Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 五十嵐


五十嵐

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

なつのうた

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Igarashi Tatsuya | Игараши Тацуя



Генин (D)


Двенадцать лет | 7 сентября


Мужской

Kirigakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.imgur.com/t14eunT.png

Рост: 153 сантиметра
Вес: 45 килограмм
Цвет глаз: янтарный
Цвет волос: темно-каштановый
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: янтарный цвет радужки


Среди сверстников выделяется цветом глаз да, может быть, своим ростом, но даже так вокруг хватает дылд похлеще его. Резкий, немного грубый в движениях, зато быстр и силен физически (если сравнивать с другими выпускниками академии)  – чего только не сделаешь, чтобы удирать от парочки обидчиков или встретиться с ними лицом к лицу. Не склонен к большому набиранию веса, из-за чего выглядит слегка поджарым и чуть вытянутым, да и в целом старается поддерживать себя физическими тренировками.

Темно-каштановые волосы подстрижены коротко, однако на голове все равно стоит вечный шухер, который Тацуя не стремится разгребать. Челка неровная, но на глаза не наезжает.

Мимика живая и ярко выраженная, временами даже чересчур: он любит переигрывать и возводить некоторые эмоции в абсолют, правда выглядит от этого в глазах других по большей части как клоун без цирка. А вот что у него хорошо выходит, так это улыбка. Иногда такое может выдать, что взрослые просто умиляются и начинают его тягать за щеки (что Тацую бесит).

Вне заданий у него нет особых предпочтений в одежде – шорты, штаны, футболки, ветровки – в ход идет все, что есть под рукой и имеет хотя бы зачатки удобства. Иногда выбирает вещи с дурацким сочетанием цветов или какими-то невероятно тупыми принтами, от вида которых можно невольно усомниться в разумности Тацуи (или его принадлежности к человеческому виду). Как не странно, но паренек без ума от строгих костюмов, но мода деревни не предусматривает подобной роскоши.

На миссиях предпочитает одеваться в простые однотипные темные цвета, чтобы не выглядеть излишне вызывающе. Протектор носит на левом плече, сумку с кунаями и другим мелким инвентарем – на правой ноге.

https://cdn.discordapp.com/attachments/439155439050031105/782144155362131978/EYA_51JWAAAlSsj.png
Twenty-Fifth Baam - Tower of God

характер персонажа

Характерные черты: болтливый, беззаботный, ленивый
Хобби: книги и манга, сон, остроумно (пытаться) подкалывать
Любит: родителей, друзей, мир, плохие шутки
Не любит: лук, предателей, войну, свои способности


Тацуя не слишком далеко ушел по характеру от своих сверстников. Он такой же, как и остальные – плюс-минус в некоторых деталях, конечно же.

Тацуя ответственный, но в меру. Он выполняет ровно то, что нужно сделать и не станет из кожи вон лезть чтобы перевыполнить условный план – Игараши не хочет идти по стопам отца, чей перфекционизм доводит его до практически полного отсутствия дома. В то же время, Тацу не станет приносить лишних проблем остальным в серьезных ситуациях и будет четко следовать указанным действиям.

Дружелюбный, но в то же время не слишком приятный со сверстниками в общении. Тацуя знает как говорить и какие темы поднимать, однако из-за склонности к плохим шуткам и неуместным подколам чаще наживает себе врагов, чем друзей. Тем не менее, со временем некоторые привыкают и понимают, что паренек-то он не самый плохой – просто со своими закидонами, в целом достаточно мирными, ведь до рукоприкладства с его стороны никогда не доходит.

Любит шутки и поддевать окружающих, но любить и уметь – две разные вещи. Шутки у него часто не удаются, а подколы в половине случаев скатываются в чистые оскорбления, за что частенько может быть (и как правило бывает) бит, если не успевает раньше дать деру или отбиться.

Внимательный к деталям, однако совсем не к тем, что красят человека. Тацуя подмечает слабости в характере и в поведении, тем самым может куда эффективнее “шутить” и “прикалываться” над своей целью. Сам Тацу этой сильной стороны не осознает и действует чисто инстинктивно, оттого и не понимает, когда люди начинают на него искренне обижаться.

Ленив и не амбициозен. У него нет какой-то четкой мечты в жизни и цели, а значит и добиваться каких-то успехов ему не надо. Игараши сам не знает чего хочет от этой жизни, останется ли он вообще шиноби или же просто станет каким-то продавцом пошлых журнальчиком в магазине за углом. Из-за отсутствия мотивации нет желания учить техники и вникать в сложные темы – вдруг они ему никогда и не понадобятся вовсе? Не пренебрегает только физическими тренировками, так как быстро бегать и навесить пару тумаков поможет даже дворнику у резиденции Мизукаге (а еще позволяет хоть как-то обороняться от обидчиков, даже если сам их спровоцировал).

В проявлении своих эмоций Тацуя специально переигрывает, иногда доводя всё до абсурда. Если уж смеяться, то так чтобы это слышали все, а издеваться – так чтобы ухмылка на все лицо и пафосные злодейские ужимки, прямо как из плохих фильмов.

Несмотря на немного “острое” общение со сверстниками, предпочитает тихую и мирную жизнь. Он любит родную деревню, но война с кем-то ему немного претит, как и его отцу – чуть ли единственная черта, что перешла ему "по наследству".

Может лгать, может подлизываться – а кто сейчас так не делает?

биография & хронология

Игараши Кацуя и Игараши Юмико


Клан Игараши всегда отличался своей осторожностью и скрытностью. Они не стремились к власти, громкому имени или признанию – лишь тихо выполняли свою миссию и исчезали, когда это было угодно Мизукаге Скрытого Тумана. Когда в стране Воды начались гонения против людей с улучшенным геномом, клан полным составом просто исчез в один день, растворившись в ближайших землях как обычные наемник и работяги, скрывая свои силы и практически никак между собой не контактируя. Это был их способ выживания в этом мире, где сила и генетика решила все.

После Четвертой Мировой войны шиноби малочисленные остатки клана, веря в слова нового Мизукаге, вернулись обратно в деревню, где продолжили служить под знаменами нового правителя как в те старые времена. Им нравился новый, более мирный вектор развития, да и гонения были практически полностью истреблены – что не могло не радовать род, чья кровь не спешила расходиться в ширину.

Тацуя родился в не самое стабильное время как для деревни, так и для малочисленного клана в частности. Скрытый Туман лихорадило от нехватки заказов, неверных действий Мизукаге, а затем и последующей смены власти на седьмого Мизукаге. Последняя новость и вовсе оказалась для клана в некотором роде переломным: Игараши не нравились ни новый вектор политики, ни сам каге, чем-то отдаленно напоминающий Четвертого, потому редеющий клан стал еще более малочисленным – многие, пока власть не ожесточилась, просто мирно ушли в земли страны Вод. В деревне осталось только три малочисленных семьи, которые теперь с трудом тянули на звание старого рода.

Родители Тацуи были среди тех, кто решил остаться. Кацуя родился в Деревне Скрытого Тумана и не мог представить себе иной вариант, кроме как продолжить служить во благо Мизугаке. Конечно, ему не нравилась экспансия, но и бросить свой родной дом как остальные Игараши он не мог. Юмико и вовсе была обычной куноичи, которая не задумывалась о политике Мизукаге и в целом поддерживала новую власть, хотя и не разделяла воинственных действий к ранее союзным деревням.

Потому, несмотря на робкое недовольство, их семья осталась верной селению и не планировала никуда сбегать. Кацуя, как шиноби, был нарасхват – часто уходил на миссии и редко возвращался домой. Не чаще пары раз в месяц, потому основное воспитание ложилось на мать, чей характер был нечто средним между заботливой мамой и строгой куноичи.

Отцовского воспитания и внимания, конечно, не хватало. Особенно в первое время, когда Тацуя скандалил и вытворял несусветную чушь. За выходки ему знатно прилетало, что не останавливало выдумать новые и разнообразные шалости. С возрастом эта черта стала сходить на нет и к моменту второго года обучения в академии он уже более или менее старался не ввязываться в очередной хулиганский беспредел, ограничиваясь словесными шутками да остротами. До него рано пришло осознание того, что своим поведением он больше приносил проблем не себе, а маме, которая тоже видела папу всего несколько раз в месяц, да еще и отчитывалась перед другими за его действия.

В академии мальчишка быстро нашел себе небольшую группу друзей, с кем и тусовался почти до самого выпуска. Свои уникальные силы он не раскрывал, памятуя слова отца о том, что способности их клана в некотором роде были уникальными и не самыми приятными в использовании, а значит их нужно было стараться никому лишний раз не показывать. Да и в целом у него не сложилось как-то со своими силами – она, может, и была крайне эффективной, но в тоже время мальчик испытывал перед ней чувство неприятного и мерзкого трепета. Вроде бы она полезная, но использовать ее духа у него не хватало. Отчасти еще играла и та роль, что клан Игараши в принципе не обучает свой молодняк каким либо родовым техникам – каждый должен сам найти свой путь и стиль, однако Тацуя его искать не хочет, отчего и страдает по сей день.

Тем не менее, благодаря не самому заурядному интеллекту, в академии он держался молодцом, пускай выбиться в круглые отличники ему мешала лень и нежелание учить что-то слишком сложное или занудное. Плюс, у него реально возникали некоторые проблемы с техниками и концентрациями на первых порах, от чего первые несколько лет в академии были если уж не кошмаром, то плохим сном.

активность

связь с вами


2-3 раза в неделю

Ранее передал администрации, когда обсуждал идею неканонического хидена, плавно перетекшего в КГ.

пробный пост

День не задался с самого начала: не выспался, встал не с той ноги, проспал, пропустил завтрак, путь перешла черная кошка, ему кто-то отдавил ногу (ту самую, с которой он встал), а занятия были такими скучными, что он едва удерживался от желания просто лечь лицом в стол и уснуть. С другой стороны – все было не так уж и плохо: до последнего экзамена осталось всего две недели, а потом его мучения в академии наконец-то закончатся.

Но неудачный с самого начала сегодняшний день всё продолжал приносить новые сюрпризы. Занятия закончились, и Тацуя уже был одной ногой за порогом кабинета, как вдруг учитель окликнул его и попросил задержаться на пару минут. Игараши на автомате отрицательно замотал головой, но быстро опомнился и вернулся назад. Только махнул на прощание рукой своим друзьям и закрыл за собой дверь, подозревая, что сейчас у неё вырастет как минимум пара любопытных ушей.

Кабинет после занятий остался пустым, тихим и скучным. Настолько скучным, что вызывал зевоту, и, зевнув, Тацуя уселся в первом ряду, уставившись на учителя. На лицо наползла неловкая улыбка, а в душу закралось ожидание взбучки.

Тацуя-кун. – учитель поправил бандану на лбу и хмуро посмотрел в его сторону. – Возможно мой вопрос покажется тебе странным, но поверь мне, я долго знаю тебя, твои ранние выходки и, в том числе, твои способности. Ты смышлёный парень, мог бы быть среди лучших учеников своего года, а по итогу на уроках выкладываешься ровно так, чтобы не получать плохих оценок. Скажи мне – ты точно хочешь быть шиноби?

Игараши, не переставая улыбаться, уставился уже не на учителя, а в потолок. Нет, очкастый учитель всё говорил правильно – всё ровно так, как оно есть. Но не слишком ли теперь поздно для таких разговоров? Через две недели он станет генином и покинет академию – что поменяется от пары слов за несколько недель? Может его учитель просто хочет быть уверенным, что Тацуя не умрет глупо на миссии из-за недостатка своих способностей, но не на его ли лекциях утверждалось, что гении мрут на первых миссиях с такой же вероятностью? Потому что слишком уверены, что гении.

Если подумать, то… – Тацуя невнятно забубнил, не зная толком, что ответить. Да и вообще отвечать не хотел, если уж на то пошло. Он прекрасно знаел, что ему не хватает мотивации и особенного желания становиться ниндзя, но это теперь уже ничего не изменит. – Я хочу быть шиноби, как мои родители. Просто…

Мысль он так и не закончив, замолчал. В другой ситуации он бы сказал "не твоё дело, и-ди-от", и был бы таков, но со взрослыми Тацуя пообещал себе вести корректно и прилежно – как сладкая булочка с корицей. Вот захотели родители, чтобы он пошел в академию, а он без лишних слов согласился с их решением. Сам Игараши даже не задумывался о том, чего он хочет делать сам – и ему лень даже пытаться вникнуть, подходит ли ему роль шиноби. Тацуя просто плыл по течению как пустой мешок мусора, такой же бесполезный и не шибко нужный. Но и что с этого, спрашивается? Его это ситуация устраивает полностью устраивает. Плывет и плывет. Куда-нибудь прибьётся.

– А как же твой отец? Ты не хочешь быть похожим на него?

Тацуя почесал затылок и задумчиво скрестил руки. Хотел ли он быть как отец? Да. И нет. Его отец был способен защитить как себя, так и семью, и родную деревню в нагрузку, но ценой этого свободное время и та самая семья, которую отец защищал. Тацуя его почти не видел и, честно говоря, ситуация раздражала: что, новая мировая война шиноби случится, если отец проведёт пару лишних дней с семьей? Разве так плохо уделить ему и маме больше времени, и это уже успели внести в список «Десять Вещей За Которые Тебя Вышвырнут Из Деревни»? Тут и взбеситься недолго, и вообще, как все дети, Тацуя считал, что отец совсем не похож на него. Потому ответ был «нет».

Да. – но вслух он сказал совсем другое, и врать дальше стало гораздо легче. – Хочу быть таким же сильным. Простите, если я не встану вдаваться в подробности.

Учитель, выждав пару секунд, тихо выдохнул и положил руку ему на плечо.

Я тебя понял. Если вдруг что, обращайся ко мне. Да и всегда можешь прийти ко мне, если у тебя будут вопросы, даже когда закончишь академию.

Тацуя лучезарно улыбнулся и радостно кивнул, в душе думая, что чёрта с два он так сделает. С этими мыслями он вышел из класса, по пути чуть не оставив на носу одного из друзей отчётливый отпечаток двери.

На молчаливый вопрос «ну что там?», читавшийся на лицах друзей, Тацуя пожал плечами. Нечего было обсуждать.

Отредактировано Igarashi Tatsuya (2020-12-04 18:39:06)

+5

2

Это что, потерянный генин из Кири?!
Успех.

Пост на свободную тему, лучше всего связанную с временем, проведённым в Академии

+1

3

Senju Yasuo, готово.

0

4

Igarashi Tatsuya, если у тебя в опыте скорость будет выше 0.5 на старте, я отказываюсь принимать твою анкету)
одобрен)

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 五十嵐


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно