Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 布団


布団

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

布団の中から出たくない

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Момочи Нозоми|Momochi Nozomi


Нозоччи|Nozocchi
Ноччан|Nocchan


Генин (D)


Двенадцать лет


Мужской

Kirigakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/232/t749190.jpg

Рост: 148 сантиметров
Вес: 42 килограмма
Цвет глаз: серый
Цвет волос: чёрный
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: -


Мальчишка. Худой, поджарый и с выражением вечной усталости на лице, будто он атлант, держащий на своих плечах всё небо. И окружённый идиотами, тыкающими в него пальцем и спрашивающими «А что ты делаешь?» каждые две минуты. В отличной форме, как и полагается любому выпускнику Академии. Может проявлять чудеса ловкости и скорости (достойные любого среднестатистического Генина) и поражать пожилых людей своими невероятными навыками.

Непослушные чёрные волосы стрижёт довольно коротко и держит в чистоте. Держал бы и в порядке, но это для шиноби совершенно не обязательно. И выглядело бы не круто. А ещё, сколько бы он их ни причёсывал, всё равно через десять минут как будто бы только проснулся. Нозоми продолжает (тайно) пытаться привести их в порядок, но безуспешно. В чём никогда не признается.

Настоящий шиноби показывать эмоций не должен. И Нозоми очень старается. Всеми усилиями он пытается поддерживать «покерфейс», но удаётся это далеко не всегда. Особенно, когда он забывает, что на него кто-то смотрит. Или смущается. Как сильно ты не старайся, покрасневшие щёки спрятать довольно трудно. Улыбается редко, смеётся и того реже, зато часто хмурит брови, смотрит исподлобья и мрачно косится в чью-нибудь сторону.

Одежду предпочитает максимально удобную и не сковывающую движений. Но было бы неплохо, если бы она выглядела впечатляюще. Или угрожающе. Не обязательно, конечно, но было бы здорово. Считает, что безрукавки смотрятся отлично и делают его более внушительным. Прав ли он? Это уже не важно.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/232/t438703.png
Tower of God - Hatsu

характер персонажа

Характерные черты: ворчун, зануда, максималист
Хобби: кулинария, домашние дела, манга, мечи
Любит: семью, похвалу, кормить людей своей едой, выглядеть круто
Не любит: зануд, признавать ошибки, казаться слабым


Нозоми двенадцать лет. Со всеми вытекающими. Он неопытен, он мало что умеет, он не особо силён. Но он полностью уверен, что уже всё знает, может и отделает любого. И очень сильно огорчается, когда ему доказывают обратное. И чёрт возьми, он не такой уж плохой мальчик. Уж точно не такой плохой, серьёзный и «крутой», каким пытается казаться. Хотя и полон своих собственных недостатков.

Максималист, он всё воспринимает слишком серьёзно. Особенно то, что не нужно. Очень тяжело переживает свои ошибки, плохо воспринимает критику и искренне уверен, что всё делает так, как нужно. Если что-то идёт не по плану, то он не виноват. Виноват кто-нибудь ещё. Окружающие, оппоненты, погода, звёзды, провиденье — что угодно. Всегда найдёт себе какое-то оправдание и совершенно не понимает, насколько это большая проблема.

Слишком увлекается. Не смотря на попытки сохранять серьёзное лицо и внешнюю невозмутимость, в горячке наделает ошибок и глупостей, а потом сделает вид, что так и задумывал. Потому что просто не может признать, что был не прав. Причём признать не может даже самому себе, пусть где-то в глубине души и осознает, насколько это глупое поведение.

Умён и быстро соображает. Конечно, сам-то он считает себя непризнанным гением (ошибочно), но Нозоми стоит отдать должное. Он действительно не дурак. Даже не близко. Даже в критической ситуации, если ему удаётся держать себя в руках, он способен эффективно проанализировать ситуацию и прийти к наиболее удачному решению. Другое дело, практически никогда у него не выходит это самое решение внятно передать окружающим. Он, буквально, ожидает, что все остальные смогут прочитать его мысли. И ужасно раздражается, когда его партнёры по команде не действуют в соответствии с его (неозвученными) планами.

Храбр. Не смотря на отсутствие опыта (возможно, как раз из-за этого?), его трудно напугать. Нет, Нозоми испытывает страх, как и любой другой человек. Но для своих двенадцати лет, у него очень хорошо удаётся этот страх взять за загривок и запихать куда-нибудь подальше, где он не будет мешать. Возможно, потому что казаться «испуганным» - это не круто.

Застенчив. И этого факта ужасно стесняется. Застенчивость маскирует откровенной грубостью, а её оправдывает «прямолинейностью». В социальных ситуациях часто либо ляпает что-нибудь обидное, либо просто держится в стороне. Если его разговорить, окажется, что он... Невероятный зануда. И может разглагольствовать на интересные ему темы бесконечно долго. Заинтересованность слушателей — дело третье. Плохо слушает, перебивает, вставляет колкие ремарки. И считает, что это наверняка всех сильно впечатляет.

Любит свою семью. Искренне. Никогда никому в этом не признается вслух, а если разговор зайдёт про отца, то он просто будет закатывать глаза, вздыхать и выглядеть очень в нём разочарованным. Но и его он любит. И не смотря на ворчание, с большим удовольствием помогает отцу в семейном «деле». Так же он с большим удовольствием занимается домашними делами (главное, не указывайте ему на этот факт). Готовка, уборка, стирка. Что угодно. Он подлатает одежду, приготовит бенто и убедится, что всё чисто. Потому что ему так нравится.

биография & хронология

Момочи Нагамаса и Момочи Рен


Иногда, ты оправдываешь все самые невероятные надежды клана. Как Момочи Нагамаса. Умный, дисциплинированный, сильный, схватывающий всё на лету, трудолюбивый, отважный. Даже внешностью его не обделила природа. Нагамаса просто чертовски хорош. Когда он выпустился из Академии, ему пророчили большое будущее и важные должности. Когда он всего через год достиг звания Чуунина, все только в этом убедились. Когда в возрасте пятнадцати лет он стал Джоунином, все перестали удивляться. Затем АНБУ.

Душа компании, генератор идей, предприимчивый и сообразительный. Популярный.

А потом он вернулся после очередной миссии без правой ноги и правого глаза. Калека в шестнадцать лет. Его карьера шиноби закончилась, не успев толком начаться. А когда ты взлетаешь так высоко и так быстро, падение должно тебя сломать. Обязано тебя сломать. Но Нагамаса пожал плечами и продолжил. Продолжил, игнорируя все самые невообразимые слухи про провальную операцию, про неоправданные надежды, про... Трусость? АНБУ не рассказывают о своих делах, так что оставалось только спекулировать.

Сам же Нагамаса открыл «Шиноби Рамен». Шиноби необходимы деревне. Но и деревня... Необходима шиноби. Им нужно куда-то возвращаться. Им нужно чувствовать себя дома. И далеко не у всех есть семья, к которой можно вернуться. Он нашёл для себя новую цель в жизни: создать место, где любой шиноби Киригакурэ но Сато сможет почувствовать себя... Дома. Где ему будет тепло, вкусно и спокойно. Где он будет в кругу друзей.

И Инаба Рен стала постоянным клиентом. Суровая и серьёзная куноичи-медик нашла дорогу в «Шиноби Рамен», да и как-то задержалась. Осталась насовсем. Улыбчивый, спокойный и харизматичный Нагамаса сумел каким-то образом покорить сердце куноичи раз и навсегда. Хотя сам он утверждает, что покоряли его. И выбора у него никакого не было. Можно сказать, ему поставили ультиматум. Предложение, от которого не отказываются. Возможно, предупредили, как сильно его будут бить его же искусственной ногой, если он не пригласит её на свидание.

А потом прошли годы.

Момочи Мегуру и Момочи Нозоми. Сестра и брат. Наверное, полные противоположности? Мегуру — серьёзная, успешная и уже взрослая куноичи, достигшая ранга джоунина к шестнадцати годам. А в свои двадцать уже зарекомендовавшая себя как настоящий профессионал.

Нозоми — мальчишка, показывавший исключительно средние результаты в Академии и толком ничем не выделяющийся, кроме склонности к медицинским дзюцу и точности. Склонности, которая даже за талант не смогла бы сойти.

Но при этом «Анэго», как её называет Нозоми, совершенно не приспособлена ни к какой домашней работе и, в целом, пошла в мать. И, как и мать, в домашней обстановке превращается в непродуктивное умилительное нечто, способное только лезть обниматься, требовать вкусного и растекаться по полу лужицей обленившегося киселя. Во что бы никогда не поверили члены её команды, не видевшие её в домашней обстановке, в безразмерной майке и с ужасным растрёпанным «гнездом» волос.

А названный с лёгкой подачи Мегуру «Нозоччи» Нозоми... Прилежно делает все домашние дела, после того, как заканчивает тренировки. Потому что ему это нравится. Приносит какое-то спокойствие и удовольствие. Точно так же, как и его отцу, когда тот всё ещё был активным шиноби. Но эти тренировки даются ему с трудом. Всё, что получалось у отца, матери и сестры без каких-то проблем, ему достаётся исключительно упорным трудом. О чём он никогда не рассказывает. Если вы спросите Нозоми, он справляется со всем с лёгкостью, о которой можно только завидовать.

А оценки? Да что там, оценки. Он-то знает, что он был лучший в своём классе. И не важно, что кроме него так никто не считает.

По достижению двенадцати лет, он выпустился из Академии, ничем себя особо не проявив, кроме сносной склонности к медицинским дзюцу (хотя склонности не было, были тренировки с матерью). Просто.. Крепкий «среднячок». Посредственность, которому не пророчат ничего, выше звания чуунина.

Как будто великого Момочи Нозоми это волнует.

активность

связь с вами


Два-три дня на пост. В крайнем случае, неделя, по обстоятельствам. Обещаю не тормозить ничего сюжетного изо всех сил, кроме каких-то ужасных форс-мажоров вроде: наводнений, войны, вторжения котодевочек-пришельцев, трак-куна

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Momochi Nozomi (2020-10-31 19:33:55)

+6

2

пару-тройку килограмм в вес, будь любезен)

0

3

Senju Yasuo, готово

0

4

Momochi Nozomi, умка, одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 布団


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно