Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Скажи мне, в чём сила брат?


[FB] Скажи мне, в чём сила брат?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скажи мне, в чём сила брат?

Дата, время: 603 / июнь, 14:00
Hittora Karma, Senku
Страна, местность: Ивагакурэ, крыша, находящаяся под навесом. На улице проливной дождь.
Описание: Недавно ставший обладателем Кина Ивы Хиттора Карма получает себе нового напарника, коим становится Сэнку. Они ещё не знают, сколько всего им предстоит пройти вместе и что спустя несколько лет будут называть друг-друга братьями. Они старые знакомые со времён академии и обсуждают стратегию будущего задания по диверсии в Стране Медведей.

https://vignette.wikia.nocookie.net/naruto/images/e/e4/Iwagakure_no_Sato.png/revision/latest?cb=20131007010456

Отредактировано Hittora Karma (2020-11-16 12:54:46)

0

2

Проливной дождь шёл не переставая, вот уже несколько дней. Погода была явно не из лучших, что впрочем не отменяло бремя синоби для большинства жителей Ивагакурэ. Так, и сам Хиттора, был вынужден заниматься рутинными обязанностями ниндзя.
Юноша стоял на крыше под навесом, смотря на то, как капли воды быстро пролетают мимо, а струйки воды стекают с навеса. Вскоре, ему предстояла важная миссия в Стране Медведей, где ему и ещё одному синоби предстояло уничтожить один из лагерей повстанцев, которые вот уже который год не давали закончить начатое Ивой.
В напарники ему снарядили одного из тех, кого молодой обладатель киндзюцу знал долгое время. Сэнку. Ниндзя, который унаследовал способности одного из величайших жителей Камня прошлого. Между ними была небольшая разница в возрасте, ввиду чего они вместе учились в академии. Ещё там зародилось их соперничество, которому видимо суждено продолжиться и по сей день. В то же время, Сэнку был одним из тех немногих, кого Хиттора признавал равным себе. Паренёк, который в будущем получит прозвище Кёдзин из Ивагакурэ, даже сам не понимал почему именно этот парень зацепил его. Да, он был талантлив, один из немногих, кто мог соперничать в потенциале с ним. Но этого мало. Он был пунктуален, уважителен, целеустремлён, немногословен. Но и этих качеств, которые в понимании Кармы были хороши, тоже мало, чтобы называть его даже товарищем, не говоря уже о дружбе. И даже сейчас, стоя на этой крыше, всё, что он смог сказать себе, так это:
"Не всегда можно объяснить то, чем тебе нравится тот или иной человек."
Закончив размышлять о том, что такого было в будущем напарнике, юноша открыл свиток с заданием. Как и ожидалось, от них требовалось уничтожить врага, а это означало, что пятнадцатилетних ребят ожидало массовое убийство. Он не сомневался, что миссия будет успешно выполнена, но мысль о том, что им предстоит массовое убийство явно не грела ему душу.
"Правители этого мира и впрямь не умеют решать вопросы никак, кроме убийства. Всё, что есть для этих животных - это сила. Они не способны признавать ничто кроме неё. Что же, я покажу этой суке Цутикагэ силу. Однажды и ты, падёшь её жертвой..." - промелькнуло в голове юного бунтаря.
За этими мыслями Карма достал из кармана птичку С1 и нервно покрутил её в руках. Ему приходилось убивать и раньше. Но это будет первое массовое убийство, которое он совершит за свою карьеру. Сотни, если не тысячи людей пострадают от его бакутона и техник Сэнку. Уже сейчас, он понимал каким образом можно комбинировать его навыки и способности будущего напарника, который, судя по всему, будет ещё не раз сопровождать его в особо важных заданиях. Юноша сомневался, что Цутикагэ тоже это понимала, вероятно она поставила их напарниками лишь потому, что у них обоих были одни из лучших показателей выполняемости миссий в селении.
"Стратег из неё никакой. Обладай я такой же властью и такой же армией, война не продлилась бы и месяца. Медведи бы были ликвидированы спустя неделю военного противостояния без шансов на какое-либо сопротивление." - подумал тогда юноша
И что-то ему подсказывало, что его напарник был того же мнения. Он хорошо знал его со времён академии. За этой немногословностью и напущенной уважительностью, скрывался аналитический ум, способный предсказать итоги сражения ещё до его начала.
В этот момент, Карма наконец понял, что же привлекало его в этом человеке. Понимание. Он был единственным, кто осознавал масштаб того "пиздеца", в котором сейчас находится селение. И в разговорах, которые были наедине между ними не раз высказывался схожим образом с самим обладателем бакутона. В его лице он видел единомышленника, который пусть и не обладает способностью слышать голоса сильных мира сего, но хотя бы отдалённо может понимать ситуацию. Все остальные в селении были словно в вечном гэндзюцу, не замечая парадоксальности происходящего. Сюрреалистичности и алогичности огромного количества ситуаций в мире.
Погружённый в эти мысли, Карма лишь в последний момент услышал звуки того, что человек поднимается по лестнице. Отвлечённый на свои мысли, а так же несколько оглушённый шумом проливного дождя, юноша практически забыл о том, что он всё же синоби. Пусть и весьма специфичного характера. Он повернулся в сторону открывшейся двери и в этот момент ничем не отличался от словившего грустняшку подростка. На лице было уныние и жалость к тем врагам, кого они повстречают в ходе своей миссии.
Правой рукой, молодой синоби кинул свиток с миссией пришедшему Сэнку и тихо произнёс:
-Сэнку... Мы идём убивать всех, кого встретим на своём пути.-
На слове "убивать" его голос несколько сорвался. Думаю каждый понимает, что одно дело убить вражеского синоби. А другое дело, убить недовольного режимом человека, который в общем и целом даже не имеет шанса на сопротивление. И хотя миссия заключалась в уничтожении лагеря повстанцев - среди них будут не только ниндзя. Там будут женщины, дети, беженцы. Целые семьи людей, каждый из которых имеет цели в жизни, имеет свои идеалы и ценности. Более того, сам Карма не имел внутри себя любви к селению. Он шёл убивать ради того, что сам ненавидел. И именно поэтому тот поступок, который он в будущем совершит наиболее ужасен. Он будет убивать не за идеалы, не ради селения и защиты своих близких, а потому, что так надо. Таково задание. И Сэнку тоже.

0

3

Сэнку не спеша выходил из резиденции Цучикаге, где ему сообщили о предстоящей миссии и новом напарнике. Погода разогнала жителей по домам, улицы были пустые, земля пропиталась слякотью и покрылась лужами, оставляя на себе отметены от следов парня. Время до назначенной встречи еще не пришло, а значит можно немного поразмышлять, блуждая по проливному дождю, предающий некое спокойствие и аромат свежести.
"Значит нас все таки решили объединить в одну команду... Что же это за миссия такая? Подробности мне не известны, вся информация находится в засекреченном свитке у Кармы, с которым мне предстоит сегодня встретиться. Если бы цучикаге не был столь безрассудным, я бы смог спрогнозировать цель миссии исходя из наших способностей, но этот тиран слишком глуп, чтобы понять их природу, поэтому наверняка очередное бессмысленное убийство врага, которое понесет за собой еще большую агрессию со стороны противника"
Немного побыв в раздумьях, Сэнку отправился на место встречи с предстоящим компаньоном. Первое знакомство бакутонщика и сенсора произошло еще в академии, но их дружеская связь начала свое формирование спустя время, когда детская беззаботная жизнь, сменилась тяготами шиноби. Карма был единственным человеком на данный момент, с кем Сэнку мог быть самим собой и обсуждать многие вещи, касательно политики цучикаге, да и сущности мира шиноби в целом.
До места встречи оставалось буквально пара метров, напряжение слегка нарастало, ведь парню было бы спокойнее, отправляться на миссию с человеком, с которым его ничего не связывает, а не с другом, за которого он был готов разорвать любого, кто покусится на его жизнь. Сэнку очень ценил семейные и дружеские отношения.
"Карма достаточно сильный, чтобы уничтожить сильного противника, но в любом случае нужно быть максимально острожным, чтобы избежать неожиданных сюрпризов" - успокаивал себя Сэнку, подымаясь по ступенькам к месту назначения.
Открыв двери, ведущие на крышу, парень сразу приметил отягощенного и безотрадного Карму, бросающего свиток с заданием со словами:
-Сэнку... Мы идём убивать всех, кого встретим на своём пути.
Словив свиток, потомок Муу сразу же открыл его и начал читать.
"Значит необходимо уничтожить лагерь повстанцев, всех без исключений. Как же мерзко со стороны цучикаге давать такое поручение юным подросткам, делая из них бездумных машин для убийств." - после прочтения, взгляд Сэнку на несколько секунд опустился в пол, словно набираясь решительности для дальнейших слов, после чего устремился на Карму.
- Таков путь шиноби. Мы должны его пройти... - понимая, что сейчас не самое лучшее место и время начинать разговор на тему некомпетентности правителей деревни, ведь возможно за ними ведется слежка по приказу цучикаге, чтобы проверить верность и решительность юных шиноби. Сэнку закрыл свиток и прикрепил его на пояс. Использовать сенсорные способности для проверки своей гипотезы парень не мог, ведь если цучикаге послал шпиона сенсора, он сразу заметит мою способность, что может в свою очередь создать лишнюю запись в отчете.
- Синергия наших способностей идеально подходит для ликвидации большой группы людей, поэтому проблем возникнуть не должно.
Сэнку не хотел убивать обычных людей, которые не несут за собой угрозы, он всегда надеялся, что его противники сразу поднимут белый флаг, увидев его способности, дабы избежать лишнего кровопролития, но эти глупцы постоянно сражались до конца, за свои принципы, идеалы, погибших родственников и друзей. Насилие порождало насилие и из этого круговорота невозможно было выйти, при нынешних правителях разумеется. Парень считал, что демонстрация совершенной силы, должна приводить врагов в ужас, полную недееспособность, отчаяние с невозможностью переступить через себя. Увы, на данный отрезок времени, ни Сэнку, ни Карма не обладали такими возможностями и выбора у них не было, ведь невыполнение приказов приведет к смерти от рук тирана.
Потомок Муу сделал несколько неторопливых шагов в сторону навеса, чтобы взглянуть на деревню с высоты. Он наблюдал, как дождь стекает с домов крыш, это немного успокаивало парня перед предстоящей миссией.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Скажи мне, в чём сила брат?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно