Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Sonzaishinai


Sonzaishinai

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я просто хочу спокойной жизни, в этом ужасном мире...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Senkū || Сэнку


Sonzaishinai | Несуществующий


jōnin || Джонин


22 года | день рождения - 15 сентября


Мужской

https://i.imgur.com/Dwey596.png Iwagakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.imgur.com/DskjHnw.png

Рост: - 177 см
Вес: - 65 кг
Цвет глаз: - Карий
Цвет волос: - Чёрный
Цвет кожи: - Ярко-бледный
Отличительные черты: - Чёрные бинты (иногда серо-голубые), обматывающие ноги, торс, правую руку и нижнюю часть лица.


Молодой парень, среднего роста с ровной осанкой и длинными по пояс, черными, остроконечными волосами. Взгляд спокойный и равнодушный, который сохраняется, даже во время боя. Монотонный голос, красивые, выразительные брови.
Благодаря постоянным тренировкам, имеет спортивное, стройное телосложение. Практически все тело покрыто черными, иногда серо-голубыми бинтами, которые не сковывают движений и скрывают лицо до глаз. В целом стиль одежды был как у второго цучикаге, с некоторыми дополнениями и изменениями. На ногах, поверх бинтов, надеты черные штаны шиноби, пояс на которых служит для крепления сумок с необходимыми инструментами ниндзя и кошелей с монетами. Обувь отсутствует, ее альтернативой служат все те же бинты. Передвигаться предпочитает короткими и маленькими шагами, что говорит об осторожности и расчетливости парня. В повседневные будни носит обычное кимоно, темного цвета.


https://images5.fanpop.com/image/photos/28900000/Final-Getsuga-tenshou-bleach-anime-28906534-450-600.jpg

характер персонажа

Характерные черты: - уравновешенность, мстительность, закрытость, хладнокровность, проницательность, многовариантное мышление
Хобби: - изучение истории мира шиноби, чтение научных книг, развивающих общий кругозор, медитация, тренировки
Любит: - сильных духом, непреклонных, верных, свободолюбивых, понимающих людей, левитацию, подбрасывание монетки
Не любит: - нытиков, безосновательную агрессию, безосновательное чувство собственной важности, войну, глупых храбрецов, безыдейных людей


В детстве Сэнку был добрым, отзывчивым ребенком, без проблем находящий себе знакомых, с которыми часто проводил время. Старик часто говорил, чтобы мальчик радовался каждому моменту своей жизни, пока может, ведь вступив на тропу шиноби, радость сменит грусть и бремя ответственности кардинально изменится. Сэнку на тот момент не понимал, что хочет от него дед, понимание придет только в будущем…
На данный момент, после событий, произошедших в его прошлом, радости жизни у парня отсутствуют, есть только цель, после достижения которой можно будет расслабиться и насладиться мгновением. Находясь в компании своего руководства, Сэнку показывает себя как хладнокровного, верного и беспрекословного шиноби, который ни в коем случае не пойдет против воли цучикаге и его советников. На деле же, находясь в одиночестве или рядом с близким человеком, парень ненавидит всех действующих каге и подобных им людям, ведь они не могут статично сосуществовать в гармонии, их жажда власти,  гнусные решения, из-за которых погибало множество людей. Это было бы не так больно воспринимать, если бы не тот факт, что девушка Сэнку была в их числе...Человек, которому он мог довериться, человек, с которым он испытывал эмоцию счастья и не чувствовал себя одиноким. После этого случая, Сэнку боится заводить новые знакомства и сильно привязываться к людям, ведь их в любой момент может забрать война, но в случае, если сближение все-таки произойдет, тогда парень пойдет на все, чтобы защитить близкого ему человека.
В общении с жителями деревни, старается придерживаться формального, уважительного тона. Немногословен, может уделить внимание оппоненту, только если в этом есть потенциальная выгода, различного характера или необходимость. Достаточно терпелив, способен акцентироваться на своей жертве и выслеживать ее сутками, пока не подберет удачного момента для нападения. Не признает издевательств над слабым противником, считает это бессмысленным занятием, присущим только психопатам. Подобное занятие слишком низко для парня, ему приятнее быстро и неожиданно уничтожить цель и забыть о ней на следующий день. Вредные привычки отсутствуют. Предпочитает легкую, сытную еду и обычную воду без добавок.
Крайне расчётлив, имеет аналитический склад ума, постоянно ищет альтернативные способы достижения своих целей. Сэнку не брезгует победой при помощи грязных приемов, т.к убежден, что пока в мире нет места для жалости и сострадания. Кажется невозмутимым и апатичным по отношению к другим, даже если на самом деле переживает глубокий внутренний конфликт. Амбиции парня не столь высоки, какими могут показаться на первый взгляд. Сэнку проницательный человек и в полной мере осознает пределы своих способностей. Отношение к своей деревне у парня не самое патриотичное. Он считает, что идеология нерушимого камня, созданная первым цучикаге треснула при нынешнем главе, а жителям деревни на это наплевать, раз тиран ещё у власти.

биография & хронология

Muu x Unknown


Сэнку родился в семье элитных шиноби Ивагакуре, которые погибли спустя два года, после рождения мальчика, на миссии S ранга, при неизвестных обстоятельствах. В этот период, ребенок находился у своего дедушки, последнего оставшегося родственника. Старик относился к мальчику, как к собственному сыну, проявляю умеренную заботу и необходимую в моментах воспитания строгость. Сэнку с раннего детства обучался искусству шиноби, его дедушка, не желая потерять последнего члена своей семьи, способствовал этому, передавая ребенку весь свой опыт и знания, ведь потенциал у юного потомка второго цучикаге имеется, его нужно только развить в правильном направлении. Проблем в социализации у мальчика не возникало, он находил общий язык со многими детьми, но спустя время, после становления генином в двенадцати летнем возрасте и получения протектора своей деревни, интерес к играм со сверстниками погас, ведь Сэнку поверхностно понимал, какая на нем лежит ответственность, став шиноби своей деревни. Он не хотел подводить своего деда и упорно стремился к развитию, чтобы не повторить судьбу своих родителей. Первые миссии юноша выполнял без проблем, его действия были крайне уверены, за счёт постоянных тренировок. Шли годы и единственный кровный родственник, в связи со своим преклонным возрастом, угасал у парня на глазах, мысли о ближайшем одиночестве отягощали парня, Сэнку стал слегка замкнутым, перестал общаться с людьми и большую часть своего времени проводил а раздумьях. Перед своей кончиной, дедушка успел передать свое наставление, в котором было сказано оставаться сильным и нерушимым, как символ нашей деревни, прочищать свой путь к вершине, со скоростью метеорита, летящего с небес и наконец найти себе друзей, которым Сэнку сможет довериться. Это был трогательный момент и мальчик со слезами на глазах простился со своим дедушкой, который заменил ему родителей и проводил его в последний путь...

Прошло 3 года, близился экзамен на чунина, к этому времени парень достаточно возмужал, чтобы жить один. Пустое пространство в своей душе, он заполнял различными книгами, любимые из которых были история мира шиноби и военно-стратегические, военно-тактические учебники. Подготовка к экзамену была крайне изнурительная, из-за дня в день Сэнку практиковался в дзюцу, ведь даже имея редкие и уникальные техники в своем арсенале, расслабляться было нельзя, ведь малейшая оплошность в бою, даже против обычного ничем не примечательного шиноби, может стоить жизни.
В день экзамена, перед его началом, юноша долгое время просидел в медитации, на одной из скал рядом с селением, разум его был чист, а намерения крайне решительны. Благодаря своей интеллектуальной базе, Сэнку прошел письменный экзамен с легкостью, с практической частью было слегка сложнее. С командой противников  очень не повезло, ведь по воле судьбы, им оказался член клана Хьюга, единственный кто без проблем может раскрыть беспыльный ошеломляющий покров и член клана Абураме, жуки которого так-же были способны раскрыть местоположение Сэнку, поэтому приходилось использовать различные уловки связанные с облегчением/утяжелением объектов, чтобы победить в этом не простом бою. Успешно с первого раза сдав экзамен, в пятнадцатилетнем возрасте Сэнку становится чунином. Цучикаге и его советники приметили потенциал потомка Муу, решив помогать парню в развитии его способностей, ведь из него можно сделать идеального шпиона, который с легкостью мог-бы проникать на вражескую территорию и собирать важные разведанные или вовсе без шума и пыли ликвидировать врагов Ивы. Сэнку устраивала такая прерогатива, ведь благодаря этому он мог быть изнутри ознакомлен с планами высших чинов деревни, усилить свои техники и получить важные знакомства для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице.

Конфликт со страной Медведей вновь нарастал, стратегия  в данной войне не приносила плодов, а наоборот, медленно разрушала, те, что остались. Цучикаге и его совет медлили, не принимая решительных действий. В этой конфронтации для Сэнку была поставлена основная задача при помощи своих сенсорных способностей, выявлять партизанов из вражеских стран, ведь они являлись главной проблемой в этом конфликте. Парня не совсем устраивало это решение, ведь он считал, что способен на большее, но в тоже время понимал, что нельзя проявлять свое недовольство в адрес решений правителя, который по совместительству является ещё и глупым тираном, которая может посчитать это изменой. Экономика страны угасала, население уменьшалось, настали смутные времена для некогда великой деревни. Со временем, у парня копился негатив в адрес политики цучикаге, Сэнку бесился, из-за того, что его потенциал ограничивается идиотскими приказами и невозможностью понять настоящую природу его способностей. В этот момент у парня стал появляться внутренний конфликт на тему идеологии камня, так ли она крепка, как при прошлых правителях?

Будучи на очередном задании, Сэнку стал очевидцем способностей шиноби с протектором Суны, способным манипулировать песком, что не могло не насторожить парня, ведь в будущем, подобный враг может доставить неприятности, если не знать механику данной способности, поэтому парень пристально изучал его техники, запоминая мельчайшие подробности. Единолично, успешно выполняя сложнейшие миссии по разведке и сбору данных, парень из личных предпочтений цучикаге, в возрасте двадцати двух лет лет становится джонином. На то время, мало кто знал, что за личность скрывается под бинтами, Сэнку словно являлся призраком в мире шиноби, поэтому все его миссии и назначения проводились исключительно в засекреченном формате.

На одной из миссий парень встретил девушку невероятной красоты и исключительного ума. Она была дочкой торговца, с количеством чакры присущей обычным людям и часто путешествовала с караваном, после недолгого общения на различные научные и философские темы, парень впервые влюбился и постоянно в перерывах между миссиями, проводил все свое время с ней. Делился своими идеями и переживаниями, это были радостные моменты, пока в один ужасный день, девушка с караваном не вернулась в деревню. Сэнку не понимал, что делать, он впервые оказался в растерянности, спокойствие сменилось на панику, ведь исходя из графиков торговцев, они давно должны были вернуться. Переживания обосновывались тем, что партизанская группировка вражеской страны, начала активно действовать и атаки на караваны были частью их стратегии. Парень взял карту маршрута и со всей скоростью помчался по нему, улавливая мельчайшие частицы чакры. Спустя час поисков, Сэнку удалось наткнуться на караван, а вернее то, что от него осталось. Худшее развитие событий сбылось, все оказались мертвы. Ярости при виде трупа своей любимой, не было конца, некогда в спокойном и безукоризненном взгляде, впервые за долгое время появились слезы, слезы утраты... Парень стал ненавидеть это войну, ведь сколько она может продолжаться, почему из-за гнусных, слабых правителей, погибает дорогой ему человек. С этого дня, была сформирована точная цель для дальнейшего существования, завершить эту войну любой ценой и наказать всех виновных в этом конфликте. Парень старался сдерживать свои эмоции, первое время это получалось крайне сложно, особенно при виде цучикаге, но другого варианта не было, продумывая план, нужно носить маску, дабы в его верности не усомнились.

активность

связь с вами


от 1 поста в неделю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

В жизни существуют моменты, которые люди должны принять как должное, как бы они этого не хотели их избежать...Тот день словно символизировал собой приближающуюся грусть и душевную пустоту для Сэнку. Шел долгий проливной дождь, серая земля казалась поникшей. В небе с нависшими тучами, царила гроза с раскатом грома. Вернувшись после очередной миссии и сдав отчет своему начальству, юноша отправился домой. Желая поделиться своими успехами с дедушкой, он передвигался быстрыми, шагами. Достигнув цели и открыв входную дверь, парня встретила соседка. Глаза у нее были растеряны, выражение лица подавленное, что сразу насторожило парня.
- Сэнку, твой дед...
Понимая что происходит, юноша сразу побежал в комнату своего деда. Открыв дверь, он увидел, что его старик был очень ослаблен и по потоку его чакры было понятно, что он держится в этом мире из последних сил, словно ожидая чего-то. Заметив своего внука, на его лице появилась радостная улыбка, после которой, тихим голосом сопровождались следующие слова:
- Как же я рад, что ты пришел... - Произнес дедушка, ослабевшим, хриплым голосом.
- Старик...ты...
В глазах парня стали появляться слезы, он знал, что такой момент придет, ведь так устроен этот гребаный мир, но эмоционально подготовиться к подобному было невозможно. Беспомощность и страх накаляли Сэнку все больше и больше. 
- Я думаю ты уже все понял, поэтому перестань ныть и выслушай меня.
На пару секунд закрыв глаза и стиснув кулаки, юноша смог остановить слезы и внимательно выслушать своего старика.
- Сэнку, с этого момента, пока не обретешь близких людей, одиночество станет твоим спутником. Это не так страшно, как может показаться. Первое время наверняка тебе будет грустно и ты должен будешь заполнять пустоту в своей душе. Как это делать, решать уже тебе, ведь ты хозяин своей судьбы и вправе сам ее выбирать.
Жизненная энергия старика медленно покидала его, он был больше не в силах удерживать свое состояние, ему оставалось совсем немного.
- Ты смышленый мальчик, поэтому быстро поймешь как устроен этот мир. Я не в силах больше противостоять смерти, поэтому позволь дать тебе последнее наставление...
Сделав немного паузу, старик продолжил.
- Будь сильным и нерушимым, как символ нашей деревни. Прочищай путь к своей цели, словно метеорит, летящий с небес, ничто не должно столкнуть тебя с пути. Найди себе хорошую девушку и верных друзей, которым ты сможешь довериться, не смей давать их в обиду!
Последние секунды жизни дедушки подходили к концу, из оставшихся сил, он успел произнести заключительное предложение.
- Прощай Сэнку...я с твоими родителями, буду наблюдать за тобой...
Старик закрыл глаза и последние частицы чакры в его теле, перестали ощущаться, он ушел в иной мир.
- Дедушка... спасибо тебе за все, я никогда не забуду твоих наставлений. - Слабым, подавленным голосом произнес парень.
Он больше не мог сдерживать слезы. В этот момент, Сэнку ощутил сильнейшую душевную боль, словно его пронзили копьем, созданным из грусти и отчаяния этого мира. Из-за сильных переживаний, мальчик стал испытывать слабость в теле, он ели удерживался на ногах. Ведь ребенку крайне трудно переносить подобные события.
На похороны старика пришло множество жителей Ивы. Он был достопочтенным шиноби, выполнявший свой долг на совесть, с честью и отвагой. Ниндзя спасший множество жизней. Человек, который в одиночку вырастил внука... Сэнку стоял в толпе людей, пришедших проводить в последний путь дедушку. Его слезы сливались с каплями дождя, состояние было поникшим. Люди начали подносить цветы к надгробию умершего. Постепенно толпа стала рассеиваться и парень остался один. Вспомнив наставление дедушки, душевная боль немного ослабла. Сэнку взял себя в руки, вытер слезы и подойдя ближе к надгробию сказал.
- Прощай старик... ты заменил мне родителей, я очень горд, что у меня был такой дедушка...

Отредактировано Senku (2020-11-03 23:05:28)

+2

2

Здравствуйте, очень понравилась ваша анкета.
Тема пробного поста: последний разговор с дедушкой перед его кончиной. Опишите эмоции и мысли вашего персонажа.

+1

3

Здравствуйте) Пробный пост готов.

0

4

Приняты!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Sonzaishinai


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно