Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Слишком много женщин


[FB] Слишком много женщин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слишком много женщин

Старый змей определенно полон странного чувства юмора...Иначе за чем посылать на задание столь разных людей? Карлика который залипает на идеальную внешность, но сам ужасен и боящуюся перейти порог девушку?

Им нужно изобразить две персоны, которым присылали множественные письма с угрозами - продюсеры не хотят рисковать своими вложениями и наняли шиноби заменить своих звезд.

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/105/t289341.jpg

Дата/Время:

Октябрь 603 года

Страна/местность:

Город Саппор на территории страны Земли

Участники:

Mari    Hozuki Toru

Отредактировано Hozuki Toru (2020-10-29 19:31:07)

+2

2


Мари стояла на крыльце южного убежища, одного из многочисленных комплексов лабораторий Орочимару, ожидая своего напарника чтобы отправиться на выпавшую ей миссию. Трава под ногами пожелтела, листва на деревьях почти опала, пронзительный осенний ветер трепал ее изумрудные волосы, выбивая длинные пряди из под воротника пальто, в которое куталась девушка. Мягкая серая шерстяная ткань с круглым воротником стоечкой надежно защищала куноичи от резкого ветра и холодного воздуха. Их день только начинался, утром на улице вся влага промерзала, и асфальт покрывался тонким слоям ледяной корочки, которая разойдется едва солнце поднимется на небеса.
Шестая озиралась по сторонам, ожидая когда Тору зайдет за ней. Они с Мясником никогда не виделись ранее, поэтому Дайроку нервничала, прикидывая какие сложности могут встретиться им на миссии. Справится ли чуунин с новым заданием? Ей не хотелось опозориться или показаться неумехой перед новым другом, поэтому девчонка нервно покусывала губы и сжимала меж пальцев серебряное колечко растеряно глазея по сторонам.
Подробности миссии так же должен был принести с собой Хозуки. Неизвестность щекотала и без того слабые нервы зеленоглазой.
Ками-сама, надеюсь там не будет ничего сложного! Кажется я пришла слишком рано, раз его до сих пор нет. Значит подожду, это ведь лучше чем если бы я опоздала или заставила искать себя по всему месту встречи.
Уже через пару минут ожидания руки девчонки начали подмерзать, оттого она спрятала свои хрупкие женские ладошки поглубже в карманы.
Я же не могла перепутать место встречи?! Мари продолжила дергаться истязая себя ненужным волнением и сомнениями.

одежда

+1

3

Белая старая, но очень симпатичная змея =3

Хозуки был рад всему, и всё в нем это выдавало. Его походка была летящей, губы кривила радостная улыбка, мир был окрашен в розовые тона - поскрипывал новый дзенинский жилет. Первое задание в новом статусе, что может быть прекраснее? Сам Орочимару-ками-сама, сказал:
- Хозуки-кун, ты порадовал, меня.
Он не стал облизывать своим языком тонкие губы, но Хозуки представил это и довольно улыбнулся. Его Божество было прекрасно. Белоснежная кожа, и умный пронзительный взор, усталых желтых глаз.
Конечно, он принял Хозуки, как то холодно. Официально. Не то что давно, в детстве, когда он посвятил мальчику не забываемые три дня. Сейчас же, он уделил всего три минуты.
"Но ведь это потому что Хозуки сам плохо старается? Потому что он слаб, все еще слишком слаб! Он будет стараться лучше, он будет убивать врагов его повелителя, все лучше и лучше, станет его мечом и щитом!" - Так думал молодой Хозуки, направляясь по подмороженной земле к своему напарнику.
Вернее напарнице.   Он увидел девушку, которая наверняка была манекенщицей у Рей Кавакубо и которую уволили оттуда, и потому что все ее коллеги значительно ей уступали в красоте и изяществе.
     Хозуки  подошел на расстояние полтора метра оперся о бедро  рукой, распахнув стильное, белое шерстяное пальто и выставил ногу в модном сапоге. И Мари посмотрела на него чистыми, чуть округленными зелеными глазами ангела и девственницы.
  Он чуть  поклонился ней.
    - Меня зовут Хозуки Тору, - сказал он, - и  вы можете слышать, про меня как Мясника одиннадцатого убежища, или Красного Дьявола, я буду  работать с вами на этой миссии. Так как я дзенин,вы будете под моим руководством. "Первая миссия, в которой я буду дзенином!"
-  Если начальник вашего убежища еще не сказал вам обо мне...
  Она ответила сладким, мелодичным контральто, его любимым голосом.
Тору стоило усилия развернуться и с горькой усмешкой подумать о том как бы округлились ее прекрасные глазки, какой бы в них зародился ужас если бы она увидела настоящего его.
Но сейчас он выглядел прекрасно - элегантный костюм состоящий из плаща, жилетки, брюк, галстука и подчеркивающей остальные элементы одежды белой фетровой шляпы.
Тонкие черты лица, подчёркивались теплыми карими глазами, две пряди черных волос свисали на лицо, основная же часть волос была убрана назад и скреплена в конский хвост. Высокий, худощавый мужчина – мечта женщин, примерно такого предателя Тору убил собственноручно, совсем не давно, бонусом он получил его внешность и ранг дзенина.

Внешний вид

Он протянул девушке распечатанный пакет, в нем были подробно описание миссии. Когда Мари взяла пакет, он снова сказал:

- Пошли. Было уже светло, и вокруг никого не было. Подождав, пока Мари отойдет подальше, Хозуки поднял голову и огляделся по сторонам, высматривая   соглядатаев. Но вокруг все было спокойно. Тогда он осторожно расстегнул застежку-замок и сунул руку за отворот плаща, предстояла долгая дорога. Поглядывая по сторонам и по-змеиному извиваясь, Хозуки шел за Мари. Она шла быстро, потому что ей было холодно.
Он забрал уже из пакета, то что было не предназначено для них обоих - досье на Мари.

Остальное же успел изучить: там был заказ от некого Фугикарэ Наобы, продюсера - мэтра, который хотел после открытия новой группы навариться на этом. И все у  него было не плохо  и даже совсем неплохо. Кое-что было слишком рискованным - но выбирать не приходилось, шоу бизнес заставляет рисковать, и он поставил на чересчур сексуализированный стиль своих подопечных -  он следовал заведенному правилу: снимать говно так, чтобы говно не казалось говном, и заставлять зрителей мысленно трахать одну из  танцующих девиц или юнцов так, чтобы она не выглядела раздевающейся. Он поставил на две пары отношения, которых должны были развиваться на глазах у публики. Ну  и на будущее подумал над второй эротической линией. Группа раскручивалась неплохо, а вот  на втором концерте, имевшего успех у масс,  все прошло не так гладко, дело в том что на имя Судзи Аи и Хокуро Ао на их  творческие псевдонимы, стали поступать угрозы, это была пара Барби – блондин и блондинка, добавляли они в группу ванили, в отличии от противопоставленным им роковой брюнетки Ким Джейхан и горячего мачо Сок Чана. Записка же гласила, что в случае если они не откажутся выйти на сцену им отрубят головы на фоне фотографии их же группы. И все бы ничего, но записка была во рту коня, головы коня, любимого коня Фугикарэ Наобы. Началась суета, паника. Но Фугикарэ Наобы все же уговорил выйти на сцену свою группу за больший гонорар и наняв побольше охраны. На следующий день в клуб ворвались восемь хмурых молодчиков в масках и с огромными тесаками наперевес.  Произошла неразбериха, а затем беспорядки. Пострадало несколько человек, была разбиты инструменты. Разбушевавшихся молодчиков разогнали, но дело  было сделано - погибли люди. На следующее утро Фугикарэ Наоба написал своему покровителю, чтобы он вывел его на шиноби Отогакуре - именно им он почему-то доверял больше других. На следующий день ему передали записочку с ценой, и он зажав в кулак жабу согласился.

Отредактировано Hozuki Toru (2020-10-31 17:23:42)

+1

4

Наконец то показалась фигура ее напарника, и дрожь куноичи немного унялась. Кажется она больше волновалась нежели мерзла. Когда молодой мужчина представился импозантным образом щеки Мари залились вишневым румянцем. Не часто ей доводилась работать под командованием столь привлекательного господина. Большинство шиноби в Ото больше напоминали собой экспонаты из кунсткамеры. Встретить кого то столь изящного на службе Орочимару, было большой редкостью.
- Я М-мари, хотя вы наверное уже в курсе. Обещаю приложить все возможные усилия в ходе миссии, Хозуки-сан! - пролепетала та смущенно слегка запинаясь. Ей было не ловко от того что она не слышала ничего о личности напарника ранее. Кажется он был очень известным шиноби в стране Звука, но Шестой никогда не давали важных и значимых заданий и большее время она провела на отшибе.
Буду стараться чтобы не подвести вас, капитан...

Взяв в руки пакет она с интересом заглянула внутрь, но совершенно не успела ничего прочитать. Ее руководитель в этом задании не стал терять ни минуты.
В прочем, такая собранность не могла не радовать, стань она листать бумаги на прохладном ветру ее тонкие пальцы замерзли бы еще сильней. Цокая каблучками Дайроку поспешила. Ей не хотелось показаться медлительной или туго соображающей.

Чтобы как то разнообразить дорогу до населенного пункта Мари попыталась завязать разговор.
- Расскажите о своей последней миссии, Тору.  - спросила зеленоваласка, а потом подумала.
А ведь это могла быть какая то секретная миссия, а я спрашиваю так в лоб как будто хочу узнать что он ел на завтрак.
- Если вам конечно можно об этом говорить... - добавила куноичи и осеклась. Ей было искренне интересно, чем занимался ее спутник.

Тем временем они пришли на станцию. Чтобы добраться до города со звездами нужно было немного проехаться на поезде. Хозуки взял билеты для них обоих на ближайший рейс и уже через пару часов пара сидела в комфортабельном купе. Издав несколько предупредительных гудков паровоз наконец тронулся. Мари с любопытством уставилась в окно на часто меняющуюся картинку. Рисовые поля в короткий срок сменились лесами, а потом и холмистой местностью. Природа даже в осеннее время поражала своим разнообразием рельефа. Шестая редко куда то выезжала, поэтому путешествие было для нее очень волнительным и еще больше она радовалась что с ней есть начальник владеющий ситуацией и контролирующий все происходящее.

За своим столиком у нее наконец появился момент чтобы прочитать детали миссии в документе, чем Мари и занялась когда маленько отогрелась. По заданию, ей придется контактировать с большим количеством известных личностей, но содержимое было крайне веселое, если можно так выразиться. Притворяться кем то другим всегда забавно. Сейчас ей выпала возможность самой почувствовать себя немножко актрисой и ее робкое сердце радовалось и ликовало как у маленькой девочки.

+1

5

- Я М-мари, хотя вы, наверное, уже в курсе. Обещаю приложить все возможные усилия в ходе миссии, Хозуки-сан! - девушка слегка покраснела, и показывала очевидные признаки смущения. "Забавно, не ужели на нее произвела впечатления внешность, этого баки Судзуми-сана? Я бы сказал, что его скулы лишком острые, а глаза пожалуй слишком узкие".
Между тем его напарниц попросил:
-  Расскажите о своей последней миссии, Тору. А затем девушка продолжила и Тору не смог не отметить ее спелых, манящих губ с которых сорвалось:
- Если вам конечно можно об этом говорить... После чего она словно испуганная лань замолчала.
«А она и впрямь редкий цветок!» Он рассматривал отлично сложенную фигурку, где на своих местах было все, что нужно, осиная талия, пышная грудь, что сейчас взволнованно вздымалась, широкие бедра, тонкие лодыжки… Тору задумался, даже замечтался, в его душе зажегся легкий интерес, который перерастал в огромное пламя, пламя желания. Желания обладать, обладать ЭТОЙ внешностью, слиться с этой новой маской, стать ей! Со стороны это выглядело, словно он на мгновенье задумался, а потом чуть в сбивчивом  ритме произнес:
- Не думаю, что Орочимару-сан хотел бы, чтобы я рассказывал про нее. Мясник одиннадцатого убежища  прикладывал поистине титанические усилия, чтобы не задуматься, как бы он хотел отнять эту внешность у этой девушке. Лишь теплый, отеческий взор змеиных глаз, которые предстали перед его мысленным взором, помогли побороть эту вредную для миссии мечту. Не следовало делать длинные паузы, нужно  как-то подбодрить его нового подчинённого:

- Но могу сказать, что это была не боевая, миссия, впрочем, как и та что нас ожидает. Скорее всего…. Он задумался. «Будь более естественным Красный дьявол» - вспомнил он слова своего учителя пусть этот маразматик сгинет в нижнем мире навсегда! Улыбнулся лисьей улыбкой и продолжил. Он вспомнил как то учил его маскироваться.

Абсолютно не нужный флешбек

Очередная миссия, когда-то довольно давно.

Поле покрытое кровью, кровью тех кого добил Хозуки Тору, мясник одиннадцатого убежища. В этом не было его заслуги - они уже были отравлены и ослаблены. Принимая свою смерть у большей части даже не было сил поднять руки в защите. Над всем этим возвышалась высокая фигура его учителя. В ней и правда было что-то демоническое. Он стоял на сильном ветру лишь немного сутулясь  смотря как Хозуки доделывает всю грязную работу. Последний стон-хрип умирающего. Тору вытер кунай о его одежду и поднял взор на своего учителя. Он был раздражен, нет не этими убийствами, и нет не тем что делать приходилось все ему, а тем что то настоял чтобы Тору был в своем истинном образе карлика, юноша кривил губы в презрительной гримасе скрытой под маской из бинтов, Его пылающий взор встретился с темными как самая темная ночь глазами учителя.
- И что теперь? - прохрипел карлик.
Высокая худощавая фигура изогнула губы в улыбке, посмотрев свысока на своего ученика. "Вот ведь сука! Пытается меня унизить. Велико достижение смотреть на карлика свысока" - пронеслось в голове у Тору, но  много думать ему  не дали.
Старый ворон разверз свой клюв и прокаркал:
- А теперь беги или умри. И в его руках появился кунай. Хозуки не мгновенье не медлил, он знал что щадить его никто не будет, а способность превращаться в воду, ничуть не помогает от ядов, даже наоборот - разносит яд по всему организму. Так что мгновенье и кунай вместо тела Хозуки находит лишь мертвое тело. Только что убитый не может умереть дважды - ему все равно. Не все равно самому Хозуки, техника замены сработала на отлично, и он даже успел применить хенге среди мертвых тел. И вроде как надежно спрятаться, замаскировавшись под труп, и теперь мысленно ждал, выгадывая миг, чтобы сложить печать шуншина и сбежать. Но взор старого ворона уже нашел именно его и высокая сутулая фигура его учителя заскользила к нему. Вот он уже на расстоянии вытянутой руки протягивает руку с вытянутыми пальцами в сторону глаз Хозуки, тот не отводит взор, не дергает веком, и даже удерживает свой зрачок расфокусированным.
- А ты хорош - каркает его учитель - зверь, которые потакает своим инстинктам, прячется до самого конца и нападает стоит лишь открыть спину. Человеку не понять такой одержимости, но человек не совершит твои ошибки.
- А ты их совершил две.
Картинная пауза.
- Первое - легче маскироваться под тела своей массы. Тору мысленно застонал - он понял как учитель его вычислил, он принял вид мертвого тела, а сильный ветер, который буквально сбивал с ног оказывал на это тело слишком большое влияние.
- Второе, человек бы заранее начал маскироваться - Тору не собирался давать ему читать лекции, бей или беги, он действовал так.
Тору распрямил свою ладонь в которой был скрыт дар Орочимару-ками-самы,  звуковая трубка из которой должен был вырваться оглушительный звук. Но не успел - рука учителя схватила его за запястье, отводя трубку от проекции своего тела.

- Слишком медленно! - ухмыльнулся учитель. И тут же в него  пришел звуковой удар с второй руки.
- Достаточно - проскрипел Хозуки, и в тот же момент его пронзил кунай сзади, а фигура перед ним превратилась в дым.
"Ксо-ксо, это же клон."
понял он.
- Со скоростью у тебя все хорошо, у тебя мозгов не хватает , презрительно донесся  издалека голос,  а пространство вокруг закружилось.
"Яд" - понял  Тору.
- Как я тебе и говорил, человек бы подготовился заранее, я человек, и я подготовился, но мой звереныш, я и тебя сделаю человеком. Темнота.

- Но даже если, и придётся сражаться я думаю, что смогу защитить вас. Я без хвастовства, весьма неплох в боях. Ведь за мой талант убийцы Орочимару-ками-сама и приблизил меня к себе.
В этот момент его взор очень явно потеплел, и он словно бы озарился внутренней улыбкой.
Между тем они прибыла на станцию, и продолжили путешествие на поезде.  В конце, концов Орочимару-ками-сама вполне благоволил техническим новинкам, ведь они его «развлекали», так что страну Риса железнодорожные пути окутали весьма и весьма плотно, так как опытный мастер шибару опутывает юную, невинную, но уже желающую быть извращенной девственницу. Все места кроме одного у прохода в купе были заняты. Собственно, в этом купе их и было всего два. Тору поздоровался с человеком в очках - проводником, и с утомленным лицом, сунул свои плащ и шляпу на полку и уселся на место перед своей визави. Через минуту поезд, вибрируя, тронулся по путям, набрал скорость и запыхтел в ровном темпе. Не успел я заказать чай, как изящные дамские пальчики ухватились за пакет, и стала изучать содержимое. Через какое то время обращаясь к своему соседу, Хозуки Тору посвятил женщину  в свой план. А он был таков:

Тору создает клона и этот клон проезжает дальше на поезде. После чего сходит через несколько станции, и не спешно заметая следы отправляется в город Сапор. Сам же он использовав хенге превращается в чемодан девушки. Девушка же с этим чемоданам прибывает к заказчику и начинает выполнять заказ. Хозуки же ее всячески страхует и пытается найти угрозу. Враги же если следят за ними не ждут, что их будет двое.

Хозуки пошутил.
- Буду 24 часа у ваших ног.
Через восемь часов скорый поезд семьдесят восемь прибыл в город Сапор.

Отредактировано Hozuki Toru (2021-02-13 11:37:43)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Слишком много женщин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно