Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » весенний


весенний

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, прозвище:

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/255/36076.png

Haru — Хару
отсутствует прозвище

Возраст, пол:

Ранг, классификация:

Скрытое Селение:

14 лет
мужской

Genin — Генин
отсутствует

Sunagakure — Скрытый Песок

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/255/193568.png

Рост:

159 см

Вес:

50,1 кг

Волосы:

красные

Глаза:

светло-карий и серо-голубой

Отличительные черты:

темные кольца вокруг глаз при использовании магнетизма

Внешность:

Для своего возраста Хару хорошо слажен. Он посвящает достаточно времени тренировкам и самосовершенствованию, отчего его стойкость и усердие можно заметить, стоит только подростку раздеться. Вообще раздеваться не предпочитает. Тело без шрамов и татуировок, из-за неопытности и юного возраста.

У Хару малиново-алый цвет волос и глаза от рождения окрашены в два цвета: светло-карий и серо-голубой. В моменты, когда он начинает использовать свою силу, появляются черные кольца на веках.

Хару, в принципе, не предпочитает к себе любое внимание, особенно повышенное. Потому он всегда на своей волне, сосредоточен на деле и цели. Его верность делу хорошо отражается в одежде, лишенной каких-либо ненужных деталей. Может показаться, что носить темно-синюю куртку с рукавами по локоть и штаны в пустынной местности странно и глупо, однако это не так. Защищаясь от агрессивного солнца, Хару помимо костюма скрывает свою шею за воротником, запястья за накладками со специальными алюминиевыми вставками. Широкий пояс имеет возможность прикрепить сумки как спереди, так и сзади. Однако он предпочитает их не носить, в его предпочтениях всегда остаются свитки. Поэтому можно заметить на плечах небольшое крепление для больших свитков за спиной. Все ради полезности.

прототипы образа - Раса, Сасори, Тодороки Шото, Киришима Эйджиро

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/255/147354.png

Черты:

спокойный; сосредоточенный; целеустремленный

Хобби:

выращивание растений; оттачивание навыков

Любит:

онигири с тунцом; оякодон; сушеный кальмар и осьминоги

Не любит:

сладости; хлеб

Характер:

Лишившись родителей в малом возрасте Хару был вынужден стать самостоятельным и независимым, даже несмотря на то, что опеку над ним взяла тетушка - сестра матери. В то же время смерть близких сделала его холодным по отношению к другим, в частности по отношению к тем, кто имеет родителей, кто познал счастье в семье.

Он ценит те моменты, когда его тетушка бывает дома между перерывами в работе и с удовольствием проводит свободное время с ней, даже в ущерб себе.

Всегда спокоен и в меру многословен. Здраво оценивает ситуацию и старается говорить по делу. При внешней отрешенности достаточно внимателен.
Хару замкнут на самом себе, на достижениях целей и высот, которые интересны исключительно ему. Порой его приверженность делу может поражать и соперничать с упорностью самых последних баранов. Он не любит простые задачи и цели, а потому планка его желаний всегда повышается.

Хару любитель морепродуктов. Он любит рыбу и всяких удивительных морских созданий не прочь попробовать. Наверное, именно потому, что в Суне существует некий дефицит таких продуктов, его любовь и кажется такой фанатичной. В еде категорически против сладостей, также избегает употреблять хлеб. А вообще не прихотлив.

По мимо тренировок, Хару увлекается выращиванием растений. Предпочтение отдает суккулентам и комнатным деревьям, которые можно долго не поливать из-за отсутствия.

Страдает от "падений" во сне.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/255/527010.png

Наследие:

Потомок носителя Джитона

Хронология:

Предок Хару являлся носителем улучшенной крови, позволяющей манипулировать и управлять оружием Сакин. Его отец также мог подчинять себе магнитные поля, а вот мать была совершенно обычной куноичи.

Детство мальчика было совершенно обычным.

Отправлен на обучение в академию по решению родителей в возрасте 9 лет.

Спустя немного времени после поступления в академию на судьбу мальчика выпадает несчастье - его родители оказывают погребены под завалами во время спасательной миссии. Осиротевшего Хару берет под свою опеку одинокая путешественница картограф, родная сестра погибшей матери - Азана.

Женщина часто оставляла ребенка дома, потому как ему нужно было учиться в академии, а путешествия из раза в раз становились лишь опаснее. Так он приучился к самостоятельности, привыкнув рассчитывать только на себя.

Хару долго не мог справиться с тоской и депрессией, пока случайно не находит тайник отца с остатками его оружия Сакин. Так зародилась цель овладеть способностями, которые были у него. Получаться стало незадолго до окончания обучения.

В возрасте 13 лет Хару заканчивает академию и попадает в команду.

За год у команды не получается достигнуть никаких высот, поэтому предстоящий экзамен на чунина они были вынуждены пропустить из-за несоблюдения требований. Это заставило переосмыслить отношение к командной работе.

Активность:

Связь:

спонтанная

известна многим

Отредактировано Haru (2021-01-18 19:59:42)

+3

2

Принят!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » весенний


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно