Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 


Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Завтра будет новый день

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Kawatari Ruika | Каватари Руйка


”Rui” | ”Руи”


Генин (D)


Двенадцать лет


Женский

Kirigakure no Sato

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://cdn.discordapp.com/attachments/770076893705011282/770112129793261627/5ddd.png

Рост: 149 сантиметров
Вес: 34 килограмма
Цвет глаз: песочный
Цвет волос: светло-песочный
Цвет кожи: светло-розовый
Отличительные черты: вытатуированный иероглиф “Река” на предплечье левой руки, используется для семейной техники призыва.


Подвижный, живой ребёнок, трудности жизни которого может выдать только недостаток веса, почти незаметный за мешковатой одеждой. Гибкая, ловкая, с быстрыми и отточенными движениями, без проблем может сделать колесо или даже сесть на шпагат, но за этой лёгкостью стоят годы тренировок с самого раннего детства.

Непослушные волосы коротко подстрижены, за исключением двух прядей, обрамляющих лицо (иногда, для удобства, они зачёсываются за уши). Для Руйки эта странность в выборе причёски странностью не является: отрастающие прядки — талисман, чтоб родители вернулись. Когда вернутся, тогда она обязательно пострижется, а пока — нельзя.

Как бы Руйка ни приглаживала волосы (а это у неё привычка — стоит Руйке задуматься, и руки сами тянутся к волосам), они всё равно задорно торчат в разные стороны, как у нахохлившейся птички или выдры, только вылезшей из реки. Зато концы длинных прядок чуть завиваются, и Руйка любит наматывать их на пальцы всё в те же моменты сильной задумчивости.

Недостаток веса отразился и на её лице — острый подбородок кажется ещё острее из-за заострившихся скул, а широко распахнутые глаза кажутся ещё больше, чем есть на самом деле. Но пока — пока — эта худоба не выглядит совсем уж болезненной, и у Руйки есть все шансы отъесться до нормального состояния без ущерба дальнейшему росту.

Повадки Руйки отдают чем-то звериным — неосознанно принюхивается, когда ищет кого-то; любит есть лёжа; приземляться норовит на четвереньки, а не на две ноги. Но без фанатизма, так, лишь лёгкие отголоски того, что живёт она с двумя, пусть и одомашненными, но зверями.

Одевается она так, чтоб было удобно. Не только в бытовом смысле, но и в более глобальном: всё в её одежде имеет смысл, даже цвет отдельных элементов.
Безразмерная оранжевая куртка, перехваченная на талии поясом, служит не только защитой от непогоды, но и хранилищем всевозможных нужных мелочей за счёт огромного количества карманов. Куртка эта обычно расстёгнута, с плеч и вовсе сползает, держась только за счёт пояса, но зато подходит под любой вариант погоды: в жару в ней не жарко, а при наступлении холодов куртку можно застегнуть как положено.
Тонкая чёрная кофта с воротником до горла, рукавами в облипку и длинным подолом, сделана из лёгкой пряжи, которая быстро высыхает. Под ней прячется футболка с нашитой поверх сеткой из проволоки, защищающей от случайного куная. Чёрные лосины сделаны из того же материала, что и кофта, удобны и почти не пачкаются. Наконец, оранжевые ботинки, которые легко снять или надеть обратно.

Цвета выбраны неспроста: оранжевые предметы гардероба предназначены для того, чтоб сбросить их при необходимости и остаться почти не заметной чёрной тенью. Да, даже обувь: Руйка не боится ходить босиком, так лучше чувствовать траву, избегать ломких веток и лишних шорохов. Плавать в обуви и вовсе смех.

https://i.imgur.com/wcx81Qt.jpg
Arknights — Mayer

характер персонажа

Характерные черты: чистоплотна до невозможности; категорически неспособна съесть хоть что-то, что не было перед этим вымыто.
Хобби: чтение книг, рыбалка, плавание и физические нагрузки.
Любит: запах речной воды, выдр, яблоки.
Не любит: грязь, шум, срыв хорошо продуманных планов.


Руйка ответственная. Настолько ответственная, что иногда это идёт в ущерб ей самой: она может питаться раменом быстрого приготовления неделю кряду, но покупать своим “питомцам” самую лучшую еду, если вдруг окрестные реки окажутся небогатыми на улов.

Руйка самостоятельная. По крайней мере, она пытается такой быть, опять же, иногда в ущерб себе. Если ей придётся просить помощи, то сначала она взвесит все шансы справится своими силами, и только потом, очень неохотно, пойдёт к кому-то за помощью. Если дело касается только её, то, скорее всего, будет пытаться справиться своими силами, даже если это невозможно.

Руйка неконфликтная. Опять же, даже в ущерб своим интересам, потому что для неё всегда проще уступить, если дело, по её мнению, того не стоит. Если же упираться надо до последнего, то будет делать это молча.

Руйка жизнерадостная. Не в том смысле, что счастье в ней плещет через край, а в том, что находить повод для радости умеет, хандре не поддаётся и всегда готова встать и идти дальше. Не удалось сегодня? Значит, удастся завтра.

Руйка добрая. Разумно добрая, конечно, без всепрощения и прочих глупостей, которые ведут шиноби в могилу. К своим добра, врагов старается уважать (но не ищет среди них друзей), излишней жестокости будет избегать. Из таких добрых людей вырастают те, кто вполне могут подарить милосердную смерть тяжело раненому товарищу, не размениваясь на сантименты, но только если другого выхода не будет.

Руйка скрытная. О себе распространяться не любит, о своих проблемах — тем более. Не потому, что окружающим не доверяет, а потому, что не хочет никого грузить как своими проблемами, так и персонально собой. При этом окружающие могут сколько угодно рассказывать ей свои секреты или просто болтать ни о чём — Руйка выслушает с искренним вниманием.

Руйка неприхотливая. Её никто не баловал, а фишкой семьи всегда было воспитание диверсантов и разведчиков. Как бы Кавасаки и Каватачи не были добры к ней, их жизненные уроки шли по давно проторенной дорожке, поэтому Руйка не ищет роскоши, может заснуть в любом положении и хорошо переносит физические нагрузки.

Руйка щедрая. Или, по крайней мере, не жадная — попроси, и она поделится. Если у неё чего-то много, то она с радостью раздаст это даже без просьб (а иногда — игнорируя любые возражения).

Руйка знает свои слабости. И не просто знает, но и не отрицает, и более того, пытается над ними работать. И силы свои оценивает трезво, поэтому никогда не понесётся вперёд сломя голову.

биография & хронология

Каватари Ниха и Каватари Сецуо


Каватари — семья, жизнь которой тесно связана с выдрами, которых все без исключения представители семьи считают если не святыней, то как минимум преданными друзьями.
Каватари — семья, в которой у каждого, кто предрасположен к жизни шиноби, есть верный спутник-выдра. С этим зверем будущий шиноби будет неразлучен до конца, каким бы он ни был. Выдрят приносят детям, чтоб они росли вместе и учились полагаться друг на друга.
Каватари — семья, от которой осталось три человека. Точнее, один. Просто последняя Каватари верит, что ещё двое обязательно к ней вернутся, и разубедить её в этом невозможно.

Начать эту историю нужно с того, что родители Руйки друг друга не любили.
Свою дочь при этом оба родителя обожали, а вот с нежными чувствами друг к другу у них как-то не сложилось. Виной тому была то ли разница в возрасте, ибо молодую, импульсивную и при этом безмерно талантливую Ниху поспешно выдали замуж за мужчину на десять лет старше, который приходился ей к тому же дальним родственником; то ли несомненная разница в таланте: Ниха была для семьи светом в окошке, который поголовно обожали все священные животные клана, а Сецуо был просто шиноби ниже среднего, для которого звание чуунина было бы верхом карьеры.

Ниха не хотела ни семьи, ни детей, она хотела жить ярко и добиваться новых высот. Сецуо, скорее всего, хотел мирной жизни с женщиной чуть постарше неугомонной Нихи. Объединяло их только одно: на их желания одинаково наплевали престарелые родители Нихи.

Потому что Каватари никогда не блистали ни плодовитостью, ни многочисленностью. Они, причём не в самом лучшем смысле, блистали своими традициями, одной из которых было поставлять деревне диверсантов (и это на пользу продолжительности жизни членов семьи не шло). Второй из традиций, поставивших крест не то что на процветании — выживании семьи, была традиция доверять выбору “священных животных”. Объективно, выдры, которых Каватари считали друзьями, товарищами и сакральными зверями, действительно выбирали тех, кто пригоден к жизни шиноби, сразу отметая тех, кто бы быстро погиб или был бы бесполезен. Но Каватари и тут отличились, ведь, если выдры тебя отвергли и вообще намекнули, что лучше бы тебе открыть цветочный магазин, а не пытаться вылепить из себя шиноби, то добро пожаловать отсюда, потому что ты как бы не настоящий Каватари, и в семье теперь твоё место на уровне плинтуса.

“Ненастоящие” Каватари, которых родная семья не воспринимала за нормальных людей, предпочитали откалываться и наблюдать за самоуничтожением семьи с таким подходом со стороны, как минимум не желая иметь с такими родственниками дела.
Как максимум — открыто злорадствовали, потому что детей, пригодных для будущего в качестве шиноби, в семье рождалось всё меньше. Как и детей в принципе.
В конце концов, осталась только Ниха, которой выдры пророчили талант. И, при этом, уговаривали её деда уняться наконец — но об этом Ниха узнала только много позже, когда ни деда, ни её отца не было в живых.

Когда Ниху и Сецуо поженили, они были последними. Точнее, была только Ниха, Сецуо в счёте Каватари не значился вообще.
И, конечно же, престарелый отец Нихи, переживший её мать на добрый десяток лет, потребовал немедленно предоставить наследника. Так и грозил, не вставая с кровати, и удовлетворился лишь растущим животом Нихи.
“Непременно будет сын”, сообщил он миру и вскоре тихо и незаметно скончался во сне.

Родилась Руйка, и Ниха, едва ей показали новорожденную дочь, помнится, расхохоталась, перепугав повитуху до икоты. Ещё бы: отец, наверняка, очень разозлился где-то там в загробном мире, и сама мысль об этом безумно веселила Ниху.
Последнее слово в этом долгом конфликте всё же осталось за ней.

Руйка принесла в семью долгожданный покой: родители её не полюбили друг друга, но хотя бы пришли к взаимопониманию; выдры, которые раньше казались чем-то сакральным и грозным, на деле оказались самыми обычными разумными зверьми, которые лишь хотели предостеречь семью от излишних потерь и насилия над детьми, непригодными к судьбе шиноби; часть из племени выдр постепенно перекочевала в дом Нихи и Сецуо, помогая им с родительством и развлекая растущую Руйку.
Руйку выдры признали, но так, лишь для формальности, ибо больше не было нужды в традициях. К будущему шиноби пригодна, а уж хотите вы ей такого будущего или нет — решайте сами.

Ниха и Сецуо не спорили даже, а мирно поговорили, решив в конце концов, что от обучения в академии ещё никто не умирал, а там будет видно.
Скорее всего, Руйку ждала самая спокойная жизнь после окончания академии, но мир распорядился иначе: когда ей было семь лет, родители отправились на задание и назад не вернулись.

Много странного было с этим заданием: зверь, принадлежащий Нихе, её верный Каватачи, остался дома, отец, с таким трудом получивший ранг чуунина, отправился вместе с женой, давно бывшей в ранге джоунина. Руйке, пусть мягко и осторожно, но твёрдо сказали, что её родители не вернутся, и на этом всё, молчок.
А старейшая выдра клана, старик Кавабачи, стал брюзжать больше обычного, и вскоре вовсе убрался из дома, оставив там только Каватачи, принадлежавшего Нихе, и Кавасаки, который был ещё выдрёнком, но уже был предназначен Руйке. Остальные выдры появлялись в доме случайно и ненадолго, так, проведать и поддержать.

С того момента жизнь Руйки начала проходить под лозунгом “ты уже большая”.
Дети шиноби, конечно, растут быстро, и остаться одной в семь лет не смертельно, если родители были здравомыслящими и учили самостоятельности заранее, но лёгким такое существование не назовёшь.
Каватачи, будучи умудрённым опытом, помогал ей как мог, но легче от этого не было: выдра на кухне сотворит лишь бардак, а не чудо-блюдо, как бы смышлёна эта выдра не была. Даже если Каватачи приносил в дом рыбу, с рыбой нужно было что-то сделать, прежде чем её есть, а потому помощь от него была невелика. Разве что Кавасаки никогда не голодал, а это для Руйки уже было отличной новостью.
Помогали дотации от деревни, которые ещё нужно было научиться правильно тратить (и даже к своим двенадцати Руйка не слишком хороша в обращении с деньгами).
Помогали “сослуживцы” матери, но так, мимоходом и нечасто. Срабатывала простая житейская логика: ребёнку всё равно жить дальше одному, так что пусть учится сейчас.

Руйка же была уверена: родители вернутся чужим словам вопреки, а потому надо расти самостоятельной девочкой и не расстраивать маму и папу.
Самостоятельной быть у неё почти получалось, насколько мог быть самостоятельным ребёнок. А вот успешно учиться в Академии уже не очень.
Спасал Кавасаки, который постепенно рос и матерел. Там подглядит ответы, там выручит во время физподготовки, а вот там сам тренировать будет, потому что молодому зверю нужен подвижный образ жизни.
Успехами Руйка не блистала, но и не плелась в аутсайдерах, болтаясь где-то посередине, компенсируя свои недостатки усердием и совместной работой с Кавасаки.

С друзьями всё было тоже не так просто. Нет, её не задвигали в угол и не дразнили, просто времени у Руйки не хватало ни на что: сбегай туда, добудь это, накорми сразу двух зверей, один из которых спокойно мог нести на спине взрослого человека.
При этом большую часть проблем она создавала себе сама. Каватачи и Кавасаки прекрасно могли прокормить себя, но Руйка, действуя под девизом “я уже большая”, создавала излишнюю суету.
А выдры, памятуя о том, как представители этой семьи бывают упрямы, предпочитали не спорить и лишь следить за тем, чтоб ребёнок не набил себе шишек.

Так и получалось, что на детские забавы и коммуникацию времени у неё было немного, но при этом Руйка вела себя как хорошая девочка и на конфликт не нарывалась. В самом худшем случае ей можно было приписать только общение со странными зверями, самый маленький из которых мог откусить пару пальцев, но такие оскорбления обычно кричат издалека и смотрят, чтоб тот самый зверь был как можно дальше.

По наступлении двенадцати лет Суйка стала генином и попала в команду с двумя такой же средней паршивости генинами. Времени притереться у них не было, и пока команда успешно завершила только миссию по поимке кота — и то, стыдно сказать, сделал это Кавасаки, грозясь “откусить паршивцам уши”.

активность

связь с вами


От двух дней до недели на пост, но всё зависит от соигрока.
В квесты всегда отписываюсь приоритетно, но при этом прошу учитывать, что персонаж не создан для крупных конфликтов, по крайней мере пока.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Тема для пробного поста выдается администрацией после одобрения всей предыдущей части анкеты. Вы можете написать пробный пост заранее и на удобную для Вас тему, однако стоит учитывать то, что пост обязательно должен быть от лица конкретно этого персонажа.

Отредактировано Kawatari Ruika (2020-10-28 23:52:08)

+7

2

Kawatari Ruika, Вы к нам на экзамен? Если да, хочу огорчить, но Кири и Ото не участвуют в экзамене :с

0

3

Senju Yasuo, добрый день. Мы хотели на экзамен точнее, хотел один из трёх, он и спрашивал первым, на самых ранних этапах обсуждения наших концептов, но потом решили, что это излишне, и мы хотим начать с самого начала. Поэтому выбор пал на Туман.
Спасибо за предупреждение, но ничего страшного, этот год мы спокойно пропустим :>

0

4

Kawatari Ruika, Хорошо. Точно не хотите быть потомком кого-то из канонов?

0

5

Senju Yasuo, ни один из канонов в мой концепт не вписывается, а за сильной кровью ради крови я не гонюсь. Персонаж задуман как уверенный середнячок даже на пике своего развития :> Плюс, у ветви потомков канона может быть много родственников, а Руйка должна быть одна иначе все проблемы самостоятельной жизни просто растворяются. Так как на новых поколениях редко бывает один слот, лучше быть совсем неканоном и никому заранее не рушить планы.

0

6

Kawatari Ruika, учитывайте, что у нас именно потомки - не дети, и не всегда внуки. Где-то даже правнуки. Но, коль так, хорошо.
Я бы попросила поднять вес килограмм на пять больше, а то больно уж покормить хочется)

0

7

Senju Yasuo, да, я знаю. Но это всё равно идёт охапкой с наличием родственников, к которым тогда будет вопрос, почему ребёнок шастает один, а заранее за кого-то объяснять я не люблю. Так что выбор у меня обусловлен концептом.
Подняла вес на четыре килограмма вот и покушали :>

0

8

Kawatari Ruika, и, да, по поводу песочного. на выбранном арте скорее пепельный оттенок, не находите?)
песочный больше с золотистым ассоциируется)

0

9

Senju Yasuo, на выбранном - да. Но на официальном арте персонаж выглядит так:
https://cdn.discordapp.com/attachments/770076893705011282/771114684501196821/char_242_otter_1.png
В анкету этот арт не вставлялся по очевидной причине: наличие робо-собак и механизмов, которые бы только с толку сбивали, а вырезать их было трудоёмко. А вот арты любят корректировать цвет в зависимости от предпочтений художника, отсюда такая странность.

0

10

Kawatari Ruika, договорились.

одобрена.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » 


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно