Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Анальгинчику бы


Анальгинчику бы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сделаю тебе больно и мне будет хорошо...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Subaru Takaomi/Субару Такаоми


-


Джонин


25 лет.


Мужской

Sunagakure no Sato
Otogakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: - 180 см
Вес: - 70 кг
Цвет глаз: - под линзами Серые, с раздраженным покрасневшим белком.
Цвет волос: - темные
Цвет кожи: - светлый
Отличительные черты: - контактные линзы с черным белком и белым зрачком/болезненный внешний вид


Субару рослый и худощавый парень. В глазах у него контактные линзы с черным белком и белым зрачком, скрывающие его воспаленные вены на глазных яблоках. Из-за своего недуга имеет болезненный вид. Предплечья обернуты бинтами, закрывающими порезы и ожоги. На ногах светло-синие просторные штаны, на теле голубая широкая рубаха с коротким рукавом и высоким воротом, закрывающим часть лица. От пояса до правого колена опускается кожаная накидка, а на ней висит ремень со свитками, в которых запечатаны марионетки. Волосы темные, растрёпанные.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/262/t713098.png

характер персонажа

Характерные черты: - жестокий, немногословный и скрытный.
Хобби: - создавать механизмы и детали для марионеток
Любит: - причинять боль
Не любит: - привязанность


Когда-то давно, еще будучи ребенком в Академии, Субару был отзывчивым и добродушным, но пережитое в купе с болезнью, стерло из памяти все хорошее и доброе, как будто того ребенка никогда и не было. Теперь Субару обозленный и жестокий. У него есть цель и он ни перед чем не остановится, на пути к ней. Его поведение может быть разным, это зависит от боли, что преобладает в его мозгу. Когда сильнее головная боль, ему предпочтительнее любая беседа на отвлеченные темы, чтоб не напрягать разум. Если сильнее чувствуется, например, зубная боль, то лучше чем-то заняться, о чем-то поразмышлять. Что, конечно, не касается хода выполнения миссии или сражения.

биография & хронология

Наследие: Родители неизвестны.


Младенчество
Субару появился на свет в маленькой деревушке, в стране Ветра. Радость молодых родителей омрачилась на третий день. После непрекращающегося плача ребенка, была выявлена родовая травма шейного отдела, нарушившая кровообращение мозга, вызвав необратимые нарушения. Из-за этого, у мальчика развился редкая болезнь: Субару ни на мгновение не прекращал чувствовать боль. С его телом было все в порядке, физически он был здоров, но мозг заставлял его чувствовать боль по всему телу постоянно, будто каждый его нерв был воспален.
Не представляя, как быть в такой ситуации, родители приняли решение отказаться от ребенка. Врачи и сами не знали, что делать и через месяц, отправили его в Деревню Песка. Медицина в Деревне Шиноби была хорошо развита, и они надеялись, что медики чем-то помогут. Так же, было распространенной практикой отправлять беспризорных детей с Сунагакуре, таким образом, снимая ответственность с местной власти. В деревне же таких детей отдавали в академию шиноби, после чего они приносили пользу деревне на своей службе.
Академия
В госпитале Сунагакуре Субару сделали несколько операций, в надежде восстановить нормальную работу мозга, но они приносили лишь временное облегчение. Через некоторое время все становилось как раньше. В итоге, было решено перевезти мальчика на медикаментозное лечение. Постепенно, Субару научился жить с такой болезнью. Научился терпеть боль, не отвлекаясь на нее. В таком состоянии он поступил в академию шиноби. Обучаясь чему-то новому и интересному, новый ученик академии проводил много времени на тренировках и занимался самостоятельно. Это позволяло ему отвлечься от болезненных ощущений. В академии у мальчика появилось несколько друзей, с которыми он стал проводить все свободное время. В общении, играх и тренировках боли отходили на второй план. Усердные занятия давали неплохие результаты, Субару научился очень хорошо контролировать чакру и управлять ею. Из всех искусств шиноби, преподаваемых в академии, больше всего его увлекало управление марионетками. Каждый день, он мог часами воспроизводить из дерева какие-то механизмы и пытаться приводить их в действие с помощью чакры.
Генин
Будучи крайне упорным и старательным учеником, Субару без каких-либо проблем сдал экзамен и получил полагающуюся бандану с протектором Деревни Песка. Его определили в одну команду с друзьями из Академии: Рокуто и Рилой. Рокуто был из семьи шиноби, достаточно крепкий парень с короткими рыжими волосами, специализирующийся на Фуутоне. Рила – худощавая девочка с косичками и в больших очках, неплохо разбирающаяся в Гендзюцу, жила с бабушкой и дедушкой, ничего общего не имеющими с шиноби.
Некоторое время спустя, Субару заметил, что действие лекарства, которое ему выписывали, становилось все незначительнее. Постоянная боль лишь немного утихала, а не уходила, как раньше. И возвращалась очень быстро. Вскоре, действие лекарств стало ограничиваться считаными часами, а повышать дозу или учащать применение таблеток медики строго запретили. Из-за постоянных болей, Субару сильно изменился. Он стал более замкнутым, пытался больше на чем-то сосредоточиться, чтобы забыть о боли. Выглядел он очень болезненно, с вздувшимися венами в белках глаз и черными кругами под глазами из-за постоянного недосыпания. Парень ограничил применение лекарств, используя их только перед миссиями, чтобы его состояние не могло сказаться на ходе задания и не подвергать опасности товарищей. Однако, были и небольшие плюсы в его болезни, она позволяла практически не чувствовать боли от физических повреждений.
На одной из миссий, Субару получил серьезные ранения и открыл для себя удивительную вещь: после ранений, постоянные боли отступали, принося облегчение. Как одержимый, он искал все более сложные и опасные миссии. Забываясь в сражениях, он мог истязать себя и противника часами. Теперь он мог забывать о боли, экспериментируя над своим телом. Он оставлял порезы на руках и теле, но большее облегчение приносили ожоги. Задерживая руку над горящим огнем, наблюдая как сначала чернеет, а после и покрывается волдырями его кожа, он не только забывал о боли, это уже начинало приносить ему удовольствие. Чем больше Субару истязал противника в сражении, тем легче становилось и ему самому. Этот факт тоже не ускользнул от него, и им он так же стал активно пользоваться. Когда не было возможности получать ранения в бою, он жег руки, скрывая ожоги бинтами. Когда не было возможности резать плоть противника, он компенсировал это с помощью диких или домашних животных.
Бережно скрывая ото всех, что с ним происходит, он окончательно замкнулся. За контактными черными контактными линзами скрыл серые глаза с воспаленным белком, под бинтами - порезы и ожоги, под жестокостью – доброту и дружбу.
Чуунин и АНБУ
Желая достичь максимального мастерства в искусстве управления марионетками, Субару изучал всю имеющуюся информацию о всех великих марионеточниках. Разумеется, и жизнь самого Сасори, величайшего из мастеров, была расписана ни в одном десятке источников. Он много слышал о возможности модификации тела, для превращения его в марионетку. Эта идея сильно захватила его. Субару был уверен, что если он сможет постичь это искусство, то для него это станет выходом и он наконец забудет о боли навсегда.
Наставник команды Субару видел, что с его подопечным что-то происходит, но ни он, ни его товарищи Рокуто и Рила, не могли достучаться до парня. Поэтому, как только команда успешно сдала экзамен на Чуунина, сенсей подал рапорт об исключении Субару из группы. Власть деревни поддержала предложение наставника, но понимала, что глупо лишаться такого талантливого шиноби. Поэтому с 16 лет его зачислили в АНБУ, что было Субару только на руку. Большая часть информации о Сасори и его экспериментах была засекречена и вступление в АНБУ стало очередной ступенью к цели.
К двадцати годам Субару уже стал элитным шиноби в АНБУ, занимая далеко не последнее место в организации, все для того, чтобы приблизиться к знаниям великого Сасори. Он жил двойной жизнью. Ответственный и эффективный воин на службе и безжалостный садист вдали от всех.
Охота
Однажды полиция обратилась в Деревню Песка за помощью, они уже несколько месяцев не могли расследовать исчезновение сельских жителей неподалеку. Деревня отрядила Субару в помощь полиции. В связке с АНБУ, довольно оперативно было найдено предположительное место нахождения всех пропавших жителей. Когда группа прибыла на место, они обнаружили настоящее логово маньяка. Тела селян были изуродованы, выпотрошены, некоторые расчленены. Над ними проводили какие-то чудовищные эксперименты. Шиноби не смог запутать следствие, как ни старался, полицейские были слишком хороши, поэтому пришлось их убить, убить всех. Когда дело уже было сделано, на выходе из логова его уже ждали. Власти Деревни уже давно подозревали Субару в противоправных действиях и отправили отряд для наблюдения за ним. В этот отряд входили несколько бойцов АНБУ, а также его бывший наставник, а вместе с ним Рокуто и Рила. Его бывшие друзья не верили своим глазам, они что-то говорили ему, пытались достучаться, но все звуки тонули где-то вдалеке, не достигая его слуха. Теперь всем открылась его истинная сущность. А главное, об этом узнали Рокуто и Рила, его старые друзья. Раньше Субару мог отделять себя от того, кто творил все эти жестокие убийства, будто это был не он, а совсем другой человек. Теперь же, когда они знают все, и ему самому придется принять все свои деяния. Безумие застлало его разум, и он бросился в бой. В себя он пришел, уже вдалеке от места происшествия. Его руки и одежда были все в крови. Была эта кровь членов АНБУ или же его бывших товарищей, он не помнил. Сколько ни старался, он так и не вспомнил, остался ли тогда кто-то выживший или нет. Он покидал Деревню и покидал Страну. Покидал то место, которое стало домом для бедного болезненного и брошенного ребенка, давным-давно. Ребенка, которого жестокий маньяк кромсал и истязал и которого убил в последнем бою.
Бегство
Покинув Страну Ветра, Субару отправился в единственное место, где мог стать еще ближе к своей цели – в Деревню Звука. К единственному живому существу, знавшему великого Сасори лично – Орочимару.

активность

связь с вами


От поста в день, до поста в неделю, не реже. В зависимости от активности партнера.

Личка тут. Vk - Id12122848

пробный пост

Яркий солнечный свет ударил в глаза. Прикрыв лицо рукой, Субару выбрался из подвала. Он жадно втянул ноздрями свежий воздух, наполненный ароматами цветов, пышной листвы деревьев и душистых трав. Смрадная вонь уже разлагающихся тел подопытных, смешанная с запахом, только что убитых полицейских, осталась за спиной. Все улики, указывающие на причастность АНБУ к убийствам ликвидированы. Осталось выбрать из жителей села мужчину покрепче, свалить на него все преступления и убить, вот и еще одна успешная миссия. Прохладный утренний воздух гасил пламя в легких, боль, мучившая шиноби всю последнюю неделю, отступила и Субару, прикрыв глаза, наслаждался шелестом трав и листьев.
Звук лезвия, рассекающего воздух растворялся в звуках леса, но опытный АНБУ смог его различить. Скользнув по кончикам волос, несколько сюрикенов вонзились в деревянные ворота подвала, за спиной Шиноби. Что это? Неужели, за нами кто-то следил...
- Не сопротивляйся! Мы доставим тебя в деревню!
На возвышенности, в свете утреннего солнца, стояло несколько фигур, очертания которых были очень знакомы.
- Сенсей? - Искренне удивился Субару. Наставник держал катану наготове. За ним было несколько человек: трое в плащах и его бывшие товарищи. В растерянности, шиноби переводил взгляд то на Рокуто, то на Рилу. - Нет, не смотрите! Субару расставил руки в стороны, будто закрывая от их взгляда свою суть. Как нашкодивший ребенок, скрывает то, что натворил от родителей. Но не потому, что его накажут, а потому что в нем разочаруются и перестанут любить, потому что он знал что поступил плохо. Рокуто сжимал кулаки до хруста в суставах, по щекам Рилы ручьями бежали слезы, через стекла очков, делаясь огромными. - Рила-чан... - прошептал Субару. - Рила-чан, нет. Нет! Не смотри!
Рокуто и Рила что-то говорили ему, но он уже ничего не слышал, только кричал сам, чтобы они не смотрели, чтобы они не увидели того, кем он стал. Он кричал громко, но детский крик, доносившийся сзади, заглушал его. Шиноби обернулся. За спиной, на деревянном полу сидел ребенок. Всхлипывая, он все повторял "Не смотрите! Не смотрите!" Всхлипывая, он давился горечью. Слезы падали на натертый до блеска пол, со звуком падения пудовой гири. Не смотрите... Впереди и по сторонам не было стен, только пустота, уходящая в темноту. Не смотрите... Субару подошел к мальчику и присел: - Эй, ты кто такой? Что ты тут делаешь? Ребенок вдруг резко затих. Вскинув зарёванное лицо, он выставил напоказ руки. На плоти не было живого места. Рваные края порезов плавно переходили в обугленную кожу и гноящиеся волдыри ожогов. Гной, сукровица и кровь смешивались в коричневую зловонную жижу и стекали на пол.
Тебе нравится? - Мальчик с интересом наклонил голову вбок. от его слов, по телу шиноби пробежал холодок. АНБУ и правда чувствовал необъяснимую радость, наблюдая за этим. Это все ты сделал, наслаждайся этим... Скажи, тебе правда нравится?
Вместе с наслаждением, к горлу подкатил ком и Субару стало трудно дышать. Резким движением, ребенок всем весом повалил взрослого на пол, вцепился в горло со всей силы.
- Ненавижу тебя! Я не такой! Ведь я не могу таким быть! Ненавижу тебя!!!
Истерика мальчика закончилась влажным кашлем. Он мелкими порциями выхаркивал кровь на Субару. Затем отпустил руки и, заскулив, сжал зубы до скрежета, сквозь них сочилась багряная кровь. Кунай заходил все глубже в брюхо ребенка, тот открыл рот в беззвучном крике и кровь хлынула на улыбающееся лицо шиноби.
- Да... Мне это очень нравится... При движении губ, с оскалившегося рта Субару стекала слюна. - Ты просто ничтожество. Жалкий ноющий сопляк. Тебе только и нужно, чтоб тебя пожалели и приласкали. Шиноби провернул руку с кунаем в плоти ребенка и в его глазах свет угас. Можешь ненавидеть меня! Мне плевать! Субару зашелся диким смехом. - Тебя больше нет, поганый выродок! И мне так хорошо! Он прикоснулся ладонью, к залитому кровью, лицу и размазал ее по всех коже. Заливаясь звонким, безумным хохотом.
Пришел в себя АНБУ уже уносящимся с места битвы. Руки и одежда его были обильно измазаны кровью. А с лица не сходил оскал улыбки. Что же там случилось? Оставил ли он в живых Рокуто и Рилу? Субару было на это плевать и от этого ему становилось еще лучше.

Отредактировано Subaru Takaomi (2021-02-22 05:37:50)

+1

2

Здравствуйте.

Subaru Takaomi написал(а):

Характерные черты: - жестокий

Немногословный и скрытный, я бы еще сказала

Тема пробного поста:

Subaru Takaomi написал(а):

Теперь всем открылась его истинная сущность. А главное, об этом узнали Рокуто и Рила, его старые друзья. Раньше Субару мог отделять себя от того, кто творил все эти жестокие убийства, будто это был не он, а совсем другой человек.

Опишите момент безумия

0

3

Senju Rangiku написал(а):

Немногословный и скрытный, я бы еще сказала

Согласен)

Senju Rangiku написал(а):

Опишите момент безумия

Готово)

0

4

Subaru Takaomi написал(а):

принадлежность

добавьте "Sunagakure no Sato", и будете приняты :>

0

5

Senju Rangiku,
готово

0

6

Одобрены

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Анальгинчику бы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно