DIE, 28

Краткое описание персонажа

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/88/2/312401.png

Укрепляя позиции Деревни Скрытого Облака на мировой арене Дай всё чаще сталкивался с шиноби Деревни Скрытого Листа, из-за чего был достаточно осведомлён о некоторых редких способностях ниндзя Конохи. Так на одном из заданий ранга В вражеский шиноби использовал особую технику Врат, повышающую характеристики пользователя, чем неприятно удивил Дая. Противник в несколько приёмов разбил защиту двойки Кумо, раскидав их в стороны, но не сумел пережить Падения Гильотины.

Обладатель додзюцу шаринган из Деревни Скрытого Листа также доставил хлопот, его визуальные техники гендзюцу обездвижили двойку Кумогакуре, позволив скрыться со свитком. Погоня продолжалась несколько часов, после которых враг был настигнут и забит в землю Громовой Бомбой.

Однако, самым тяжёлым сражением за последние годы Дай считал подавление и усмирение биджу восьмихвостой Канаэ. Во время совместной тренировки Хачиби удалось выйти из-под контроля джинчуурики, что вылилось в затяжной поединок. Вполне возможно бой мог окончиться фатально для Дая, если бы не подоспевшая команда ниндзя, вместе с которыми биджу был укрощён. Канаэ справилась с контролем демона внутри, усмирив его.

Хронология.

- Дай получает задание в страну Железа.
- По просьбе брата-Райкаге Дай передаёт важные документы старейшине страны Мороза.
- Морем из порта страны Мороза Дай добирается до страны Железа, где ищет следы Берсерка.
- Дай сталкивается с шиноби Деревни Скрытого Звука - Кагуя Иссином.
-

Отношения.

Эй, Шестой Райкаге - старший брат Дая.
Канаэ, Джинчуурики Восьмихвостого - подруга.
Араши - ?
Арай - ?
Кагуя Иссин - противник.

Отредактировано Die (2021-02-03 11:02:00)