Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятый опыт » Nokori


Nokori

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— Полагаю, что так… <…> Всегда что-то притягивало меня к тому дереву, в которое готовилась ударить молния.
https://i.pinimg.com/originals/3a/89/f7/3a89f71f17ff40c930832f744ebe84fd.gif

Hyuuga Taiyo | Хьюга Таийо
Nokori [ANBU] | Нокори [АНБУ]

Джонин, АНБУ

Страна Огня, Коноха


ОПЫТ & РЁ & ОП

опыт

Стартовый опыт: 300

деньги, баксы, рё

Стартовый капитал: 25'000

очки персонажа

Стартовые очки прокачки: 210
+ 50 [за лотерею]
= 260

Отредактировано Hyuuga Taiyo (2020-11-19 17:37:18)

0

2

ПАРАМЕТРЫ

Nin

Tai

Gen

Int

Strength

Speed

Chakra

Hand seals

Kekke Genkai

Total

4.0

4.0

2.0

3.0

3.5

3.5

2.0

2.0

3.0

24.0

x.x

x.x

x.x

x.x

x.x

x.x

x.x

x.x

x.x

x.x

НАПРАВЛЕНИЯ

ниндзютсу

хиден, барьеры, форма чакры, призыв

тайдзютсу

джукен

гендзютсу

выпуск чакры

ПАССИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Hyūga training - Тренировки Хьюга

В клане Хьюга созданы отличные боевые традиции, в которых члены клана совершенствуются в развитии своих боевых умений. День ото дня они осваивают самое сильное тайдзюцу селение.

http://s9.uploads.ru/4B0Zz.png
Классификация: наследственное преимущество
Механика: скидка 50% на развитие параметра тайдзюцу

Tōshi - Боевой Дух

Персонаж с данной пассивной способностью, может не смотря ни на что идти к своей цели, минуя любые преграды, в том числе и собственную смерть.

✦ Данный навык позволяет персонажу с сильной волей бороться со смертельными ранениями, преодолевать сдерживающие эффекты техник, боль, частично эффекты яда и даже гендзюцу. За счет своей силы воли он может бороться как с физическим давлением, так и с ментальным.

Требуемые параметры:
✦ Наличие твердого, решительного характера или особой сюжетной цели персонажа к которой он стремится.

http://s8.uploads.ru/Kpv2h.png
Классификация: ментальный навык
Механика: игнорирование боли, возможность не проиграть на ментальном уровне своему противнику в его технике, оттягивание момента смерти, сопротивление сдерживающим эффектам - все на усмотрение амс в бою.

Отредактировано Hyuuga Taiyo (2021-04-27 00:52:19)

0

3

БЬЯКУГАН

Byakugan - Бьякуган

Кеккей Генкай клана Хьюга и  одно из Трех Великих Додзюцу. Данное додзюцу, изменяет глаз пользователя, а вокруг глазниц проступают сильно выделяющиеся вены. Данное додзюцу дает возможность видеть в двух режимах. Первый режим круговой, его поле зрение составляет около 360º, с одним слепым пятном в задней части шеи, над первым грудным позвонком. Второй режим, позволяет шиноби смотреть вдаль на большие расстояния. Зрение бьякугана может проникать сквозь любые твердые объекты или препятствия, так же оно не подвержено влиянию ослепляющих эффектов, хотя некоторые барьеры и различные техники, могут искажать восприятие бьякугана. Данное додзюцу отлично видит чакру, даже намного лучше чем шаринган. Например оно может определять все виды ее источников, находить их, отличать некоторые типы клонов от оригинала. Бьякуган так же дает способность видеть систему путей чакры и 361 тенкецу, что позволило клану Хьюга создать стиль Мягкий Кулак.

✦ [1] Шиноби с параметром ручных печатей ниже чем 3.0 используют бьякуган с ручной печатью для обоих режимов. При параметре ручных печатей 3.0 и выше ручные печати для кругового режима не требуются. Режим дальнего зрения всегда применяется с ручной печатью.
✦ Дальность зрения обоих режима зависит от навыков пользователя, которые определяются параметром Кеккей Генкай.
✦ Зрение бьякугана дает невероятную ясность и понимание ситуации, позволяет анализировать все мелкие детали, даже на высоких скоростях. + 1 к реакции.
✦ Бьякуган позволяет понять используется ли гендзюцу на пользователе или на ком-либо другом.
✦ Пересаженный Бьякуган может быть активирован и деактивирован по желанию пользователя, в отличии от додзюцу Шаринган.

https://sun9-27.userapi.com/c855432/v855432107/1364a8/kRreCDt0eSw.jpg
Классификация: Кеккей Генкай, Додзюцу
Свойства: -
Тип: Поддержка
Дальность: В зависимости от развитости способности
Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3 на активацию, 2 в пост

Jūken - Мягкий Кулак

Мягкий кулак - стиль рукопашного боя, который наносит внутренний урон по системе циркуляции чакры, вместе с этим травмируя органы, которые тесно переплетены с системой. Пользователи стиля могут использовать Мягкий Кулак одним из трех методов:

✦ Режим Ладоней - при таком методе Мягкого Кулака пользователь при совершении ударов выпускает чакру из ладоней, которая при физическом контакте вводится в систему циркуляции чакры противника, тем самым нанося урон его внутренним органам. Режим Ладоней чакрой покрывает большую область и задевает много внутренних органов.
✦ Режим Иглы - при таком методе Мягкого Кулака пользователь с помощью бьякугана целится в тенкетсу своей жертвы, тем самым воздействуя на его систему циркуляции чакры. Попав в нужные точки пользователь может закрыть, открыть тенкетсу противника тем самым остановив или усилив его поток чакры в данном месте.
✦ Режим Лезвия - при таком методе Мягкого Кулака пользователь формирует на кончиках пальцев иглу, которой он может пользоваться как лезвием, пока поддерживает ее на своих пальцах.

✦ С помощью Мягкого Кулака можно уничтожить практически любую вещь созданную из чакры. Для этого используется Режим Лезвия.
✦ Данный стиль боя можно использовать в дополнительных целях, воздействуя на внутренние органы, так например можно вправить вывих плечевого сустава и т.д. Использовать для этого необходимо Режим Ладоней.
✦ Чакра тратится только при достижении физического контакта.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 3.0
✦ Кеккей Генкай - 1.0
✦ Скорость - 2.5

https://sun9-32.userapi.com/c857532/v857532352/117aa6/xfELR88I1e8.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/88938.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/41691.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Хиден, Кеккей Генкай, Стиль Боя
Дальность: -
Необходимое вооружение: -
Чакразатратность:
Режим Ладоней: 1 на один удар
Режим Иглы: 1 на три удара
Режим Лезвия: 2 в пост

Shōtei - Нижняя Ладонь

Пользователь посредством удара в области грудной клетки вводит в тело достаточное количество чакры, задевая внутренние органы. Впоследствии чего, волна от удара распространяется на спинной мозг человека и наступает парализация на 1 пост.

✦ Если параметр Силы противника 3.5 и выше, парализация не действует на него, а лишь наносится урон внутренним органам.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/37483.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кеккей Генкай, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 3

Hakke Kūshō - Восемь Триграмм Вакуумная Ладонь

Данная техника имеет схожий принцип с Восемь Триграмм Небесное Вращение, но в отличии от нее имеет определенную цель и направление атаки, а не обширную площадь. Пользователь с помощью Бьякугана определяет определяет жизненно важные точки противника и выпускает высокоскоростной удар чакры ударом ладони. Чакра сжата и сформирована так, чтобы атаковать жизненно важные точки противника на расстоянии, сбивая его с огромной силой, прежде чем он заметит сам удар.

✦ Пользователь делает удар в воздухе, при этом не физический контакт с противником не важен, так как выпущенная чакра наносит удар и на расстоянии.
✦ Чем ближе к пользователю находилась жертва на момент удара, тем сильнее урон она получит.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/23931.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кеккей Генкай, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 6

Hakke: Kūhekishō - Восемь Триграмм Ладонь Вакуумной Стены

Данная техника является усиленной вариацией Восемь Триграмм Вакуумной Ладони. Для выполнения техника два пользователя посылают мощную волну сжатой чакры с любой из ладоней одновременно. Волна чакры высвобождается с большой силой в направлении противника. Чакра, высвобождаемая из ладоней пользователей нацеливается на жизненно важные органы, а так же сбивает их с ног силой удара.

✦ Главное условие применение техники в полную силу - использование двух ладоней. Технику может выполнить и один пользователь, однако с применением обоих рук и большими затратами чакры для него. Если технику применяют два союзника, то траты чакры будут меньше.
✦ Техника наносит урон противнику на указанном расстоянии, но в отличии от предыдущей версии, здесь вне зависимости от близости к пользователям(ю) наносится одинаково сильный урон.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/75200.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кеккей Генкай, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 6 на одну ладонь

Chakura Chikei - Поле Чакры

Используя физическую способность клана Хьюга, пользователь непрерывно испускает из своего тела чакру, создавая некое поле вокруг него. Поле чакры, подскажет о появившейся опасности в пределах действия техники. Помимо этого, чакрой можно незначительно отклонить входящие в поле предметы и исказить их траекторию движения.

✦ Помимо создания поля, пользователь может сконцентрировать чакру в одной зоне, с таким же радиусом действия. Сконцентрированная чакра, обладает большими отталкивающими свойствами.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/45150.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 5 в пост, концентрация 6

Hakkeshō Kaiten - Восемь Триграмм Небесное Вращение

Для применения техники пользователь выпускает чакру из всех тенкетсу своего тела и начинает вращаться на месте. Выпускаемая чакра создает защитный щит, который вращается вместе с пользователем и отражает поступающие атаки.

✦ Пользователь является центром вихря, а чакра расходится до 2м от него.
✦ Усиливая технику дополнительными тратами чакры, пользователь увеличивает прочность защиты, а так же радиус действия до 5м.
✦ Чем сильнее была физическая атака противника, тем сильнее отдачу он получит от вихря чакры.
✦ Единственный способ предотвратить использование техники - это не дать пользователю вращаться, чем-либо сковав его или остановив.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/96448.jpg
Классификация: Тайдзюцу Кеккей Генкай, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Защита
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 6(10)

Hakke Rokujūyon Shō - Восемь Триграмм Шестьдесят Четыре Ладони

Используя круговое зрение бьякугана, пользователь представляет себя в центре символа Восьми Триграмм и встает в определенную стойку. Затем, он наносит серию атак цели, находящейся в периметре символа, нанося удары по шестьдесят четырем тенкетсу противника, что приводит к их блокировке и останавливает поток чакры в теле цели затрудняя их движение и нанося серьезнейший урон их внутренним органам.

✦ Попав под атаку и получив первые два удара, жертва техники уже не может ускользнуть от комбинации пользователя.
✦ Радиус символа Восьми Триграмм равен 5м. Пользователь всегда является центром символа.
✦ Пользователь может распределить атаки на разные цели, если они находятся в зоне действия символа или использовать удары, как способ отразить атакующие его снаряды.
✦ Шестьдесят четыре удара разбиты на 6 последовательностей ударов, которые постепенно увеличиваются и ускоряются. 2, 2, 4, 8, 16, 32.
✦ По мере того как пользователь наносит удары, он отбрасывает жертву назад, а сила последних 32 ударов настолько велика, что отброшенная жертва может проломить собой многие твердые, физические объекты.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/30114.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/50654.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кеккей Генкай, Хиден
Свойство: -
Ранг: -
Тип: Атака
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: 11

Отредактировано Hyuuga Taiyo (2021-04-27 00:43:24)

0

4

БАРЬЕРЫ

Отредактировано Hyuuga Taiyo (2021-04-27 00:44:53)

0

5

ПРИЗЫВ

Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр Ниндзюцу и Ручных Печатей у пользователя 5.0.
✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/580674.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран или Уникальная Ручная Печать [1]
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Отредактировано Hyuuga Taiyo (2021-04-27 00:46:19)

0

6

ФОРМА ЧАКРЫ

Genjutsu Protect - Защита Гендзюцу

При помощи этой техники пользователь может поместить защиту гендзюцу в виде ментальных блоков в сознании цели для защиты ценной информации в случае захвата с допросом. Техника крайне эффективна против сывороток правды и других методов вытягивания информации против воли жертвы.

✦ Техника применяется в не боевой обстановке, пользователем на цель. В качестве цели может быть и сам пользователь.
✦ Слабые пользователи не смогут вытянуть информацию из цели с подобной защитной техникой.
✦ Более сильные пользователи смогут с задержкой добиться нужной информации.
✦ Уровень силы пользователя допрашивающего определяется основным параметром используемой техники. Ниндзюцу или гендзюцу соответственно и сравнивается с параметром ниндзюцу пользователя наложившего эту технику. При равном параметре, противник сможет с проблемами вытянуть информацию. При более высоком параметре без проблем добьется желаемого эффекта. При более низком параметре, не сможет обойти ментальные блоки.
✦ Наличие применения техники на цели, должен быть отражен в подписи профиля.

http://sg.uploads.ru/U2XC6.png
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: B
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 10

Saiko Denshin - Психо Ум Передача

Ниндзюцу, при которой пользователь кладёт руку на голову своей жертве, после чего он в состоянии проникнуть в её сознание. С помощью этой техники пользователь может извлечь необходимую ему информацию, даже если цель утратила доступ к этой информации или же в случае её блокировки. Для усиления и упрощения работы этой техники, как правило, используется специальное устройство.

✦ Техника применяется в не боевой обстановке на обездвиженную цель.
✦ Если цель заключена в специальное устройство для усиления техники, то время поиска нужной информации сокращается в 2 раза.
✦ На поиск нужной информации уходит два поста игрока. При наличии усложняющих факторов в виде ментальных блоков или подобного время поиска увеличивается в 2 раза.

http://sh.uploads.ru/5v12l.png
Классификация: Ниндзюцу, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: B
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 3 в пост

Kage Bunshin no Jutsu - Техника Теневого Клонирования

Подобно базовой технике клонирования, эта техника создаёт копии пользователя. Однако эти клоны не являются иллюзией, а представляют из себя независимые тела. Они могут также рассеивать себя самостоятельно или рассеиваться пользователем техники. Данная техника была изначальна была придумана для разведки местности.

✦ При создании клона(ов) чакра распределяется равномерно между всему.
✦ Опыт, знания и усталость передаются от клонов оригиналу при рассеивании.
✦ Клоны могут выполнять любые техники пользователя.
✦ Клоны рассеиваются после получения сильного урона.
✦ Отличить двойника от оригинала, невозможно ни додзюцу, ни сенсорикой.
✦ Оставшаяся и накопленная/полученная чакра у двойников передается оригиналу.

http://sg.uploads.ru/H1hxd.png
Классификация: Ниндзюцу, Техники Клонирования, Управление Формой Чакры
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Печать Клонирования или Тигра или Лошади
Чакразатратность: 8 на одного клона

Отредактировано Hyuuga Taiyo (2021-04-27 00:50:00)

0

7

Одобрена

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятый опыт » Nokori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно