Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Гангецу, наследник Второго Мизукаге


Гангецу, наследник Второго Мизукаге

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

- Этот нукенин слишком опасен. Проще заработать на информации о нём, смекаешь?

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Хозуки Гангецу - Hozuki Gungetsu


Счастливчик Гангецу - Kōun no Gangetsu


Джонин, Ойнин - В ранг


24 года


Мужской

Селение Скрытого Тумана

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/204/848527.png

Рост: 185 см
Вес: 82 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Синий
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: Пиленые зубы


Взгляд Хозуки порой кажется безумным. Он долго может смотреть не моргая.

Хозуки высокий и мускулистый человек с светлой кожей, короткими синими волосами, голубыми глазами и небольшими бровями. У него тонкий подбородок и заострённые зубы. На лбу он носит протектор своей родной Деревни Скрытого Тумана. Через грудь перекинут ремень, с помощью которого он носит клинок на спине. Гангецу носит тёмные штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби и тёмные перчатки без пальцев.

В бою использует вооружение шиноби и особый клинок. Вес меча чуть больше килограмма. Даже хрупкая девушка может легко его поднять и использовать. В бою Хозуки полагается прежде всего на скорость и быстроту реакции. А с таким мечом в руках его движения становятся еще более стремительными и молниеносными, лишающими противника всякой возможности парировать удар. Стальной меч прекрасно сбалансирован: вес клинка точно такой же, что и вес эфеса. Поэтому вертеть «мельницы» в воздухе мечник может без особых сложностей. Оголовок сферической формы. Гарда и рукоять выкованы просто, но изящно. Ремень для меча выкроен из дубленой кожи.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/268/833168.png

характер персонажа

Характерные черты: Провокация, Издевательство над слабыми
Хобби: Готовить, Пробовать новые рецепты
Любит: Соревнования, Забывать что союзники не такие живучие как сам Гангецу
Не любит: Объяснять элементарные вещи, Сильных противников


Охота на опасных людей - настоящая страсть Хозуки Гангецу. Он обожает выслеживать и преследовать отступников скрытых селений за которых назначена награда. Хозуки предан своему селению, но имеет прочные связи с некоторыми ниндзя-отступниками Киригакуре и чёрным рынком. Зачастую, сведения, которые Гангецу собирает о враге, могут оказаться куплены другими, в том числе шиноби других скрытых селений.

Мышление Хозуки имеет практически-деловую направленность, он предпочитает задания, где требуется точность, основательность, внимание к деталям, и заранее известен конечный результат.

В команде стремится к лидерству, оценивает людей по результатам их работы. Обладает талантом организатора. Для достижения своих целей часто использует давление. Способен четко и последовательно излагать материал, бывает одержим воплощением какой-то идеи.

Стратегическое прогнозирование не являются его сильными сторонами. Резкие перемены повергают Гангецу в чувство беспомощности и безысходности. В таких ситуациях он обретает спокойствие только после того как проанализирует и систематизирует информацию о происходящем. Для этого может собирать сведения, документы и информацию очень кропотливо, что впоследствии дает ему возможность чувствовать себя уверенно, относительно легко приспосабливаться к изменениям окружающей действительности.

Хозуки старается поддерживать хорошие отношения с окружающими, но не выглядит добродушным. Любит замечать отрицательные качества окружающих, посмеиваясь над ними, поэтому старается поддерживать с большинством людей чисто приятельские отношения. Гангецу легко делаете первый шаг к сближению, но неважная способность разбираться в людях делает его осторожным, а иногда даже подозрительным.

Гангецу обладает впечатлительной натурой и довольно вспыльчив, особенно чувствителен к колкостям по части своей внешности. Кодекс чести Хозуки  не совпадает с общепринятым и куда более прост - стараться получать наибольшую выгоду для себя и своей деревни.

биография & хронология

Наследие: Hozuki Gengetsu's descendants


Хозуки Гангецу - это дальний родственник талантливого ниндзя Деревни Скрытого Тумана Хозуки Генгецу, Второго Мизукаге.
Отец и мать Гангецу - специальные джонины Деревни Скрытого Тумана.
В 584 году родители выполняли задание ранга А на территории страны Горячих Источников, где вышли на след шиноби-отступника и начали преследование. Нукенин Деревни Скрытого Тумана устроил засаду, застав их врасплох. В бою враг тяжело ранит девушку, после чего отступает, решив добраться до портового города и покинуть страну. Отец Гангецу помогает залечить глубокие раны и они проводят ночь вместе.
На утро отец выдвигается за отступником один и не возвращается, погибнув на задании от рук убийцы советника даймё.
Малыш Гангецу рождается в Киригакуре через девять месяцев, в 585 году.

Гангецу поступает в Академию в восемь лет (593 год), определяет свою склонность к ближнему бою и техникам водной стихии, обретает друзей, влюбляется.
Его мать делится воспоминаниями об отце, рассказывает о его техниках и мечтах, стремлениях и желаниях. Генином Хозуки становится в одиннадцать (596 год), в том же возрасте затачивает зубы, намереваясь стать мечником Семёрки Ниндзя Мечников Деревни Скрытого Тумана.

В 598 году отправляется в небольшое путешествие вместе с матерью по Стране Воды. В подводных пещерах им удаётся найти убежище призывного существа отца Гангецу. С ним Хозуки заключает контракт и подписывает его кровью.

Чунин Кири - этот ранг в четырнадцать (599 год) почти стоит Гангецу жизни. Из-за атак Железного Песка в одной из схваток на экзамене он был практически повержен, когда раны придали ему сил. Ливень Железного Песка изрешетил его насквозь, подтолкнув к раскрытию редкого таланта к хидену клана Хозуки. Гангецу избежал урона с помощью техники Гидратации и жестоко наказал соперника, используя открывшийся талант.

Сложнейшее задание от высокопоставленного чиновника страны Воды оборачивается серьезными жертвами. В стычке с ниндзя Деревни Скрытого Камня и его Стихией Взрыва лишь одному шиноби скрытого Тумана удаётся покинуть поле боя.
Гангецу теряет надежду расправиться с сильным врагом, поэтому собирает в одном из поселений отряд из отбросов-ниндзя. Он также даёт наводку на обладателя Кеккей Генкая шиноби Скрытого Облака, после чего объединяется с ними для выполнения задания.
Теряя соратников в бою команде Хозуки всё же удаётся одержать верх и убить подрывника Ивагакуре.
Этот момент он позднее назовёт "Та самая миссия в стране Земли".

В 603 году после успешного выполнения ряда миссий ранга В в стране Воды Гангецу становится специальным джоунином скрытого Тумана в восемнадцать лет, отказывается от команды чунинов и посвящает себя заданиям по поиску и устранению преступников, шиноби-нукенинов.
Его интерес и одержимость этим делом бросается в глаза, Анбу скрытого Тумана заинтересованы в его навыках. Хозуки сотрудничает с ними и через полгода в возрасте двадцати двух лет (607 год) вступает в их ряды.
Проходит соответствующее обучение и выступает в качестве временного члена отряда-ойнинов вместо убитого ниндзя-охотника.
Впоследствии остаётся в команде ойнинов, применяя редкие способности Хозуки для успешного выполнения специальных заданий.

Используя таланты к убеждению и свою харизму, Гангецу начинает выполнять миссии более сложных рангов, часто заключая временные союзы с шиноби других селений или отступниками.
Не всегда, но Хозуки Гангецу не избавляется от подельников, если кажется заинтересован в ниндзя или не имеет возможностей сделать это.
В бою с Невидимым ниндзя Деревни Скрытого Камня  Хозуки приходится положиться на особые техники встреченного им шиноби Альянса, чтобы после расправиться с обоими.

Постепенно к 608 году среди ниндзя родного селения Хозуки приобрёл интересное прозвище из-за того что только он один возвращался с неудачных заданий живым - Счастливчик Гангецу.
Идти на миссию с Хозуки Гангецу считается рискованным делом, поскольку его способности к восстановлению тела в бою и забывчивость о том, что таким навыком обладают не все шиноби, оборачивались тем что план атаки Гангецу всегда опасен для своего создателя.

Лавируя между своими недалёкими соратниками и союзниками Гангецу числится на хорошем счету среди Ниндзя-Охотников Киригакуре, предпочитая работать в одиночку.

Хозуки Гангецу поддерживает агрессивную политику Седьмого Мизукаге и его позицию силы. Гангецу участвует в ряде первых операций Скрытого Тумана на территории Страны Волн и Горячих Источников. Позднее Хозуки выступает в роли командира отряда ниндзя-охотников, разыскивая опасных шиноби, чьи таинственные исчезновения не сулили Киригакуре ничего хорошего. Сражения между Скрытым Листом и Туманом становятся всё более полномасштабными, пока не переходят в позиционную войну. Затишье и вынужденное ожидание раздражает Гангецу. Он верит, что Момочи Соё готовит Кири ко второму акту.


активность

связь с вами


Появляться буду для отписи игровых постов.

Дискорд.

пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kirigakure Ninja (2021-03-01 17:44:33)

+5

2

Привет, не подскажешь, кто одобрил тебе третью роль?

0

3

Senju Yasuo, Привет
Рангику Сенджу
Несколько месяцев назад
Можно мне третью роль?

2020-11-04 11:10:46

Senju Rangiku написал(а):
Senzō написал(а):

Привет
Вопрос, можно взять третьего персонажа?

За 1Сензо в боевой сцене с Хаюми Рио, жду его поста с 2020-11-01 07:57:13
За 2Дая в локации на квест способностей Джуго, жду поста Кагуи Иссина с 2020-11-02 13:58:41
Флешбеки не употребляю, хочу движения в основе

Наверное возьму шиноби Альянса, их почти нет

Бери

0

4

Senzō, Ну, я бы не сказала, что это шиноби Альянса, да.

0

5

Senju Yasuo, да
тогда тоже сомневался и не довёл до конца концепт и анкету
потом подал анкету на Боруто, но из-за того что имя нельзя было оставить заархивировал
сейчас решил взять персонажа в Кири
Так можно?

0

6

Kirigakure Ninja, Можно, однако вопрос касаемо третьей роли, а так же занимаемого слота должен появляться своевременно, а не после трех-четырех месяце.

В принципе для джонина Киригакуре следует расширить биографию.

+1

7

Senju Yasuo, Спасибо!

Биографию расширил

0

8

Гангетсу участвовал в войне? Как он к ней относится, что он вообще думает об этом и т.д?

0

9

Senju Yasuo, Добавил в биографию эти моменты, в самый конец как наиболее актуальную информацию

0

10

Kirigakure Ninja, пойдет.

Одобрено.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Гангецу, наследник Второго Мизукаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно