Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » меня может победить только тот, кто состоит в моем клане.


меня может победить только тот, кто состоит в моем клане.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и позывной:

2. Ранг и возраст:

3. Принадлежность:

http://forumuploads.ru/uploads/0018/4a/a6/6/375789.png Uchiha Izuma


薄刃 [Usuba] тонкое лезвие


Идзума Утиха

Jōnin (B-rank)


15 | http://forumuploads.ru/uploads/0018/4a/a6/6/878614.png June 9


male

Hi no Kuni


http://forumuploads.ru/uploads/0018/4a/a6/6/827374.png Konohagakure no Sato


Ansatsu Senjutsu Tokushu Butai

5. Внешность:

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/680273.jpg

https://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/229/111042.png
Рост: 162 см
Вес: 49 кг
Цвет глаз: чёрный
Цвет волос: чёрный
Цвет кожи: бледный
Отличительные черты: выраженные слёзные впадины


Красивый светлокожий парень среднего —  для своего возраста —  роста. Идзума — типичный представитель клана Утиха. Глаза у него чёрные, словно ночь; а взгляд зачастую задумчивый и отрешенный. Теплая улыбка, громкий смех, горькие слезы — все это тоже свойственно ниндзя, но только в особых ситуациях. Волосы, как и глаза, черные; и собраны они в низкий хвост.

Телосложение спортивное, но мускулистым назвать Идзума язык не повернется. Кожа детская и без шрамов. Руки и ноги всегда ухожены, как и волосы. Парень в принципе следит за гигиеной, и не позволяет себе расслабиться.

Предпочитает традиционную темную одежду клана Утиха: рубашки с высоким воротником и укороченные брюки. Как и большинство людей, обычно обут в сандали. Вооружение таскает в специальных сумках ниндзя. Во время заданий поверх всего прочего носит униформу АНБУ.

Природа наделила ниндзя низким голосом, который в совокупности с хорошей дикцией парня может быть чрезвычайно убедительным и устрашающе спокойным.

Синоби не любит быструю ходьбу: походка его медленная, плавная, расслабленная. Со стороны может показаться, что Идзума витает где-то в облаках, полностью погруженный в свои размышления. В принципе, то же самое можно сказать и про его движения целом: они флегматичны. В процессе общения ниндзя, бывает, немного раскрепощается, позволяя себе жестикулировать.

http://forumuploads.ru/uploads/0018/4a/a6/6/872366.png

mask

uniform

black cloak

6. Характер персонажа:

Характерные черты: патриотизм, пацифизм, жажда силы, острый ум, сдержанность, самоотверженность
Хобби: посещение традиционных кафе, изучение истории ниндзя
Любит: деревню, клан, сладости
Не любит: войну, неоправданное насилие


"Самопожертвование... Безымянный синоби, защищающий мир из тени, — вот истинный синоби". (Сисуи Утиха)

Формирование Идзума как личности уже давно завершилось, и его виденье тех или иных вещей, вероятно, уже никогда значительно не изменится. По своей натуре Утиха — человек, желающий по возможности избегать насилия; и посему он всегда выбирает путь наименьших жертв. Вместе с тем парень сознает, что подобное возможно далеко не всегда. Цель Идзума — стать достаточно сильным для того, чтобы быть в состоянии обезвредить любого, не убивая его. Мечта парня — создание мира, в котором нет войны и напрасных смертей. Он хочет лучшего для Конохи и клана, и поэтому должен стать сильнее.

Несмотря на свою нелюбовь к насилию, выполняя поставленные задачи, Идзума действует четко и хладнокровно; и дело тут не совсем в "цель оправдывает средство". Парень, будучи дзенином, понимает, что иногда другого выхода просто-напросто нет. Порой невозможно избежать причинения боли. Ниндзя должен быть способен найти в себе силы, и совершить необходимое на благо деревни. Мешкать нельзя, ведь это может привести к большим жертвам.

Идзума весьма проницательный человек, и отличается от сверстников зрелостью, и умением принимать быстрые выгодные решения практически в любой ситуации. Вместе с тем незаурядный ум способствует непрерывному развитию Утиха: он охотно обучается у других людей полезным навыкам посредством наблюдения за их поведением. Всегда внимательно слушает, анализирует, и делает выводы. Идзума старается смотреть вглубь вещей, пытаясь понять суть оных. В мыслях своих дзенин всячески избегает предрассудков, пытаясь оценить полученную информацию с разных сторон. Иначе сказать — ниндзя старается быть настолько объективным, насколько это вообще возможно.

Взаимоотношения с людьми натянутые. Парень дистанцирован от жителей Конохагакурэ, и практически ни с кем не общается; но это не мешает ему иметь приятелей, поклонниц и "фанатов". Не каждый в деревне добивается таких высот в столь юном возрасте — вот и причина повышенного внимания к Идзума.

Талант, достижения и уважительное отношение окружающих не испортили парня: он не высокомерен и в меру горд собой. Иногда может упомянуть свои "подвиги", чтобы поставить младшего по званию товарища на место, но не более. Самодовольство — качество вообще несвойственное Идзума; и даже своим происхождением парень не гордится, чего нельзя сказать о многих других представителях клана Утиха. Последних он, к слову, любит, но деревня занимает в сердце дзенина место гораздо более важное. Стремления клана в системе ценностей ниндзя на втором плане.

Спокойствие — неотъемлемая часть Идзума. От него веет смирением и мудростью, что характерны больше для старика, чем для юноши. Дзенин всегда без особых усилий держит себя под контролем; но, разумеется, возможны эмоционально тяжелые ситуации, когда даже он способен потерять самообладание. Да, Идзума психически серьезно отличается от своих проклятых предков, и никогда не истерит. Вместе с тем важно понимать, что потенциал развития парня как Утиха из-за этого существенно ограничен. Ему никогда не достичь могущества Саскэ или Мадары. Впрочем, самого дзенина сей факт не особо беспокоит. Проклятая сила, несущая в мир лишь ненависть и смерть, ему не нужна.

7. Биография:

Uchiha Ichizoku
Идзума был рожден в легендарном клане Утиха, и посему в деревне к нему с самого начала было особенное отношение. Не только семья, но и другие жители Конохагакурэ возлагали на ребенка большие надежды, и он практически сразу стал их оправдывать. Ходить и говорить мальчик начал раньше других детей. Как и интересоваться профессией "синоби".

Утиха "повзрослел" в пять лет, когда впервые применил Технику Великого Огненного Шара. Многие годы никто не мог похвастаться таким же результатом. Для всех в клане стал очевиден факт одаренности мальчика.  Отец чертовски гордился сыном, и тут же отдал его на обучение в Академию. Идзума стал самым юным студентом.

Относительно сверстников мальчик был невероятно талантливым. Практически все признавали, что Идзума находился на совершенном другом уровне. Ниндзюцу, сюрикэндзюцу, гэндзюцу — все давалось ему просто. Цена же гениальности — отчуждение. Найти общий язык с другими детьми ребенок не смог, ведь те смотрели на него снизу вверх.

Закончил обучение Утиха в семь лет, став самым молодым выпускником того года. Мальчика определили в команду из трех человек, и он принялся выполнять свои первые задания. Члены команды были старше гэнина, но уступали последнему в навыках и интеллекте. Они уважали Идзуму, но и завидовали ему. Именно в этом возрасте мальчик стал понимать, что сила отдаляет его от других людей.

Единственные крепкие узы, которые сумел познать Идзума к восьми годам, были семейными. Мальчик доверял отцу и почитал его. Мать же не отказывала сыну в любви и ласки. Прочие родственники тоже уделяли юному дарованию внимание, пусть и в меньшей степени. Дружеские же отношения Утиха не знал. Единственное, что хоть как-то походило на оные, — это связь ученика и учителя. Последний был надежным и мудрым наставником для Идзума.

Выполнив множество низкоранговых миссий, команда мальчика решила принять участие в экзамене на звание "Тюнин". Гэнину было десять лет, когда он отправился в другую деревню. Там мальчик продемонстрировал превосходные навыки, и зарекомендовал себя как не по годам умелого ниндзя. Он сумел одолеть синоби из Киригакурэ, владеющим разъедающим все и вся паром, и по итогу экзамена получил заветное повышение. Вместе с тем отец в качестве вознаграждения обучил сына Технике Призыва, и помог ему подписать контракт с воронами.

По рекомендации наставника-дзенина Идзума был определен в один из отрядов АНБУ в одиннадцать лет. За навыки сюрикэндзюцу и гэндзюцу ему был дан позывной "Усуба". Поначалу служба была тяжелой, ведь многие из старших товарищей присматривались к новичку, и не доверяли ему. Со временем Утиха сумел изменить отношение к себе в лучшую сторону посредством успешного выполнения множества миссий.

http://forumuploads.ru/uploads/0018/4a/a6/6/911235.jpg

Синоби выполнял разнообразные задания в течении трех лет, и не сталкивался с особо сложными миссиями. Пока не наступила война. Непосредственно в боевых действиях Идзума участия не принимал, однако и для него нашлась работенка. Некоторые ниндзя Листа после поражения в битве на территориях бывшей страны Горячих Источников были захвачены врагом. Миссия Усуба состояла в освобождении или устранении военнопленных. Учитывая характер парня, такое задание для него было чрезвычайно тяжелым эмоционально. Освободить синоби Конохагакурэ у Идзума не вышло, и посему ему пришлось подавить свои чувства, и убить соотечественников. После устранения целей синоби бежал, но вскоре был вынужден сразиться с ниндзя Киригакурэ но Сато. Битва закончилась ничем, ибо во время сражения Утиха удалось благополучно скрыться.

Вернувшись на родину, Усуба был повышен до звания "Дзенин". Парень понимал, что его наградили за убийство сослуживцев, и оттого Идзума было не по себе. Некоторое время он находился в отпуске, изучая историю клана, и читая плиты Утиха... В один из таких дней отдых внезапно закончился. К дзенину явился ниндзя АНБУ, и сообщил парню о том, что того переводят в другой отряд. Причины до сих пор Идзума не знает, даже несмотря на то, что является правой рукой капитана...

8. Опыт игры:

9. Гейммастеринг:

10. Ваша активность:

11. Связь с Вами:


Достаточный.

Предпочитаю избегать лишних конфликтов.

Два отчета в неделю.

Я сам вас найду.

12. Пробный пост:

Люди проживают свою жизнь, ограниченные тем, что они считают правильным и верным... они зовут это реальностью... Однако правильное и верное — не более, чем расплывчатые понятия. Их реальность может оказаться лишь иллюзией. Каждый живёт внутри собственных впечатлений, не так ли?

Отредактировано Uchiha Izuma (2020-10-28 10:45:53)

+4

2

Одобрен

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » меня может победить только тот, кто состоит в моем клане.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно