Чакра восстановлена
Проснувшись ранним утром, Сэнку чувствовал себя выспавшимся и бодрым, тело и разум отдохнули как следует, ведь не каждый день пролетаешь три страны за сутки, хоть и близ прилегающих. Встав с кровати, нужно было размять кости, путем проведения утренней разминки. Став на освещенное место, парень принялся за физические упражнения, которым он обучился еще в академии. Шиноби всегда должен быть в форме, иначе он может с легкостью допустить ошибки в выполнении своего задания. Далее следовал завтрак, Сэнку достал из набедренной сумки продукты с питьевой водой и принялся трапезничать. "С чего бы мне начать свои поиски... вчера я заметил двух людей у подножья горы, возможно они могли видеть, в каком направлении вылетел Карма, нужно будет осмотреть окрестности, думаю они здесь частые гости, ведь за один поход вряд ли можно собрать достаточное количество ягод, особенно если у них большая семья. Да и жадность им вряд ли позволит остановиться, ведь здесь безграничное количество бесплатной еды. Нужно слетать и посмотреть." - раздумывал Сэнку, завершая завтрак.
Спустя минуту потомок второго цучикаге вышел из пещеры, где его встречали красоты местной флоры и фауны в утреннюю пору. Прохладный, свежий ветер словно взывал к себе. Сэнку облегчил свой вес и полетел к месту, где последний раз заметил людей со слабой чакрой. Подлетев к земле, рядом с горой никого не было обнаружено, только следы тех самых людей и пустые кусты, с которых уже были собраны все ягоды, это значило что необходимо отправляться по их следу. В этот раз парень не хотел применять свои навыки полета, хоть он и любил левитацию, но вчерашнего путешествия ему хватило еще на долгое время, в метре от земли Сэнку восстановил свой вес и отправился как обычный человек, наземным путем на поиски зацепок. Протектор деревни он сложил в свободную набедренную сумку, дабы у незнакомцев не возникло лишних вопросов.
Дождя накануне не было, следы казались еще свежими, а значит они должны быть где-то рядом, способности сенсора тоже не хотелось использовать, нужно было экономить чакру, ведь кто знает, сколько еще продлится этот путь и будет ли еще возможность передохнуть, чтобы восстановить силы. Спокойным, неторопливым Сэнку шел по лесу, концентрируя свое внимание на округе, следы были все еще видны, в некоторых местах виднелись рассыпанные ягоды. "Видимо эти собиратели уже набрали полные сумки и отправились домой, нужно поторопиться".
Парень запрыгнул на ближайшее дерево и стал передвигаться быстрыми прыжками по ветвям вглубь леса, куда вели следы. Результат не заставил себя ждать, спустя минуты поиска удалось догнать потенциальных свидетелей. Это была семейная пара, возрастом по 40 лет. Одеты они были в обычную фермерскую одежду, на которой виднелись пятна от ягод и следы от задетых веток.
- Не бойтесь, я не преступник и не вражеский шиноби... - произнес Сэнку перегородив путь двум людям, слегка подняв правую руку, показывая ладонью жест стоп. Увидев парня, лица фермеров выражали явный испуг, но после его слов они немного успокоились и мужчина произнес:
- Хух, напугал ты нас, мы уж подумали что бандит какой то, хотя откуда им взяться здесь, в этой лесной чаще. Что случилось?
- Вы часто бываете в этих местах? Не замечали белую птицу больших размеров, пролетавшую над лесом? - Сэнку не боялся говорить прямо с этими людьми, ведь вероятность того, что на них наткнуться шиноби, которые каким то невиданным чудом сумели выследить парня близка к нулю.
- Аээ, не видал я в наших краях подобного вида, да я в жизни таких не видал, не то чтобы здесь - отвечал мужчина, смотря на женщину, у которой был вид, словно она что то вспоминала и через несколько секунд вскрикнула.
- Вспомнила! На днях когда мы пришли за ягодами, видела очень высоко будто какое-то белое пятно в небе, точно разглядеть не смогла, поэтому и не предала этому значения. Это существо двигалось очень быстро.
"Белое пятно и значительная скорость... совпадений быть не может, это явно фигурка птицы, созданная Кармой, осталось только выяснить направление"
- Скажите пожалуйста, в какую сторону направилось это "пятно"? - спокойным, вежливым тоном произнес Сэнку.
- Вооон туда. В сторону страны Горячих Источников - отвечала женщина, указывая пальцем в противоположную от пещеры Кармы сторону.
- Спасибо вам, вы замечательные люди.
Вслед за выраженной семейной паре благодарности, Сэнку исчез в лесной чаще, отправившись в сторону страны Горячих Источников...
"Значит очередная страна добавлена в карту моего маршрута. Что он там забыл? В любом случае нужно больше зацепок, но я хотя бы знаю в каком направлении мне искать, надеюсь на моем пути еще встретятся путешественники, которые способны добавить деталей в этот пазл. Он даже не оставил никаких зацепок, хоть что-то, что могло бы помочь в поисках... Ладно, я и не с такими задачами по выслеживанию справлялся, главное выстроить приблизительный план его действий. Зачем нужно отправляться в страну Горячих Источников, собрав с собой все вещи? Почему не оставил никаких зацепок? Карма всегда стремился к силе, мечтал собрать свою организацию из похожих на него шиноби, остановить войны и насилие, покорив весь мир. Значит он тоже принялся за активные действия, неудачно совпало... ведь исходя из деталей, замеченных в пещере он был там относительно недавно, что подтвердили слова женщины фермера, которая недавно видела как над лесом пролетал объект белого цвета на большой скорости. Нужно поторопиться..." - Сэнку закончил размышления и ускорил свое движение.
Апрель - 609 год
>>>>>> Страна Горячих Источников
Отредактировано Senku (25.11.2020 01:41)