Узумаки Рюдзин, 36 лет

Краткое описание персонажа

https://static.tumblr.com/ystzbfg/Agum075tq/tumblr_lxrw5lujla1qio6efo1_400.gif

Меня зовут Узумаки Рюдзин, я родом из Отогакуре, хотя предки мои долго жили в Стране Водоворота, ныне представляющей собой развалины. Когда-нибудь непременно съезжу туда на экскурсию. Я оттачиваю свои навыки и разум, чтобы стать сильнее, ибо сила, ведомая крепкой волей и ясным разумом, ведёт к победе и свободе, а свобода есть одна из величайших ценностей, во всяком случае, для меня. Вторая моя цель - собрать коллекцию знаний, подобную той, которой располагает много кем уважаемый Змеиный Саннин. Почему? Потому что, во-первых, я люблю познавать новое и открывать для себя интересные техники. А во-вторых, знания также делают нас сильнее и свободнее. Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я мог бы с легкостью найти себе друзей. Пока же врагов у меня куда больше, как и, наверное, у любого мало-мальски известного охотника на людей.

Хронология.

572 год - родился я, Рю, в семействе Узумаки. Отец был сыном знаменитой Карин, мать же из малоизвестного и ныне, вероятно, переставшего существовать клана Страны Звука.

575 год - меня отправили сперва в детский сад, а потом в приют, где я лет так в семь научился курить и ругаться плохими словами. А всё почему? Потому что родителям со мной возиться было некогда. Впахивали они 24/7 и дома почти не появлялись. Бабка Карин, светлая ей память, от них недалеко отставала в плане загруженности графика, и рос я как сорняк.

579 год - я был определён в академию ниндзя. По сравнению с приютом рай какой-то. Но там было запрещено курить и материться, что меня, малолетнего дебила, не радовало. Зато в академии я начал понемногу зарабатывать, организуя для учеников всякие азартные игрища. За зданием академии, на площадке для тренировок, после уроков даже тотализатор устраивал. Тараканьи бега в основном проводил и кулачные бои между учащимися. Было весело. А ещё я учил пацанов курить и матюкаться, пока на меня не донёс какой-то... нехороший мальчик, обременённый моралью и стремлением отжать у меня проигранные им деньги. Впрочем, такого упрямого парня, как я, не остановил какой-то выговор.

583 год - впервые обчистил магазин. Впервые нажрался саке (дорогого саке, заметьте, а не какого-то низкосортного бухла) до поросячьего визга, впервые получил люлей от бати. Впервые задумался о смысле жизни. Впервые публично раскаялся в содеянном. Начал изучать клановые техники.

584 год - выпустился из академии. Радовался как ненормальный. Был бы взрослее на пару лет, несколько суток пил бы и любил девочек без перерыва. А так просто отрывался с товарищами. Как именно, не помню. Но точно знаю, что потом проснулся в сточной канаве в грязной одежде и со сбитыми до крови костяшками. Мои друзья были там же и выглядели не лучше, только у них, в отличие от меня, физиономии украшали ссадины, фингалы. Кто их так побил, в душе не знаю. Но догадываюсь. Наверное, всё-таки выпил тогда. Алкоголь определённо злейший враг детского и подросткового организма.

585 год - погорел на вымогательстве. Извлёк урок - на дела подобного рода надо брать ребят со стороны. В тот же год впервые участвовал в экзамене на чунина. На третьем этапе вылетел после знакомства с Шаринганом Учихи. Здорово разозлился тогда. Так здорово, что до сих пор мечтаю заполучить это додзюцу.

586 год - всё-таки успешно сдал экзамен и завоевал ранг чунина после года упорных тренировок, чуть не сделавших из меня человека, полезного для общества. Тогда же познакомился с Хитоми. Боль моя, ты покинь меня... М-да. Красивая девчонка была, у меня напрочь снесло крышу. Замутил с ней, ну, и понеслась душа в рай. Самый счастливый год в моей жизни.

587 год - самый плохой год в моей жизни. Хитоми предала меня и родное селение. Обманула меня. Подставила. В итоге я провёл долгие годы в тюрьме-лаборатории в качестве подопытного. Вспоминать не хочется.

597 год - меня отпустили, выбросив в лесу биться с обладателем секретного дзюцу джионгу вместе с крылатыми разумными собаками. Еле выжил. После победы (хотя какая там победа, тут, скорее, речь о ничье) вернулся в какурезато, где меня восстановили в ранге. Возвращение не афишировал, но стал присматривать издали за младшим братом. Почему издали? Как-то неудобно было являться ему на глаза. Не мог сообразить, чем бы таким объяснить своё отсутствие. он, небось, и забыл совсем обо мне, непутёвом старшем брате.

598 год - стал охотиться на людей. Выслеживал беглых подопытных и ловил интересующих Орочимару шиноби.

600 год - получил ранг джонина.

Отношения.

http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/57-1601404802.gif

Узумаки Йоши, мой милый младший брат. Я наблюдаю за ним с тех пор, как он закончил академию, а меня выпустили из застенков подземных лабораторий. Немного стыдно признаться, но до сих пор я не появлялся перед ним в качестве родственника. Он даже не подозревает о моём существовании. Йоши-чан обожает яблоки, всякие проказы и напоминает меня в детстве. Совсем чуть-чуть, но напоминает. Временами взбалмошный, своенравный, но в целом неплохой мальчишка. Хотелось бы, чтобы у него судьба сложилась получше, чем у меня. Если он вляпается в серьёзные  неприятности, и я смогу помочь, то непременно сделаю это. Ведь парнишка мой единственный мостик в мир воспоминаний о счастливом прошлом. Помню его ещё крошечным вопящим пиздюком на руках матери. Уже тогда у Йоши были длинные красные волосы - признак нашего клана.

https://sun9-8.userapi.com/impg/4ZcZU7-DbAgDYbJ49cstXzWa_LawxI3zhZXQsw/cv1PMCBwef8.jpg?size=198x198&quality=96&proxy=1&sign=f09682d340f537ca9871660a2b40e0ea&type=album

Хозуки Тору или, как его называют за глаза, Мясник. Выглядит... потрясающе. Как увидишь, так и затрясёшься, до того уродливый тип. Низкорослый горбун, а уж физиономия - страх и ужас. Как, вот как Орочимару мог из клеток Хозуки создать такое существо? Но на людях Тору обычно под хенге, принимает вид нормального светловолосого парня. Я познакомился с ним, когда он работал помощником руководителя одного из убежищ. Я доставлял туда беглецов, он принимал. Вёл себя Хозуки всегда спокойно, рассудительно, действовал основательно и строго по протоколу, оставаясь для меня тёмной лошадкой. Но не зря же его прозвали Мясником? Есть в нём нечто тёмное, заставляющее следить за собственной речью в разговоре с ним. Слышал, недавно его перевели в команду к Кагуе Иссину, Белому Когтю Отогакуре. Интересно, как они поладят. У Иссина, насколько мне известно, давно не было напарников, и он привык работать один.

https://sun9-38.userapi.com/impg/H53lrCM5_YfLYFIcBcU3MMXIddxtXYu98ivRRg/RmYgg5I03_4.jpg?size=198x198&quality=96&proxy=1&sign=3b781dac993b20583ad6f470e9a14bd4&type=album

Кагуя Иссин, охотник на людей, как и я. Потомок Кимимаро, того самого легендарного предводителя Пятёрки Звука. Пересекались с Иссином на охоте несколько раз. Собранный, внимательный, хорошо знающий своё дело шиноби. Сдержанный, беспощадный к врагам Орочимару. В общем, идеальное оружие Змеиного Саннина. Не хотел бы я переходить дорогу этому парню без веских причин. Он скрытен, как и любой ниндзя его уровня, но вот что скрывается за этой холодной внешностью аристократа? Полагаю, у парня есть свои скелеты в шкафу. Было бы полезно узнать, какие. Чисто на всякий случай. Вдруг понадобится когда-нибудь использовать его в качестве инструмента к достижению моих целей? По слухам, Иссин стал работать в одиночку из-за какого-то происшествия в далёком прошлом. Из-за того таинственного случая он на добрых несколько лет исчез из поля зрения моих информаторов. Возможно, у меня с ним больше общего, чем я думаю. А может, и нет.

Отредактировано Uzumaki Ryujin (2021-01-20 22:32:56)