Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » уруру


уруру

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для таких ученых как мы совершенство несет только разочарование. Мы должны создавать вещи лучше предыдущих, но никогда не достигнуть совершенства.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Маюри l Mayuri


Gekai l Хирург
Продавец сладостей l Amai urite


Jonin B rank


31 год


Мужской

http://konoha.pbworks.com/f/1161383011/sound.png

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://s5.uploads.ru/t/SkEbj.jpg

Рост: 183 cm
Вес: 85 kg
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: песочный
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: на данный момент присутствуют швы на лице в виде полос идущих от глаз


Несмотря на то, что Орочимару предпочитает довольно специфический метод зачатия своих детей, данного отпрыска он определенно не обделил внешностью. То ли помогли какие-то генетические настройки, то ли ему просто повезло - Маюри определенно хорош собой. Частично помогли и пластические операции, которые мужчина делал себе сам. По крайней мере, он не давал мелким недостаткам или плачевным последствиям миссий дробь экспериментов оставаться на бренном теле. Треугольная форма лица, приятные черты, легкая небритость создают впечатление довольно доброжелательного человека, особенно вкупе с его фирменными гримасами. Светлые волосы обычно пребывают в творческом беспорядке и ниспадают почти до плеч. Глаза на данный момент зеленого цвета. На бледной коже лица имеется несколько швов, на устранение которых мужчина всё никак не находит времени. Довольно накаченное, суховатое тело выдают его деятельность с потрохами. Однако, благодаря фирменным накидкам и кимоно, этого обычно никто не замечает. В одежде любит черные и зеленые цвета. Иногда, разнообразия ради, одевается в белое. Его аксессуарами частенько становятся полосатая шляпа и фирменная трость.

https://i.pinimg.com/736x/bc/d1/7e/bcd17e57d93a8624f2026d025d565879.jpg
Urahara Kisuke l Bleach

6. Характер персонажа.

Характерные черты: предусмотрительный, осторожный, любопытный, скрытный
Хобби: исследования, чтение научной литературы, работа над собой (во многих смыслах)
Любит: все новое, людей с большим потенциалом, чай, технологии
Не любит: когда к его творениям проявляют неуважение


Маюри обладает довольно неоднозначным характером, который не всегда получается описать или конкретизировать. Внешне может показаться, что он действует крайне хаотично и непонятно, однако почти каждое его действие является следствием долгого мыслительного процесса. А так как с умственными способностями у него все прекрасно, то эти самые действия зачастую имеют больший смысл, чем может показаться на первый взгляд. Мужчина мастерски использует эту черту, создавая несколько иное впечатление о самом себе. Этому способствуют различные глупые реплики и шутки, а также напускные неуклюжесть и беззаботность. Несмотря на сей образ, старший змей всегда проявляет должную серьезность в случае необходимости.
Следующим немаловажным пунктом является нездоровая тяга к открытиям и различным научным взысканиям. Именно эта черта наносит на личность Маюри большой черный мазок, поскольку она является настоящим смыслом жизни для него. Джонин все время проводит в поисках чего-то нового и использует для этого все имеющиеся возможности. Моральный кодекс и какие-либо этические соображения являются для него пустым звуком, не значащим совершенно ничего. Зачастую проявляет нездоровый интерес к интересным людям и их "содержимому". Если он окажется действительно увлечен этим, то сделает все, чтобы заполучить желанное. Ученый также демонстрирует невероятную предусмотрительность, стремясь создать контрмеры для всех вещей, о которых только подумает. В итоге это вылилось в виде не самой хорошей репутации, которая местами достигает позиций отца в его лучшие годы. Зато существует и положительная сторона всего этого сумасшествия - если человек неинтересен, то блондин вряд ли уделит ему хоть сколько-то значимое внимание.
Маюри - прагматичный человек. Не только в жизни, но и в бою. Готов использовать любые гнусные средства и приемы, является приверженцем идеи выживания. В этом плане философия отца о вечной жизни и перерождении оставили немалый след в мышлении отпрыска. Однако, жизни других особо ничего не значат для ученого.

7. Биография.

Родители: Орочимару


Орочимару в течение многих лет стремился создать жизнь, начиная от банальных клонов, и заканчивая автономными образцами с собственным сознанием. Вершиной его творения стали так называемые "сыновья", по своей сути являвшиеся более продвинутой версией детей. Генетический материал в данном случае служил не как исходный код, который надо просто скопировать, а как средство зачатия настоящих самостоятельных отпрысков. По-началу эксперименты казались Санину успешными - несколько искусственно выведенных людей, а также ряд их последующих версий имели немалый потенциал и жили самостоятельно, обучаясь и развиваясь. Однако, в какой-то момент их сознание окончательно раскололось, полностью лишив их личности и самосознания. Печальный исход Орочимару трактовал как последствие излишне быстрого развития и отсутствия надлежащего контроля над ними.
Следующей главой в исследованиях гения стал очередной проект по созданию отпрыска. Несмотря на невероятные успехи в генетике, в этот раз было решено приблизить процесс к довольно стандартному методу, и существенных изменений в коде не было. Новорожденный Маюри оказался весьма и весьма удачным образцом. Тех незначительных изменений хватило для того, чтобы сделать его куда лучше обычных детишек, и к этому еще прибавилась хорошая наследственность сынка.
Все свое детство мальчишка провел в Ото, проявляя незаурядный интеллект. Академия шиноби была лишь пустым звуком для маленького гения, поэтому обучение там даже не рассматривалось почти заботливым отцом. Орочимару прекрасно справлялся со всеми отцовскими функциями, а также демонстрировал нездоровую любовь к своему детищу, которая проявлялась в различных телесных улучшениях и экспериментах, не говоря уже о такой мелочи как безмерный опыт и знания легендарного шиноби. Однако, змей был крайне осторожен, так как имел несколько печальный опыт в прошлом.
Получив первый ранг, можно сказать, "по блату", Маюри давно превосходил своих сверстников. Его тяга к самостоятельному обучению и талант к ниндзютсу сформировали исключительного исследователя и бойца, но последняя стезя постепенно стала вымываться прочь, оставляя лишь рвение к обучению и саморазвитию. Это привело к определенным проблемам, которые юноша начал решать крайне радикально. Демонстрируя почти отцовский талант в медицине и хирургии, он приступил к подробному изучению различных наук, вроде химии, физики, генетики и так далее. Таким образом, было очевидно его стремление к искусственному наращиванию силы.
Постепенно взрослея, парень стал приобретать довольно громкую репутацию в селении. По началу это было незаметно, поскольку отцовский авторитет был прекрасной губкой для различных слухов, но постепенно эти слушки о младшем "исследователе" начали изрядно щекотать нервы окружающим. Ему был присвоен ранг Джонина, хотя Маюри совсем не было дела до этого. Лишь формальность, необходимая для поддержки какой-никакой системы в селении. Все-таки отец немного смыслил в этом. Он также внес существенную лепту в развитие сына, развязав последнему руки. Увидев нездоровую и при этом до боли знакомую тягу к знаниям, Орочимару поступил, пожалуй, наилучшим образом, предоставив все необходимые инструменты подручному ученому.
Саннин стал осторожно наблюдать за действиями Хирурга, желая увидеть, какой путь выберет последний.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Есть.

Согласен.

Минимальным требованиям точно будет соответствовать, а там уже в зависимости от игры.

Присутствую в дискорде.

12. Пробный пост.

Неспешный шаг отчетливо слышался в одном из коридоров убежища. Маюри направлялся в свою замечательную комнату, которую на самом деле было тяжело обрамлять подобным определением. Нет, там конечно была кровать и некоторые другие вещи, формирующие необходимую для жизни среду, но занимали они уж больно незначительную часть как в самом помещении, так и в душе молодого ученого. Зато находящееся там оборудование и различные записи были настоящим сокровищем для блондина. Еще немного, и он бы обручился на своих великолепных разработках. Надо будет позаботиться об определенной безопасности. Отец наверняка знает о каждом моем шаге, что немного ущемляет мои чувства. Он так портит все сюрпризы. Помимо банальных сенсоров и электроники, он наверняка использует змей. Размышляя о подобной щекотливой теме, он невольно вспомнил, что изначально должен был направиться не в свои покои, а увидеться с главарем сего великолепного селения. Немного поморщив лоб, Маюри ускорил шаг и его траектория разбавилась множеством поворотов - логово было обставлено на славу, и найти личное обиталище Саннина было невероятно сложно. Сыну просто повезло, что он вообще был сыном, и поэтому оказался благословлен знанием о его местонахождении.
Интересно, в каком он расположении духа. Настроение Орочимару было довольно сложным уравнением для решения, и даже человек, наделенный его кровью, не всегда мог правильно подобрать переменные. Конечно, шансов предсказать поведение отца у Маюри было куда больше, чем у бедных шиноби Звука, но небольшая пустота в этом направлении еще прослеживалась. За последние годы он стал несколько спокойнее, чем в своей бурной молодости, но чья-либо суть так просто не меняется. Особенным украшением этого размышления стало то, что змей вообще редко вызывал верного первенца в свои покои. Из последних разов Хирург припоминал лишь довольно строгий выговор, когда последний осмелился без спросу скопировать некоторую информацию из личной базы отца. Это определенно была ошибка. Один из немногих разов, когда уверенный ученый почувствовал некий дискомфорт. Он понимал, что даже если Орочимару не собирался убить, его наказание могло стать довольно жестоким. Что бы он делал без своей лаборатории или любимых игрушек? Лучше умереть.
Мимолетный стук быстро сменился звуком отворившейся двери и блондин зашел в темное помещение непонятных размеров. Ничего не надо было говорить - он уже четко ощущал присутствие легендарного шиноби совсем рядом. Постепенно к этому привыкаешь.
- Я не задержал тебя? Надо немного облегчить путь сюда, так и заблудиться можно, - сказанул юноша, стараясь словить взглядом появление отца. - Опусти свое притворство, оно сейчас ни к чему. Я вызвал тебя для того, чтобы сообщить новости, непосредственно касающиеся тебя. В деревне сейчас небольшая реорганизация, которую я предпринял после захвата власти. Теперь ты официально Джонин, - закончил он, все-таки выйдя из тени в конце реплики. - Этот молодой облик не самый лучший выбор для подобных действий, - хмыкнул новоиспеченный Джонин. В голосе прослеживалась некоторая неудовлетворенность. На кой черт ему вообще сдался этот ранг? Неужели придется выполнять еще больший перечень функций и соблюдать еще больше обязательств? Не круто. И, что более важно, не совсем удобно. - Ну, не стоит дуться. Продолжай делать, что хочешь, это тебе никак не помешает. Просто иногда придется немного отвлечься.
Маюри лишь вздохнул в ответ. Несмотря на довольно мягкую формулировку, он отлично понимал, что акцент делался скорее на последней части предложения. - Ладно.

Отредактировано Mayuri (2019-09-13 01:31:11)

0

2

Asahi(temp.) написал(а):

По-началу эксперименты казались Санину успешными - Митсуки, Лог

убрать с:
никакого Боруто

Asahi(temp.) написал(а):

проявляя незаурядный интеллект

надо будет это отразить в опыте при его подаче

пока так. потом, может, ещё до чего докопаюсь :~)

пробный пост на любую тему

0

3

Hatake Shō написал(а):

надо будет это отразить в опыте при его подаче

конечно

Hatake Shō написал(а):

пробный пост на любую тему

чиркнул

0

4

Mayuri, принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » уруру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC