Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Iori Soga


Iori Soga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фамилия, имя, прозвище

Ранг, возраст, дата рождения

Принадлежность

Иори Сога | Iori Soga


(яп. 曽我伊織)


Прозвищ не имеет

Джоунин (яп. 上忍)


27 лет | 05.07.582г


М

https://i.imgur.com/O9BzFeJ.png

Описание персонажа

https://i.ibb.co/L6DBDnK/1.jpg
Cowboy Bebop - Spike Spiegel

Рост: 185см
Вес: 80кг
Цвет волос: тёмно-зелёный
Цвет глаз: карие
Цвет кожи: белый
Отличительные черты: вечно пахнет сигаретным дымом


Он из тех чья одежда всегда пахнет сигаретным дымом, а на безмятежном лице красуется спокойная улыбка — вот что выходит если попытаться описать его всего одним предложением. Но если описывать внешность Соги для власти имущих, которые по какой-то причине хотят составить его фотопортрет выйдет чутка больший объём текста. Начнём пожалуй с того, что Сога высокий мужчина двадцати семи лет, с худым станом и четко выраженными чертами лица. На голове густые волосы с тёмно-зеленым отливом. На физиономии красуется маленький, но острый носик и присущие большинству жителям Конохи узкие глаза. Слегка увеличение ушные раковины, размещенные торчком. Сога создаёт ощущение простого, но слегка хитрожопого парня, который будет одним из первых кто даст по тапкам в случае беды; обманчивое чувство если знать характер парня. В качестве повседневной одежды предпочитает самые разные костюмы с галстуками. Впрочем, ничего вычурного и обычно ассортимент его стиля зиждиться на разного кроя пиджаках с белыми рубашками. Но такую одежду мужчина носит лишь в обычной жизни, а когда идёт на задание или готовиться к бою предпочитает галстукам да белым рубашкам стандартное обмундирование шиноби.

Характер персонажа

Хобби: - смотреть передачи про боевые искусства, курить, пить, работать
Любит: - ананасы, такояки, рамен, медоед, родина, классические галстуки   
Не любит: - анчоусы, ждать, предателей, галстук бабочка
Характерные черты: - дымящий как паровоз трудоголик; любит употреблять яре-яре


Иори Сога как сломанные часы, что по-прежнему идут, но показывают неверное время. Он классический представитель тех людей из мира шиноби, которые прожили достаточно долго для того, чтобы потерять дюжину знакомых, десяток друзей и всю близкую родню. Он довольно неоднозначная личность, имеющая много странных тараканов в голове и сейчас мы попытаемся их описать.

- Работает, чтобы жить, а живёт, чтобы работать. Данное высказывание очень хорошо характеризует Согу, но не как обычных людей, которым недостаёт денег, а как тех трудоголиков которые посветили всего себя работе из-за того, что больше нет ради чего и из-за кого жить.

- Патриот до мозга костей, который разочаровался в руководстве Конохи и теперь винит её во всех горестных проблемах свалившихся на селение. Как в нём сочетается искренняя любовь к стране и глубокая неприязнь к людям которым он служит вопрос открытый, но остаётся фактом. Настолько критичен в своей гражданской позиции, что кажется достаточно одной искры для дальнейших необдуманных действий с его стороны.

- Преданный фанат Рока Ли, считает его одним из самых лучших шиноби своего времени.

- Ирьёнин который злоупотребляет никотином и периодически алкоголем, при этом осуждая своих пациентов за схожий образ жизни. Обычно в таких разговорах преподносит себя как очень плохой пример и то к чему ни в коем случае нельзя стремиться.

- Всегда дружелюбен и готов подать руку помощи нуждающемуся, особенно если этот нуждающийся выходец из Конохи. Ради любого жителя деревни готов отдать свою жизнь и яростно презирает тех эгоистичных шиноби листа, которые предают своих товарищей.

- Обожает боевые искусства и в свободное от работы время довольно большой кусок своей жизни уделяет связанной с ней поп-культурой.

- Всегда старается сохранять холодную голову и отстраняться от ненужных в профессии шиноби эмоций. К несчастью в последние годы из-за пристрастия к алкоголю и навалившихся печальных событий получается делать это всё хуже и хуже.

Биография


— 582г —
Иори Сога родился двадцать пятого июля первым ребёнком в потомственной семье шиноби, которая хоть и не являлась полноценным кланом, но уже целых пять поколений преданно служила селению. Отец ребёнка, Иори Ода, был токубэцу джоунином и на момент рождения своего первенца состоял в команде допроса селения добрых десять лет. Мать, Иори Юри, за свои пятнадцать лет службы родине достигла звания джоунина и будучи ирьёнином работала в больнице Конохи. 

— С 583г по 589г —
С самого девства Согу воспитывали как самого настоящего шиноби. Игрушечный кунай в правой руке, сюрекен в левой, а на голове носил протектор отца. Преданность, честь, патриотизм и другие похожие слова вбивались в юную голову мальчика с самого детства. Как профессиональный дознаватель Ода ловко обработал своего приемника в этом мире, фильтруя входящую в уши своего чада информацию. И само собой разуметься с такой пропагандой ребёнок рос исключительно преданным своей стране человеком.

— С 590г по 594г —
В восемь лет поступил в академию шиноби где со всей прилежностью начал более подробно изучать бытность своей родовой профессии. Учился прилежно, но был лишь хорошистом. Будучи разговорчивым и дружелюбным мальчиком во время обучения завёл множество друзей, с которыми в будущем поддерживал хорошие отношения покуда это было возможно. В этот же период своей жизни начал очень сильно увлекаться боевыми искусствами и в частности стал поклонником знаменитого Рока Ли. Закончил академию в возрасте двенадцати лет как твёрдый хорошист, после чего был зачислен в команду, номер которой – двадцать семь – будет преследовать Согу всю оставшеюся жизнь. Соратниками по команде стали двое генинов: юноша Хьюга Кацу и девочка Абураме Ханако. Джонином-наставником команды стал мужчина среднего возраста по имени Яманака Рю.   

— С 594г по 596г —
Под суровым взором наставника команда начала свой неторопливый путь в мире шиноби. И разуметься как для любой начинающей команды генинов первыми шажками этого пути стали довольно тривиальные и скучные миссии ранга D. Прополка огородов, строительство домов, поиски котов, собак и потерявшихся кошельков – эти задания стали скучной рутиной для юных генинов, но как клей скрепили их воедино и сделали настоящей командой. Тем временем их наставник, Яманака Рю, пытался тренировать своих подопечных со всей возможной серьёзностью. Мужчина будто пророк чувствовал изменения на политической арене, видел замашки Страны Воды, которая пять лет назад пыталась захватить несколько малых страх и хотел подготовить новое поколения к грядущей буре. Мужчина пытался во время тренировок избавить детей от слабостей и усилить их сильные стороны. Всеми возможными способами искал в своих подопечных какие-то таланты, с которыми можно было работать. И его старания не прошли зря. Ровно через два месяца после образования команды он увидел в Соге талант к тайдзюцу и превосходный, можно даже сказать идеальный контроль чакры. Под чутким руководством наставника генин начал изучать тайдзюцу, а также по его совету обучаться у матери ирьёниндзюцу. Уже через два года тренировки дали свои плоды, и юноша мог выполнить некоторые тайдзюцу С ранга и освоил основополагающую технику ирьёнинов “Шосен Дзюцу”.

— С 596г по 600г —
В первый год этого периода жизни Сога вместе с командой решил поучаствовать в экзамене на чунина, который проводился в Ивагакуре но Сато. Первый этап прошёл без каких-либо проблем. Сога проявил инициативу и взяв командование на себя начал руководить выполнением полученного от экзаменатора задания. Этот лёгкий тест, что судя по всему проверял умение генинов работать сообща походил на стандартную миссию ранга С по сопровождению эксцентричного человека и не стал проблемой ни для кого из участников. А вот последующий этап знатно потрепал их нервишки. Выживание в дикой местности, каждый против каждого! Условие победы было простым: за определённое количество времени надо было каким-либо образом отобрать три значка, что выдавались на старте этапа. Суровый противник, чужая страна и переоценка собственных способностей сыграли злую шутку для каждого в команде. Сога получив пару лёгких ранений ещё кое-как прошёл, а вот Кацу с Ханакой не смогли заполучить нужное количество значков. В результате этой своеобразной королевской битвы прошло десять человек и было объявлено о грядущем турнире среди её победителей. Участникам дали неделю на подготовку, а себе время на организацию арены. Время пролетело быстро и вот Сога стоит и смотрит на своего противника, а тот в ответ скалится, демонстрируя особенность некоторых жителей Кири - острые зубы. Начался бой! Обмен ударов, постоянная смена позиции и проигрыш. Точнее ничья, что для Соги была сравнима с поражением. Он дрался до последнего, на удар отвечая двумя, но противник делал тоже самое. В результате через пять минут мордобоя они оба завалились наземь без явного победителя. К удивлению мальчика, когда он вернулся в родное селение его сделали чунином. “За что? Я же проиграл!” – Первым же делом спросил подросток, а ему ответили, что не за победу в экзамене делают чунином. Объяснили, что увидели в нём хорошие задатки лидера команды. Удивлённо приподняв брови Соге только и оставалось, что с неохотной надеть жилет чунина. Последующие четыре года Сога проводит за выполнением самых разных миссий в роли чунина.

— С 601г по 605г —
В девятнадцать лет Сога на постоянной основе начинает работать в больнице Конохи. С этого момента обычные миссии вне деревни становиться редкостью и начинается небольшой период спокойной жизни. Но длилось это недолго, а всего лишь год. Через месяц после дня рождения Соги его отец погибает на задании. Тело хоронят в закрытом гробу, а событие хоть и очень сильно подкашивает юношу, но не ломает его. Вторым же ударом для чунина стало известие о смерти его матери, которая погибла через год после своего мужа на задании ранга А. Это уже значительно сильнее бьёт по парню. Он на полгода пристращается к бутылке и заводит вредную привычку курить в нервные моменты. Становиться постоянным завсегдатаем паба “Клуб №27”. Из апатичного состояния его выводит работа. Он погружается в неё с головой, становясь настоящим трудоголиком, можно даже сказать буквально живёт на миссиях. Благодаря такому образу жизни заводить обильное количество новых знакомств, приятелей, врагов, а также узнаём много нового. Например на одной из многочисленных миссий ему довелось поработать в паре с Учихой и тем самым воочию лицезреть силу знаменитого шарингана. Через какое-то время такой жизни отличается десяток и за свои заслуги удостаивается повышения до ранга джоунин. 

— С 606г по 609г —
В двадцать четыре года Сога становиться джоунином-наставником для команды генинов и совершает первые потуги в преподавательском деле. Его подопечными становятся три парня: Сарутоби Дзин, Изумо Дайки, Хоки Кичиро. Ребята всё время спорили, ругались и соперничали между собой, доставляя неопытному учителю много головной боли. Впрочем уже через два года мужчина привязался к ним и пытался по мере сил наставить на путь истинный. К несчастью судьба не дала такого шанса, подкинув в костёр жизни ещё пару особо воспламеняющихся дровишек. Сперва умирает легендарная личность Наруто Узумаки, переворачивая внутренний мир целой страны. И пока от смерти такого великого человека селение полноценно не отошла Киригакуре но Сато развязывает войну. Команда Соги из-за неудачных обстоятельств оказываются в самом центре первого противостояния между великими деревнями. В тех чудовищных военных действиях вся троица уходит из жизни, оставляя своего наставника на бренной земле полностью разбитым. Последующий год мужчина с бутылкой в руке начинает очень сильно рефлексировать по поводу случившегося и искать виноватых. Сперва винит себя, потом новоиспечённого Хокаге, что казалось принимал максимально странные решения. Пытается как всегда уйти от проблем в работу, но получается так себе и чем больше думает о произошедшем тем яростней начинает винить Учиху Ориса в проблемах селениях. Сейчас мужчина продолжает свою трудогольческую деятельность и при любых возможных случаях пытается ввязаться в миссии связанные с военными действиями, а так же старается при возможности избегать Хокаге.

Готовы к вмешательству ГМ-а в игру

Связь

Откуда узнали про ролевую

Да

Я теневой клон Акихико - он моя связь

Паша позвал

Пробный пост

Можно ненадо? Уже третий персонаж! Молю! Пожалуйста!

Отредактировано Iori Soga (2021-02-27 08:29:54)

+5

2

Заполняй профиль, хронологию, твинков и ect.
Посмотрим, что у тебя выйдет, детектив Иори.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Iori Soga


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно