Senku | Sonzaishinai | Age 22 | Краткое описание персонажа |

| Меня зовут Сэнку. Близкий мне человек пал жертвой бессмысленной войны. Дав себе обещание отомстить, я совершенствую свои навыки шиноби, чтобы наказать всех виновников данного проишествия и прочую схожую нечисть. На данный момент ищу способ решения конфликта Ивы со страной Медведей, причем не обязательно гуманный.
|
587 — дата рождения
589 — смерть родителей
599 — получение ранга гэнина, смерть дедушки
602 — экзамен на чунина
609 — становление джонином, смерть любимойОтношения. |

| Хиттора Карма - первый и единственный человек, которого Сэнку назвал другом, а после братом. Юные дарования знакомы с малых лет, первая встреча произошла в академии, где они выделялись среди серой массы своими способностями и нестандартным мышлением. В дальнейшем, коллаборация их способностей заставляла врагов убегать в ужасе, только заметив этот дуэт, ведь спастись было практически невозможно. На большую часть решений своего брата, потомок Муу реагирует с пониманием. Они идеально дополняют техники друг-друга и если бы цучикаге не ограничивала своими приказами их возможности, страна Медведей давно бы капитулировала.В настоящее время Сэнку больше не может терпеть эту бессмысленную войну и принял решение, что пора действовать. Он отправляется на поиски своего лучшего друга Кармы, который подделал свою смерть, успев сообщить перед этим всю необходимую информацию о своем местоположении.
|
Отредактировано Senku (17.11.2020 18:30)