Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Karatachi Sora | Каратачи Сора


Karatachi Sora | Каратачи Сора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пафосная цитата характеризующая вашего персонажа.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Karatachi Sora | Каратачи Сора


Suraggu | Сураггу (если хотят оскорбить)
Sōruresu | Соруресу (в повседневности)


джонин В-ранг


24 (1 августа)


Мужской

страна Воды, селение Тумана

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumuploads.ru/uploads/0015/04/93/2/t120901.png

Рост: 171 см
Вес: 57 кг
Цвет глаз: светло-карий
Цвет волос: белый
Цвет кожи: белый
Отличительные черты: асимметричная прическа, печать запечатывающая биджу под затылком на шее спрятанная за волосами


Внешность, описываемая в данном пункте

Юноша унаследовал от матери черты лица и фигуру, из-за чего выглядит он не настолько мужественно, как другие его коллеги из военной сферы. Сора имеет кругловатое лицо с острым подбородкой, тонкий вздертный нос, достаточно большие светло-акрие глаза и густые белоснежные волосы. Их он стрижет асимметрично из-за чего прическа кажется непрофессиональной и крайне небрежной, что является правдой, так как он сам себя стрижет перед зеркалом в ванной комнате. А все потому, что сзади под затылком у него выбито клеймо джинчуурики - печать биджу, которую он стесняется и старается не показывать. Выглядит она, как амбарный замок составленный из множества небольших иероглифов с замочной скважиной в центре.
Сора - любитель традиционной одежды Кири, чаще всего его можно увидеть в кимоно. Оно разделено по цветам на секции, верхняя часть двухцветная: левый запа'х черного цвета, правый бирюзового, вся часть покрыта ромбовидными узорами; нижняя часть полностью белая и опоясана того же цвета лентой с миниатюрным бантом. На спине кимоно юноши вышита эмблема клана - белая камелия. Руки в кимоно прикрыты ровно до локтя, собираясь складками на плечах и чуть ниже. Ноги под кимоно открыты до шиколоток, а под подолом виднеются белоснежные носки надетые под традиционными деревянными сандалиями.
В подобной мешковатой форме одежды, Сора предпочитает визуально увеличивать размеры своего тела, с учетом того что сам по себе юноша достаточно миниатюрный для своей профессии.
Из-за своей худощавой комплекции и объемной одежды, все его движения кажутся воздушными, легкими и плавными, несмотря на то что он достаточно силен для того чтобы тягать огромный тяжеленный посох как заправский шиноби.
Необходимое снаряжение шиноби хранит у себя за спиной в небольшой сумке, закрепленной на поясе. Так же за спиной крепится его посох, похожий на оружие его прадеда. Посох выглядит, как длинная палка увеличивающаяся в ширине с одного края до другого, где на узком краю держится специальная веревка-крепеж, а на широком краю находится аналогичный Ягуре крюк с камелией.

https://64.media.tumblr.com/9a0adcbd59f2925b46aa04f203cc3f8a/520dc829e6d39d01-78/s500x750/f0d8e696ed0d0a897fd97636f6be54344adc476b.gif

https://em.wattpad.com/2eab2195f17e098a0213e863d5697aafe9dc0ece/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f426c7174354857334d5a68636e413d3d2d33342e313466313835333961336561336336633235333937393837373734382e676966

https://i.pinimg.com/originals/7d/a6/fe/7da6fe61d1dc3539afbbca5a113a7bed.gif

Nakajima Atsushi | Ацуши Накаджима

характер персонажа

Характерные черты: верный, миролюбивый, спокойный, доброжелательный, неторопливый
Хобби: кулинарное искусство, чтение книг, обнаруживать слежку за собой
Любит: лето, кулинарные книги, детективные истории, тишину, пасмурную погоду, свободу
Не любит: грозу с сильным ветром, шумные компании, романтическую литературу, запреты


Первоначально стоит сказать, что текущий характер юноши кардинально отличается от всем знакомого Сора, который терроризировал частыми набегами улицы Кири. Его детство не было радушным и счастливым, воспитанием никто не занимался, он рос колючим сорняком который пытался ужалить любого у себя на пути, но после встречи с учителем стал вырастать морально из неуправляемого ребенка, в сдержанного и уравновешенного шиноби. Наверное, единственное, что он взял из детства во взрослую жизнь - это любовь к детективам и кулинарию. Так как с раннего детства он ухаживал за собой сам, то и готовить приходилось самому, а для этого он стал изучать кулинарные книги, так как ему хотелось не просто питаться, а питаться вкусно. А книги он читал в то время, так как никакого другого развлечения в запертом, окруженном охраной доме не было.
Единственное к чему он до сих пор питает ненависть - это его клан и родители, которые еще до рождения его предали, мечтая сделать из Сора расходную монету в борьбе за внимание правительства Кири. Поэтому лет с семи он с ними не общается и уводит взгляд в сторону, сталкиваясь с ними в повседневности. Единственное исключение из этого - история Каратачи Ягуры, который имел схожую судьбу с собой, пускай намного печальнее, его так же как и Сора использовали в качестве бесправного оружия, что повлекло за собой реки крови.
На сегодняшний день у него не столько много знакомых, как у других например, но он достаточно легко заводит разговор с любым человеком, даже несмотря на то что многие помнят его тем неуправляемым дебоширом и побаиваются его. Но по настоящему близким другом для него является Танджиро, чью потерю он до сих пор очень тяжело переживает и не может решить как ему поступать далее: отпустить и забыть, отправиться на поиски его и вернуть в деревню, либо же покинуть вместе с ним Кири. Так как единственный кому верен Сора, это самому себе, и в нем борется противостоящие друг другу преданность селению и преданность своему другу-учителю.
Благо, у Сора есть собеседник который всегда его выслушает и изредка даст дельный совет, это Рокуби, сидящий глубоко в подсознании шиноби. Этот огромный могучий слизняк порой не против пообщаться со своим носителем, пускай из отношения в текущий нельзя назвать дружескими или близкими, они просто перестали друг друга бесить в определенный момент и нашли умиротворение в личных границах друг друга.

биография & хронология

Наследие: Karatachi Yagura | Каратачи Ягура (прадед).


• Сора - представитель клана с запятнанной в свое время репутацией, однажды клану Каратачи позволили реабилитироваться в глазах нового правительства страны Воды, и они этим воспользовавшись. Путем долгих переговоров и тендеров, уловок и политических игр было решено сделать одного из представителей этого клана джинчурики. Этим представителем как раз стал Сора, его родители - ярые патриоты как Кири, так клана Каратачи, из-за чего они в буквальном смысле выгрызли право чтобы именно их сын стал оружием массового поражения, а также подарком правлению Кири. Убив двух зайцев одним выстрелом, они также потеряли своего сына, так как до сих пор Сора не может простить им этого предательства. Сразу после процедуры запечатывания биджу, мальчик был под постоянным контролем анбу, ойнинов и полиции. Его нянями были лучшие представители мастеров фуиндзюцу, а родителей он видел с каждым месяцем все реже и реже. К трем годам Сора не до конца понимал что такое мама с папой, он лишь знал что это достаточно редкие гости которые приходят к нему раз в пару месяцев и спрашивают как у него дела. К пяти годам он осознал, что в его жизни проходит что-то не так, когда все сверстники были с родителями, свободно гуляли на улице, в то время как его дом был полон шиноби и выходить из дома ему было запрещено.

• К семи годам, когда он полностью осознал причины своего бытия и более подробные обстоятельства, он начал сбегать от своих охранников и надзирателей. Сора не нравилось быть «орудием в руках деревни», он считал что из-за этого у него все не так как у других и отсюда ему столько всего запрещают. Он презирал собственное предназначение, увиливал от обязанностей и тщетно пытался скрыться от постоянного надзора за своей персоной. Когда его побеги на улицу были успешными - он часто дрался с другими детьми, провоцировал их на конфликты, глубоко в душе завидуя их жизни и проклиная свою и всех кто мог быть по его мнению повинен в этом. Когда же шиноби Кири пытались вернуть его домой под свой надсмотр, Сора демонстрировал свое превосходство, а так же свою неприязнь к роли опекаемого существа; не человека в самом его полном смысле слова. Примерно в то же время его принудительно отправили в академию. С одной стороны ему нравилось, что ему разрешали покидать собственный дом, с другой стороны ему снова было противно что им командуют и управляют - ограничивая маршруты передвижения от дома до академии и обратно. Частенько сбегал с уроков или попросту не приходил на них, но его всегда находили приставленные АНБУ. К тому моменту он совершенно не владел силой биджу и даже ни разу не чувствовал ее, не ощущал присутствие демона в своем теле, возможно поэтому за ним был приставлен настолько жесткий надсмотр. В академии же ему не с кем было общаться, поэтому в большинстве своем он находился наедине с самим собой и с ненавистью к окружающим: одни его боялись, так как знали его биографию, другие презирали из-за клановой предыстории.

• С неохотой он окончил Академию с минимальным проходным баллом, и его, как это бывает, распределили в команду генинов. Легче от этого не стало, Сора продолжал задирать товарищей, провоцируя на конфликты и физические стычки. Пока на одной из спаринг-тренировок с сокомандником, он не вышел из себя и не высвободил силу биджу, впервые за свою жизнь. Дело кровью не закончилось, так как в то время он все еще был под круглосуточным контролем со стороны АНБУ. После того события, которое чуть не повлекло жертвы со стороны селения и его команды, в его жизни не появился Танджиро - джинчуурики пятихвостого демона. Он стал ему вторым учителем, а именно учителем по контролю силы биджу и о том как жить джинчуурики в обществе. Дал понять Соре, что все не так уж плохо на сегодняшний день, и, быть может, в их положении есть определенные плюсы. С той поры они стали вместе тренироваться, как по управлению силы биджу, так и по другим аспектам профессии шиноби в целом. Сора научился погружаться в себя, проникать в подсознание где находилась тюрьма Рокуби. Под чутким надзором Шинадзугавы Сора научился входить в контакт со своенравным Рокуби, все благодаря его тренировкам по контролю биджу. Во многом благодаря знакомству и общению с новым учителем, Сора начал свыкаться с собственной судьбой и жизнью, становясь более утихомиренным и спокойным юношей.

• Первое участие в экзамене за звание чуунина окончилось успехом, во многом благодаря тому что проходило оно тогда в Кири и решение по продвижению в звании принимала сторона Кири. А как говорится, зачем портить отношения и усложнять жизнь тому, на кого ты бросаешь силы и ресурсы с надеждой на будущий успех. Кири видело в Сора - огромную военную мощь которую он мог применить в будущих войнах, а по прошлому опыту взаимодействия с данным джинчуурики - ему лучше не препятствовать, так как обратную реакцию с его стороны трудно было предугадать. Но и без подсуживания, Сора достаточно успешно справился с экзаменом во многом благодаря тому что уже достаточно продолжительное время индивидуально тренировался с Танджиро. После получения звания чуунина, годом пару годами позже он также получил и звание джонина, но несмотря на это тотальный контроль за любыми его действиями и решениями не прекращался. Даже во время тренировок с учителем, одним из развлечений их было - скрыться от преследования со стороны АНБУ или найти расположения слежки.

• У Соры и Танджиро были достаточно близкие отношения, они могли общаться на любые темы, даже несмотря на столь разные характеры и некоторые странности со стороны второго. Но единственное что они никогда не обсуждали - это свои кланы, как их истории из прошлого, так и то как обстоят дела на текущий момент. Поэтому, когда Сора был разбужен ранним утром гонцом Мизукаге с новостями о полном истреблении клана Шинадзугава, юноша мягко говоря был в шоке. Первой его мыслью было о том, что Танджиро больше нет, но гонец поспешил обнадежить его, упустив моменты с физическими и ментальными пытками Танджиро. Буквально спустя полчаса, Сора уже находился в полицейском участки Кири и давал показания о действиях своего учителя, хотя сам Каратачи ничего не знал об этом, что он и сообщил. Единственное, что не стал рассказывать Сора - так это то, что Танджиро множество раз упомянал в личных беседах присоединение к альянсу и побегу из Кири. Юный джонин считал, что эта лишняя информация которая не имеет обоснованную почву, но зато может очень сильно навредить его учителю.

• Сейчас Сора на перепутье своих дальнейших решений, податься ли ему в команду по поиску и возвращению пятихвостого, доложить ли информацию которую ранее умолчал, покинуть ли Кири и присоединиться к другу, помочь родному селению в предстоящих сражениях и захватить треххвостого против его воли. Любое из его дальнейших действий не принесет ему удовлетворения и может уничтожить альтернативные варианты развития событий.

активность

связь с вами


Многое зависит от непредсказуемых факторов, но предположительно раз в пару суток (в том числе зависит от увлеченности сюжетом в моменте).

discord: sweet#0332.

пробный пост

Тема пробного поста:
Поэтому, когда Сора был разбужен ранним утром гонцом Мизукаге с новостями о полном истреблении клана Шинадзугава, юноша мягко говоря был в шоке. Первой его мыслью было о том, что Танджиро больше нет, но гонец поспешил обнадежить его, упустив моменты с физическими и ментальными пытками Танджиро.

Ничто не предвещало эти ранним утром что что-то пойдет не так. Сора проснулся из-за лучей света, пробившихся через жалюзи окна в его спальне. Одна маленькая щель в жалюзях каждое утро его будила, но юноше это нравилось. Нравилось знать, что у него есть еще время на отдых и засыпать со спокойной совестью. Но в этот день ему не удалось сладко уснуть, так как со стороны коридора донесся звук входной двери. Джинчуурики никогда не закрывал дверь, если он находится дома, так как не предполагал, что найдется подобный смельчак способный зайти к нему в дом без спроса.

Сора пришлось окончательно проснуться, ему было интересно кто это к нему пожаловал, и не  успел он встать с кровати как в его комнату зашло трое шиноби, двое из которых были в полном облачении ойнинов. "Так, это Шин и Сен, которые круглосуточно ко мне привязаны, видимо они впустили третьего", спросонья начал анализировать Каратачи. Неизвестный гость не был ни анбу, ни тем более ойнином, он не скрывал лица, по возрасту походил на чуунина. Сора посчитал, что это кто-то из младших чинов полиции Кири, и он не ошибся.
- Меня зовут Ньюсу, я офицер полиции Кири - представился гость - Я здесь по приказу генерала полиции, должен сообщить вам новости о вашем учителе.

Сора не перебивал гонца и слушал внимательно настолько, насколько ему позволяла утренняя дрёма, хотя по-честному говоря, он проснулся с первых секунд монолога Ньюсу. Когда он узнал, что клан его учителя полностью истреблен за госизмену и попытку организации мятежных настроений, Сора не понял что под этом подразумевает офицер.

- Танджиро пытался свергнуть каге?
- Может быть его подставили?
- Неужели сейчас по стране Воды бегает пятихвостый демон лошадь?
- Они убили и Гоби?
- Как у них вообще хватило сил его убить, неужели Мизукаге к этому причастен?
- Ну конечно же причастен, он же отдал этот приказ.

В голове Сора начался диалог с самим собой, но ответов он не знал, и лишь задавал себе все больше и больше вопросов. В голове начали мелькать картины того как Танджиро освобождает силу биджу, как Гоби разносит округу и сбегает за пределы селения. Как Танджиро убивают: мечом отсекая голову, сжигая его огненными техниками, как лично Мизукаге продавливает сандалиями ему голову. И пока в голове Сора создавались новые фантазии и все более устрашающе-пугающие, он уже не слышал Ньюсу. Лишь когда тот сказал, что его учитель задержан и находится под стражей полиции в особо охраняемом месте, мозг начал успокаиваться. И если до этого он думал лишь о том, что Танджиро умер, теперь он думал каково это жить и знать что весь твой клан истреблен. Ему вдруг стало ужасно страшно за учителя, он переживал за то что тот причастен к обвинениям, и жив он только благодаря демону внутри себя.

- Против него предъявлены обвинения? Его казнят? - Оборвав продолжительную речь гонца, спросил Сора. Но ему не ответили, сославшись на секретность и повышенную внимательность всех верхов Кири к этой ситуации. После чего Сора начал опасаться уже и за себя, так как монолог гонца начал перерастать в допрос. Его начали спрашивать о том знал ли он о предстоящих волнениях, рассказывал ли Танджиро подробности о своем клане, может быть он нелестно отзывался о текущем режиме. И в этот момент Сора понял почему к нему отправили отдельного шиноби полиции с достаточно низкой квалификацией, почему дополнительно пришли двое ойнинов. Сора сейчас в качестве подозреваемого, и Кири побоялось возможных сюрпризов от него, поэтому заранее подстраховалось.

- Одевайтесь, пройдемте в наш участок, нам необходимо дополнительно вас опросить - завершил свою речь офицер полиции.

Отредактировано Karatachi Sora (2020-11-14 13:31:15)

+4

2

Здравствуйте, хорошая анкета. Исправьте только это:

Karatachi Sora написал(а):

не перепутье

на

Тема пробного поста:

Karatachi Sora написал(а):

Поэтому, когда Сора был разбужен ранним утром гонцом Мизукаге с новостями о полном истреблении клана Шинадзугава, юноша мягко говоря был в шоке. Первой его мыслью было о том, что Танджиро больше нет, но гонец поспешил обнадежить его, упустив моменты с физическими и ментальными пытками Танджиро.

Опишите чувства и мысли вашего персонажа.

+1

3

Senju Rangiku, спасибо за отзыв, мне приятно. Корректировки внесены, пробник написан.

0

4

Приняты!

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Karatachi Sora | Каратачи Сора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно