в отличии от него, яйца, пусть и метафорические, были куда как больше, а завершал картину в ее представлении хер, кончающийся где-то там за горизонтом. Она в мучениях предпочтет сдохнуть, но не отступит ни перед Араем, как бы тот силен ни был, ни перед кем бы то ни было еще - если не физически, то уж морально она была сильнее этой огромной половой тряпки, пригодной только для того, чтобы впитывать мочу вокруг сельского унитаза.
Уж здесь-то она могла сдохнуть без зазрения совести - вместе с ней умрет один лишь Арай. А того и не жалко.
Чакра: 70-1=69
Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод намного сложнее, чем Практика Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.✦ Этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.
Классификация: -
Ранг: -
Тип: -
Чакразатратность: 1 в пост
Персонаж с данной пассивной способностью, может не смотря ни на что идти к своей цели, минуя любые преграды, в том числе и собственную смерть.
✦ Данный навык позволяет персонажу с сильной волей бороться со смертельными ранениями, преодолевать сдерживающие эффекты техник, боль, частично эффекты яда и даже гендзюцу. За счет своей силы воли он может бороться как с физическим давлением, так и с ментальным.
Требуемые параметры:
✦ Наличие твердого, решительного характера или особой сюжетной цели персонажа к которой он стремится.
Классификация: ментальный навык
Механика: игнорирование боли, возможность не проиграть на ментальном уровне своему противнику в его технике, оттягивание момента смерти, сопротивление сдерживающим эффектам - все на усмотрение амс в бою.
Отредактировано Kanae (10.03.2021 04:46)
Отец, мать и Райкаге - были единственными в мире людьми, оскорбления которых Арай был в состоянии терпеть, при этом не впадая в буйство праведного гнева с целью покарать наглеца. А так, будь хоть лучший друг или же знатный лорд - никому не будет прощаться неуважение в прямо в лицо проявленное. Каралось, карается и будет караться всякое бесцеремонное неуважение в адрес Кумовского бугая. Арай научит как надо с ним общаться, выбивая всю дурь из невежд. И так как, приглашения поглумиться от здоровяка не поступало, то попытку сию он присёк на корню и сожалеть было не о чём... Кто бы что там сейчас не думал о Джоунине.
А Канаэ, на удивление лысого бородоча, не смогла ни увернуться, ни ещё как-то уйти от поражения от простой прямой атаки Арая, но смогла как-то блокировать удар... Возможно не очень ловко и сделала ~бульк~ в водоём у водопада.
Что-то там блякнула высплывая от того, что наглоталась воды она и на этом всё и затихло.
Всплыла Канаэ приблизительно по центру водоёма, что было в пяти метрах от края берега, к которому подошёл Арай и поглядел на всплывшую Джинчурики. Так как удар прошёл легко и девушка не проявляла признаков желания атаковать в ответ, то злоба слегка отпустила Арая и он принялся орать на Канаэ, при этом тыча в её направлении указательным пальцем правой руки.
-Что за ребячество ты себе позволяешь?! Прекрати сейчас же поясничать!!! Я тебе что?!! Какой нибудь дворовый мальчишка, с которым ты в бирюльки играть можешь?!! -Джоунин принялся бить себя в грудь по броне молнии левым кулаком говоря следующие слова- Я, мать его, Джоунин! Сука! Бля! Скрытого Облака!!! Я здоровый мужик и мне тут с тобой не досуг!!! -Удары в грудь об броню молнии закончились- Я здесь для того чтобы убедиться в том, что ты будешь остановленна в случае потери контроля над восьмихвостым!!! У меня при себе печать подавления демонов!!! Начнут лезть хвосты - я её тебе пришпандорю!!! -Перестав тыкать пальцем в направлении плавающей Канаэ, Арай раскинул руки и продолжил крики, при этом отключив броню молнии- Заебись!!! Да я тебя, блять, до сметри задрочу!!! Буду дрочить по физо до тех пор!!! Пока кефир из жопы не польётся!!! Раз ты у меня такая веселушка, я буду звать тебя "охуенным клоуном"!!! Ебать, да ты мне даже нравишся!!! Можешь зайти как нибудь к нам домой и выебать одного из моих братьев!!! -Это был через край лившийся сарказм, что просто в ярости лил Арай бездумно, но по всему было видно что он не имеет это ввиду- ...Давай вылезай от туда уже, охуенный клоун!!! ТВОЯ ЖОПА В МОИХ РУКАХ!!! Ты не будешь смеяться! Ты не будешь плакать! Ты будешь учиться контролю над биджу! Я буду тебя учить! -Снова тыкал указательным пальцем, в этот раз уже левой руки, Арай когда заканчивал свою речь в ожидании оконечания водных процедур Канаэ-
А пока Арай, брызжя слюной, изьяснялся с матами - он и не заметил как из леса с его правого боку выбежал огромный кабан, под три метра в холке. А за ним из леса выпрыгнули три ещё более огромных волка, что гнали свою добычу. Но как только увидели и услышали Арая, волки предпочли резко сменить позицию обратно в лес. Видимо серые уже сталкивались с Шиноби на острове и знали, что им лучше не лезть. А вот кабан, сошедший с ума от страха быть съеденным волками, решил что Арай для него не преграда и по нему можно пробежаться как катком по асфальту. Кабан куда больше боялся волков, чем стычки с месными Шиноби.
Арай абсолютно проморгал эту угрозу быть раздавленным многотонным кабаном и заканчивал свои крики в адрес Канаэ.
Единственно что могло спасить его сейчать от копыт кабана - это если Канаэ соизволит хоть как-то предупредить его о кабане по правую его руку... Или быть может даже убьёт эту угрозу для жизни здоровяка до того как тот по нему прокатится многотонным шаром, втаптав в землю и грязь.
Чакра: 235 из 260.
Отредактировано Yotsuki Arai (10.03.2021 09:25)
Канаэ, блять, не поспевала! Ни за телом здоровяка, ни за ходом его мыслей. Казалось, будто настроение Арая сменяется на каждый его вдох - а дышал он учащенно. Лысый детина напоминал лысое дите - то тоже было склонно к эмоциональным перепадам. И равно так же приводило к недоумению взрослых - ту же Канаэ. Девушка пыталась разобрать, что мужчина лопочет. Ловила ушами каждое его слово. Но те упорно отказывались складывать в сколько-нибудь осмысленные предложения. Джинчурики сомневалась, что сам Арай в полной мере осознает, что говорит. Стоило ей уловить наметок одной его мысли, как тот переходил к следующей - и так из раза в раз. Он тараторил, будто ему был выдал лимит времени, заступать за который было строжайше запрещено. Будь Арай, как и Дай, репером, Канаэ бы предположила, что это стиль такой - бессмысленный и беспощадный речитатив. Она попыталась представить, как звучали бы его слова на бите. И все сошлось! Понятнее не стало, но девушка уловила ритм. Который, впрочем, еще сильнее сбивал ее с толка, путал, сшибал ее с боевого настроя. Впрочем, она все же пыталась сообразить очередное уничижительное высказывается. Которое вновь сорвало бы воображаемую чеку. И танец с бубном, где бубен - лицо Канаэ, завелся бы в новом темпе. Она вылавливала слова, будто рыбу на удочку, чтобы подкормить своего внутреннего тролля. Но все ответы казались ей совсем уж глупыми: «ребячество – хуячество», «бирюльки – хуюльки», «джонин – хуин». Канаэ испугалась, что отупела. Говорила ей мама - глупость заразна. А девочка и не верила. Да во взрослости своей и подхватила.
Вдруг Канаэ выхватила из бесконечно разливающегося потока сознания, завернутого в слабо связанные друг с другом слова, пару вполне себе осмысленных кусков фраз, осмыслить которые Канаэ, впрочем, толком и не смогла. То были: «Ты мне даже нравишься» и «выебать одного из моих братьев». Почему-то девушке стало очень смешно. Только-только встав, она рассмеялась.
Канаэ, блять, не поспевала! Вообще никак. Еще только что Арай кричал что-то про ребячество, бирюльки, джонинов. Чуть ранее - бил ее. Чуть после - предложил выебать своих братьев. Меж тем было множество матов. Против которых, по сути, девушка не имела ничего против. Но не тогда, когда они шли одной тугой беспрерывной струной. Джинчурики часто бранилась. Но старалась подходить к этому делу с чувством, с толком, с расстановкой: не имела матерных любимчиков; лишь посыпала матами вполне осмысленные оскорбления, а не подменяла одно другим; и разжевывала каждое оскорбление, чтобы то было понято максимально корректно. И у нее получалось выводить людей из себя просто замечательно - те воспламенялись так, что сами поражались. Канаэ умела выводить людей на чувства; она оное любила. Она умудрялась высечь искры гнева из своего единственного и истинного наставника - а тот казался натуральной безжизненной глыбой, неспособной на проявление чувств. И даже его задница слетала с петель с таким грохотом, что посторонние воспринимали оное за запуск фейерверков.
Джинчурики смотрела Араю в глаза. И думала. В этот раз на думы времени у нее было много - мужчина и не собирался прерывать свою бессмысленную речь. Он звал ее клоуном. Но звучало то нелепо, а не обидно. Он говорил что-то про ее очко. Хотя все понимали, что он даже своей жопе не хозяин. Он угрожал ей жестокими тренировками. Но с ее уже имеющимся наставником он вряд ли встал бы в один ряд. Тот тоже был лыс и высок. Но к тому же, что главнее, был и умен. Он знал Канаэ с самого детства и ясно видел каждую ее слабую точку. И не стеснялся на них давить - жестким ли пальцем или жестоким же словом. Арая же хватило бы разве что на драку. Но чего джинчурики уж точно не боялась - насилия.
- Справа, - зачем-то сказала Канаэ, стоило Араю на секунду заткнуться, - Животное.
Она не стала показывать пальцем. И уточнять, справа от кого - от нее или от него. Не стала она уточнять и того, назвала ли она животным Арая, либо же обозвала так несущегося кабана. На самом деле, она сомневалась, что ее слова хоть что-либо изменят. Вряд ли на этом острове найдется хоть одна тварь, способная убить бородатого буяна. Даже если считать зверя, запечатанного в Канаэ. Того самого Восьмихвостого, что считается главным оружием селения. Если Арай и не справится с высвобожденным биджу сам, как не справлялся самостоятельно до сих пор никто в принципе, так уж сбежать точно сможет - а Канаэ все еще не разуверилась, что животный инстинкт самосохранения заставит здоровяка в случае опасности уносить свои ноги в сторону горизонта.
Канаэ вдруг сообразила, что не так уж и зла теперь. То есть, она, разумеется, затаила на Арая обиду. За которую тот еще поплатится - рано или поздно. Но язык, что еще пару минут назад был готов желчью изойтись, сейчас упирался в сомкнутые зубы. И воспринимать здоровяка она стала несколько иначе. Не как врага, которого стоит уничтожить. А как несмышленыша, над которым должно быть стыдно потешаться. Если воспринимать Арая, как ребенка, Канаэ наверняка найдет к нему подход - с детьми она более или менее ладила.
Чакра: 70-1=69-1=68
Тренировочный метод, который используется для улучшения контроля чакры. При его использовании практикующий должен должен испускать перманентный поток чакры из нижней поверхности своих стоп и с помощью водоотталкивающей силы ходить по поверхности воды. Этот метод намного сложнее, чем Практика Восхождения на Дерево в связи с тем, что количество испускаемой чакры должно постоянно меняться из-за частых колебаний водной поверхности.
Также было показано, что шиноби может использовать чакру на ногах, чтобы "скользить" по поверхности воды, будто катаясь по льду на коньках, вместо обычных шагов или бега. К тому же, по словам Джирайи, чем больше человек тренируется с помощью этой техники, тем скорее достигнет состояния, при котором будет стоять на воде, не прилагая к этому особых усилий или даже не замечая этого.✦ Этот навык относится не только к ногам. Пользователь, находящийся под водой, может сконцентрировать чакру на руках или на любой другой части тела, которая совершает контакт с водной поверхностью, и подняться на поверхность, словно поднимаясь из бассейна.
Классификация: -
Ранг: -
Тип: -
Чакразатратность: 1 в пост
Отредактировано Kanae (10.03.2021 10:53)
Канаэ что-то медленно сказала, справа и животное. Что лишь вызвало гримассу недоумения на лице Йотсуки и тот поглядел налево - что было справа от Канаэ.
-Животно..? -Начал вопросительно переспрашивать Арай, повернув затылок к кабану, как тут-то его и снесло с ног огромной тушей кабана-
Будто огромный валун прокатился по бугаю, растоптав его под своими копытами. Прокатился и убежал в соседний лесок, тем самым спасшись от стаи волков и обоих ниндзя из Кумо.
Столкновения с такой огромной зверюгой, да и ещё такой массы не смог бы пережить даже тренированный тайщик, всю жизнь укреплявший своё тело в изнурительных тренировках. Поле такого столкновения с гигантских размеров кабаном, песчаные похороны Гаары покажутся вам спа процедурами в массажное салоне.
Канаэ могла ожидать лишь кучу кусков тела, перемолотых в кровавую кашу копытами этой мохнатой хрючеллы, что кровавым следом растянулось до другой стороны леса, где кабан благополучно скрылся.
За поднятым копытами животного пылью несколько секунд ничего не было видно. И пока пыль осядала, повисла неловкая тишина. Но стоило пыли осесть, как взору Канаэ предстала картина лежащего чутка в стороне Йотсуки Арая.
-Ооооооооохххх.... Братка. -Медленно выдавил он из себя приняв упор лёжа -
По всему телу были отпечатки копыт кабана и один отпечаток особенно выделялся прямо поперёк рожи Джоунина.
Кроме очередного удара по гордости, на теле Арая не было ни одной царапины. Хотя одежда порвалась куда сильнее чем была порвана, других видимых повреждений не наблюдалось.
-Бляяяяяяяя.... Лучше бы ты мне по яйцам влупила. - Выстонал Арай приняв положение сидя и окончательно успокоившись-
-Ну вот и познакомились... Отличное первое впечатление, ничего не скажешь... Эх... Ладно. -Высказался Арай поднявшись на ноги и принялся отряхаться от грязи и пыли-
Ему вообще до звезды было что там о нём может думать сейчас Джинчурики. Он пока от неё не видел ни каких вразумительных действий. Будто она дитё малое, первый день в академии ниндзя провела и совсем ничего не умеет. Должно быть ребёнок беспомощный и Йотсуки тут будет исполнять роль няньки для неё. Потакать её глупым выходкам и ребячеству, в игрушки играя и развлекая девицу как клоун.
Но всё это было нет так, как и то что Арай был далеко не глуп и не являлся дитём. Ибо абсолютно ничего из его действий нельзя было бы назвать детскими. Равно как и из его речи ничего детского не исходило и показаться так также не могло.
Чакра: 235 из 260
Если бы не особенно крепкое тело третьего райкаге, от Арая осталось бы мокрое место.
Saikyō no tate - Самый прочный щит
Saikyō no tate
Долгие годы упорных тренировок и самосовершенствования наконец-то дали свои плоды. Ваши мышцы стали крепкими как сталь, кожа словно углеволоктно, а кости крепки как алмазы. Мало что может поранить ваше невероятно крепкое и выносливое тело, которое передалось вам по наследству от Третьего Райкаге на генетическом уровне. Данная физическая особенность известна в Кумогакуре но Сато как "Самый сильный щит" и далеко не каждый потомок Третьего Райкаге может натренировать своё тело до такого уровня прочности.
ТривиаСамой впечатляющей и известной чертой Третьего Райкаге, было его чрезвычайно прочное тело, получившее название "самый сильный щит". Третий Райкаге мог противостоять практически любому типу техник и легко переживать атаки, которые всё же смогли повредить ему, так как даже техники Стихии Ветра смогли нанести ему лишь очень легкий урон.
✦ Колюще-режущие оружие максимум пробивает кожу и практически вовсе не вредит мышцам... А уж пробить или сломать кость - это фантастика.
✦ Открывается возможность путешествовать с помощью техники Tensō no Jutsu, получив лишь множество садин по всей поверхности тела и частично разорванную одежду.
✦ Кости возможно пробить-сломать только пробивными или точечными атаками.
✦ Только для потомков Райкаге.Требуемые параметры - Сила = 5.0
Персонаж ранга А или вышеСамый прочный щит
Классификация: Физический
Механика: 5.0 прочность кожи, мышц и костей.
Отредактировано Yotsuki Arai (10.03.2021 11:43)
Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » [FB] Способность дать сдачи