Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [fb] месяц назад


[fb] месяц назад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата, время: месяц назад, ранее утро
Шо, Орин
Страна, местность: Страна Рек, база контрабандистов
Описание: расположенный близ дельты реки, впадающей в море, удалённый грот является одной из контрабандистских точек, через которую товары и грузы с моря попадают на континент. Шо смог установить, что именно через эту ручную стоянку и попали на континентальную землю те самые шиноби Киригакуре, с которыми он и Кенджи столкнулись некоторым временем ранее в пределах страны Огня. Исходя из этого, было принято решение побеседовать с лидером преступной группировки контрабандистов; но, как это часто бывает в ебучих флэшбеках, выяснилось, что этот парень нужен не только Шо, но и некой девке с серыми волосами.

https://i1.wp.com/manga-materials.net/en/wp-content/uploads/2016/06/2016y06m11d_011553572.jpg?resize=500%2C472&ssl=1

0

2

- У нас проблемы- голос чуть со спины заставил медитирующую женщину раскрыть глаза и чуть повернуться на три четверти на звук. Появление Отца было как обычно неожиданным и бесшумным, а потому смертоносным для его врагов. Тембр голоса, как и содержимое фразы не давали сомневаться в том, что неприятности действительно есть, и что они большие. Женщина ощутила неприятный холод по спине. Был ли он чувства предстоящей миссии или это был всего лишь сквозняк? Помещение, где она жила было разделено тонкой перегородкой на два сектора: в одной части находились вещи Учителя, вторая часть ближе к входной двери принадлежала ей. Медитация сейчас сменялась равномерным пожжухиванием натачиваемого металла, ведь она как раз приводила в порядок свое основное оружие "Как раз вовремя"-промелькнула мысль.

- Серьезные?- колено женщины привычно изменило позу преклонившись перед мужчиной, но его раздраженное движение освободило ее от этой обязанности пока его тень скользнула к стене прислонившись. - не то, с чем ты не смогла бы справиться. Найти человека, который украл груз с корабля и провести с ним беседу на тему неправильности его действий. - Орин задумчиво повернула клинок окинув взглядом собственное отражение: на нее смотрела уставшая молодая женщина невыразительной наружности и задумчиво кивнула - на сколько ... быть убедительной?- усмешка из под маски мужчины говорила сама за себя пока он скрестил руки на груди - пожалуй, на сей раз обойдемся без гробов.- беловолосая женщина коротко кивнула и поднялась на ноги принимая в руки от Учителя фотографию не слишком приятного индивида, чьи пороки были буквально вырезаны у него на лице. "Понимаю, с таким разговаривать будет не просто"- отметила про себя куноичи. Дела клана и так были не слишком хороши из-за военных действий, а теперь еще и всякая шваль повадилась набивать свои карманы за их счет. Такое было не простительно.

Данных было не так много, поэтому поиск искомого субьекта все-таки занял некоторое время. Помогло то, что группировка на столько обнаглела от собственной безнаказанности, что оставляла следы то тут, то там. Так что выследить одну из пешек и поймать ее в ближайшем борделе выдернув буквально с какой-то портовой шлюхи было простым делом, ведь как раз в момент сексуальных утех мужчину было проще всего сломить и допросить не дав ему даже одеться. Да и не зря многие мастера пыток любят использовать именно такой ход при допросах. Раздеть жертву, сделать ее слабой, унизить, а после уже задавать вопросы. Конечно, он доложит обо всем начальству и те наверняка будут ее ждать, но уж точно не будут знать от кого она и по какому делу.

- Страна Рек значит? - задумчиво проговорила женщина уже гораздо позже сидя на краю утеса и изучая карту чуть нахмурив брови. Территория была ей отдаленно знакома, но требовалась предварительная разведка, чтобы оценил силы противника. Драться со всеми и сразу не хотелось, ей нужен был исключительно лидер группы для короткого, но объемного разговора. Груз захваченный группировкой имел большую ценность и если они успели продать хотя бы часть содержимого, то следующая ее точка поисков будет на черном рынке. Трудоемкая, но рутинная работа, ведь Господин не любил терять свой товар. Особенно, когда он стоил целое состояние. "А ведь каковы идиоты. Господин заинтересован сейчас исключительно в прибыли. Могли бы договориться и иметь с этого свой процент за перевозки товаров. Наверняка эти господа знают тайные пути по всему материку"- прицокнула языком женщина и свернула бумажную карту выдохнув. Было два пути нахождения цели короткий и длинный. Короткий означал пересечь территорию, которая принадлежала сейчас стране Огня, а следовательно рискнуть, ведь там могли проходить сейчас боевые действия. Политика Кири ее не касалась, но доказывать это в допросной Конохи у женщины не было ни малейшего желания. Второй путь был более длинным и следовало ступить на земли страны Чая. Орин прислонила руку к подбородку в раздумии: прибрежная линия сейчас была не самым безопасным местом, а на сколько ей было известно родина Каге не отличалась отсутствием сенсорных мастеров. - ладно, тогда стоит торопиться. - проговорила про себя женщина и скрылась во тьме.

Путешествие в Страну Рек из страны Воды заняло практически неделю с учетом крюка через страну Чая, а также скрытного передвижения. Места назначения Клинок достигла лишь к вечеру шестого дня. Скалы были ее помощниками, да и прямых стычек с шиноби ей удалость избежать.
Из того, что сказал шестерка схрон и главный штаб группировки находился в одном из гротов, что было логично. Такие места обычно имели обширную сеть пещер из которых, в случае необходимости, можно было легко выйти в сторону спрятанного корабля. Бинокля, к сожалению, у нее не было, поэтому разведку территории приходилось выполнять собственными силами, да и сенсорика была мощнее любых линз. Оставалось лишь надеяться, что у них нет собственного сенсора. "Четыре человека на входе, три патрулируют лес, 5 внутри грота, но , возможно, больше. Дальше не могу дотянуться техникой, придется выполнять все по - старинке.  Если там действительно есть пещеры, то Ками только знает сколько противников может быть там" - женщина сидела на колене затаившись за одним из дальних валунов на склоне и нахмурилась. Для того, чтобы понять где лидер необходимо было подкрасться ближе. Разговоры зачастую несли в себе не просто болтовню, но и необходимую информацию. Даже больше, чем то хотели сами собеседники. Ведь кто ожидает, что в ближайших кустах затаиться враг с клинком? Особенно, в одиночку? На это были способны либо самоубийцы, либо шиноби. Что забавно вторые от первых ушли не так уж и далеко учитывая характер некоторых миссий и чем они обычно могли закончиться для исполнителя.

Скрыться в тенях и скользнуть в них к целям было делом обычным, что умел практически каждый шиноби.  - ...удачная сделка сегодня была. Шеф доволен, но что-то ему кажется, что покупатель наш продешефил...-услышала она отрывок разговора между двумя бугаями, один из которых опирался на здоровенный топор и звук его голоса звучал так будто у говорившего не хватает пары зубов. Возможно, оно так и было.  - опять ты х**ней страдаешь на дежурстве. Допи**шься, что рано или поздно нас прибьют на нашем же дежурстве-сплюнул второй мужчина куда-то в сторону и он был недалек от того, что эту парочку ожидало, они не были шиноби, а значит и проблем не доставили бы.   - он хочет вытрясти с покупателя больше денег хотя уже продал ему товар? Это в духе шефа.- наконец-то выдал второй. Чего еще стоило ожидать от контрабандистов? Такие люди по умолчанию не могли быть честными.  - еще и коноховцы эти. Ебучая война всю малину портит, но это значит что толстосумам желающим работать с материком рано или поздно придется самим прийти на поклон к шефу. Где он кстати? Снова поперся на "важные переговоры" в ближайшую деревню? - мужчина оскалился щербатым ртом в свете неяркого фонаря.

- да неее. На пристани где-то ...-неопределено махнул рукой второй говоривший. "Если сделка состоялась, то, похоже, мне придется нанести визит и многострадальному покупателю" -отметила про себя женщина. Убивать недоумков было бы глупой идеей, поэтому Клинок выждала момент, когда один из них отойдет в сторону после чего применила удушающий прием дернув щербатого за камень и закинув листвой. Второго мужчину постигла та же участь. Конечно, здесь водилось много змея и диких животных, но... оставалось надеяться, что шум от базы все-таки отпугнет их. "Значит пристань. Плохо. Так может быть еще больше людей. Надо выманить его как-то и отсоединить от группы. Зайти в открытую? Плохая идея. Нападут и не станут спрашивать кто и зачем. А мне нужны бумаги и имена." - она бросила задумчивый взгляд на мужчин и поморщилась. Можно, конечно, допросить и их, но это будет напрасной тратой времени, а она, увы, не обладала навыками быстрой добычи информации. Быстрый взгляд на небо и кивнула сама себе: хорошо, луны нет, ночь будет темной. Это ей на руку.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [fb] месяц назад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно