Сабаку но Кеймей, 17 лет

Краткое описание персонажа

http://sh.uploads.ru/x49XF.png

Меня зовут Сабаку но Кеймей, я родом из Сунакагуре. Я оттачиваю свои навыки, чтобы защитить своих близких. У меня нет особых целей в жизни, я хочу ей наслаждаться. Поскольку я обладаю дружелюбным и пылким характером, я с легкостью нахожу себе друзей. Лучше действовать, чем молчать. Движение - это жизнь.

Хронология.

[07.07.592] - Кеймей рождается на свет от связи Каруры и неизвестного шиноби из АНБУ. Она является второй дочерью в семье.
[593] - смерть Гаары. Кеймей совсем не успела познать любовь дедушки.
[595] - её мать теряет рассудок, когда Кеймей исполнилось 3 года. Малышка подрастает и почти не помнит свою маму.
[599] - Кеймей поступает в академию, где становится довольно популярным ребенком среди сверстников, но не очень популярными оценками.
[600-602] - её сестра покидает её, уходя на обучение в пустыню. Кеймей очень подавлена.
[602-603] - сестра возвращается, но не очень много контактирует с ней, пропадая на миссиях. Кеймей понимает, что не хочет прожить жизнь также, как и её сестра.
[604] - Кеймей выпускается из академии, успешно сдав все с первого раза, и становится генином, ученицей своей сестры.
[606] - Кеймей сдает экзамен на Чунина в возрасте 14 лет. Начало войны между страной Дождей и Альянсом Малых Стран. Страна Ветра оказывает поддержку Стране Дождей ресурсами и своими шиноби. Кеймей также удалось побывать на войне, и впечатления от той миссии немного меняют её. Она становится сильнее морально, а также желает, чтобы люди. начавшие кровопролитие, поплатились за это.
[сентябрь 608] - смерть Наруто.

Отношения.

http://sd.uploads.ru/8wxeN.png

Sabaku no Karura
Мать Кеймей. Девушка почти не помнит её, и испытывает неприязнь к своей матери, которая забыла собственных детей, но глубоко в душе Кеймей надеется, что однажды мама всё вспомнит и сможет полюбить своих детей.
"Shi"
Отец двоих девочек. Никогда не участвовал в жизни детей, только оставлял деньги. Кеймей испытывает отвращение к нему, потому что этот человек не то что оставил своих детей, но даже не показал лицо или не назвал имя из-за "кода шиноби".
Sabaku no Gaara
Дедушка, о котором Кеймей слышала только рассказы. Она уверена, что он бы разочаровался в своей семье, что оставил.
Sabaku no Sauri
Любимая и единственная сестра, которую Кеймей очень любит. Хоть у них с сестрой разные взгляды на жизнь, Кеймей уважает её и считает самым дорогим человеком. Она немного ревнует её к деревне, ведь сестры почти никогда не бывает дома. И всё-таки немного обижена на то, что та оставила её в детстве.