Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Shit Happens


Shit Happens

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumstatic.ru/files/001a/eb/53/92972.png

0

2

Сабаку | Когане Канкуро
Sabaku | Kogane Kankurou

https://forumfiles.ru/uploads/001a/eb/53/12/t96934.jpg

Три дня дождя - Демоны

ИНФО

(Преамбула, почему двойная фамилия. Когане - фамилия матери. Ты можешь оставить фамилию отца или же сменить ее, как я)
Тебя смело можно назвать самым адекватным из нашей троицы. Как говорится, старший умный был детина, средний сын и так и сяк, младшему крышу сорвало. Я - заносчивая и не особо общительная, зато вот ты у нас, хоть и лицемеришь, хоть и кичишься тем, кто твой (наш) папаша, но все же ты экстраверт, который всюду сунет свой нос и везде найдет компанию. За тобой увиваются толпами девчонки, и тебе это льстит.
Когда мне пришлось уехать - считай, сбежать из дома - все безумие младшего брата обрушилось на тебя. Ты с детства недолюбливал брата, хоть и всегда стоял горой за семью. Сколько раз ты чесал кулаки о тех, кто смел наезжать на меня или младшего? Счета нет. И все же, справляться с очередным обострением Гаары пришлось тебе, за что ты меня несколько раз проклял.
Но вот отец решает, что негоже прозябать в Суне, ибо если он хочет получить из сыновей достойных наследников, нужно дать им достойное образование. Он пользуется связями и переводит тебя из университета Суны в столицу, а до кучи вешает на тебя еще и младшего...

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » партнеры » Shit Happens


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно