ПОСТ
ЯМАНАМИ КЕЙСКЕ
— Крайне удручающее зрелище... — едва слышно произнёс Кейске. И вправду, при близком рассмотрении, можно было с уверенностью сказать, что в этом месте люди не жили, но выживали. Покосившиеся одноэтажные дома, обветшалые стены, редкие ограды и пустые погреба. Одежда местных жителей также оставляла желать лучшего, как и их внешний вид в целом. Грязные, изнеможённые ужасным климатом и войной, они носили рваные тряпки, и казалось бы даже не замечали этого. Достоинство давно ушло из жителей Инамуры, а все их надежды погрузились на дно болота, окружающего поселение.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Дом Сабаку [Деревня Скрытого Песка]


Дом Сабаку [Деревня Скрытого Песка]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/d1ukIzx.jpg


Когда-то в этом доме жила целая семья, сейчас же в этом доме живуь только две выросшие сестры, Саюри и Кеймей. С тех времен, как их мать, Карура, обставила этот дом, изменилось достаточно мало - пускай Кеймей и пытается сделать этот дом немного другим, немного теплее, на поверхностях все еще стоят фотографии и вещи пятнадцатилетней давности.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2021-01-10 14:58:16)

0

2

---> Резиденция Казекаге

апрель 609

День несуразный и долгий навалился на плечи Саюри тяжестью огромного валуна, и пересекать порог собственного дома было невероятно утомительно. Однако, она привыкла. День за днем, день за днем, и никакого намека на то, что когда-нибудь станет легче. Легче не станет, это она знала достаточно хорошо, но выучить этот урок пришлось с трудом и синяками. И на этот раз порезом, что красовался на плече, все так же особо не обработанным. Саюри остановилась перед зеркалом, поворачиваясь к нему боком и касаясь пальцами краев окровавленных рассеченной ровной линией краев своих одежд. Что же, такое случалось редко, и все же это тоже было ее работой.

Сбрасывая с себя одежды слой за слоем и направлялась в душ в попытке смыть с себя этот день точно так же, как сейчас вода смывала с ее кожи песок, куноичи осознавала, что как бы голова ее ни тяжелела, скорее всего этот день ее не отпустит. Потому что она не закончила свою работу, потому что пока что она еще не слышала о том, что именно произошло с веером, и Саюри понятия не имела, успеет ли она предотвратить очередной международный конфликт или все будет как обычно бывает. Честно? Сейчас хотелось ворваться обычно в свой офис, поднять на уши всех людей, что на нее работали, и приняться за дело, но... но это было бы глупо.

Отдых необходим и она это прекрасно знала, осторожно выступая из душа и хватая со стены пушистое и мягкое полотенце. Голова гудела воспоминаниями обо всем, что сегодня произошло. О страшной улыбке Ликто, который завтра будет ждать ее в тюрьме, об агонии, в котрой бились тела Хагане и Дайске, и о крике животных, которых зарезали одного за другими. А что если бы она была умнее? Если бы думала быстрее, если бы реагировала раньше? Если бы приняла другие решения? Голова пульчировала в такт ране на плече, и Саюри качнула своей головой, растрепывая свою копну красных волос, убранную наверх перед душем. Ей нужен был сон, ей нужно было время, ей нужно было прийти в себя и найти силы для того, чтобы больше не совершать ошибок. Потому что вполне возможно, что завтра ошибок она себе позволить не сможет.

На ужин она ковырялась палочками в какой-то лапше, которую приготовила три дня ранее и так и хранила в холодильнике, чувствуя что несмотря на необходимость есть одни лишь батончики весь день, аппетит почему-то не пробуждался. Саюри ела и раскрывала письма, что ей прислали, большинство из которых были не более чем счетами, прежде чем, наконец, дойти до своей кровати и опуститься в нее медленно и тяжко, надеясь на то, что хотя бы сегодня сон придет быстро. Придет ли? Едва ли. Сон никогда не приходил быстро, как бы она ни уставала. Если честно, иногда чем больше она уставала, тем медленнее он приходил и тем быстрее отпускал. И все же она бросала свою голову на подушку, выклчая свет и закрывая глаза. Хотелось встать. Хотелось бежать за своими противниками до того, как они добегут до нее, и все же...

И все же через час созерцания всех людей, что вызывали у нее чувство вины, Саюри наконец-то провалилась в сон.

0

3

Сон был краток и тревожен. Впрочем, как и всегда. Однако, тот факт, что Саюри все-таки могла проснуться сама а не от срочного сообщения от скорпионов, был все-таки хорошим знаком. Во всяком случае, пока она спала, не произошло ничего страшного, и это уде было больше всего, чего она только могла просить. Голова полегчала, и это стало заметно стоило ей только оторвать ее от подушки, скинув с себя одеяло. Что же, в ушах больше ничего не жужжало, конечности двигались гораздо увереннее и чакра, кажется, восстановилась. Значит, пришло время возвращаться на работу.

То, что ничего страшного не призошло за ночь не значило, что чего-нибудь страшного не произойдет в ближайшее будущее. Особенно когда ситуация была действительно горящей и промедления не терпящей. Саюри замедлилась лишь на мгновение, задержавшись перед зеркалом, чтобы еще раз посмотреть на свое саднящее плечо, на котором медленно но верно заживала царапина. Но, несмотря на немного покрасневшую кожу вокруг, царапина ей и оставалась, царапиной. И внимания Саюри она не стоила. Именно поэтому она, взглянув через окно на едва виднеющееся солнце, что пыталось встать над горизонтом, начинала собираться на работу.

Она подходила к шкафу, вновь набрасывая на себя одежды для миссий, прекрасно зная, чем, скорее всего, закончится этот день. Он начнется у нее в кабинете, продолжится в тюрьме, в которую Саюри почему-то уже зачастила, и закончиться может совершенно где угодно и совершенно с кем угодно, потому как ее наверняка не отправят разбираться с этим в одиночку. Честно? На прошлой миссии раненного Хагане так не хватало. И за его отсутствие поплатилось все селение. Ее завтрак был быстрым и наполненным быстрыми заданиями, которые можно было выполнить лишь раскатав свиток на столе и вникнув в него с головой. И, прочитав несколько строк, она упаковывала все нужное с собой, захватив с собой и провизию на несколько дней. Она не знала, где закончится этот день. И когда она сможет вернуться домой.

"Я успею." И, с этой решительной мыслью, она окиунла свою квартиру быстрым взглядом и исчезла, выключив за собой свет.

---> Штаб отряда по защите Сунагакуре

0

4

апрель 609

---> Резиденция Казекаге

Кризиса удалось избежать. Сейчас, по крайней мере. Прощание Юко в резидении несущесвующего Казекаге пускай и было знаком того, что хотя бы на этот раз им удалось избежать кризиса, но навсегда останется напоминанием о том, насколько они все были к кризису близки. Как и вся работа Саюри в ее отряде, на самом деле. Иногда в ее сознание прокрадывались голоса сомнения, и Саюри не всегда могла вытряхнуть их из собственной головы. В какой-то момент, на самом деле, она перестала даже и пытаться.

Выйдя из резиденции, она отправилась обратно в свой офис, и пока она закончила с остальной работой солнце давно уже зашло за горизонт и над их селением опустился знакомый ночной холод, заставляющий чуть поджимать покатые плечи. И тогда, когда Саюри вернулась домой, дома тоже было темно. Кеймей не было дома уже несколько дней, пока она исчезала на мисии, рискуя собственной жизнью. Иногда взгляд Саюри падал на новые подушки, которые та купила для дивана или же фотографии, которые та оставила на столешнице. Порой это были единственные признаки жизни, которые Саюри получала. Что же, Саюри умела наслаждаться и тишиной, и одиновеством.

Ужин ее проходил в компании собственных мыслей и перед раскрытой книгой, которая успешно отвлекала от оcтальных мыслей, что роились в сознании. Завтра будет еще один долгий день, а за ним еще один. Однако, пока Саюри была дома, она больше не могла работать, как минимум потому что она не могла вытаскивать документы из своего отряда в такое незащищенное место, как ее собственный дом. И значит сейчас она, пускай как-то неспокойно и странно, начинала учиться отдыхать. И смотреть за окно, пока она ела свою немного постную лапшу или пыталась смысть с налипшим песком весь прошедший день в душе.

Сон пришел не сразу, и куноичи смотрела в потолок в попытке просто отвлечься, отречься, провалиться в небытие прямо между мягких подушек. Но у нее никогда этого не получалось. Стоило закрыть глаза, и перед ними рождались образы всех людей, которых она когда-то убила. И всех, кого она не успела спасти. Однако, в какой-то момент у нее получилось. В какой-то момент глаза закрылись, и перед своими веками Саюри больше не видела совершенно ничего.

0

5

Если она пробуждалась сама, значит все было хорошо. Если ласковые лучи утреннего солнца касались ее глаз, пока она переворачивалась на другой бок после долгой ночи, то все было хорошо. Значило, что хотя бы этой ночью не слычилось никакого кризиса. Значило, что, возможно, сегодня все пойдет по плану. Потому что сегодня, на самом деле, Саюри предстояло достаточно много работы.

Опуская свои ступни на пол, она осматривалась по соронам, будто бы видела свой дом впервые. Было все еще невероятно рано, солнце было тусклым и каким-то неуверенным, и потому ее дом все еще был окутан ночным холодом, заставляющим ее окутывать своим плечи мягкой шалью цвета охры. Она двигалась по своему дому с уевренностью, отточенной привычкой, в первую очередь проверяя свою дверь на предчем писем, которые ей могли подсунуть подчиненные. Если что-то было недостаточно срочным, чтобы разбедить ее посреди ночи, но достаточно важным, чтобы отрегировать быстро, то ей сообщали о произошедшем иными путями.

Писем не было. Все было хорошо. Саюри умывалась, собиралась, ела завтрак и заваривала себе зеленого чаю, который она всегда пила для того, чтобы успеть проснуться и найти ясность мысли. Именно такой чай пил ее дедушка, и Саюри покупала точно такие же пакетики чая у того же самого продавца с тех самых пор, как он ее покинул. С тех самых пор, как ее покинула и собственная мать, прежде чем вернуться. Что же, сейчас ее мать была в больнице и потихоньку приходила в себя, пока что ей было не до чая. Однако, однажды Саюри нужно будет ее навестить.

Сначала она будет тренироваться, потом уже придет в больницы как только она откроется для того, чтобы не беспокоить медиков в их самые занятые часы. И потом, собираясь с мысялми, она появится на своей работе раньше всех остальных подчиненных, но не тех, которые оставляют на ее столе отчет. Отчет. Отчет о том, что ей еще предстояло сегодня сделать.

Саюри доедала завтрак, допивала чай, и ставила помытую посуду на сушилку, прежде чем окинуть свой дом последним взглядом, убедившись в том, что ни одна пылинка не выпадает их места, и выйти из дома, только для того, чтобы вернуться обратно поздним вечером. Если не ночью.

---> Штаб отряда по защите Сунагакуре

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Ветра » Дом Сабаку [Деревня Скрытого Песка]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно