Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Это маразм или реальность?


Это маразм или реальность?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смерть идет за мной по пятам...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Гэн | Gen


Сумасшедший старик


Genin


79 лет


Мужской

Кири

внешность, отличительные черты, манера поведения

--

Рост: - 165
Вес: - 54
Цвет глаз: - Черный
Цвет волос: - Белый/Седой
Цвет кожи: - Бежевый
Отличительные черты: - Нет


Ген на первый взгляд обычный старик. Любит носить не сковывающую одежду, но иногда на свой день рождения надевает праздничный костюм. Часто попадал в больницу, где на него надевали рубашку больного, которую он ее украл и носит дома по сей день как ночнушку. Рост ниже среднего. Глаза прилично отдалены от носа. Когда его навещает маразм, лицо становится очень озадаченным и становится безумным. Когда прихватит радикулит берет с собой палочку из дерева, но он считает, что палочка не красит его внешность и не любит с ней ходить. Иногда ходит. Пару зубов есть. В молодости был симпатичным мужчиной, а сейчас уже старый.

https://www.animefringe.com/magazine/2005/01/feature/paranoiaagent_00.jpg

характер персонажа

Характерные черты: - Верит в то, что его старческий маразм это реальные ведения, посланные богом
Хобби: - Пить чай, читать проповеди на улице, чилить на кресле
Любит: - Жизнь
Не любит: - Когда люди не верят ему


У Гэна сложный характер. Он любит людей и жизнь и постоянно хочет всех спасти. Когда ему снятся маразматические сны, он выходит на улицы и читает свои проповеди, думая что бог послал ему очередное ведение. В моменты когда Гэн рассказывает всем о своих ведениях, над ним все смеются и никто ему не верит. Старик не обижается на людей, он понимает что они глупые, а он нет. Больше всего боится что сон, который преследует его с самого рождения его жизни сбудется. Что в этом сне Гэн постоянно забывает, но помнит что он должен случится и произойдет что-то ужасное. Верит в то, что он обладает даром предвидения, хоть это просто старческий маразм. Очень не любит Чунинов, считает что они получили свой ранг не заслужено. Хочет стать Чунином и помогать Гэнинам становится Чунинами.

биография & хронология

Наследие: Укажите родителей вашего персонажа. Для персонажей, не являющихся потомками известных канонов, этот пункт не обязателен.


Гэн родился в семье Чунинов и рос в заботе. Его любили как единственного наследника семьи. Он был смышленым малым и легко находил общий язык с другими детьми. В академии он учился средне, но все же лучше некоторых. Пошел он кстати в академию примерно в 10 лет, очень долго обучался техникам. Когда начался экзамен на Гэнина Гэн провалил его и над ним все смеялись, ведь он остался на второй год. Гэну было очень обидно, ведь это очень жестоко. Люди которых он считал друзьями насмехались над ним. Родители поддерживали Гэна и сказали, чтобы он не обижался ни на кого, ведь он самый лучший в этом мире. Говорили что ему уготована великая судьба, стать тоже Чунином как они. Эта мотивация держала парня на ногах и он потом и кровью пробился на следующий экзамен на Генина и победил его. Теперь Гэну остался 1 шаг в его карьере и он станет тем, к чему стремился всю жизнь, а то есть Чунином. Родители были в восторге и говорили ему что растет юный гений. Спустя 10 лет Гэн решился пройти экзамен на Чунина, но провалил его еще на первом этапе. Опять смех и унижения со стороны других ребят, но Гэн это уже проходил и он закаленный боец, он просто улыбался в ответ и говорил что станет великим Чунином. Не сейчас, так потом. Прошло 50 лет и Гэн так и не стал Чунином, в это время у него начинался старческий маразм и странные, страшные сны из-за этого. Он начал верить, что это то о чем ему говорили его родители. Что это пробуждается его великая сила. Гэн считал что его маразм, это реальные пророческие видения и стал выходить на улице и проповедовать людям свои видения, но его игнорировали и прозвали сумасшедшим стариком. Гэн верит, что настанет день, когда люди будут жалеть, что не послушали его.

активность

связь с вами


Постараюсь писать достаточно постов, чтобы меня не сняли с роли

https://vk.com/id640356956

пробный пост

- Что это? Это ангел? Я вижу его крылья... Нет, я чувствую что это не ангел, но кто-же это? Пожиратель миров? Нееееееееееееееееет, стой не надо, зачем ты это делаешь перестань хватит, я больше не могу - Гэн проснулся. - Что за ужасный сон, надеюсь он не сбудется. Что это было за существо? Я чувствовал словно это был я, но при этом иной я, не настоящий я. Зачем он явился мне? Что ему от меня нужно? Что нужно мне от меня? Где правда, а где ложь? Я должен подумать. Старик был озадачен этим ведением, он встал с кровати и пошел умываться. Подойдя к умывальнику, Гэн плавным движением руки открыл правый кран, отвечающий за холодную воду и умылся. Далее пророк взял зубную счетку в правую руку и закрыл правый краник левой рукой, ведь ему холодная вода была уже не нужна. Старику необходимо было промыть свой инструмент для чистки зубов горячей водой и он левой рукой медленно покрутил левый вентель с горячей водой. - Люблю тепленькую водичку, хихихи. Гэн приступил к чистке двух своих зубов, это длилось минут 20 после чего он устал и выключил вентиль с горячей водой своей левой рукой, в правой у него была зубная щетка. - Вот же напасть, я опять забыл выключить воду когда чистил зубы, непорядок. После улучшения гигиены своего рта старик пошел читать газету, которая лежала на кресле-качалке. - Так-так, что тут у нас за новости? - только взяв газету в руки старика прихватила прямая кишка, что свойственно для людей/пророков его возраста. Он побежал вместе с газетой в туалет, ведь бумага ему была очень необходима в данном деянии. Сделавши свои дела в месте для облегчения, старик подтерся газеткой и грустым голосом произнес. - Надюсь пожиратель миров еще не явился... Далее настало время проповедей, нужно Гэну нужно было сообщить людям о том, что ему приснилось. Старик взял из своего дома стул и пошел с ним на площадь Кири. Прийдя на место назначения, он поставил стул по середине площади и встал на него, начиная свое проповедование. - Люди, великий господь наш всемогущий снова послал мне ведение. Я видел существо с крыльями как у ангела и силой как у сатаны, оно явилось в наш город и поработило души смертных. Я пытался связаться с ним ментальной связью, но оно меня игнорировало. Нам всем нужно покинуть этот проклятый остров, день великой погибели скоро настанет!
Но все как обычно игнорировали старика. В первое время после того как у Гэна пробудился данный "дар" и он начал нести слово божье на улицы, люди толпились возле него и смеялись. Для них это был словно цирк, выступление клоуна. Спустя время эта толпа расходилась и приходили санитары, которых вызывали горожане. Этот раз был не исключением. Спустя 15 минут своих проповедований за Гэном пришли санитары и увели его в госпиталь, где вкололи ему успокоительное и он уснул.

Отредактировано Мистер Гэн (2021-02-18 19:43:04)

+4

2

Здравствуйте, как и обещала проверка будет сегодня.
Проведите анкету через ворд, расставьте недостающие знаки препинания.

Мистер Гэн написал(а):

Sumashedshiy starik

Уберите

Мистер Гэн написал(а):

Личка на форуме

Не годится, нужна другая связь, например: дискорд, вк, скайп

Тема пробного поста свободная

+1

3

Senju Rangiku написал(а):

Здравствуйте, как и обещала проверка будет сегодня.
Проведите анкету через ворд, расставьте недостающие знаки препинания.
Мистер Гэн написал(а):

    Sumashedshiy starik

Уберите
Мистер Гэн написал(а):

    Личка на форуме

Не годится, нужна другая связь, например: дискорд, вк, скайп

Тема пробного поста свободная

Подпись автора

   

    Местоположение: Амэ, Мрачные болота
    Наличие печатей на одежде и теле: на лбу Byakugō no In
    Количество чакры: 18 / 105 (85 постоянно из-за Byakugō no In)
    Внешний вид: униформа джонина
    Byakugō no In : 136 ед. чакры
    Внешний вид экзамен: повседневная
    Byakugō no In экзамен : на начало 150 ед. чакры
    ava by me https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

исправил проверьте еще раз, пост ща сделаю

Отредактировано Мистер Гэн (2021-02-18 16:56:45)

0

4

- Что это? Это ангел? Я вижу его крылья... Нет, я чувствую что это не ангел, но кто-же это? Пожиратель миров? Нееееееееееееееееет, стой не надо, зачем ты это делаешь перестань хватит, я больше не могу - Гэн проснулся. - Что за ужасный сон, надеюсь он не сбудется. Что это было за существо? Я чувствовал словно это был я, но при этом иной я, не настоящий я. Зачем он явился мне? Что ему от меня нужно? Что нужно мне от меня? Где правда, а где ложь? Я должен подумать. Старик был озадачен этим ведением, он встал с кровати и пошел умываться. Подойдя к умывальнику, Гэн плавным движением руки открыл правый кран, отвечающий за холодную воду и умылся. Далее пророк взял зубную счетку в правую руку и закрыл правый краник левой рукой, ведь ему холодная вода была уже не нужна. Старику необходимо было промыть свой инструмент для чистки зубов горячей водой и он левой рукой медленно покрутил левый вентель с горячей водой. - Люблю тепленькую водичку, хихихи. Гэн приступил к чистке двух своих зубов, это длилось минут 20 после чего он устал и выключил вентиль с горячей водой своей левой рукой, в правой у него была зубная щетка. - Вот же напасть, я опять забыл выключить воду когда чистил зубы, непорядок. После улучшения гигиены своего рта старик пошел читать газету, которая лежала на кресле-качалке. - Так-так, что тут у нас за новости? - только взяв газету в руки старика прихватила прямая кишка, что свойственно для людей/пророков его возраста. Он побежал вместе с газетой в туалет, ведь бумага ему была очень необходима в данном деянии. Сделавши свои дела в месте для облегчения, старик подтерся газеткой и грустым голосом произнес. - Надюсь пожиратель миров еще не явился... Далее настало время проповедей, нужно Гэну нужно было сообщить людям о том, что ему приснилось. Старик взял из своего дома стул и пошел с ним на площадь Кири. Прийдя на место назначения, он поставил стул по середине площади и встал на него, начиная свое проповедование. - Люди, великий господь наш всемогущий снова послал мне ведение. Я видел существо с крыльями как у ангела и силой как у сатаны, оно явилось в наш город и поработило души смертных. Я пытался связаться с ним ментальной связью, но оно меня игнорировало. Нам всем нужно покинуть этот проклятый остров, день великой погибели скоро настанет!
Но все как обычно игнорировали старика. В первое время после того как у Гэна пробудился данный "дар" и он начал нести слово божье на улицы, люди толпились возле него и смеялись. Для них это был словно цирк, выступление клоуна. Спустя время эта толпа расходилась и приходили санитары, которых вызывали горожане. Этот раз был не исключением. Спустя 15 минут своих проповедований за Гэном пришли санитары и увели его в госпиталь, где вкололи ему успокоительное и он уснул.

0

5

Senju Rangiku написал(а):

Здравствуйте, как и обещала проверка будет сегодня.
Проведите анкету через ворд, расставьте недостающие знаки препинания.
Мистер Гэн написал(а):

    Sumashedshiy starik

Уберите
Мистер Гэн написал(а):

    Личка на форуме

Не годится, нужна другая связь, например: дискорд, вк, скайп

Тема пробного поста свободная

Подпись автора

   

    Местоположение: Амэ, Мрачные болота
    Наличие печатей на одежде и теле: на лбу Byakugō no In
    Количество чакры: 18 / 105 (85 постоянно из-за Byakugō no In)
    Внешний вид: униформа джонина
    Byakugō no In : 136 ед. чакры
    Внешний вид экзамен: повседневная
    Byakugō no In экзамен : на начало 150 ед. чакры
    ava by me https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

сделано

0

6

https://pixs.ru/images/2020/10/04/55.jpg

пост в анкету перекопируйте

0

7

Senju Rangiku написал(а):

https://pixs.ru/images/2020/10/04/55.jpg

пост в анкету перекопируйте

Подпись автора

   

    Местоположение: Амэ, Мрачные болота
    Наличие печатей на одежде и теле: на лбу Byakugō no In
    Количество чакры: 18 / 105 (85 постоянно из-за Byakugō no In)
    Внешний вид: униформа джонина
    Byakugō no In : 136 ед. чакры
    Внешний вид экзамен: повседневная
    Byakugō no In экзамен : на начало 150 ед. чакры
    ava by me https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

вставил

0

8

одобрены.
заполняйте тогда профиль Заполнение профиля  и можете начинать игру

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Это маразм или реальность?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно