Встреча, предначертанная судьбой

Дата, время: 599 / июль, ночь
Сенджу Рангику (13), Шимура Кенсей (17)
Страна, местность: лес Страны Огня
Описание: Сенджу Рангику возвращалась с одиночной миссии, как на пути ей повстречался некто. Незнакомец потребовал той сдаться, что вызвало у куноичи противоположную реакцию. Завязалась драка, в ходе которой Гику проигрывает. Тем временем территорию патрулировал отряд Шимуры Кенсея. Внимание капитана привлек звук раздавшегося взрыва, после чего он тотчас отправился к месту битвы двух шиноби.

https://pa1.narvii.com/6827/bb0895f207c987bb7660e0a22a3ef6d1d9876142_hq.gif

Первопост
- Вот я тебя и нашел, - раздался мужской голос из маски. Он стоял на одной из веток деревьев, смотря на цель сверху вниз. Всем видом он показывал, что не расценивает куноичи, как серьезного противника. Более того, он выдал фразу, которая подтвердила его пренебрежительное отношение к куноичи, - Сдавайся и ты не пострадаешь, - не озвучив ни своих целей, ни причин его появления здесь, он стал ждать реакции куноичи. К счастью или наоборот, но молодая девушка не согласилась на неравные условия незнакомца, намереваясь схватить того в одну из своих древесных техник. Незнакомец не был удивлен увиденному, ведь был заранее предупрежден о способностях Сенджу.
- Неправильный выбор, - он был быстрее и ловчее, его скорости вполне хватало, чтобы уклониться от попыток захвата. На поимку потомка Хаширамы был отправлен сильный и опытный джонин Альянса, он без труда справится со своей задачей и быстро заметет за собой следы. Но все же ему хотелось немного поиграться с новоиспеченным чунином, увидеть все, на что способны шиноби Конохи, на что способны потомки Бога Шиноби, потому он пока не раскрывал всех своих карт. Он гонял куноичи из угла в угол, заставляя ту избегать его атак и уворачиваться, до тех пор пока куноичи не начала наступать в ответ. Печать сдетонировала, раздался взрыв, которым джонин и решил воспользоваться. Справа от куноичи появился темный силуэт, враг незамедлительно нанес мощный удар по солнечному сплетению девушки, вызвав у той потерю сознания от возникшей боли. Подхватив обмякшее тельце, он забросил то на свое плечо и бросился бежать с поля битвы. Он понимал, что взрыв может привлечь незваных гостей.