Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Культурное мероприятие в баре Конохи


[FB] Культурное мероприятие в баре Конохи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Культурное мероприятие в баре Конохи

Дата, время: 607 / июль
Такемура Саноске, Учиха Сайто
Страна, местность: Коноха, бар
Описание: день у молодого Чунина Такемуры Саноске явно не задался. В попытках расслабиться он направляется в бар Конохи, где встречает Учиху Сайто. К сожалению или к счастью, исторически сложилось так, что встречи между Сенджу и Учиха не бывают скучными и этот раз не исключение: двое молодых людей знакомятся, а затем принимаются весело потреблять алкоголь, попутно устраивая дебош.

https://i.pinimg.com/564x/c7/d0/08/c7d008578da20675924978a1ccd8b5bf.jpg

Отредактировано Senju Sanosuke (2020-11-25 01:50:31)

0

2

- Блять! - Саноске резко замер, будто наступив на мину. В принципе, примерно то же с ним и случилось - подняв подошву юноша увидел великолепный подарок от гулек, видимо пролетавших над этим местом несколькими минутами ранее.
- Твою ж за ногу! Мало мне всех проблем еще и попал в это дзюцу какашечной печати. - тяжело вздохнув, Такемура прикинул, что если однажды познает искусство пространственно-временных техник, то обязан научиться призывать голубей и использовать их помет как дальнобойные атаки в бою.
- Хмм, а теоретически у такой техники могла бы быть большая площадь поражения. Можно даже атаковать сразу целую армию. Пожалуй, я бы назвал эту технику Дождь Бездны. - смирившись с меткой от голубей на подошве ботинка, парень уже шагал в сторону места, где его измученная нервная система сможет найти покой. Жизнь шиноби тяжела и полна напряженной работы и порой только стаканчик прекрасного вина может залатать раны, полученные на миссиях. Даже если это миссии по патрулированию территорий страны в мирное время. Саноске еще не успел до конца обдумать будущую технику ранга S, как уже добрался до места назначения. Это было прекрасное заведение, во всех смыслах. Стильный экстерьер, созданный по последнему писку архитектурной моды Страны Огня, а главной его фишкой была огромная неоновая вывеска "Бар", которая вечерами чуть ли не перебивает по своей яркости фонарь стоящий напротив.
Сано стоял и довольно улыбался, глядя на эту вывеску. Он был в предвкушении отличного вечера, который скрасит незадавшийся день. Безмятежные мысли о вине сбил пьяный мужичок, неуклюже вывалившийся из того самого бара.
- Гражданин, ну ты чего. Еще только шесть вечера, даже не стемнело. - но мужчина вряд ли слышал упреки Такемуры. Вряд он сейчас вообще что-либо слышал. Тем временем Сано слегка возвышенно поглядывал на мужичка, недоумевая как можно так не контролировать потребление вина (спойлер: скоро он узнает). Фыркнув, Чунин засунул руки в карманы штанов и медленной, но уверенной походкой переступил порог бара. Окинув взглядом посетителей, он заметил, что обстановка в этот вечер была достаточно цивилизованна:
- Мужичок знатно портит впечатление о заведении своими выходками, - Сано обернулся на лежащего без движений пьяного мужика, - Внутри все гораздо приятнее. Я конечно не частый гость здесь, но за все разы, что довелось тут бывать не помню ни одного происшествия. - взгляд Саноске сразу зацепился за барную стойку и юноша мигом направился к ней. Ушлый бармен не заставил себя долго ждать и уже стоял напротив Такемуры, протирая бокал полотенцем и ехидно улыбаясь.
- Что я могу вам предложить? Вина, сакэ, а может настойку на яде скорпиона из Сунагакуре? Уникальный рецепт, привезенный лично мною из Страны Ветра! Невероятный напиток! Крепость его подобна остроте жала скорпиона, а несмотря на ядовитость вероятность умереть составляет всего 60 процентов!
- Если я захочу умереть - я умру от скуки на одном из заданий, так что подай ка мне вина добротной выдержки - после этих слов бармен заметно погрустнел, но не стал перечить пожеланию клиента и отправился за вином. В это время Сано еще раз окинул взглядом бар, окончательно удостоверившись, что никаких пьяных потасовок не предвидится - в заведении присутствовали исключительно достойные на вид люди.
- Думаю пропущу пару бокалов, прогуляюсь и пойду спать. Завтра снова ранний подъем. - твердость данного решения не вызывала никаких сомнений. Прошло не больше минуты как бармен вернулся с пыльной бутылкой красного вина и эстетски наполнил наполированный стеклянный бокал данным напитком. Саноске сделал один глоток, после которого его лицо озарила довольная улыбка:
- Ммм, великолепно.

Отредактировано Senju Sanosuke (2020-11-25 17:00:01)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Культурное мероприятие в баре Конохи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно