активные флудеры
лучший пост
– Убирайся. – Прорычал он. – Убирайся прочь! – Мурасаки стояла. Слушала, как сквозь злобу пробирается горечь, как к глотке мужчины подкатывает ком слез; наверное, кто-нибудь на ее месте бросил бы старика и посмеялся над его беспомощностью, ведь он бил и ее, и ее мать. Он ломал Мурасаки, но она – вопреки всему – стала только крепче, а он, — вопреки всему – стал только хрупче. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 •
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » раменная » #95 I Scream #2

#95 I Scream #2

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

https://i.imgur.com/TZx6ucA.jpg

Предыдущая часть темы: #95 I Scream

0

61

Всем чаоссу

0

62

Asazawa Hime
    Может быть, но я только пришёл, вроде неплохо отдохнул, поэтому и надеялся, что сейчас на свежую голову смогу что-то да накатать, но как-то не пошло
    Koto
    Я примерно в том же ищу своё вдохновение, но сегодня видать просто не тот день. Оставлю это на завтра, может утром что-то получится написать

0

63

Uchiha Saito, Ночи

Arashi, Удачи там с вдохновением

0

64

Asazawa Hime, Как дела?)

0

65

Uchiha Saito, На удивление хорошо, завтра выходной, а это не может не радовать

0

66

Uchiha Saito, чао какао

Arashi, ну шо, утро вечера всегда мудренее

0

67

Asazawa Hime, Везёт тебе "ещё два дня пахать"))

0

68

Koto, Это было такое приветствие))

0

69

Uchiha Saito, В четверг все равно выходить, как и в пятницу, хех.
    Ну может все таки на этом выходном удастся написать пост за этого персонажа(

0

70

Uchiha Saito, знаю. Я в ответ тоже поздоровался

0

71

Asazawa Hime, Да прибудет с тобой вдохновение
    Koto, Хорошо, что ещё кто то помнит это прикольное аниме)

0

72

Uchiha Saito, я читал мангу, когда стал уже довольно стар для подобных вещей и она мне в целом не зашла (особенно концовка ухбля), но заглавная тема из анимы до сих пор где-то в подсознании крутится

0

73

Uchiha Saito, Если бы(

0

74

Koto, Ну да, на любителя, мне oje piece не зашёл

0

75

Asazawa Hime, Вообще вдохновение штука такая, может и месяц не приходить, если не идёт пост, лучше стоит подождать

0

76

Uchiha Saito, кусок - это испытание на стойкость. Мангака признался, что вся вышедшая на данный момент чепушня - это процентов тридцать от всей стори
    Так что манга будет настолько долгой, что к ее концу выйдут целые две новые главы берсерка

Отредактировано Koto (03.11.2020 22:43)

0

77

Uchiha Saito написал(а):

oje piece

То чувство когда за пару-тройку недель глянул 700 серий  https://pixs.ru/images/2019/09/08/emoji-8.gif

0

78

Koto, А, берсерк ещё не закончился? Я задолбался ждать и решил, что однажды прочту последним 3 главы

0

79

Uchiha Saito, тогда лучше уж завещай это своим внукам

0

80

Asazawa Hime, Это я, когда узнал новый прикольный сериальчик от нетфликса XDD

0

81

Koto, На автор манги походу учился у Мартина

0

82

Uchiha Saito, не могу придумать никакой остроумной шутки, так как еле осилил одну книгу и мне не зашло
    Даже несмотря на то, что весь цикл "Диких карт" от него же вполне себе доставил

0

83

Uchiha Saito, Из сериалов смотрел только Пацанов первый сезон.

0

84

Koto, Не, как лёгкая фэнтези норм, но Ник Перумов по мне, в свое время писал круче фэнтези

0

85

Asazawa Hime, Второй полночь вышел

0

86

Uchiha Saito, Пока руки не доходят

0

87

Asazawa Hime, На уровне первого, если первый понравился, зайдёт и второй

0

88

Senzō написал(а):

Ты можешь лучше)

нет  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/10.png

0

89

Uchiha Saito, с русской фэнтезей я знаком только по тем книжкам, что лутал у старшей сестры в детстве. Из Перумова более-мене запомнил только "Не время для драконов"
    А так, поскольку я был ребенком аутичным и поглощал тонны литературы, то в итоге слишком быстро открыл для себя западных авторов и больше не возвращался

Отредактировано Koto (03.11.2020 22:55)

0

90

Как же всё таки утомляет заполнение анкет /:

Вечера всем.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » раменная » #95 I Scream #2