Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Белка-бедствие


Белка-бедствие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Мона Рису
Mona Risu


Мисс Катастрофа
Saigai o nogasu


Генин


14 лет


Женский

Суна

внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: 155 см
Вес: 45кг
Цвет глаз: темно-серый
Цвет волос: угольно-черный
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: высокий хвост, чем-то оправданный ее именем, "белка".


Если бы кто-то захотел написать с Рису портрет - у него бы получилось изобразить бесформенную кляксу, так как мисс Катастрофа всегда в движении. Даже в покое Рису не обходится без какого-нибудь жеста, вздоха или поворота вполне обычного, ничем не примечательного, овального лица. Глаза - подвижные, юркие, скользящие по поверхности людей и предметов, ощупывающие пространство. Посажены глаза не глубоко. У Рису заметная фигура для своего возраста. На сверстников Рису производит впечатление "неукротимой массы", из-за которой сейчас мало кто завязывает с ней драку. Рису за модой следит, но нельзя сказать, что бездумно копирует. Одевается так, чтобы обратить на себя внимание окружающих.


http://images.vfl.ru/ii/1611148825/88feb293/33026029.jpg
Momo Yaoyorozu

характер персонажа

Характерные черты: общительна, упряма, нелогична. Мисс Катастрофа
Хобби: подкармливает бродячих животных, восхищается Саюри
Любит: приключения, свою команду (но никогда не признается в этом даже самой себе), отсутствие ответственности на своем ранге (но это до поры)
Не любит: миссии в лесу, холод


Рису всегда стремится к новым впечатлениям. Хочет всегда быть в центре внимания, вызывать восхищение и впечатление самого полезного человека, что если и получается, то точно не всегда. Умеет завязывать полезные знакомства, но не пользуется ими. Без проблем мирится с людьми так же легко, как и ссорится с ними. Часто своему нахождению в центре внимания Мона обязана своей особенной "удаче", сопровождающей ее на каждом шагу. Если где-то что-то теряется и находится, взрывается и никого нет при этом дома, разбивается и если это техническая поломка на грани обнаружения гораздо большей неприятности и хорошо, что она даже случилась - рядом точно Рису. Со временем Рису просто привыкла, что невидимая длань катастроф просто идет за ней по пятам как призрак, предупреждающий о чем-то. Единственным человеком, который называет эти случайности благом, является сумасшедший из больницы, где Рису подрабатывает.
Мона легко делает комплименты и часто говорит то, что от нее хотят услышать на первых этапах знакомства, не задумываясь о примере людей, от которых почерпнула эту манеру. Пойманная на противоречиях самой себе, Рису реагирует очень бурно. Такая же реакция поступит, если Рису пытаются подчинить правилам, ограничить активность, критиковать за нелогичные поступки или при попытке выяснить их причину. Застигнутая врасплох и будучи неправой, куноичи не может найти доводов, раздражается, повышает голос. Рису молча может уйти, разбив что-то или хлопнув дверью, а потом возвращается, чтобы помириться, будто ничего не случилось.
В минуты расслабленности может погрустить, пожаловаться, что ее не понимают.
Не стремится развлекать других (но иногда это случается само собой), однако с удовольствием поддерживает атмосферу свободного, абсолютно раскованного общения. В кругу знакомых свое настроение переносит на окружающих. Если у Рису плохое настроение, то всем плохо, если же веселое, то может натворить все, что угодно, затеи зависят от дальности событий каких-нибудь мелких неприятностей.
Мона Рису предпочитает браться за нереальные с ее точки зрения дела чисто на спор, ради упрямства или чтобы испытать себя, преодолеть какие-то внутренние возможности, в том числе и свою славу "Катастрофы". При этом вдохновение Рису заставляет ее пытаться задачи решить сходу, с наскоку. Хочет получить быстрый результат своей работы, что не особо способствует ее планомерному завершению.
Скучает Рису редко, умеет всегда найти себе занятие по настроению. В быту ведет себя беспечно. Забывает выключать бытовые приборы. Блюда, которые не требуют постоянного присутствия во время их приготовления, часто подгорают. Может, Неудача это не что-то аномальное - а она сама?
Склонна проявлять нежность к животным. Рада представителям "братьев меньших" и любуется птичками, кошками или собаками, если встретит их на улице, но у себя не держит. Хотела полюбить скорпионов, в честь известной героини и защитницы Песка, но команда не одобрила такие пристрастия.
Они вообще привыкли не одобрять многие ее действия. Например, часто по упрямству, Рису редко опирается на команды своих сопатийцев. Больше, чем ответственности из-за страшных последствий за свои неправильные действия Рису сейчас боится леса. В окружении деревьев, в любое время суток, теряет способность что-либо делать - голова болит, будто что-то давит изнутри на лоб и на затылок одновременно, в мыслях непонятный ворох образа того же леса, только гуще, темнее и с криками. Хорошо, что в стране Ветра мало деревьев.

биография & хронология


В возрасте трех лет пережив потерю семьи при нападении вражеских шиноби на деревню недалеко от страны Рек, где они жили, Рису с тех пор воспитывалась в приюте или пыталась воспитываться. Росла агрессивной девчонкой, защищающей себя и более слабых друзей от самых жадных и наглых, но со временем очень сильно перебарщивала в силе удара. Драчунья начала обучение в академии, преуспевая преимущественно в физических дисциплинах и генерации идей, где она еще может стать успешной.
Начало самостоятельной жизни Рису пошло на пользу, потому что еще до окончания академии начала помогать в больнице. Несмотря на "опасную" славу Рису в ее мелких неудачах, у больницы не возникло повода ее выгонять. Завершив полное стандартное обучение в 13 лет, куноичи захотела научиться медицинской технике, чтобы, по ее словам, быть нужной команде. По слухам, самые страшные войны еще впереди, а Суне никто помогать не спешит. Их сражение в союзе с Дождем против Альянса, например, никто из Великой Пятерки более ощутимо, чем они сами, не поддержал. Заслуженно получив титул Защитницы Песка в глазах Рису, Сабаку но Саюри стала для нее идеалом и примером куноичи, настоящей героиней.
Не отличившись особыми заметными продвижениями в командной работе, без получения сюрпризов в миссиях в виде внезапного их повышения в процессе выполнения, генины обошлись без рекомендации для участия в экзамене на чунина. Их группа могла только наблюдать со стороны и учиться дальше.

активность

связь с вами


На самом деле зависит от того, есть ли кому писать. Даже за основу я иногда задерживаю! Зато точно обещаю, что не пропаду бесследно.

Это Кадафи

пробный пост

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

+3

2

Принята!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Белка-бедствие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно