Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Дай, внук Четвёртого Райкаге


Дай, внук Четвёртого Райкаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я тебя с дерьмом смешаю и заставлю жрать пока из жопы не полезет.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Дай | Die


-


Джонин - В ранг


28 лет


Мужской

Страна Молнии
Деревня Скрытого Облака

внешность, отличительные черты, манера поведения

--

Рост: 190,2 см
Вес: 95,1 кг
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Светлый
Цвет кожи: Тёмный
Отличительные черты: Оборванные края одежды


Дай - высокий темнокожий парень с белыми волосами, зачёсанными назад, и небольшой бородкой. Клыки Дая заострены, а верхняя губа темнее чем нижняя. Говорят, похож на своего деда в молодости.

Часто Дай ходит с недовольным выражением лица, когда злится поднимает верхнюю губу, демонстрируя ровные белые зубы.

На заданиях из одежды предпочитает тёмное хаори с поднятым воротом, длиной ниже пояса, но выше колена, рукава оборваны. Поверх надет жилет шиноби белого цвета, перехватывающий левое плечо. Чёрные штаны с оборванными краями, защитные щитки ниндзя Деревни Скрытого Облака и сандалии шиноби. На лбу носит повязку белого цвета с протектором родного селения. Обе ноги стянуты бинтами, на поясе подсумок, в котором спрятано оружие и свитки.

В обычное время Дай носит чёрную рубашку с широким воротником, длинные чёрные брюки и сандалии шиноби.

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/88/2/312401.png

характер персонажа

Характерные черты: Сварливость
Хобби: Тренировки, рэп
Любит: Побеждать, насмехаться над слабыми
Не любит: Поддаваться


Решительный и своенравный, Дай не всегда может найти общий язык даже со своей командой. Из-за заносчивости, вспыльчивости и грубости часто оказывается один на один с проблемами. Нетерпелив, долгое ожидание утомляет Дая, легко сбивая боевой настрой.

Дай признаёт и пользуется силовыми методами в спорных ситуациях, полагаясь на качества, присущие ему с рождения. Он подозрителен к другим селениям и не уступчив, как его старший брат. В хороших отношениях он состоит с малым количеством шиноби, общаясь в основном с партнёром двойки Кумо.

Дай имеет чувство долга перед Деревней Скрытого Облака, желание защитить селение и своих близких. Он доверяет другим людям, если знаком с ними и не сомневается в их мотивах и целях.

Как и братья Дай невероятно силён, поэтому не привык отступать или сдаваться. Вместо слёз и жалости к погибшим предпочитает крепко выругаться и отомстить.

биография & хронология

A x Unknown


Наследник сына сильнейшего шиноби Деревни Скрытого Облака Эя, Четвёртого Райкаге, Дай появляется в 581 году. Крепкий тёмнокожий младенец.

В 588 году вместе с детьми своего возраста Дай поступает в Академию шиноби. Тренируясь и постигая искусство ниндзя, он находит себе друзей и соперников в классе. В соответствии с давней традицией Деревни Скрытого Облака мальчишки осваивают Двойной Лариат, чтобы найти партнёра равной силы. Из группы выпускников никто не был в состоянии оторвать голову тренировочного манекена в паре с Даем. Видя злость и обиду в глазах ученика учитель в Академии просит его не расстраиваться, обратившись за помощью к Даруи, Пятому Райкаге. Умудрённый опытом, выросший под опекой Третьего Райкаге Эя, лидер Кумогакуре правильно оценил способности и потенциал будущего генина, отправив в Академию шиноби команду чунинов, не так давно сдавших экзамен. Среди них нашёлся подходящий партнёр для Дая, в исполнении с которым Двойной Лариат начисто срезал тряпичную голову манекена. Таким образом этап становления генином был пройден.

Знания основ ниндзюцу и хорошие показатели в тайдзюцу позволили Даю занять важную роль в новоиспечённой команде генинов под руководством опытного сенсея. Наставники Деревни Скрытого Облака предпочитали не подтягивать слабаков до стоящего уровня, а оттачивать навыки сильнейших ниндзя в команде. Определив у мальца Стихию Молнии, сенсей заставил его изучать техники этого элемента, практикуясь в пруду с электрическими угрями, для укрепления выдержки Дай часами сидел под горными водопадами. От внука Четвёртого Райкаге требовали лучших результатов, поэтому к девяти годам Дай умел молча переносить любую боль, иммитировать звуки животных и птиц, лазать по деревьям лучше чем кошка, метать сюрикены, сражаться темноте, надолго задерживать дыхание под водой и мог выворачивать суставы в любом направлении. Высоких навыков в тайдзюцу и ниндзюцу было достаточно для прохождения экзамена на чунина в 592 году.

Дай был счастлив, узнав что его старший брат занял пост Шестого Райкаге, мужчина проделал долгий путь к тому, чтобы стать лидером Деревни Скрытого Облака. Под руководством нового каге сила страны Молнии и скрытого селения вновь начала расти. В ранге чунина Дай проходил недолго, отточив владение Стихией Молнии ниндзя смог овладеть Режимом Чакры Стихии Молнии, выполняя миссии ранга С с завидной лёгкостью. В дуэте с шиноби своей деревни они стали требовать всё более сложные задания. Успешное завершение важной миссии в стране Мороза в 603 году принесло Даю и его другу долгожданные статусы джонинов и доступ к заданиям повышенной сложности.

Укрепляя позиции Деревни Скрытого Облака на мировой арене Дай всё чаще сталкивался с шиноби Деревни Скрытого Листа, из-за чего был достаточно осведомлён о некоторых редких способностях ниндзя Конохи. Так на одном из заданий ранга В вражеский шиноби использовал особую технику Врат, повышающую характеристики пользователя, чем неприятно удивил Дая. Противник в несколько приёмов разбил защиту двойки Кумо, раскидав их в стороны, но не сумел пережить Падения Гильотины.

Обладатель додзюцу шаринган из Деревни Скрытого Листа также доставил хлопот, его визуальные техники гендзюцу обездвижили двойку Кумогакуре, позволив скрыться со свитком. Погоня продолжалась несколько часов, после которых враг был настигнут и забит в землю Громовой Бомбой.

Однако, самым тяжёлым сражением за последние годы Дай считал подавление и усмирение биджу восьмихвостой Канаэ. Во время совместной тренировки Хачиби удалось выйти из-под контроля джинчуурики, что вылилось в затяжной поединок. Вполне возможно бой мог окончиться фатально для Дая, если бы не подоспевшая команда ниндзя, вместе с которыми биджу был укрощён. Канаэ справилась с контролем демона внутри, усмирив его.

Сейчас Даю 28 лет и противника сильнее своего деда он не встречал.

активность

связь с вами


Два раза в неделю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Karai (2020-10-28 09:54:51)

+2

2

Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Дай, внук Четвёртого Райкаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно