Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Узумаки Боруто, внук Седьмого Хокаге


Узумаки Боруто, внук Седьмого Хокаге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

То что мой дедушка - Хокаге, не означает, что я должен идти по тому же пути.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Uzumaki Boru | Узумаки Бору


Boruto | Боруто


Генин, D ранг


12 лет, 27 марта


Мужской

Деревня Скрытого Листа
Команда 7

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/88/2/649461.png

Рост: 145 см
Вес: 40 кг
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Блондин
Цвет кожи: Светлый
Отличительные черты: Две полоски на каждой щеке


У Боруто длинные светлые лохматые волосы, большие голубые глаза и две полосы на каждой щеке.

Пока он был студентом Академии носил чёрный спортивный костюм с красным символом огня на левой стороне груди, красным символом водоворота Узумаки на спине и красными полосками по сторонам брюк. Под курткой он носил белую футболку и болт на верёвочке на шее.

Когда Боруто становится генином, он начинает носить на лбу протектор Деревни Скрытого Листа.

Дома Боруто иногда примеряет оранжевую куртку своего деда, представляя себя в роли Хокаге.

http://forumavatars.ru/img/avatars/001a/74/14/245-1606673236.png

характер персонажа

Характерные черты: Размышлять вслух
Хобби: Видеоигры
Любит: Соревнования
Не любит: Ждать


Боруто Узумаки - энергичный, упрямый и резкий, употребляет выражение "даттебаса" и не уступает никому в классе.

Среди генинов внук Седьмого Хокаге считается старательным и упорным ниндзя, сочетание таланта и заботы родителей превратили его в одного из лучших генинов своего поколения.

Именно легкость в изучении новых техник и знаний позволила ему относиться к товарищам по команде с некоторым пренебрежением, Боруто не любит командную работу, предпочитая действовать и решать всё в одиночку.

Боруто по настоящему привязан к своей семье и друзьям, вступится за них и будет сражаться до конца. Ему нравится привлекать к себе внимание, он также стремится обрести силу, чтобы доказать всем, что он не бледная тень Седьмого Хокаге, а представитель следующего поколения сильнейших ниндзя Деревни Скрытого Листа.

Он интересуется прошлым Наруто и Хинаты, их друзей. С уважением относится к титулу Хокаге и нынешнему Хокаге - Учиха Орису. Считает, что пост главы селения можно заслужить только собственным трудом и силой.

биография & хронология

Наследие: Узумаки Наруто и Хьюга Хината.


Внук легендарного Седьмого Хокаге, Боруто появился на свет 27 марта 597 года. Его отец был сыном Узумаки Наруто и Хьюга Хинаты, мать принадлежала клану Хьюга - сын унаследовал от своих родственников всё самое лучшее. К сожалению расцвет сил своего деда и его лучшие годы Боруто не застал - ему досталось лишь наследие Седьмого Хокаге: его соперники и враги мира шиноби, скрывавшиеся в тени.

В возрасте пяти лет Узумаки Боруто поступает в Академию шиноби, следуя по стопам своего отца, деда и прадеда. В юном студенте академии видны задатки ниндзя - он желает новых знаний, техник и внимания своих одноклассников. Многие в классе считают, что к Боруто проявляют особое отношение как к внуку Седьмого Хокаге, сплетничают. Спор с одним из одноклассников перерастает в поединок и они решают пропустить урок, чтобы разобраться. Боруто удаётся победить соперника, изменяя мнение о себе в классе.

Узумаки Боруто изучает сюрикендзюцу и основы общих знаний шиноби, помогает жителям деревни. Учитель их класса отмечает наличие необходимых боевых навыков у внука Седьмого, предполагает что его ждёт путь ниндзя, не менее сложный чем у его деда.

Боруто становится генином и обращается к матери, желает знать больше о клановом додзюцу Хьюга - Бьякугане. С помощью тренировок с ниндзя клана Хьюга ему удаётся активировать Белый глаз на короткое время. Наставник заставляет Узумаки Боруто биться всё более серьёзно, отражает его атаки и разгадывает тактики. Демонстрируя таланты клана он легко сокрушает выпускника академии. Несмотря на поражение в конечном счёте Боруто не считает тренировки пустой тратой времени - он решает стать сильнее.

Соревнуясь с одноклассниками Узумаки Боруто находит слабости в соперничающей команде - сенсора, координирующего действия остальных. В тренировочном бою команда 7 атакует именно его, после чего разбирается с двумя оставшимися шиноби.

активность

связь с вами


По мере необходимости.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uzumaki Boruto (2020-12-01 16:26:10)

+2

2

т.к. боруто - це ересь, меняем никнейм. и можно тыкнуть носом, где разрешено было третьего персонажа вам? Х)
а то я запамятовала.

+1

3

Senju Yasuo, Страх перед именем только усиливает страх перед тем, кто его носит (с) Дамблдор

Отредактировано Uzumaki Boruto (2020-12-01 15:07:19)

+1

4

Uzumaki Boruto, нет

0

5

Senju Yasuo, А можно схитрить - Узумаки Бору и прозвище Боруто?

0

6

Uzumaki Boruto, нет
Ну что ты за боруто (((

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Узумаки Боруто, внук Седьмого Хокаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно