Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » hail to the king!


hail to the king!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«мне мало»

Gilgamesh (Fate)https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/15318.png

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Masakata | Масаката


«Масаката Золотых Пустынь»


Маса

Nukenin


Jonin (B-rank) 23 | https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/750999.png September 11


[male]

Kaze no Kuni | https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/547145.png Sunagakure no Sato


отступник

внешность, отличительные черты, манера поведения


рост: 182; вес: 67; цвет глаз: красный; цвет волос: блонд; цвет кожи: светлый; отличительные черты: разнообразные драгоценные украшения, необычные богатые наряды


Бог в истинном облике.

Масаката ослепляет собой само солнце. Богатству его внешнего вида позавидуют даймё всех стран. Кольца, серьги, ожерелья — все это — неотъемлемые атрибуты миллиардера из пустынь. Однако не брюлики украшают отступника, а наоборот — он их.

Высокий светлокожий блондин с атлетичным телосложением — Масаката — счастливый обладатель пресса в двух смыслах этого слова. Черты лица аккуратные, аристократичные; а красные глаза только добавляют изюминку всему вышеназванному.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/523998.gif

Ресницы длинные, темнее других волос. Брови, как и руки, всегда ухожены. Мужчина в целом выглядит опрятно и благородно, даже несмотря на свойственную ему сутулость. Порой следит за осанкой, выпрямляется, однако хватает его ненадолго. Впрочем, описанное не мешает Масакате смотреть на других сверху вниз. Довольно часто у людей складывается ощущение, что взглядом отступник требует от них подчинения.

Голос у мужчины низкий, а четкая поставленная речь нукэнина его только украшает. Умело играется с интонациями, редко повышает голос без необходимости. Правда, будучи человеком эмоциональным, может сорваться и накричать на кого-нибудь. В остальное же время спокоен. Словами внушает доверие, производит впечатление надежного человека. При крайней заинтересованности в общении подчеркивает сказанное жестами-иллюстраторами. Так, произнося какой-нибудь мотивирующий монолог, Масаката точно будет активно жестикулировать.

Обожает яркие дорогие наряды, всячески подчеркивая внешним видом свое превосходство над другими. Терпеть не может серые скучные вещи, формы ниндзя, дешевые шмотки и прочий мусор, который носят простые люди. В гардеробе отступника есть одежда на все случаи жизни. Более того, у него даже есть золотые доспехи, сделанные по заказу Масакаты. Часто экипирует их перед боем. Бывало выходил в броне и на военные парады. Однако в обычное время, разумеется, мужчина отдает предпочтение свободным тканевым одеяниям.

casual:

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/154462.png

armor:

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/139549.png

характер персонажа

характерные черты: непокорность, гордыня, острый ум, твердость убеждений, красноречивость
хобби: коллекционирование драгоценностей, инвестиции
любит: вино, деньги, внимание, власть, политику
не любит: грязь, проигрыши, слабость, угрозы
хочет сразиться с: Альянсом, Сунагакурэ, Кагэ и лидерами всех Скрытых Деревень


Отступник рожден завоевателем, чьи интересы — единственное, что действительно имеет значение. Ненасытный и убежденный в собственной исключительности — Масаката — человек, стремящийся только вперед. Мужчина перевернет весь мир, но обязательно добьется своего. Добьется всего того, что, по мнению Масакаты, принадлежит ему по праву рождения — и никто не убедит безумца в обратном. Считайте его инфантильным эгоистичным глупцом, но для себя Масаката всегда был и остается "королем"; и он продолжит гнуть свою линию, даже если та будет неудобна всем народам континента. Ни за что и ни перед кем не склонит голову. Никому и никогда не подчинится. Масаката — воплощение воли и свободы. Человек, диктующий свои правила. Воин, ведущий за собой людей, даже если в конце пути ему придется сгореть в пекле со всеми, кто некогда доверили Масакате свои жизни.

Но ради чего?

Голод. Он ощущал его, кажется, всегда. Женщины, деньги, уважение сельчан — ничто не может утолить голод. Масаката, должно быть, обречен до конца своих дней гнаться за чем-то, что сможет его удовлетворить. Так, не сумев стать Кадзэкагэ, мужчина обозлился на совет и жителей деревни. Нельзя сказать, что становление Кагэ было мечтой всей его жизни, однако отказ все равно сильно оскорбил и обидел ниндзя. Теперь он хочет возглавить селение еще больше, чтобы доказать всем, как они были не правы; и подчинить Альянс, что остановит войну и усилит родную деревню. И таких целей множество, и возникают они регулярно. Финал же: все земли, все богатства, вся любовь и вся ненависть мира — одному Масакате.

Любознательность, жадность и тайное съедающее заживо чувство неполноценности — двигатели, толкающие мужчину вперед. Он хочет все, всячески оправдывая свои стремления, пытаясь их как-то объяснить себе — и часто небезосновательно. Хочется стать Кадзэкагэ? Ну так это потому что никто другой не справится с этой ролью, тем более совет дряхлых стариков и тупиц. Почему нужно обезвредить Альянс? Он угрожает будущему Сунагакурэ. Кроме того, может, вообще стоит построить свою империю? Всем будет только лучше: ни войны, ни голода — только процветание. Да, пожалуй, на последнем и остановимся.

Деньги, золото — лишь инструменты для достижения целей. Разумеется, Масаката их ценит, но не более. Уже довольно давно он осознал, что материальное — чрезвычайно важная составляющая жизни, но далеко не главная. С деньгами все проще и радостнее, однако истинное наслаждение сами по себе они не приносят. Вместе с тем, за свои деньги Масаката будет сражаться. Нет. Иначе. Мужчина будет сражаться за все, что принадлежит ему. За людей, которые поклялись ему в верности. За земли, что находятся у него во владении. Масаката будет сражаться за себя.

Несмотря на гордыню и пылкий нрав, Маса всегда предпочитал действовать, руководствуясь, в первую очередь, своим умом. Он привык тщательно продумывать ходы, не оставляя врагу и шанса на сопротивление. Масаката — первоклассный стратег, харизматичный оратор и прирожденный политик, который может быть и лисицей, и львом. Правда, порой все-таки импульсивность берет верх, и мужчина совершает необдуманные действия. После свои решения он тщательно анализирует, делает определенные выводы, но никогда не жалеет. Вредно всегда держать себя под контролем.

Не позволяет никому пренебрежительно общаться с собой, о чем сразу же дает понять в очень резкой словесной, а иногда даже в насильственной формах. Следит за своей репутацией и делает все возможное для того, чтобы окружающие его уважали. Не терпит, когда кто-то с ним не считается, действуя без его указаний или игнорируя приказы. С людьми общается надменно, проявляя в разговоре свое превосходство над собеседником. Безусловно, порой контролирует себя, чтобы извлечь какую-нибудь выгоду из разговора, например, с аристократом. Вообще без актерства и лжи Масаката был бы уже давно мертв. Наладил торговлю золотом, не поссорился с "правильными" людьми, дожил до своих лет — все перечисленное стало возможным в первую очередь благодаря уму и лицемерию Масы. Правда, с теми, кто переходил даже эти границы, мужчина все-таки ссорился. У всего есть пределы. Не все можно стерпеть, даже если на кону миллионы рё.

Из предыдущего абзаца понятно, что Масаката все же готов мириться с чем-то ради чего-то большего. Так, будучи отступником, он вынужден действовать из подполья, что для Масакаты — настоящее испытание, которое он тем не менее готов пройти для того, чтобы осуществить свои цели. Что важнее: прихоть или необходимость? Ответ на вопрос очевиден. Кроме того, все это временно.

По-настоящему ценит лишь тех, чья дружба и верность не измеряется полнотой кошелька. Уважает сильных и, что самое главное, твердых в своих убеждениях людей. Другие же для Масакаты просто-напросто неинтересны как личности. К простым смертным относится никак, если они не являются, например, его подчиненными. К своим относится хорошо из эгоизма. По этой же причине готов помогать им. Те же, кто назвался врагом Масакаты или отказался принять его сторону — ничто. Мужчина готов истребить даже целый народ, если они откажутся капитулировать. Для отступника это не является преступлением или моральной проблемой. Мир прост: либо ты, либо тебя.

Порой может казаться жестоким. Способы убийств, выбираемые Масакатой, далеко не всегда гуманны. Так, в назидание другим он способен, например, вылить на лицо военнопленного, отказавшегося делиться сведениями, расплавленное золото. Запугивание — отличный инструмент. Боль — отличный инструмент. Так почему бы не пользоваться тем, что нам подарил этот чудесный мир? Всё вокруг — война. Возможно, жителям всех стран нужен тот, кто ее остановит? Тот, кто станет монстром, но объединит народы. Тот, кто изменит жизнь человечества в лучшую сторону. Для себя.

биография & хронология

Jiton


Масаката родился в семье высшего класса. Богатство и роскошь окружали его с пеленок. Отец был дзенином, а мать домохозяйкой. Начало истории действительно хорошее, однако ее придется немного омрачить. Папа умер на одной из миссий, оставив своего ребенка и жену с внушительным наследством.

Мама была в горе, а посему какое-то время уделяла мальчику мало внимания. Вскоре ее эмоциональное состояние стабилизировалось, и зажили они, как раньше. Почти. Пытаясь компенсировать отсутствие любви отца, мать всячески баловала Масу. Он был на улице самым крутым: лучшая одежда, игрушки, симпатичное лицо.

К шести годам мальчик поступил в академию. "Друзей" у него было много. Все так и слетались на запах вкусной еды. Масаката был простым и улыбчивым ребенком, а посему не понимал, что уже в том возрасте его использовали в своих интересах. Рос в лести фальшивых товарищей, в гиперопеке матери  и в деньгах.

Тем временем мамаша оставленные отцом деньги экономить и не собиралась. Напротив, она охотно тратила их не только на ребенка, но и на себя. И на азартные игры, и на алкоголь, и на дорогущие украшения. Женщина и сын приучены жить хорошо. Жаль только, зарабатывать они не умели. А итог тут простой: когда Масакате исполнилось одиннадцать, деньги закончились. И стала мать влезать в долги.

К двенадцати годам мальчик с отличием заканчивает академию. Только вот денег больше нет. И друзей тоже. А матери не до празднования — она в запое. Осознание сложившейся ситуации пришло не сразу. Для этого Масе пришлось попасть в команду из трех человек, где ему все доходчиво объяснили новые, в будущем — настоящие товарищи.

Как уже говорилось ранее, Масаката привык жить хорошо, а денег с низкоранговых миссий совсем не хватало. Благо, к тому времени он уже немного осовил Дзитон. Свитки, оставленные отцом, помогли ему в этом. Среди них мальчик нашел и знания, и запечатанный золотой песок. Продавать его мальчик не хотел, однако долги матери вынудили ребенка распрощаться с частью своего оружия.

Масе нужно было не просто выживать, а жить с удовольствием, как раньше. Будучи уже в тот момент человеком самостоятельным, умным и самоуверенным, он решил заняться торговлей. Только возникает вопрос: чем торговать? Да всем, что плохо лежит! Масаката принялся воровать и выменивать украденное на различные блага. Тогда-то ниндзя, наверное, и научился думать, что все в этом мире принадлежит ему...

Спустя год с момента становления гэнином Масаката отправляется на экзамен на звание "Тюнин". Будучи мальчиком умным, именно Масаката возглавлял свою команду, состоящую из гэнина-кукловода, девушки с веером и, собственно, последний член троицы — сам Маса.

Экзамен прошел без заминок. Детям пришлось сражаться с разными ниндзя, среди которых было мало запомнившихся Масакате. Однако один все-таки был. Финальный противник — член клана Утиха. Почему-то все орали, когда звучала эта фамилия. Может, дело в легендарных представителях клана? Не важно. Бой оказался проще, чем того ожидал Маса.

Итог поединка повлиял на получение Масакатой звания "Тюнин". В тот день он попрощался со своей командой, однако не переставал поддерживать с ними контакт. Все-таки они стали его первыми товарищами. Учитель, кстати, тоже был хорошим человеком. Пусть и излишне таинственным. Зато из разговоров с ним Масаката узнал многое о бидзю. Кажется, кто-то из родственников учителя являлся носителем Сюкаку.

К четырнадцати годам парень полностью обеспечивал и себя, и свою мать. Зарабатывал он не только посредством выполнения миссий, но и благодаря продаже золота. Месторождения находил с трудом, однако изобретенная им техника все же справлялась с поиском. Так, со временем Маса обрел много полезных знакомств, и часто общался со знатью. Благодаря этому его кандидатура была первой в миссиях, где нужно было сопровождать какого-нибудь аристократа или бизнесмена. Во многом, должно быть, именно это и повлияло на скорое становление Масы дзенином Сунагакурэ. Он был первым за многие годы, кому удалось найти золото, принадлежащее дайме Ветра. Разумеется, последний делился неплохими процентами с добытчиком.

В пятнадцатилетнем возрасте он был повышен. И без того высокомерный Масаката ну совсем зазнался. Внезапно для всех у него возникли политические амбиции. Кажется, никто не был против. Однако парень порой заходил слишком далеко в критике нынешней власти. Ему не нравилось, что деревней управляет совет. И не нравилось, что Сунагакурэ забыла своих прошлых союзников — Скрытый Лист. Может, он и ничего не понимал... Но ему ничего не мешало так думать.

Когда мальчику исполнилось шестнадцать, ему мать умерла. Он содержал ее, однако совсем не уделял маме время. По сути давал деньги на алкоголь, который ее и погубил. Угрызений совести Масаката не испытывал. Он даже не печалился. Только стал каким-то агрессивным, излишне продуктивным и чрезвычайно грубым.

Тем временем его богатство и популярность в селении росли. Масаката спонсировал деревню: помогал с приобретением оружия и лекарств. Для него очень важным была военная мощь селения и здоровье ее жителей. Параллельно, тайно ото всех, избегая налоги и покупку земель, Масаката стал строить свое подземное убежище на границе Страны Ветра, у Залива Хангури. Мужчина хотел создать для себя идеальное место для отдыха и укрытие на случай, если он станет неудобным для правительства Кадзэ но Куни и Сунагакурэ в частности.

Основания были. Во-первых, Маса все чаще негативно высказывался о действиях совета, критикуя, например, преждевременное вмешательство в конфликт Дождя и Альянса. Во-вторых, продавая золото, добытое на территориях Страны Ветра, купцам других стран, он рисковал навлечь на себя гнев феодала Кадзэ но Куни. Узнать об этом дайме мог очень просто: Масакату могли сдать его же подельники или покупатели. В-третьих, он начал чувствовать, что сам рано или поздно начнет действовать, и попытается занять пост Кадзэкагэ. Однако был уверен, что его кандидатуру отвергнут. Несмотря на все благие дела, репутация у Масы была так себе. Простые люди любили его, однако дзенины и совет считали мужчину неуправляемым проходимцем и наглым мальчишкой, а посему просто-напросто не могли ему доверять.

Практически все золото и деньги Масаката хранил в Сунагакурэ, о чем вскоре пожалел. Один из информаторов сообщил ему, что в отношении Масы ведется расследование. Огромное количество донесений поступило в совет. Не только ниндзя Скрытого Песка, но и забугорные неизвестные приняли участие в этом. Судя по всему, кто-то решил избавиться от дзенина. Кто-то жаловался на антиправительские речи, толкаемые Масакатой. А кто-то доносил об его скрытых доходах и прочих грязных подробностях.

Узнав о происходящем, двадцатидвухлетний Масаката, заручившись поддержкой некоторых ниндзя Песка, сразу же бежал из селения. К сожалению, большую часть средств он оставил дома. Вслед за преступником Сунагакурэ отправило группу ниндзя, которых уже бывшему дзенину пришлось убить. К сожалению, они были слишком сильны, чтобы он смог их просто обезвредить.

В первую очередь его злил совет, всячески мешающий Масакате пробраться на верхушку, в управление. Возможно, ему стоило бы молчать, и грамотно подлизывать нужным людям. Однако, не оценив свои возможности должным образом, Маса ошибся. Теперь он видел примерно такой путь: обрести союзников, вернуться в деревню, захватить власть силой. Он был обозлен и на жителей селения, ведь те допустили случившееся. Оправдан ли его гнев — вопрос открытый. Факт остается фактом: Масакату выгнали из деревни с позором. Точнее, вынудили убежать...

На протяжении года Масаката скрывался, пытаясь выяснить, кто конкретно предал его. Каждый день он узнавал новые подробности, новые имена. И отправлял убийц по их душу. Порой сам пачкал руки. Приятно убивать тех, кому когда-то доверял больше всего. Сии действия осуществлялись им не только из-за мести. Дело в том, что дела как-то дальше нужно было вести, а вот с кем — непонятно. Пришлось сначала избавиться от крыс.

Сейчас Масаката хочет подзаработать денег и найти надежных наемных отступников, ниндзя других деревень. Кроме того, он желает наладить контакт со своими людьми в Сунагакурэ, чтобы те помогли ему осуществить переворот максимально безболезненно для селения. Скорее всего, этот вариант слишком оптимистичен, и на Масакату в Скрытом Песке всем просто-напросто наплевать.

В таком случае нужно придумать что-то еще. Возможно, придется сначала насолить Альянсу, чтобы показать Скрытому Песку свою лояльность. Возможно, проходящий экзамен на звание "Тюнин" — удачное время для атаки на Сунагакурэ. Пока что ничего точно сказать нельзя. Масаката не владеет необходимой информацией для того, чтобы делать какие-то выводы. Сложно принять конкретное решение...

активность

связь с вами


Раз в неделю точно смогу.

Вконтакте

пробный пост

...

Мне нужна тачка super car, сучка super star
Кореш supa man, тряпки super style
Во мне так много амбиций, так много амбиций
Так много амбиций, так много амбиций

Отредактировано Masakata (2021-02-19 08:02:54)

+5

2

Одобрен

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » hail to the king!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно