Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [AU]Doom and Axe


[AU]Doom and Axe

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Doom and Axe

Дата, время: 609 г, апрель
Sudzumi Yuko as Doom, Churippu Chen as Axe
Страна, местность: не имеется определённая местность
Описание: Однажды один дварф и одержимый демоном самурай решили выпить!

  http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/164/t967457.gif

+1

2

[nick]Doom[/nick][status]Fuck Yeah![/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/164/113644.png[/icon]
Рок не был хорошим человеком, да и в целом человеком он не был. Но как-то так получилось, что в результате череды невероятных событий этот парень стал известной личностью в Тум-феннас-Доре. Да и не просто известной, а настоящим героем! Стоило всего-то лишь победить сумасшедшего полубога, да поучаствовать в ещё парочке интересных мероприятий и вот! Демон в теле человека, да ещё и наёмный убийца становится всеобщим любимцем. В целом вся его жизнь после битвы с тем сумасшедшем кардинально изменилась. Он нашёл девушку ради, которой изменил всего себя, став более спокойным и сдержанным. Шли года, дорога приключений заводила его и Летицию в самые разные места, но каждый раз они выбирались из любой передряги становясь сильнее. Им даже удалось найти способ продлить себе жизнь, именно поэтому в свои шестьдесят лет этот демон выглядел всего-то на тридцать, как и его подружка. Однако даже для них эта дорога не могла быть вечной. В конце-концов они оба устали и решили отдохнуть, зажить жизнью обычной семейки, если такое вообще возможно. Всё было прекрасно..
— Пока блять не появился ТЫ! Ёбанный дварф, чтобы я ещё хоть раз согласился на твою затею! Где мы чёрт тебя возьми?! Куда блять нас закинуло?! — в данный момент Рок стоял посреди какого-то леса и казалось бы что тут такого? В лесу они часто бывали. Да вот только деревья были какие-то странные, таких в их мире не водятся самурай это точно знал. Всё-таки ему ради своей дамы сердца пришлось изучить каждое растение. — Ты издеваешься?! Мы хер пойми где! Таких деревьев нет в нашем мире, я тебе точно говорю! А это значит, что нас в куда-то далеко закинуло! — продолжал со злобой в голосе кричать мужчина. — Нет, конечно я обычно рад таким приключением, потому что это веселье, юмор, убийства и прочее, только вот одно но! У меня свадьба через три дня. Знаешь, что со мной Лет сделает, если я не приду? Помнишь битву с тем Богом и как она лечила тебя? А теперь представь, как она пытает! Боже, мне конец. — златоглазый сел на ближайший камень и схватился за голову, он всеми силами пытался восстановить в своей голове картину произошедшего. Демон помнил, как ему повстречался "Топорище" и как они вместе пошли выпить. Одна кружка, две, три, пятнадцать и всё, дальше как в тумане. Разве что, что-то о волшебнике ему вспомнилось. Боже, а если я не смогу выбраться отсюда? Я разобью  Лет сердце! — Так, нельзя просто сидеть здесь, надо действовать, искать пути решения. — говорил сам с собою темноволосый. Хм, а что если... Нет, хуйня какая-то. Эх Летиция, ты там без меня одна... Стоп, она ведь не одна, там же полно всяких аристократов и так далее. Погодите-ка, эти аристократы же глаз положили на мою Лет! Я точно это знаю! Надо срочно возвращаться, пока она не испепелила их! Рок наконец собрался с силами и хотел было уже идти, как вдруг услышал странный звук у себя за спиной, словно что-то летит прямо ему в голову. Тут же он развернулся и быстрым движением руки перехватил предмет. Это оказался странного вида клинок, в Хрейдмаре такие называли кунаем.
— А ну выходи! — послышался шелест листьев и скрип веток. — Ну как хотите. — прочитав заклинание Рок сумел разглядеть незнакомцев, а если быть точнее, то лишь тепло исходящее от их тел. — Джо, помнишь я тебя научил двигаться как самурай и вообще всем своим трюкам, в том числе глазкам? Тут каких-то два урода пытаются от нас сбежать. Давай кто первый поймает? Я левого, ты правого? Ок? Только ловим живыми, я хочу поговорить с ними. — прочитав ещё одно заклинание, одержимый запрыгнул на одно из деревьев и перепрыгивая с ветки на ветку понёсся за своим обидчиком. Через каких-то минут пять, ему удалось догнать его и даже метнуть кунай, ранив того в ногу. Неизвестный из-за раны не сумел правильно допрыгнуть до следующей ветки и упал на землю. — И кто тут у нас? — подходя ближе стал спрашивать демон. Это оказался парнишка лет эдак девятнадцати, схватил его за шкирку самурай потащил беднягу к Джомлину. Тот тоже поймал свою жертву. Связав их и посадив рядом друг с другом, они начали опрашивать неизвестных.
— У меня несколько вопросов. Что это за место? Кто вы такие? Какой сейчас год? — спокойно проговорил убийца.
— Кто вы?! — отвечали связанные на каком-то тарабарском языке, который был абсолютно непонятен обоим попаданцам.
— Ага! Я же говорил мы в другом мире! Видишь! Они на непонятном языке говорят! Да и выглядят как-то странно. Ты глянь, жилет какой-то, ещё какая-то херня. Знак какой-то зачёркнутый. Хер знаеть где мы в общем. Но, у меня есть идея! Я этому научился несколько лет назад. — вытянув руки в сторону бедняг, Рок принялся вынимать их души, после чего поглотил. — Всё. Теперь я знаю где мы, а ещё их язык. И немного об этом мире. В общем здесь какая-то хрень непонятная творится. У них нормальных войск в государствах нету и вместо обычных рыцарей и прочего вот такие вот люди-человеки. — он указал на два трупа. — Они себя ниндзями зовут. Хер знает, что общего у них с ниндзя. При этом они как наёмники и живут в каких-то военизированных городах. И магия у них своя есть, они её называют дзюцу, а ману чакрой. В общем вот. А знак у них на голове обозначает их принадлежность. Эти двое предатели решившие сбежать и грабить простой народ. А наткнувшись на нас решили свалить, ибо испугались. У них тут какие-то люди-сенсоры есть, которые ауру чуят. И моя аура заставила их испугаться. Странно да? Я же вообще добрый и пушистый. — он посмотрел на дварфа и увидев его скептически настроенное лицо добавил. — Ну по крайней мере я хотя бы не травил целый город зельем меняющим пол. Так что не смотри на меня так. Так какой план? Обычно у тебя всегда какой-нибудь сумасшедший план и мне это трудно признавать, но они периодически работают. Так что вперёд, рассказывай. И учти, если мы не успеем во время, я твою новенькую огромную бороду сострегу пока ты спать будешь. Я не давлю, так, всего лишь факты. Ты же меня знаешь, я мстительный демон.

Отредактировано Sudzumi Yuko (2020-11-04 18:03:07)

+2

3

Была суббота. День когда этот маленький мужчина должен был отдыхать от работы, пить пиво и считать свои доходы от торговли картошкой. Картофельная империя росла! Однако не сложилось.
Чертовое происшествие которое про себя Джо называл: ‘’Черт пойми что это такое’’, произошло совсем недавно, от чего настроение да и просто моральное состояние было не из лучших. Держа в зубах белку и пинками переворачивая пни, дварф несся вперед. Несчастное животное было перехвачено им в прыжке. Ибо нефиг! В руках по топору, на бедрах, что-то наподобие набедренной повязки с медвежьей шкуры, парой декоративных цепочек, волчьих хвостов, за заячьих лапок. Унты на ногах, на руках браслеты. Торс голый, рыжая борода и копна таких же волос собранных у хохолок с направление строго вверх, к небу. Всего-то, каких то пару дней назад он, Джомлин, был императором огромного клаптя земли, где ему поклонялись как верховному главнокомандующему. Он победил громадного картофельного монстра, или что это было за чудище с отростками, земляным щитом и тысячами маленькими противными миньонами. Дааа. Жизнь заибумба. Джо отрастил себе усы, приказал осваивать целину и болота, сажать там картошку и понемногу поднимал деревеньку с колен превращая её в СМТ, культивирую дворфийские порядки. Его даже Батьком начали называть. Но… Не долго музыка играла,
Великое множество брони со свойствами вселять бесстрашие, не гореть в огне, не тонуть в воде, и главное защищать печень он клинков божьих аватаров остались в родном замке. А из оружия остались только два топора, Сесилия и Мирабелла. Две женщины его жизни, что никогда не предадут.
- Эх! Мой меч, что мог резать не только кромкой лезвия, но и тенью, меч чистого пламени, как не удивительно из чистого пламени. Теперь эти подонки растащат мой арсенал на сувениры. Да большинство моей сбруи никто поднять не сможет. Что? Так это я виноват? Что-то не помню, что бы твоя нахальная полудемоническая рожа была против, когда все начиналось. Когда видишь артефакт и в пьяном угаре пытаешься его использовать верный товарищ пытается остановить от необдуманных поступков. А не поддерживает, и не требует еще таких 10 штук заюзать, что бы веселей было.
Ворчал дварф жуя пищащую белку.
- А закинуло нас судя по всему в лес. – он утвердительно указал на множество деревьев, - Ну ты конечно и бестолочь. Как можно такое не заметить. Чертовы телепорты. Дело за малым. Найти врата и вернутся домой. Мы ведь Герои Затмения. Думаю за недорого отправят домой. У тебя ведь деньги есть? А то я уже давно не пользуюсь местной валютой. У меня в моем поселение все расплачиваются картошкой. И векселя на основе картошки. Один вексель равно одному мешку.
- Ой. – отмахнулся Джо на слова о незнакомой местности, - Ты не участвовал в той бойне с живыми растениями. Там такая агрессивная флора была, что жрала рыцарей вместе с доспехом. Не удивлюсь, если это какой-то эльфийский заповедник. Хватить брюзжать. Мы были и в худших местах. Например, посреди кипящего океана. И ничего. У тебя даже шрамов не осталось. Не то что у меня. – он прислонил руку к боку, где со стороны печени остался ожог в форме лезвия ножа. Эта печальная метка оставлена магом огня, когда та в попытке его вылечить, вместе с пристом и друидом прижгла рану разогрев метал своего оружия.
- Будь проклят Розэенру и все его потомки. – в попытке показать ярость дварф показал солнцу кукиш.
- Какая свадьба? Нах она тебе сдалась? Баб больше нет? Да и зачем ты тогда ко мне пошёл раз окольцеватся собрался? Надоела свободная жизнь? Да и ты ведь одержимый. Разве твои дни не сочтены? Разве тебе не осталось всего пару лет? Зачем оставлять даму сердца вдовой? Не разумно. Засада?
Брошенный в себя предмет Джо отбил топором, просто выставив перед собой свое оружие.
- Что за детские игры. В меня из арбалета палили, когда я брал штурмом пиратский корабль. Капитан Бен Ржавый Якорь орудовал, как не странно, громадным магическим якорем. И даже тогда, получив по кумполу этой железкой я не проиграл. А тут ножечком бросить? Эльфы совсем офигели! Самурайство? Неее. Это мне было нужно не для использования. Теперь я знаю как они сражаются, и собственно супер эффективен против таких противников. Особенно тех, кто умеет молнию лезвием меча отводить.
Сражаться даже не пришлось, после того как Рок схватил ‘’языка’’ остальные остановились. Видимо к им в руки попал их командир.
- Как по мне это эльфиский. Просто диалект какой-то. Предлагаю бить им о землю до тех пор пока кто-то из этих ушастых в халатах не вспомнят всеобщий.
Увидев как тот поглощает душы Джо
выплюнул белку.
- Ты умереть решил прям сейчас? Жрать душы эльфов опасно. Может они уже под какой-то порчей. Чего еще соберешь в себе какое-то древнее божество. И мне придется тебя убить. Не жри души при свидетелях. Остальных придется в расход. Чего еще скажут где-то, что мы демоны. Надо их догнать!
Слушая историю сего мира Джомлин почесывал бороду смотря по сторонам.
- Странное место. Это за вратами? Это новый неоткрытый континет? Корабли в Сердан отсюда ходят? И. Они выращивают картошку? Если что я не против наладить с ними торговые отношения. Надо завалить какое-то огромное чудовище и преподнести его в дар местному правителю. В какую сторону их столица? Погнали туда, возьмем пару заданий наемников, наладим отношения, заработаем, сядем на корабль и домой! А потом с экспедицией вернемся и заберем все их золото.[nick]Джомлин[/nick][icon]https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/01/28/6/1485596414275765787.jpg[/icon]

0

4

[nick]Doom[/nick][status]Fuck Yeah![/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/164/113644.png[/icon]
Рок выслушал вопросы своего друга. Однако сразу же он на них не стал отвечать, вместо этого решив прояснить ситуацию.
— Дварф, ты совсем мозги свои пропил? Во-первых я тебе уже говорил, что мы нашли с Лет способ увеличить нашу продолжительность жизни. А во-вторых, ты какого хуя на меня пытаешься всё свалить?! — слегка повысил тон одержимый. — Тебе напомнить, почему я пошёл с тобой и оказался пьян?! Ты ввалился ко мне домой и стал орать о важнейшем деле и что это вопрос жизни и смерти. Конечно же я согласился. А помнишь, что потом было? Я тебе напомню, рыжий ты болван! Ты вылил из моей фляги воду тайком и подлил туда самогон из картошки. А я между прочим уже несколько лет как не пью алкоголь! А потом он блядь удивляется, почему я так неадекватно себя вёл! А ты попробуй воздерживаться лет десять, а потом резко начать пить. Да тебя с одного глотка развезёт. Ууууу! — в злобе златоглазый поднял руки вверх сжав кулаки и затряс ими, словно проклинал кого-то. Возможно Джомлина. — Да если бы не ты, я бы сейчас спокойненько сидел у себя дома, периодически выходя на званные встречи и потешаясь над этими напыщенными аристократами! И вообще не смей так говорить про мою свадьбу. Окольцевался, фи. Да ты знаешь, через что пришлось пройти ради этого? Вначале эта чародейка отказывалась всё время, пока я не сделал ей подарок найдя её родителей, которых она потеряла давным-давно. Потом оказалось, что она видите ли аристократка, а я нет, потому родители её не давали согласие на брак. Пришлось узнать, всё о клане человека чьё тело я занял и добыть документы, доказывающие аристократическое происхождение. Затем ещё туча проблем! Да это просто геморрой! И теперь, всё это может оказаться впустую... Эх! — расстроенный своими собственными словами, самурай сел на ближайший пенёк и схватился за голову. — Все эти проблемы смертных, всё это такая тяжесть... Общение с другими людьми, этикет, правила поведения. Я бы давно бросил всё это, но... Знаешь, были моменты, которые доказывали мне, что я не зря стараюсь. Например однажды, один напыщенный идиот, стал оскорблять меня. Видите ли манеры у меня плохие, назвал дикарём. Я уже хотел было ему рожу начистить, но Летиция меня остановила и отвела в сторонку. Как оказалось позднее, пока говорил со мной, эта хитрая дама направила небольшой огонёк ему прямо на брюки. Через пару мгновений он остался лишь в нижнем белье и его высмеяли. Она за меня заступилась, представляешь? И к тому же, я никогда не забуду её слова после того, как она узнала о моём истинном происхождении. "У каждого свои недостатки." Она сказала тогда это. Даже ты Джомлин, стал бояться меня, после того как узнал кто я. А она нет, продолжила общаться со мной, как с равным себе. Не как с мерзким отродьем ада. — рассказывая это Рок улыбался. — Поэтому я хочу жить с ней вечно. Потому что она единственная, кто принял меня таким, какой я есть. Ну и плюс она горячая штучка во всех смыслах этого слова. А ещё у нас множество общих вкусов. Например, мы оба любим причинять боль другим существам, хех! — он немного посмеялся на последней фразе и вскочил с пня. — Итак! Что мы имеем? Мы в жопе полной! Ты ведь не знаешь Хрейдмарский, да? — получив ответ брюнет задумчиво цокнул языком и продолжил. — Тогда в их города нам идти нельзя. Так, как говорить на их языке умею только я. Но вот незадача, похоже некоторые из них способны чуять мою ауру и осозновать, что я демон. В общем, как только мы подойдём к ближайшему городу, нас сразу же нашпигуют всем, чем только возможно. Ещё и магию свою начнут применять. Так, что положение критическое прямо скажем! — мужчина ходил из стороны в сторону, продолжая усиленно раздумывать над сложившейся ситуацией. — И нет дварф, это не континент. И врат здесь судя по всему тоже нет. Это другой мир. Нас сюда забросило той штукой... — Хммм, та штука... В его голове резко забегали хомячки, называемые извилинами и убийца вдруг радостно подпрыгнул. — Точно! Летиция мне теорию магии преподовала иииииии! Если я точно помню, такой артефакт должен иметься и здесь, иначе мы бы не попали сюда. Соответственно, нам всего лишь нужно найти этот артефакт и отправиться домой... — неожиданно, произнеся это вслух, Рок вдруг погрустнел и приуныл. Он вновь сел на тот пень, опустив голову. Периодически он повторял: "Блядь" и "Это безнадёжно, мы обречены.
— Всё потеряно, всё кончено. Как мы будем искать этот артефакт? Я даже не помню, как он выглядит, потому что слишком напился. А даже если и вспомним, то что делать?! Просто плутать по лесу, пока не выйдем к островку цивилизации? А потом? Просто подходить к каждому, спрашивая о штуке, которую возможно вообще никто знать не знает? — говорил он, глядя на землю. — Всё кончено. Абсолютно всё... Мы не попадём в наш мир вовремя, это разобьёт Лет сердце и она найдёт себе другого. Всё кончено. Нет больше смысла делать, что-либо. — продолжал он говорить сидя на пне. А затем вдруг встал и лёг возле него. — Всё, я буду здесь лежать, пока не помру. Смысла идти куда-то больше нет. Нету смысла... — в эмоциональном плане за последние годы Рок стал крайне нестабилен. Его демоническая душа не выдерживала весь спектр человеческих эмоций. Благо медитация помогала, только вот после встречи с Джомлином он ни разу не медитировал. Долгое время без внутреннего успокоение сказывалось на нём и давало то, что мы наблюдаем в данный момент.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [AU]Doom and Axe


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно