Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Фанаты? Какие фанаты? Вот черт...


[FB]Фанаты? Какие фанаты? Вот черт...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Фанаты? Какие фанаты? Вот черт...

Дата, время: 604 / 23 марта, 3 часа дня
Митсунами, Сайто
Страна, местность: Коноха, улицы города
Описание: У вас случалось так, что многие не желали с тобой общаться, а вдруг в этот год неожиданно начинаешь пользоваться популярностей у мальчиков. Митсунами совсем не понимали, что одиннадцати-двенадцатилетние пацаны находили привлекательного в ней? Девочка понимает, что за ней бегут толпа поклонников, явно поболтать или вновь в который раз пригласить на свидание, сматывается, но  оказывается загнанной в угол. И тут маленькая девочка видит Сайто...

https://i.imgur.com/tvpMVDK.gif

0

2

[icon]https://i.imgur.com/aLCbFaX.png[/icon]
Сегодня был обычный день, ничем не отличавшийся от других. Вставши, в пять часов утра, девочка перед занятиями решила сделать легкую пробежку по улицам Конохи, когда многие шиноби спали и лишь некоторые возвращались с миссий. Митсунами всегда уделяла время тренировкам, как до заданий, так и после. Некоторые из учеников предполагали, что она гениальная, так как родилась в семье шестого Хокаге, но на само деле юная Хатаке очень усердно тренировалась. Ни день не проходил, чтобы Митсу не изучала техники шиноби, или не совершенствовала своё тело. Неизвестно, откуда у неё было столько энергии. Казалось, что кроме чакры в её организме есть какая-та неиссякаемая энергия, пополняющая разве что едой. Пусть будний, пусть выходной, но Тсу была ранней пташкой, и просто не представляла свою жизнь без изучений что-то нового. 
После утреней пробежки, Митсунами приняла душ, а после занялась с собой. Пусть ей и было всего лишь девять лет, но девочка умела следить за собой уже без помощи матери. Расчесать свои пряди и заплести их в косы не составило большого труда. Возможно, длинные волосы не было особо практично для шиноби, и вдруг однажды наступит момент, когда Хатаке решит их обрезать, но пока она ребенок и её жизнь не подвергается опасности, то может насладиться еще пару-тройку лет своими красивыми волосами. А, может быть, ей они совсем не будут мечтать?
«Интересно, а если бы у меня были белые волосы, как у отца, или у брата, то, как бы я выглядела. Я так привыкла к цвету своих волос, совсем не представляю себя с каким-то другим оттенком», - думала Хатаке, разглядывая своё отражение в зеркале. На неё уже смотрела маленькая девочка, одетая в черные шорты и темно-синюю футболку.
Мама уже приготовила завтрак. Ей, как обычно, была тройная порцию риса, запеченная рыба, лапша удон с курицей и овощами, и на десерт молочные булочки, а также её любимые сакура моти. Да, Митсунами еще ребенком была девочкой с большим аппетитом, и съедала этот завтрак, как будто в его желудке было какое-то пространственное дзюцу, и пища все время пропадала. Но нет, Хатаке действительно ела и наедалась, правда, без понятия, откуда у неё такой аппетит.
Доев завтрак, Хатаке отправилась в академию, поблагодарив маму за вкусный завтрак. Лишь сейчас могла позволить себе идти не спеша, каждый раз осматривая родную деревню. Её вдохновляла скала, на которой было выбито лицо Шестого Хокаге, её дедушки, она всегда смотрела на неё, и Тсу чувствовала какой-то прилив сил, что у неё все получится, что она станет сильной куноичи, и никогда не отпустит руки. Приходила Хатаке на занятия раньше всех.
Сегодня день прошел, как обычно. Обычная лекция об истории мира шиноби, также рассказывали о свойствах чакры, после оттачивали навыки, бросая кунаи и сюрикены, и напоследок дружеские спарринги. Хатаке так уж вышло, что и в этот раз победила. Нет, дело было не в её гениальности, она каждый день усовершенствовала не только выносливость, но тренировала скорость, силу, придумывала разные комбинации, как именно можно победить оппонента, используя лишь тайдзюцу. Бывало, что на это у неё уходила неделя, а то и больше. Ну, да, гений.
Как только занятия закончились, началось то, что Митсунами совсем не ожидала.
Стоило ей только выйти из ворот академии, как уже возле нее собралось около дюжина парней, который сразу же окружили её полукругом.
- Хатаке, ты сегодня свободна? Не хочешь мне составить компанию?
- Нет, она на тебя даже не посмотрит, ей не нравятся парни вроде тебя. Да?
- Не хочешь сходить и покушать окономияки?
- А как насчет рамена?
- А может удон?
- Не желаешь погулять по парку?
- И вообще, что ты к ней пристал?
- А сам-то?
- Хочешь получить?

Митсунами стояла как копаная, совсем не понимая, что происходит, казалось, её парализовало, и та не могла сделать и шага. Забавно, что в классе могла победить практически любого одноклассника, но с фанатами совсем не осознавала, что нужно делать.
В общем, девочка решилась, пока те сорились, убежать, куда только глаза глядят, но за ней подобно, каким-то преследователям-убийцам побежали эти самые парни.
«Да, отстаньте от меня! Я не какой-либо красавчик-Учиха, я Хатаке, мне не нужны фанаты», - убегала она знатно: резко сворачивала за углы зданий, перелезая заборы, перепрыгивая разные препятствия. Казалось, что это какая-та погоня за преступником. В один момент не просчитала поворот, забыв, что там был ремонт, и оказалась практически в тупике. Хатаке видит незнакомца (как позже выяснится, то был Сайто) старше ее где-то лет на пять, или около того.
- Прошу помоги, я не знаю, как от них спрятаться, - к нему прибежала маленькая розоволосая девочка и смотрит на него такими перепуганными зелеными глазами, совсем не зная, чего ожидать дальше от всего этого. Она действительно была напугана, но этот страх был не от боязни смерти, а от боязни, что случится, когда они ее догонят, ведь от фанатов до маньяков не так уж и далеко.
«Я не знаю, кто ты, но пожалуйста, не отказывай в помощи. Черт, а если скажет, отстань малявка, у меня есть дела поважнее. Думай. Что тогда?» - впрочем, идей особых нет, она решила положиться на этого черноволосого парня. Глупо, не правда ли, полагаться на незнакомца?

Отредактировано Hatake Mitsunami (2020-11-22 18:41:45)

+1

3

Молодой шиноби из клана Учиха, недавно вместе со своей командой закончил очередную миссию и просто решил прогуляться до своей любимой закусочной. У юноши было очень поднятое настроение и парень не думал в данный момент о чем-либо важном. Хмм слишком далеко мы выбрались за пределы Конохи на этот раз, полагаю я еще не скоро смогу забыть весь этот бесконечный дождь из Аме, серьезно, как они вообще могут жить там, понятно, почему у них там я не увидел не одну кошку... В прочем в зеленом чае они знают толк, стоит это признать. Из далека послышался какой-то шум, но парень не придал этому особого внимания, миссия которую прошла их команда, была первой после присвоение им ранга чуннин и первой, когда команда №8 выбралась в деревню скрытого дождя. Сайто мечтал, о далеких путешествиях во время заданий и вот, наконец-то мечты потихоньку сбывались. Юноша достал свиток, который купил в деревне дождя и в очередной раз оглядел его. Рукописи времен прихода к власти легендарного Ханзо Саламандры, это будет очень интересно почитать, да и стоит он нормальных таких денег. В момент когда Сайто убирал свиток во внутренний карман, его взгляд наткнулся на испуганную девочку, которая со всех сил бежала в его сторону. Попахивает головной болью, свалить с помощью дымовых шашек что ли ? Парень даже достал одну дымовую бомбочку из сумки на поясе, но в этот момент девочка уже подбежала к нему и попросила о помощи. Сайто посмотрел ей в глаза, она испуганно смотрела в его, на секунду время остановилось и потомок клана Учиха понял, что сейчас он сбежать нет сможет. Что-то в глазах девочки, отдаленно напомнило о трагедии в детстве. В этот момент толпа парней настигла их, один особо быстрый подскочил и попытался схватить девочку. Но рефлексы у шиноби уровня чуннин были куда лучше развиты, Учиха схватил парня за запястья.
- Не помню, что бы разрешал ко мне приближаться. - Спокойным голосом произнес Сайто и резким ударом ладони, попал незнакомцу прямо в грудь, от чего тот отлетел обратно в толпу.
- Ты еще кто такой а ? Проблем захотел ? Нас тут вообще-то гораздо больше. - Прокричал еще один из толпы, на что получил дымовой бомбочкой, запущенной прямо в лицо. Бомбочка взорвалась и на несколько секунд все место покрылось густым дымом. Этого времени хватило, что бы Учиха закрыл своей спиной будущую шиноби и в этот момент, она уже могла увидеть чье помощи попросила, мало кто не знал знак на спине одежды Учиха. Когда дым рассеялся, толпа бежавшая за девочкой могла увидеть шиноби у которого права рука держала рукоять меча, а в глазах у шиноби горел шаринган.
- Я Учиха Сайто, в отличие от вас придурке, я уже шиноби этой деревни, если тут есть особо храбрый смельчак, готовый бросить мне вызов спешу его предупредить, убивать никого не буду, но что-то я у вас в наказание за нападение все же заберу, сами решайте руку или ногу. Это было не свойственно для Сайто, угрожать жителям своей же деревни, к тому же явно еще получившие ранг генин, но их было очень много и подобное резкое обращение с его стороны, должно было погасить конфликт в зародыше. Случилось то, чего и ожидал Сайто, толпа довольно быстро разбежалась кто куда. Учиха опустил рукоять меча, выдохнул и привел свои глаза в обычную форму. Только после этого Сайто обернулся к девушке.
- Это не вежливо юная леди, просить помощи даже не преставившись. - Учиха еще раз оглядел девушку, на вид она была моложе его года на 4 и по прикидкам еще училась в академии, юноша надеялся, что он своими действиями не напугал ее еще больше.

Отредактировано Uchiha Saito (2020-11-24 00:24:09)

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/aLCbFaX.png[/icon]
Митсунами совсем не понимала, почему за ней бегут, чего от нее хотят. Чтобы она сходили с кем-то на свидание? Что за глупость? Все они были слабы, необразованны, не представляли никакого интереса для юной Хатаке.
«Вы игнорировали меня практически всю учебу в академии. Спасибо, что не обращали на меня внимания. Спасибо, что делали вид, что меня нет. Спасибо, что не дружили со мной. Будьте добры, продолжать это делать и дальше, а не пытаться строить со мной какие-то романтические отношения. Мне девять лет! ДЕВЯТЬ лет! Мне нет до этого дела. Моя цель - стать сильной куноичи и удачно сдать экзамены в академии, чтобы в будущем стать генином, а все это мне не надо», - раздумывала девочка, убегающая от толпы. Все они поодиночке не представляли для нее опасности, но когда огромная толпа бежит за маленькой девочкой, то сердце уходит в пятки и не остается ничего, кроме как скрыться и спрятаться. Она, конечно же, думала применить технику маскировки, но у нее просто не было времени, чтобы провернуть это незаметно для преследующих. Розовласка бегала достаточно быстро для своего возраста, возможно, дело было в ее небольшом весе или в том, что Митсу много тренировалась. Хотя, скорее всего, на ее скорость сыграли эти два фактора. Маленькая Хатаке не была готова к тому, что ей когда-то придется убегать от толпы, так что впредь ей стоило продумать удачные стратегии побега. Она чувствовала, что это не первый, и не последний раз, когда ее будут преследовать.
Прибежавши к незнакомцу, и прося его о помощи, Митсу держала небольшую дистанцию, смотря в его синие глаза, подобно морской глубине. Омуты девочки были приятного зеленого оттенка, как будто свежая зелень, словно лежишь на лугу с длинной нескошенной травой и наслаждаешься нежным ее трепетом и приятным запахом природы. Ее глаза смотрели в разные стороны, девочка была сосредоточена, словно обдумывала, как поступить в следующую минуту, в следующую секунду. Она просчитывала дальнейшие действия. Тело Митсу было напряжено, как натянутая струна, ученица академии была готова к любой опасности. Розовласка смотрела в глаза незнакомцу, пытаясь понять, что он предпримет в следующий момент. В ее детском взгляде переплеталось решимость, надежда и страх.
В один момент какой-то из парней желал схватить Митсунами за руку, но юноша схватил ученика академии за запястья. Хатаке была поражена его реакции, он действовал уверенно, решительно, молниеносно. Удар в грудь был достаточно сильным, от чего малец подобно камню упал на землю. Толпа злилась, неужели они были настолько безрассудны, не понимая разницу в их силе. При неожиданном броске дымовой бомбы, Митсу рефлекторно стала в боевую позицию, она была готова к драке, но после успокоилась, понимая, что шиноби решил ее защитить. Возможно, Митсунами и появилась, как гром среди ясного неба, но юноша решил ей помочь. Трудно было сказать, что на него повлияло желание помочь девочке в беде, или у него просто не было выбора. Нет, он мог уйти, скрыться и Хатаке разобралась как-то сама. Другого варианта просто не было, если надо было, то дралась с дюжиной парней, но не сдалась бы.
Как только Хатаке оказалась за спиной у парня, заметила на его одежде бело- красный бумажный веер - символ клана Учиха.  Шаринган, одежда с высоким воротником, сомнений не было, перед ней точно был один из представителей клана. Она даже не предполагала, что этот юноша забрал или ему отдали глаза, как ее деду, копирующему ниндзя Какаши.
Митсунами не так много знала о клане Учиха. О них она прочитала в учебниках, да и слушала разные истории отца и дедушки. В команде Какаши как раз был один такой, считавшийся последним выжившим из клана. Учиха с давних времен считался одним из благородных кланом Конохагакуре но Сато, прославился клан благодаря их доудзюцу - шарингану. В прошлом Учихи были убиты, но девочка еще не дошла до того, из-за чего это произошло, знает лишь, что это был брат Саске, Итачи, по крайне мере, так рассказывал ей отец.
Голос Сайто был холоден и устрашающий, предупредив остальных, что Учиха заберет чью-ту ногу или руки. Подобное заявление совсем не пугало девочку, она лишь спокойно наблюдала за происходящим.
«Сайто, значит. Я впервые кого-то встречаю из клана Учиха. Почему-то мне кажется, когда девчонки бегают за парнем не так страшно, когда за девочкой бегают парни. Впрочем, решение одно: мне надо стать сильнее. У меня в запасе практически целый год, чтобы стать генином своей деревни и больше не попадать в такие передряги»
Устрашение шиноби действительно сработало, эти проклятые фанаты разбежались кто куда, наконец, Хатаке могла спокойно выдохнуть, осознавая, что этот кошмар закончился.
Когда ее спаситель обернулся к девочке, то она смотрела на него снизу вверх, так как Сайто был выше ее, но это лишь временно, так как скоро она тоже вырастит. Нет, девочка вряд ли будет выше его, точно ниже, но хотя бы приблизится к его росту (на самом деле нет).
В ее глазах не отражалось больше страха, но ей казалось, что Учиха тоже будет ее сторониться, как и другие ученики в академии. Да, ей только девять лет, которая по идеи должна быть на втором году обучения, а на самом деле была уже в выпускном  классе. Она опережала своих одноклассников на два-три года, удачно перескакивая классы благодаря своим умениями и знаниям.
- Прошу меня простить. Меня зовут Хатаке Митсунами. Спасибо, что вы помогли мне Учиха-сан, - вежливо представилась девочка, одаривая Сайто легкой, доброжелательной, теплой улыбкой. Она подобно тёплому солнцу хотела согреть Учиху теплотой своей улыбки и глаз. Правда, делала это неосознанно. Юная Хатаке не была похожа на своего предка, на отца тоже. Впрочем, это ее не смущало, не все же дети рождаются копиями своих родителей. Ей достались гены матери, от отца она унаследовал совсем иное, и это не касалось внешности. Желание никогда не сдаваться - вот что делало ее похожую на своего деда. 
- Да, мне нужно больше тренироваться, чтобы больше не попасть в подобную ситуацию, - как бы невзначай сказала Хатаке, совсем не понимая, как выглядит Митсунами в его глазах. Как обычный таракан, мешающийся под ногами, испуганный котенок, которому точно не стать шиноби (впрочем, даже если и так, то ее это не остановит все равно), или как ученица академии, будущая куноичи, внучка шестого Хокаге, которой требуется лишь отточить свои навыки, чтобы стать сильной.
«Сайто во время среагировал на неожиданную атаку. Он силен. Дело не только в шарингане, мне кажется, он усердно тренируется. На вид ему лет тринадцать-четырнадцать. Можно сказать, он почти ровесник тем идиотам, но его уровень силы отличается от их, впрочем, как и мой. Но это лишь временно через некоторое время и я стану сильнее. Его уровень силы тянет на чунина. Недавно же экзамен проходил? Наверное, сдал успешно»
Митсунами понимала, что ей не сравнится с Учихой. Впрочем, каким бы не был сильным оппонент, то девочка всегда пробует его победить. Даже если бы ей пришлось сразиться с Сайто, то Хатаке  стояла бы до последнего. Проигрыш - тоже опыт. Падать вниз, получать ранения, осознавать свою слабость - это естественно. Главное для настоящего шиноби осознать слабость и преодолеть ее, становится сильнее.

Отредактировано Hatake Mitsunami (2020-11-24 21:27:12)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB]Фанаты? Какие фанаты? Вот черт...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно