Подземный дворец и сокровищница — тайное убежище Масакаты и его людей, построенное нукэнином еще при жизни в Сунагакурэ но Сато. Убежище имеет два яруса: нижний и верхний, где жилым является только второй. Первый же служит в качестве хранилища золота и прочих драгоценностей, сокровищ. Так, шагая по мостику, ведущему к трону Масакаты, человек, опустив голову, сможет полюбоваться богатствами отступника. Кроме того, золотой песок, лежащий снизу, в любой момент может послужить хозяину сокровищницы в качестве оружия или щита.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/763362.jpg

✦ За пределами главного зала есть коридоры и комнаты, в которых живут слуги Масакаты. Кроме того, есть кухня, уборные, комнаты для гостей.
✦ Территориально располагается в Стране Ветра, у Залива Хангури. Снаружи вход скрыт песком. Золотой люк, ведущий в подземелье, открывается, как правило, Маскатой, однако в некоторых случаях этим могут заняться и другие жители сокровищницы.
✦ В убежище живут люди, которым Масаката платит большие деньги. Они обслуживают его, доставляют еду, переносят деньги и сообщения, передают слова информаторов Масакате. Кроме того, есть парочка синоби-наемников, охраняющих Масакату. Правда, в данный момент их боевые качества оставляют желать лучшего.

красной точкой отмечено местоположение

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/229/670112.jpg

Отредактировано Masakata (2021-02-22 09:00:12)