Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hyuuga Taiyo, 20


Hyuuga Taiyo, 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Когда нет никакой реальной надежды, нужно чеканить собственную. Даже и фальшивая монета может сгодиться.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Hyuuga Taiyo | Хьюга Тайо


Nokori [ANBU] | Нокори [АНБУ] (Покой; тишина)
Kuraiyoru | Темная ночь
 


Джонин


20, ноябрь


Женский

Коноха, АНБУ

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://s5.uploads.ru/t/buCda.png

Рост: 155
Вес: 45
Цвет глаз: бельмо бьякугана;
Цвет волос: черный;
Цвет кожи: нежно-розовый;
Отличительные черты: шрам на горле; хриплый голос;


Внешне Таийо – нежная синица. Обманчиво-хрупкая, деликатная, с тонкими запястьями типичной аристократки, худыми острыми коленками и осанкой гордой, как то бывает у представителей высоких домов. Ну, будто бы в задницу вставили жердь, и она живет с ним до конца своих быстрых дней.

Невысокого роста, с телосложением жилистым и угловатым, как у подростка скорее, чем у сформировавшейся барышни. Вся она – словно спица, и конечности ее, то продолжение острых крючков; скрипучие пальцы, выпирающие косточки на лопатках, как рудименты куриных крыльев и щиколотки, о которые можно порезаться.

Лицо, зато, круглое. С милыми такими щечками и большими глазами, как у щеночка. Отвратительно. Бесит ее неимоверно отражение в зеркале. Тонкие брови, всегда сдвинуты, будто чем-то недовольна их хозяйка; да, впрочем, так оно и есть – лицезреть преисполненную приподнятым расположением духа Таийо может, разве что какой-нибудь счастливчик. Еще и заметный незаживающий красный порез у самого края левой брови в глаза бросается.
Губы тонкие, бледные, что с кожей сливаются. Иногда Хьюга их красит – в черный или красный, так, чтобы поярче было.

Волосы темные – чернее черного. Ее часто хвалят за красивые локоны, доставшиеся от любезной матушки, но та, словно назло, стрижет их коротко – под каре, но частенько вообще забывает о гнезде на своей макушке, а потому, допускает, что те могут отрасти хоть до лопаток, хоть до поясницы. Как показала практика, ни более привлекательной, ни менее она от этого не становится; на свой вкус.

Без шрамов как-то тоже не обошлось. То тут, то там встретится какой-нибудь уродливый шов, спрятанный под мешковатой одеждой или просторным клановым кимоно. Самая заметная отметина – поперек глотки; красно-лиловый шрам, плохо зарубцевавшийся. Голос у Хьюги быстро садится, она частенько сипнет, а потому – больше шепчет; хотя и поорать любит, но быстро за это расплачивается.

https://i.pinimg.com/564x/7c/33/65/7c3365666d603090342a946013ccdf61.jpg

характер персонажа

Характерные черты: заносчивость, внимательность, пунктуальность, грубость;
Хобби: видеоигры, кулинария (потешные попытки), просмотр мыльных сериалов, игра на цитре;
Любит: сладкую газировку, рамен; яркий макияж, красную помаду и острые стрелки; инструментальную музыку; храмы и запах благовоний;
Не любит: идиотов; клановые собрания; зависимости; плохих сценаристов;


Если кто-то подумал, что тут будет история про очередную аристократку из благородного и напомаженного клана Хьюга, то этот кто-то явно ошибся.

Таийо – это концентрированный диссонанс между типичной для клана внешностью и просто отвратительным характером, являющим собой квинтэссенцию отчаянного нежелания быть похожей на одинаковых собратьев.
Необузданный потенциал, никакого медитативного спокойствия – сплошная ярость и движение. Таийо не прогибается под принятые в семье стандарты и игнорирует их, а потому ее с уверенностью можно назвать головной болью и бельмом – ха-ха – на глазу достопочтимых представителей сего закостенелого рода.

Таийо испытывает эмоции. Их много. Чаще – выражает негативные; не скрывает их и не обличает в искусные и завуалированные оскорбления и изящные слоги. Она – это поезд, и если ей что-то не понравилось, ее слова вмажутся в вас, как грузовик с отказавшими тормозами.
В ее базовой комплектации, к слову, тормозов тоже не предусмотрено.

Естественно, ее всему этому обучали. Вбивали раскаленными гвоздями в черепную коробку: как правильно улыбаться, как говорить, как быть правильной; такой, чтобы от собственной окультуренности и преисполненности сводило челюсть до боли. Таийо будет делать назло; даже когда не хочется.

Противоречива и порой кажется, что ее действия не подчиняются никакой логике. Первозданный хаос, заключенный в хрупкое смертное тело.

Впрочем, это, отчасти, только маска. Хьюга – скептик и рационалист по своей природе. Она не делает что-то просто так, поддаваясь какому-то душевному порыву; скорее продумывает на несколько шагов вперед, оценивая ситуацию и прекрасно понимая, и, что самое главное, принимая последствия, какими бы они ни были. Со стороны же это кажется настоящим сумасбродством.

Совсем не гордая и не упрямая. Может поворчать для проформы, но без фанатизма – не будет отстаивать свою точку зрения до потери сознания, если на половине пути понимает, что не права. Отходчивая и беззлобная, хотя и зубастая.

Не любит демонстрировать собственную тонкую душевную организацию, пряча это за ядовитыми комментариями и напускной грубостью; между тем, ценит хорошее отношение и легко отвечает взаимностью на доброту, пускай и в своей манере. И все же, от кланового воспитания в ней осталась некая толстокожесть – ее сложно обидеть или задеть; она к этому совсем уж привычна. Частенько выслушивает целые лекции и распекания о том, какая же она неправильная представительница столь изысканного и благородного клана.

биография & хронология

Наследие: клан Хьюга.


https://i.pinimg.com/564x/fa/b7/ed/fab7ed4e3e1fd7e77298bb66a21336c3.jpg
Ее история – обычная и очень скучная.

Хьюга Таийо родилась в одной из семей главной ветви клана от женщины, только недавно вошедшей в семью своего супруга и ранее не принадлежащей ни к одному из величайших кланов ни Конохи, ни страны Огня в частности. Отчасти, именно это повлияло на становление Таийо как личности: она довольно рано почувствовала на себе разницу в положении между ней и, казалось бы, равными членами рода, однако происхождение матери то и дело проскальзывало шпильками даже в коротких, ничего не значащих беседах.
Со временем, Таийо, конечно, поняла, что «ничего не значащих бесед» не существует.

О том, что она станет еще одной дланью в военной структуре селения Листа, разговоров и не шло – это было очевидно, как и то, что солнце поднимается на восходе; солнце – это имя Таийо, и многие были против этого жадного и величественного иероглифа в ее звании, но старейшины Хьюга поздно озаботились этим, и в семейное древо Таийо вошла под своим именем.

Как только Таийо смогла твердо стоять на ногах, а руки научились крепко держать древко кистей для каллиграфии, отец юной Хьюги принялся за ее тщательное обучение; как искусству ниндзя, так и иным клановым премудростям.
И, все же, несмотря на чрезмерное внимание и гиперопеку, Таийо все же удавалось вести и привычный, детский образ жизни: развлекаться с такими же отчужденными от мира юными дарованиями клана Хьюга, порой хулиганить и, естественно, сбегать за территорию большого поместья. Таийо не раз и не два была наказана за свою самодеятельность, но жажду познания окружающего мира путем эмпирическим у нее это не отнимало.
Когда же Таийо отправили в Академию с чувством важности сего мероприятия и долгом перед кланом, то возможностей, как оказалось, стало гораздо больше – для самой Хьюги, естественно.

Таийо показывала себя примерной ученицей, но с дисциплиной – вопреки очевидным ожиданиям – дела не складывались вовсе. Если находилась хоть одна шалость, то, будьте уверены, в этом спектакле точно участвовала белоокая бестия; если не в главной роли, то на вторых ролях точно.

Не было ни единого сомнения в том, что о подобном поведении доложат родителям Таийо, но куда печальнее было то, что информация просочилась выше по иерархической лестнице, и тогда родителям непокорной Хьюги пришлось несладко. Их распекали на всех последующих клановых собраниях, а это, между тем, сказывалось на отношении отца и матери к своевольному чаду.

Было много разговоров, бесед, наказаний, но все они только демонстрировали Таийо ее собственную правоту и мысль о том, что окружающие ее люди – бесконечные лжецы, сами себе усложняющие жизнь посредством применения рангов и титулов.

На одиннадцатом году жизни Таийо окончила Академию и стала полноправным генином скрытого Листа. Это была ее личная победа со знаком отличия, но, как и всегда бывает, радости это много не принесло, ведь даже несмотря на то, что успехи юной Хьюги отметили на ближайшем празднике, все омрачилось грузом ожиданий и ответственности, что с каждым разом становились все тяжелее и тяжелее.

Таийо распределили в команду под началом одного из бывших агентов АНБУ, который в пассивном режиме подбирал для своей организации юные таланты и дарования. Тогда еще Хьюга об этом не знала, но новоиспеченный наставник присмотрел для пополнения своих рядов одного из их команды (и, признаваясь честно, тогда это была отнюдь не Таийо). Девочку распределили в команду из представителями кланов Инузука и Шимура; жизнь, которая и так сладкой не казалась, превратилась в горький миндаль. Оба ее напарника отличились просто невыносимыми характерами, а держать их двоих в одном помещении означало умереть от высококонцентрированной степени душности и занудства.

Таийо повезло привлечь внимание наставника на одной из последних миссий перед экзаменом на чуунина. Внезапное задание с поиском пропавших драгоценностей привело их на след похитителя более крупного пошиба, а способности к расследованию и выслеживанию Хьюги позволили поймать одного весьма известного дельца Черного рынка. В охране этого человека присутствовало несколько шиноби, в том числе и преступники из страны Воды с их техниками и стилями бесшумного ближнего боя.
После ареста криминального бизнесмена Хьюгу включили в список претендентов на приглашение в элитную внутреннюю организацию Конохи.

Экзамен на чуунина прошел весьма однозначно и ровно; без эксцессов и стрессов для участников. Во время повышения квалификации Хьюга столкнулась с уроженцами страны Ветра, использующими в своем арсенале высококлассные яды и марионеток. Это было довольно впечатляюще.
После получения своего ранга и получения новой ступени внутри иерархии клана Хьюга, девушку пригласили для прохождения вступительного теста АНБУ. Хотела того Таийо или нет, но ментальное давление со стороны отца прижало ее бетонной плитой в сторону согласия.

После подтверждение пригодности Хьюги в качестве агента АНБУ, команду расформировали и Таийо направили в команду к одному из молодых, но успешных капитанов. Навыки Хьюги были отмечены и позже, после чего она заняла место лейтенанта в формировании, а потому, сколько бы ни менялся состав команды ее капитана, Таийо оставалась его напарником.

активность

связь с вами


В зависимости от загруженности и творчества соигрока;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

+

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Hyuuga Taiyo, 20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно