Идзума Утиха, 15 лет | Краткое описание персонажа: |
"Мы не знаем, какие мы люди на самом деле, до мгновения перед нашей смертью. В объятьях смерти ты поймешь, кто ты". |
Хронология: |
594 — рождение |
Отношения: |
U C H I H A
Орис Утиха
Хокагэ. Фактически.
Разные слухи ходят. Разумеется, человек, сумевший забраться на вершину, силен; но разве как политик он становится от этого лучше? Практика показала — нет. Рад за клан, но для деревни нынешний "Хокагэ", возможно, даже вреден. Буду присматривать за ним.
Кацураги Утиха
Отступник Листа.
Преступник, позорящий клан. Учитывая его происхождение, силу Кацураги, его знания... Нукэнин может стать серьезной проблемой для деревни. Он мой родственник, но я не могу рисковать благополучием жителей Листа.
Хана Утиха
Надменная.
Взаимодействовать с ней мне не трудно. В измене не подозреваю, ибо поводов не давала. В целом, тепло отношусь к Хана, однако ее высокомерие и самоуверенность мне неприятны.
Сайто Утиха
Нужно присмотреть.
С этим парнем нужно быть осторожнее. Конечно, он мой родственник, и я уважаю его, однако прошлое Сайто вызывает слишком много вопросов. Надеюсь, он ничего не замышляет.
Ёскэ Утиха
Вызывает доверие.
Производит впечатление серьезного человека, который умеет концентрироваться на задачах. Говорит четко, по делу. Ему можно доверить спину. Хороший преданный Листу синоби. На других людей смотрит сверху вниз — и это мне в нем не нравится.
A N B U
Сиро
Капитан. Сё Хатакэ.
Во многом моя противоположность. Однако это не мешает ему быть начальником и наставником. Патриот. Никаких сомнений быть не может. Я ему доверяю, и часто прислушиваюсь к советам. Поведение капитана бывает странным, но я привык... Хотя хвастовство не одобряю и сейчас.
![]()
Отредактировано Uchiha Izuma (03.11.2020 01:57)