Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Таинственный дом [Территория Горячих Источников]


Таинственный дом [Территория Горячих Источников]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Загадочный полуразрушенный дом, находящийся в лесу Ю но Куни. Найти здание практически невозможно, если вы не являетесь местным жителем или тем единственным неудачником, кому не повезло оказаться в такой дыре. Когда-то тут скрывались беженцы Горячих Источников, но они куда-то пропали... Сегодня даже животные обходят это место стороной... И одному богу известно, что происходит в подвале зловещего здания...

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/799480.jpg

+1

2

апрель 609г

< < < Лес [Страна Горячих Источников]

Дождь закончился, и наступили сумерки; но никаких симпатичных вампиров Рюсифа, к сожалению, не встречал. "Спать хочу — пиздец," — отмечал он в сердце своем, пробираясь сквозь кусты и деревья — к логову. Грязь от тяжелых шагов мужчины брызгала во все стороны, пачкая собой не только сапоги, но и плащ преступника. Выглядел он так, будто только что вылез из преисподней: грязный, мокрый, весь в крови; и вонял, кстати, тоже нихуёво. Даже ливень не смог отбить запах — настолько сильно несло от убийцы — смертью. Будто весь день пробыл на скотобойне.

"Ты там не уснул?" — вопрошал "Мясник", слегка стукая указательным пальцем по мышонку, который прятался под плащом мужчины. Ответа не последовало, и тогда Рюсифа решил подойти к проблеме деликатнее: "АРЭКУСЭЙ!!!" Крича, жрец тряс плащ, пытаясь разбудить компаньона. Как выяснилось, тактика Рюсифа имела смысл. "Да! Да!! Я не сплю, Господин!! — недовольно восклицал красавчик, выползая из-под одежды призывателя. — Я просто... ээ... сосредоточился на поиске потенциального врага!!"

"Пиздишь, сука!" — выразил недоверие нукэнин, и схватил паренька-мышь левой рукой; но легонько, чтобы случайно не убить "товарища". Арэкусэй кряхтел, и пытался выбраться, злобно пялясь на последователя Дзясинкё; а итог — капитуляция. "П... простите, Рюси... Рюсифа-самааа!!" — задыхаясь, извинялся крыс; у него был жалобный вид — только вот культист и сочувствие несовместимы. Тем не менее, мышонка он отпустил, и даже не оскорбил никак вдогонку; а стоило бы, учитывая, что халатность Арэкусэя могла похоронить и его самого, и призывателя.

Рюсифа не терял в бдительности, ведь привык жить, вечно скрываясь, и убегая. Но, к сожалению, жрец не мог похвастаться достаточным уровнем интеллекта для сокрытия следов, и поэтому регулярно влипал в неприятности. Бывало, как влетит шальной кунай в ебучку — пиздец неприятная хуйня! Так еще и догонять потом пиздюка надо, а то растрещит всем о бессмертии — и могила станет новым домом; ведь ублюдки голову отрезать попробуют, а тут уже хуй знает, че дальше будет.

В то утро никто не следил за мужчиной — так думал он сам; и вместе с тем паренек-мышь никого не засек. Местность была фактически дикой: ни тропинок, ни жилых домов, ни людей в принципе. Рюсифа направлялся к давным-давно заброшенному дому лесника. Ранее там прятались какие-то "крысы", и жрецу пришлось их "выселить" в мир иной — к Дзясину-сама. Апартаменты скромные, но отступник и не нуждался в царских хоромах. Для выживания — самое то. Тем более, там подвал набит алкашкой! К тому же, прежние постояльцы любезно вырыли тоннель для побега. "Блять, надеюсь, там ничо не затопило," — переживал Рюсифа.

Достигнув места назначения, жрец, сидя в кустах, попросил Арэкусэя облететь местность, и убедиться в том, что за парочкой никто не следил, и не устроил засаду. Вернувшись через какое-то время, мышонок обнадежил призывателя словами: "Все чисто, Рюсифа-сан! Если вас не учитывать, конечно же..." Речи крысы мужчина проигнорировал, и молча вылез из кустов, направившись к дому.

Подойдя к ветхому зданию, он открыл влажную дверь, вошел внутрь, и закрыл оную за собой. Крыс был прав — в доме никого не оказалось. "Я хочу поспать до вечера. Твоя задача — охранять мой сон, и предупредить о незваных гостях," — обращался к мыши культист, заглядывая в подвал. На удивление, тот был совсем немного затоплен: вода по колено; а посему Рюсифа спустился вниз, и без особого труда достал все оставшиеся бутылки — семь штук — с какой-то хуйней. Затем, стоя в сыром помещении, он вытащил пробку из одного бутыля зубами, и жадно стал заливать в глотку ну просто пиздец какой крепкий алкоголь. Совершив длительный по-настоящему "мужской" глоток, жрец положил все закрытое спиртное в тумбочку, что стояла рядом с люком, и туда же положил кибакуфуда. Убедившись, что ловушку визуально не обнаружить, Рюсифа спустился в подвал, и запер за собой деревянную крышку люка. После улегся на одну из прочных полок, на которой когда-то стояли баночки-скляночки-горшочки. Красавец-мышина был там же, и следовал указаниям культиста, "сканируя" эхолокацией пространство. Для побега от внезапного нападения мог помочь тоннель, ведущий вглубь леса, и замаскированный кустами и листьями на выходе.

Выпив еще какой-то убойной хуйни, Рюсифа стал постепенно засыпать, и бормотал себе под нос: "Хорошая была ночь... Дзясин-сама должен быть доволен... И я счастлив. Как вкусно пахло от той суки... нужно было ее поиметь перед смертью..." Мысли о сексе возбуждали мужчину, но он сдерживал свои животные позывы. Кроме того, усталость и присутствие Арэсукэя не располагали к ублажению себя. "Вы такой проказник, Рюсифа-сан!" — посмеиваясь, молвила мышь. Жрец проигнорировал крыса, и сделал еще один жоский глоток... Его рассудок растворялся в воздухе, и слова компаньона, честно говоря, нукэнин даже не расслышал. "Может, он?.. Симпатичный был паренек..." — размышлял маньяк, подтягивая к своему лицу голову, что была привязана к поясу мужчины. Он держал "запчасть" некого Роки перед своими глазами, и любовался застывшей безмятежной физиономией покойника. Плавно приблизив отрубленную голову еще ближе к своему лицу, пьяница стал целоваться с вонючими останками. В уме он представлял привлекательную девушку... Но голос Арэкусэя прервал развлечения призывателя: "Фу! Какая мерзость! Теперь понятно, почему от вас так несёт!"

"З... а... ткнись!" — невнятно прокричал Рюсифа, и швырнул голову в мышь; но та, будучи прикрепленной к поясу мужчины, не долетела до крысы, и упала в воду, что осталась в подвале после дождя. "Ах...ха... умылся!" — победоносно воскликнул жрец, закидывая голову себе на тело.

Затем он отключился. Во сне были прекрасные штуки: и секс, и расчленения, и похвала Дзясина. Праведник кайфанул, и очнулся вечером... Выспавшийся, и переполненный энергией!

Выбравшись из подвала, Рюсифа забрал взрывную печать и две бутылки пойла, и направился в точку обмена...

> > > Лес [Страна Горячих Источников]


чакра восстановлена (было 26 из 50); ранее призванная мышь и ее способности
Arekusei - Арэкусэй

Кто-то называет Арэкусэя добрым, кто-то красивым. И то, и другое — правда. Он очень юморной паренек, любит убивать и подшучивать над противниками. Подсказывает Рюсифа о местоположении врагов, помогает с доставкой и просто поднимает настроение! Верует в Дзясина-саму (по его словам)! Ушлый подонок. К сожалению, умеет разговаривать.

https://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/t485493.jpg
Вид: летучая мышь
Классификация: -
Характер: юморной, злобный, хитрый
Размеры: очень маленький
Способности: слабые
Чакра: 20
Чакрозатратность: 6
Основной параметр: интеллект
Вторичный параметр: -

Ekōrokēshon – Эхолокация

Летучие мыши обнаруживают предметы, преграждающие им путь, испуская неслышимые для человека и любых других существ звуки и улавливая их эхо, отражённое от предметов. Что позволяет им ориентироваться в пространстве не используя другие органы чувств. Таким образом они узнают точное расположение всех объектов в радиусе действия, направление их движения, форму, объем и всю остальную информацию.

http://sg.uploads.ru/f2yWk.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: радиус 30м

Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Отредактировано Rushifā (2020-10-21 07:02:25)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Таинственный дом [Территория Горячих Источников]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно