Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Дом семьи Ли


Дом семьи Ли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой дом, который смог приобрести  предыдущий глава семейства - Рок Ли. Первое, что бросается в глаза это иероглиф, обозначающий Дракона - символ семьи Ли, как и сам цвет дома. Он в зеленых тонах. В доме есть  - одна ванная комната, с душевой кабиной. Отдельно туалет. Небольшая кухня в светлых тонах. Гостиная, в которой пьют чай и отдыхают, а так же три спальни - первая родителей Тай Ли, другая самой девушки, третья спальня принадлежит брату. Там довольно много места. Из вещей только кровать, шкаф и тумбочка, на которой лежат личные вещи. В середине комнаты стоит большое татами - место, на котором Тай Ли занимается боевыми искусствами.
https://d.radikal.ru/d39/2101/61/e065174c2081.png

0

2

<<<<----------- Лес [Страна Огня]
Тай Ли сама и не помнила особо, как же она добралась до дома. Трезветь девушка начала в момент, когда уже вышла из леса. Ей повезло что не встретился какой-нибудь отчаянный дурак, который мог бы начать её задирать или просто приставать к ней. Даже пьяная она могла бы ему вломить. А могла бы и промахнуться, ведь уж очень девушка хотела спать. Добравшись до заднего двора, она не стала входить через двери. Как раз наоборот: Тай решила влезть через окно, как она всегда это делала раньше. Она конечно не подросток, но шуметь при главном ходе ей точно не хотелось. Шок матери и недовольное лицо отца из-за того, что она пришла под градусом, превратились бы в лекцию о том, что шатенка где-то там шлялась, хотя она не целовалась ни с кем и уж тем более не спала. Она просто хорошо и плотно поела, потом её пригласили на свидание и она пришла вот такая как с вечеринки. И что здесь такого ужасного? Тем более, что она довольно ответственный человек. Сколько она плохих парней прибила и сколько селению помогала! Так почему бы один раз не расслабиться и не выпить? Плохого ничего не случилось всё равно.
Блин, вот это я напилась! Хорошо, что хоть на свежем воздухе. Этот Казума - вообще офигел меня спаивать. Хорошо хоть как-то дотащила его до дома и передала прямо в руки родителям. Хотя может это был его брат? Чёрт знает. Не могла я его оставить одного. Ограбили бы спящего и избили бы. Вряд ли он с похмелья такой же сильный как обычно.
Куноичи перебралась через раму окна и скинула свою обувь на пол, затем тяжелым шагом поплелась к кровати. Успешно на неё упав, Тай впечаталась лицом в подушку. Снимать с себя одежду девушке было как-то лень, поэтому она решила этого не делать. Медленно и тяжело перевернувшись на спину, Ли натянула на себя одеяло и закуталась в него как гусеница в кокон. Ей не было холодно. Просто она сейчас чувствовала себя более защищенной в таком тепле. Умываться ей было идти лениво. Хотя она ненавидела лень, но сейчас бодрости не было из-за расслабленности тела. Глаза закрывались сами по себе. Это означало что куноичи очень хочет спать и не в силах противиться этому. Конечно, выспавшись и встав утром, она наверняка кое-что вспомнит о вечере, который провела не в одиночку. Но там всё равно нет ничего выдающегося, о чем можно было бы бесконечно помнить. Один раз закрыв глаза - и девушка уже уснула. Все мысли в голове перепутались и могли перейти в странные сны, которые может она и не будет помнить как утром проснётся.

0

3

Тай Ли спала как убитая. Девушка довольно крепко заснула даже после не очень большого количества алкоголя. Пила она очень редко и если это случалось, то почти всегда с размахом. Было не понятно, от чего шатенка так сильно устала, что алкоголь помог её вырубить. Впрочем, это было не очень важно, поскольку громкий стук по окну разбудил девушку. Тай Ли аж моментально вскочила. Организм отработал как часы. Всё-таки девушка чувствительна к таким стуком и разбудить её очень даже легко. Однако, услышав первый стук, Тай почти не отреагировала. Лишь после такого второго стука, она решила полу-сонная встать с кровати в мятой одежде и поплелась к окну. Куноичи резким взмахом его открыла и первое что ей прилетело в лицо, это бумага. Точнее, этой бумагой ей тыкнули в нос. Куноичи резко взяла её в руку и немного зевая, стала осматриваться. Возле дерева стоял посыльный в странных очках и почти в полностью закрытой одежде. Тяжело было разглядеть, кто это вообще был. Он был ниже Тай Ли, но выглядел очень даже серьезным человеком. А тот факт, что Тай Ли прилетело в лицо бумагой, оказывало что не особо он и вежлив.
- Господин Хокаге желает видеть тебя. У него есть задание, которое ты должна выполнить, - чётко и ясно произнес парень, пока Тай разбирала каракули на бумаге. Она была всего лишь условностью. Так сказать, приглашением к Хокаге за миссией. О самой миссии ничего сказано не было, поэтому -то девушку и зовут в резиденцию. Чтобы дать указания и всё объяснить.
- Ну во-первых, мне нужно собраться, а во-вторых, тыкать бумагой в лицо на чужой собственности невежливо. А еще ты даже не представился и не позвонил в дверь как все нормальные люди, - ответила девушка на слова незнакомого ей шиноби. Он ей показался подозрительно-странным.
По виду не выше и не старше меня, даже младше. Вероятно как-нибудь посыльный-чунин, не более того. Но манеры его оставляют желать лучшего. Еще так закупорился что лица не видно. Откуда я знаю, может мы знакомы? А может мне вообще не стоит ему доверять. Наверняка еще новичок на новом ранге. Что с него взять...
- У меня есть задание - донести информацию. Не теряйте пожалуйста времени. Господин Орис не очень любит ждать. У него и так много работы, - продолжил ниндзя-очкарик. Он явно очень серьезно относился к своим обязанностям и точно боялся Учиху как страшный сон. Это было видно по его манере речи и то, как он торопил Тай Ли поскорее отправиться.
- Не занудствуй у меня дома. Сама знаю, что Хокаге человек серьезный. Я как-нибудь сама разберусь, что мне надо сделать, а что нет. Благо уже давно взрослая тётя и постарше тебя. Спасибо конечно за донесение, но думаю ты можешь заняться своими делами, а к Лорду я сейчас отправлюсь. И да, не надо так париться, честное слово. Всё с вашим господином Учихой будет тип-топ. Сейчас я приму душ и рывком доберусь до резиденции, а после поговорю с Хокаге.
Юноша лишь тяжело вздохнул. Хоть это за мешковатой одеждой и не было особо видно, но всё-таки он волновался и переживал по поводу того, что Тай в этот раз не торопится. Мальчишка ушел, а девушка закрыла окно и положила бумагу на стол. Затем она подошла к шкафу, отворила его и взяла чистую одежду, после чего пошла прямиком в душ. После душа она перекусила и выпила много воды, поскольку слегка болела голова после вчерашней попойки. Впрочем, её это нисколько не отвлекало, так как девушка чувствовала, что боль в голове снижается посредством пищи на желудке.
Ну вот, я наконец-то готова. Одежда чистая, не мятая. Лицо не опухшее, а бодрое. А еще я сытая. И что же на этот раз понадобилось этому Учихе Орису? Тай не особо понимала, что же Учихе нужно от потомка великого дракона и какая суть задания будет теперь у неё.
----------------------------->>>> Резиденция Хокаге [Деревня Скрытого Листа]

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Дом семьи Ли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно