Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Камнем по голове или Сабаку но Кеймей


Камнем по голове или Сабаку но Кеймей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Желаний недостаточно, ты должен делать.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Сабаку но Кеймей|Sabaku no Keimei


Пока у меня нет крутого прозвища, но оно обязательно будет!


Чунин


17 лет


Женский

Сунагакуре

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.imgur.com/o8t7mEa.png

Рост: 160 см
Вес: 53 кг
Цвет глаз: Розовый
Цвет волос: Розовый
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: Решительный взгляд и кулак, летящий вам в нос.


Кеймей - человек действия, а не слова. Её манера бежать впереди планеты всей не раз ставила девчонку в сложные положения, благодаря которым она стала сильнее, но зато у её напарников всегда есть время на размышления, пока этот мелкий танк несется напролом огромной толпе. Эта маленькая куноичи довольно бойкая, но справедливая и добрая девушка, готовая давать отпор тысячам врагов. Её не страшит смерть, ведь Кеймей живёт для того, чтобы надрать зад очередному врагу в ближнем бою. На первый взгляд она кажется довольно хрупкой, но за такой внешностью стоит непобедимый дух воина. Её мышцы крепки, как и удары, которые она наносит, укрепляя свою атаку песком, используя защитный дар дедушки, как оружие. Спорить с этой девушкой - себе дороже. Вы ведь не хотите, чтобы она разбила вам лицо?
Кеймей имеет розовые волосы, часть из которых собраны в небольшой хвост. Она красива и определённо понимает это, только вот куноичи не имеет большого количества ухажёров за счёт своего мужественного характера. Её внешность даже немного завораживает, и мало кто может представить какая в этой малютке кроется сила непрогибаемой воли. У неё довольно крепкие ноги и руки, что помогает ей двигаться быстро и наносить сильные удары. Среди толпы её довольно трудно заметить, ведь небольшой рост девушки делает своё дело.
Её розовые глаза всегда наполнены решимостью и глубокой силой воли. У Сабаку довольно громкий и сильный голос, но петь она совершенно не умеет. И конечно, девушка чаще пользуется кулаками, чем своим ртом. Несмотря на рост, девушка имеет небольшие мышцы по всему телу, как и положено хорошему шиноби, она отдавала тренировкам всю себя, а уж в усердии ей не занимать.

http://pm1.narvii.com/7063/169c915dfb1e71155d49c34f8b336f0888eabc0er1-691-983v2_uhq.jpg

характер персонажа

Характерные черты: Упрямая. Впереди планеты всей.
Хобби: Молча бить грушу.
Любит: Свою сестру, острую пищу, своих друзей, действия.
Не любит: Смерть, политика, код шиноби.


Кеймей совершенно не разбирается в политике, она её ненавидит, а также она ненавидит "код шиноби". Ей не понятно, как можно оставить своих друзей на смерть ради выполнения какой-то жалкой миссии? Даже если задача очень важна, Кеймей никогда не поставит её выше, чем жизнь её товарищей. Для куноичи друзья и близкие - весь мир, и если их не станет, то и жить больше нет смысла. А что задача? Для задачи нет никакой ценности, и никогда никакая миссия не сможет заменить людей, что окружают тебя. Девочка далеко не трусиха, она покинула бы поле боя, только если на кону стоит жизнь ее сокомандовица. Сабаку делит мир на два типа: те, кто что-то делают, и те, кому пора начать что-то делать. Демонстрировать свои эмоции для Кеймей - совершенно нормально. Они делают её сильнее и являются её частью, и никто не отнимет их у неё. Она довольно прямолинейна, но ей не сложно попросить прощения, но болтать Сабаку не любит. Ей проще выразить свои чувства действиями.  А ещё девушка упрямая, как чёрт. Её очень сложно переубедить, заставить что-то сделать или потерять веру в себя и своих друзей. Её стиль боя довольно странный, но она доказала, что сможет утереть нос любому. Иногда её может что-то раздражать, особенно долгие лекции или нравоучения, поэтому иногда она может делать вещи наперекор, но Кеймей не поставит свои личные желания на наперекор товарищам, а вот наперекор миссии иногда может. Несмотря на все это, девушка смогла стать чунином. Может, она не лучший стратег, и больше делает, чем думает, но куноичи всегда будет настоящим духовным лидером для своей команды, и обязательно вернет как можно больше людей живыми. 
В отличии от сестры Кеймей не так рассудительна, но она любит её очень сильно, ведь кроме сестры у неё никого не было. Сабаку ещё не нашла цель в своей жизни, не считая становления сильным шиноби и окончания войны, но хватит ли у Кеймей силы, чтобы пережить смерть своих друзей в этой войне? Она не знает. Но куноичи знает только одно: она утрёт нос тем подонками, которые устроили это кровопролитное побоище, а сами в нем так и не поучаствовали. Жизнь - самое ценное, что есть у людей, так считает Сабаку.
После того, как девушка побывала на настоящей войне, она немного изменилась и стала более молчаливой, но её характер только укрепился. И она стала сильнее.

биография & хронология

Наследие: является внучкой Гаары. Мать - Карура, отец - неизвестный АНБУ, который назвался "Ши".


Кеймей была практически сиротой, хоть и не являлась ей. Её мать, Карура, дочь знаменитого дедушки Гаары, потеряла рассудок, когда девушка была ещё совсем малюткой, поэтому Сабаку практически не считает её своей матерью. Она росла вместе со своей сестрой, которая с самого детства воспитывала маленькую Кеймей. Только, можно сказать, они растили друг друга. К сожалению, любви отца они так и не смогли познать, ведь он состоял в отряде АНБУ, и практически никогда не появлялся в их доме. И никогда не снимал свою дурацкую маску. Кеймей до сих пор испытывает неприязнь к АНБУ, ведь видит в них отблеск своего отца, который ради "кода шиноби" не смог проявить к собственным дочерям ни капельки любви или заботы. Хоть детство было тяжелым, но девушка никогда не была одна, с ней всегда находилась сестрица, которая в будущем стала её наставником. Сестра - это всё, что было у молодой Кеймей. Но даже при такой жизни, девочка никогда не теряла оптимизма и целеустремлённости.
Она навсегда запомнилась в глазах своих сверстников, ведь была очень популярна во время обучения, всегда побеждала в играх, и не знала момента, когда можно будет остановиться. Правда, оценками Сабаку не блистала, ведь не считала важным эти бумажки, да и хвастаться ими было не перед кем, кроме сестра, которая и так была уверена в способностях своей сестры. Несмотря на неуспехи в учёбе, Кеймей сдала выпускной экзамен с первого раза и попала в ошеломительную команду из двух девочек и одного мальчика под предводительством собственной любимой сестры. Их успех был ошеломляющим! Ох, сколько миссий они прошли в четвёром, и как их команда номер четыре была популярна! Да уж, никто не сомневался в их силе. Младшая Сабаку сдала экзамен на чунина в возрасте четырнадцати лет, показав невероятную технику ближнего боя с использованием щита, как оружия, а также показав уверенный дух и стремление к победе. Кеймей своих не бросает. Вместе с ней все товарищи по команде получили в этот раз более высокий ранг, и перед ними открылся новый мир.
А затем их позвали на войну. И младшая Сабаку готова поклясться собственной кровью, что хуже войны не бывает ничего. Столько молодых шиноби погибли на ней. А ради чего? Ради желаний этих мерзких стариков, что состоят во главе стран. Так много лет шиноби прожили в мире, и всего одно мгновенье смогло разрушить то, чего добились люди. Это вызывало ужас и отчаянье в душе Кеймей, но она не сдалась. Она решила стать более сильной, чтобы закончить это раз и навсегда, и вернуться к мирному существованию.

активность

связь с вами


От 3 до 30 постов в неделю.

ВК

пробный пост

Кеймэй после очередной встречи с отцом. Возраст - 5 лет.

В тихом домике, где теперь не было запаха домашней еды, который стоял тут раньше, до того, как мать двоих маленьких девочек все ещё была жива, теперь стояла тишина. Конечно сестры не голодали, ведь деньги приносил их отец, хоть и немного, но бедностью это назвать было нельзя. Просто, дом очень изменился. Кеймей практически не помнила тепла любви матери, что растила их, ведь Карура потеряла рассудок, когда девочка была слишком мала, для того, чтобы запомнить её любящий материнский облик. Но маленькая Кеймей совсем не могла понять, как можно забыть самых близких тебе людей - своих детей. Что такого должно случиться, что ничего не помогло? Неужели она недостаточно сильно любила малышку Сабаку? А как же сестра? Эта женщина обязана была помнить! Но забыла. Это угнетало пятилетнего ребенка с раннего возраста. Только другой стороной медали был отец. Скрытный, никогда не снимающий маску, даже не говоривший своё имя мужчина. Смысл был заводить детей, если ты даже не можешь обнять их? Смысл был заводить детей, если ты не можешь сказать им своё имя? Кеймей ненавидела его. Он раздражал её своим существованием, ведь отрекся от собственных детей ради какого-то там кода шиноби! Тоже мне, ниндзя из элитного отряда, защищающий свою деревню. Даже у АНБУ иногда появлялись семьи, но смысл её заводить, если не желаешь иметь ничего общего со своими детьми?
- Он нас ненавидит. Этот "Ши" опять молча пришел, оставил свёрток с деньгами и ушёл, даже не одарив взглядом никого из дочерей. - Сабаку злилась от того, что не могла ничего поделать. Она видела, как мужчина с маской на лице вошел в их дом, осмотрелся и положил деньги, а затем скрылся. Не поздоровавшись. Совершенно. Сестра рассказывала, что он даже не снял свою дурацкую маску тогда, когда мать умоляла его на коленях и плакала. Много плакала. Рука девочки сжалась в кулак. Конечно, к отцу она не вышла, мало ли оставит их семью вообще без денег, но простить она этого мужчину не могла. Кеймей сжала подол своего небольшого платья, возвращаясь в комнату. Ей было тяжело, когда этот АНБУ появлялся здесь.
- Почему? - в глазах скопились слезы несправедливости. Ей очень хотелось что-то ударить, но стояла тихая ночь, и разбудить сестрёнку тоже нежелательно. Она и так очень устает в академии, оттачивает техники.
- Это нечестно. Почему из-за кода шиноби мы вынуждены вести жизнь, как сироты. Неужели хвалёный дедушка, который так сильно любил свою семью, смог допустить такое? - руки сами поднялись к лицу, и девочка стёрла слёзы со своих глаз. Если у неё появиться собственная семья, то Кеймей никогда не допустит такого, чтобы они распались. Никогда. Она вновь закуталась в одеяло на своей кровати, мельком глянув в окно, где-то в душе надеясь, что их отец однажды придет без маски, пусть даже без денег, но Кеймей сможет его обнять, и возможно, он скажет, что любит её.

Отредактировано Sabaku no Keimei (2021-01-08 14:49:31)

+7

2

Здравствуйте. Все хорошо, только будет одна просьба, замените  упоминание Саюри на "сестру". Пока оба персонажа не стали канонами, стоит избегать упоминаний реальных игроков.

0

3

Senju Rangiku написал(а):

Здравствуйте. Все хорошо, только будет одна просьба, замените  упоминание Саюри на "сестру". Пока оба персонажа не стали канонами, стоит избегать упоминаний реальных игроков.

Сделано. Я почему-то думала, что Саюри вполне себе "канонный" игрок. Можете пояснить в чём это проявляется, я немного туплю в этом плане хд

0

4

Sabaku no Keimei, она очень активный игрок, это да, такими темпами быстро станет каноном. У нас они помечены красным цветом в списке ролей

Одобрены!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Камнем по голове или Сабаку но Кеймей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно