Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Детские забавы


[FB] Детские забавы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДЕТСКИЕ ЗАБАВЫ

Дата, время: 604 / 12 апреля, после полудня
Igarashi Tatsuya, Kawatari Ruika
Страна, местность: Страна Воды, Киригакурэ но Сато, дом семьи Каватари
Описание: Cемейство Каватари и Игураши не были близкими друзьями, однако после пропажи родителей Руики, мать Тацуи время от времени навещала Руйку и помогала то продуктами, то уборкой. В этот раз времени не было, однако доставить продукты и немного денег на карманные расходы надо, потому бесполезного и ленивого сына снабдили всей информации и чуть ли не пинком выпроводили из дома. "И пока все не сделаешь - не возвращайся".

https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/940/677/942.gif

+1

2

Тацуя недоволен, ох как же он недоволен сложившейся ситуацией! И свое недовольство мальчишка вымещал на каждом встречном камушке, пиная их со всей силы в сторону. Это же надо, собственная мать выставил из дома! Единственного сына, между прочим! Еще и идти приказала чуть ли не на другой конец города. Ему что, совсем делать нечего?! Ну... Если, уж совсем честно, то да, но лежать на диване куда важнее какой-то там прогулки. И вообще, это не повод использовать незаконный детский труд как вздумается! 

Пройдя очередную улочку и выйдя на перекресток, Тацуя тяжело вздохнул и немного ускорил шаг. Он мог сколько угодно жаловаться на ситуацию, однако зная маму, это все бесполезно – даже приди он обратно в слезах, она не пустит его на порог до тех пор, пока пакет с продуктами и карманными деньгами успешно не дойдет до пункта назначения. Чем быстрее он избавится от этих обязанностей, тем быстрее вернется домой к любимому дивану. Может быть мама даже разрешит что-нибудь почитать или поиграть? Было бы здорово!

С такими мыслями идти стало куда легче. И да, на маму он все еще обижен! Придет домой и будет всем своим видом показывать, как глубоко его задело такое предательство с его стороны, отвлечь в выходной день!

Сколько времени занял путь Тацуя не знал, однако вскоре он добрался до дома семьи Каватари. Или скорее поместья, учитывая прилегающую рядом территорию с забором. Мама говорила, что он был тут пару раз, однако, как бы Тацуя не силился вспомнить, в голову ничего путного не лезло. Может потому что тут было скучно? Ну или он был слишком маленьким, чтобы помнить такие откровенные детали. Впрочем, не пофиг ли? Постучав во входную дверь, Тацуя без зазрения совести потянул на себя калитку (тяжелая!) и зашел на внутреннюю территорию. Внутри его ждал ухоженный дворик, небольшой пруд и пара высоких деревьев, которые уже практически расцвели – даже была небольшая лавочка. Миленько, ничего не скажешь. Им бы такое поместье, он отсюда бы не вылезал даже под угрозой нагоняя от мамы.

А вот сам дом, на деле, оказался на первый взгляд не больше его собственного – потому Тацуя спокойно добрался по каменной дорожке до двери и постучался.

Тишина.

Он еще раз постучал по двери.

Тишина...

Эй, Руйка! – Закричал Тацуя во все горло, барабаня свободной рукой по двери. – Открывай! Я знаю, что ты дома! Не обманешь!

Отредактировано Igarashi Tatsuya (2021-02-17 00:10:07)

+1

3

Теперь она тут хозяйка. Руйка повторяла себе это каждый день, занимаясь даже теми делами, от которых семилетние дети обычно пытаются увильнуть. Теперь она тут хозяйка и должна прибираться, полоть сорняки, гонять заблудших котов, мыть посуду, вовремя выносить мусор, и вообще следить за тем, чтоб дом не развалился. В обязанности хозяйки входил и приём гостей, хотя в последнее время ручеёк посетителей поиссяк. Руйка считала, что это к лучшему, потому что гости приходили не к ней. Гости приходили к её родителям, а, точнее, из уважения к ним. То, что они уважали мать и отца, было круто, но Руйка ощущала себя беспомощной и не знала, бежать ли ей ставить чайник или стоять, теребя подол. Было неловко и неудобно, потому что просто пить чай хотели немногие, а на жалость Руйка реагировала как-то слишком улыбчиво и слишком искренне заверяла, чтоб о ней не волновались. Семилетние дети с такими жизненными решениями, наверно, очень смущают взрослых.
Теперь она тут хозяйка, вперёд, Руйка, вперёд. Очень многие вещи раньше решались сами собой, а теперь это её проблемы: больные лапы Кавабачи, чистка рыбы без превращения кухни в помойку, осиные гнёзда на чердаке, разбитые коленки, штопка вещей и чёрт знает что ещё, потому что пока она вряд ли испытала ВСЕ проблемы одинокой жизни.

- Привет, - вообще-то, открывая дверь, Руйка привычно смотрела снизу вверх (дверь достаточно исказила звуки, чтоб детский голос показался глухим как из бочки), но искомое не обнаружила, поэтому медленно опустила глаза, находя посетителя и сверяясь как с его возрастом, так и содержимым рук, и только потом поздоровалась. После "привет" шло стандартное предложение Руйки всем, кто к ней заявлялся. - Заходи, я чайник поставлю.
И виноватая улыбка.
Виноватая, потому что ровесники не с пустыми руками к ней так просто не приходили. Значит, послали родители. Пришёл, потратил время, так что Руйка уже ощущала себя чуточку должной.
Виноватой эта улыбка была ещё и потому, что Руйка заранее готовилась к отказу. Ну, знаете, в семь лет не очень хочется ходить к девочкам в гости, даже если родители этих девочек куда-то делись. Особенно если родители этих девочек куда-то делись, и девочкам теперь надо как-то жить в одиночку. Руйка это всё понимала, но забрать материальную помощь из чужих рук и захлопнуть дверь, заранее освобождая от неловких разговоров, тоже не могла. Для этого Руйке надо было перестать быть Руйкой, так что тоже не вариант.

+1

4

Долго, к счастью, ждать не пришлось. Дверь перед ним быстро распахнулась и перед ним во всей своей красе предстала щуплая девочка с короткими серыми волосами, которая была чуть-чуть ниже его. Судя по ее реакции, она ждала взрослого, а пришел несравненный и непревзойдённый в своем апофеозе деградации Тацуя. Вернемся к девочке – Руйка Каватари. Он ее видел всего несколько раз, по большой части в академии, где не пересечься с кем-то своего возраста было задачей крайне тяжелой. Тихая, незаметная, неприметная – такой он ее себе видел и, если подумать, то так оно и было. Над ней даже издеваться было не интересно, потому под раздачу она никогда не попадала.

Уууу, подруга, да ты в следующий раз быстрее дверь открывай, – не столько с претензией, сколько с долей лени добавил Игараши, неряшливо с себя ботинки и проходя в дом, - а от чайника не откажусь. – Секундная задержка. Осознание того, что опять сморозил какую-то фигню. – Чая, я имею ввиду. Чайник-то мне и за даром не сдался. И да, меня зовут Тацуя. Это на случай, если ты вдруг забыла или не знала.

Хмыкнув, парнишка зашел внутрь и крепко закрыл дверь. Оглядевшись, Тацуя пришел к не самому утешительному выводу. Скажем так, отсутствие взрослых было видно невооруженным взглядом. Пыль, зараза этакая, легко могла за месяц покрыть все собой пространство. И хотя видно, что те же полы были вполне себе вычищены, кое-где она все-таки оставила смой мрачный серый след. Ну, что уж тут теперь поделать? Видимо до таких мест она просто не дотягивалась. Зато под ногами вроде чисто. Чудеса. У него в комнате такой свинарник, что в нем свернет ногу не то что черт, да хоть сам дьявол. Жаль, что мама у него была явно суровее любого мифического существа.

Ну давай, веди на кухню. Я тут вечно с пакетом стоять не буду. – Как бы в подтверждение своих слов Тацуя потряс белым увесистым пакетом, напоминая о цели своей визита. К счастью, Руйка достаточно быстро показала ему путь (ей же чайник нужно было включить), так что он быстренько начал опустошать пакет и заполнять почти пустой холодильник. На секунду ему даже стало как-то жаль ее, но разве есть смысл ее жалеть? Нет. Он слышал, что людям от этого становится только хуже. Потому он вел себя как обычно – безалаберно и с долей плохого юмора. – Ты вообще нормально питаешься или предпочитаешь поглощать в себя тонны лапши быстро приготовления? – Он сыпал вопросами как из рога изобилия, пытаясь втянуться в происходящее и понять, как ему действовать дальше. Так было банально веселее и интереснее, раз уж ему тут все равно придется некоторое время просидеть. Если Руйка сама не может поднять ему настроение, то он поднимет ее за счет нее. И ведь это они даже не приступили к готовке. Кстати о ней.

Что будем готовить? У меня строгий приказ с тобой пообедать. Я в готовке полный ноль, но ты не бойся, я буду мешаться под ногами только в путь! – И нет, это он сейчас не оговорился.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Детские забавы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно