Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Livor


Livor

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гордыня, алчность, зависть —
Вот в сердцах три жгучих искры, что во век не дремлют.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Ise Udotu | Исе Удоту


Шинчо | Shinchō


Джонин В ранг


Мужской | 21 год


Konohagakure no sato, ANBU

внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: - 178
Вес: - 62
Цвет глаз: - карий
Цвет волос: - чёрный
Цвет кожи: - белый
Отличительные черты: отсутсвуют


Он Исё! Вот так посмотришь на этого юношу среди толпы и уверенно скажешь Исё! И ведь это даже не оскорбление, а особая черта его семьи. Взгляд полон такой силы, словно они убили тысячу человек, познали жизнь и смерть и теперь скитаются по этому бренному миру ведь больше им ничего не интересно.
Удоту это парень. Высокий, слегка тощий для своего возраста, поджарист. Он воин с темными, длинными и секущимися волосами. Стиля в прическе нет, ведь это не главное. Маленький нос на ряду с таким же ртом. Карие отстраненные глаза словно говорящие – мирские невзгоды меня не волнуют. Есть только Я и моя цель. Эй ты! Прохожий, враг, или попросту букашка, путаешься у моих ног? Я раздавлю тебя и не замечу. Ведь есть лишь только Я и мой путь.
Одежда.
В обычное время: темная кожаная накидка с красными лампасами, ремешками на золотых пуговицах и поднятым большим воротником. Материал, да и сам фасон отлично рассчитан на защиту от дождя, ветра и скажем, от брызг крови врага рассеченного перед тобой.
Под плащем, есть гольфик закрывающий шею. На ногах высокие сапоги. Иногда одевает очки целью которых является внушить остальным ложное впечатление о себе и заставить думать, что Удоту имеет проблемы со зрением.
Во время миссии: стандартная одежда АНБУ Скрытого Листа. На лице фарфоровая маска  лисы, на поясе меч.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/238/316295.jpg

Shimura Shinpachi | Gintama

характер персонажа

Характерные черты: - зависть, хладнокровие, безжалостность, патриотизм, недоверчивость, осторожность
Хобби: - изучать остальных шиноби
Любит: - деревню, похвалы
Не любит: - высокомерие, необдуманность, нукенинов, всех кто угрожает деревне


Из трёх искр в его сердце одна сияет ярче других  и имя ей зависть. С детства она преследует Удоту. Она его лучший друг и союзник, ведь именно эта зависть подстёгивает парня на решительные действия, благодаря ей он стал тем, кем является сейчас. Завидует он всем, чья фамилия является известной. Исё считает, что с рождения они уже являются кем-то, в то время как сам Удоту никто. Он вынужден своими силами зарабатывать себе репутацию, не важно дурную или хорошую. Однако парень не злится на них, ведь это не их вина, что они родились в таких семьях. Вместо этого он злится на своих предков и судьбу, которая оказалась с ним жестока. Он поклялся себе, что исправит это положение, сделает свою фамилию знаменитой, чтобы его потомки не испытывали того же, что и он.
В отношении с другими парень недоверчив, он не верит никому, скрывает о себе всё что возможно скрыть, даже истинный характер. Кроме того, повинуясь одному из заветов своего дедушки шиноби старается подстраиваться под каждого своего знакомого, чтобы сблизиться с ними. Ведь от близкой дружбы можно получить свою выгоду. Также он любит изучать своих собеседников, выискивая все тонкости их характера, слабые и сильные стороны. Если же говорить о настоящем Удоту, а не об очередной маске, которую он одевает чтобы понравиться другим, то это человек которого легко ранить, если ты близок ему. Похвала из уст дорого ему человека действует, как лучший мотиватор, в то время как грубые слова или оскорбления, вызовут лишь падение самооценки и злобу на самого себя. Кроме того он оберегает людей, оказавшихся в его кругу доверия. Для него они семья и парень всегда подбодрит, утешит или защитит любого из них. Что же касается всех остальных людей, то ему плевать на их слова, мнения и жизнь в целом. К сожалению, а возможно и к счастью втереться ему в доверие задача крайне сложная. Из-за чего по-настоящему близких для него людей либо очень мало, либо их вовсе не существует.
Что касается миссий, то тут он проявляет просто невероятную осторожность. Чаще всего подготовка к заданию занимает длительное время, так как джонин пытается свести риски к минимуму. На самом же задании он не теряет бдительность ни на секунду, предпологая самые худшие исходы. К противникам же АНБУ не знает жалости. Неважно кто его цель, мужчина, женщина, старик, ребёнок, если для благополучия деревни её нужно устранить, то так тому и быть. Исё не будет чувствовать вины после этого.

биография & хронология

Наследие: Udon & Moegi


Удоту является внуком Исе Удона, однако так уж вышло, что парень мало что знает о своём предке. Когда он родился его бабка и дед уже были мертвы. Отец же, который являлся сыном Удона, погиб на миссии, когда ребёнку было три года. Так и получилось, что маленький Удоту остался жить с матерью и её отцом. Мать его была обычной продавщицей в магазине, а вот дед был шиноби на пенсии, однако в связи с возрастом он был слегка безумен. Впрочем это не помешало старику обучать своего внука. А научить он мог его многому, например призыву ящериц и кузнечиков. Как и ожидалось к семи годам дедуля отправил его в академию шиноби. По началу ему было интересно, но с годами в его сердце начала расти зависть. Так уж получилось, что в его группе все кроме него были либо потомками знаменитых шиноби, либо принадлежали какому-либо клану Конохи. Он видел, как стоило им лишь упомянуть свою фамилию и все вокруг начинали восхищаться, да возносить похвалы их семьям. А что он? Он никто, его не знают, им не восхищаются просто за то, что он родился в какой-то там семье. Мальчик стал считать себя никем, всего лишь тенью среди знаменитостей. Это злило его, заставляя его желать того же, работать усерднее, тренироваться и учиться изо всех сил. Он стал ещё больше времени проводить со своим дедом обучаясь премудростям шиноби. Стоит отметить, что это сильно влияло на характер малыша. Дед учил его не только, как убивать, но и как вести себя. "Запомни, ты должен дружить со всеми, чтобы иметь связи и выгоду. А для этого потребуется подстраиваться под каждого отдельно. Изучай их, становись тем, кто им понравится, тем кому они доверятся, а потом используй в своих целях." Говорил старик своему внуку довольно часто. Кроме этого он вбил ему в голову патриотизм и безжалостность к противнику. "Ты шиноби. Ты живёшь, чтобы убить или умереть. Поэтому бей не боясь убить. В этом нет ничего плохого. И запомни, нет ничего хуже предательства родины. Если ты предал селение, то ты хуже ёбанного дерьма, ты недостоин жизни."
Благодаря упорному труду, ему удалось закончить академию в одиннадцать с впечатляющими оценками. Это было  первым шагом к его мечте. Жаль мать этого не увидела, так как в тот же год умерла из-за болезни. Зато дед увидел, который в честь этого  сделал ему подарок — очки... Честно говоря это сильно удивило мальчика, ведь проблем со зрением у него не было. В ответ на вопрос "Зачем?" маразматичный старик спокойно отвечал "У тебя конечно всё впорядке со зрением, но врагу это знать необязательно." Вскоре его распределили в команду и ему вновь повезло. В его команде были представители таких известных кланов, как Хьюга и Учиха, да и наставник был потомком какого-то там известного шиноби. Удоту даже запоминать не стал. Тем более ему не нужен был сенсей, им уже был его дед, который хоть и был сумасшедшим, но имел немаленький боевой опыт которым делился с внуком. Между тренировками и миссиями, он слушал истории деда о его похождениях в качестве шиноби. Ему рассказывали о людях, что прячутся в тумане, о Хозуки и о многом другом. В будущем ему ещё много раз пригодятся эти истории...
Когда мальчику исполнилось тринадцать его команду отправили на экзамен. Это было важным моментом в его жизни и дело не только в том, что таким образом он мог ещё на шаг приблизиться к мечте. На этом экзамене он сделал то, о чём его дед часто рассказывал и чему учил. Он убил своего противника на третьем этапе. Им был какой-то мальчишка из деревни Тумана. Удоту не сдерживался в бою, бил по жизненно важным органам, стараясь завершить поединок побыстрее. Это и стало причиной столь трагического окончания боя. Стоит отметить, что наставления старика сработали, увидев свои руки в крови, мальчик был в шоке лишь несколько минут, а затем спокойно принял совершённое им злодеяние и не почувствовал вины. Он чувствовал лишь вкус победы и всё ту же зависть подстегивающую его не останавливаться на достигнутом. Исё Удоту стал чунином и теперь ему придётся стараться ещё сильнее...
К пятнадцати годам его дедушка умер от сердечного приступа, оставив мальчика совсем одного. Это не заставило юношу приостановиться на своём пути, а лишь подстигнуло. Боль от гибели последнего родного человека заставила работать усерднее, проводить всё своё время в миссиях и тренировках. Так шли годы, пока к девятнадцати годам он не получил звание джонина и предложение вступить в АНБУ. Конечно же парень сразу же принял его и присоединился к этой организации. Через год великий Наруто Узумаки погиб, но парню было плевать. Ему не было дела до политики, Исё был сосредоточен на достижении своих целей и защите своего селения. А остальное не имело значения. В этот же год началась война с Киригакуре, работы у парня прибавилось. А вместе с этим и шансов выделиться, стать кем-то...

активность

связь с вами


Зависит от соигрока.

У АМС имеется.

пробный пост

-

Отредактировано Udot (2020-11-13 13:20:43)

+2

2

Одобрено!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Livor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно