Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Таинственная лесопилка [Территория Горячих Источников]


Таинственная лесопилка [Территория Горячих Источников]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Загадочная заброшенная лесопилка, расположенная где-то в лесу Горячих Источников. Многие годы она стоит без дела, и никого это не заботит. Когда-то служила прикрытием для темных делишек... Впрочем, в сущности ничего за прошедшее время не поменялось:

Сегодня один из подвалов оборудован для хранения трупов. Мерзкие подозрительные личности, которые варятся в криминальном мире, знают, что тут можно обменять какого-нибудь ниндзя на мешок с деньгами.

Как правило, на точке сидят два невооруженных человека, и охраняются они наемными ниндзя-отступниками. В таком месте оборот бабла в обычное время невелик, а посему нукенины, нанятые на работу, как правило, ничем не отличаются по силе от генинов. Однако, учитывая конфликт стран Огня и Воды, приток клиентов и денег в последнее время значительно возросли, а значит криминальные боссы в большей степени заинтересованы в том, чтобы защитить свои монетки посредством усиления охраны...

Деньги поступают на место из крупных городов, где подпольный бизнес цветет и пахнет. Выплаты осуществляются сразу после установления личности трупа. Пришел, сдал мертвеца, ушел с набитыми бабками карманами — всё просто.

https://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/887299.jpg

0

2

Начало Игры
Апрель 609

Рока находился внутри лесопилки, он прибыл сюда дабы сдать труп. Что в общем-то и сделал. На данный момент мужчина стоял и пересчитывал деньги выданные ему. Хорошенько проверь всё. Они те ещё мошенники. Могли обмануть тебя. Говорил голос в голове. Сам знаю, не напоминай каждый раз. Уже не маленький. Подумал в ответ Рисетсу, продолжая считать. Благо сбить его было невозможно благодаря эйдетической памяти. Довольно полезная вещь, особенно если умеешь ею пользоваться.
— Всё верно? — спросил наконец мужчина, что выдавал деньги за трупы убитых. Рока младший подошёл поближе к нему, пользователь джионгу был словно колосс в сравнении с этим беднягой.
— Не отвлекай. — наконец произнёс Хидеки. Ахахах! Молодец, жёстко ты его. Он наверное в штаны наложил. Помнишь чему я тебя учил. вновь заговорил Тадао. У меня эйдетическая память, конечно я помню. — Да. Всё верно. — закончив считать наконец произнёс Хидеки.
— Отлично. С вами приятно иметь дело Рисетсу-сама. — потирая руки проговорил мужчина. И всё таки мне не нравится это место. Почему мы должны каждый раз приходить сюда Тадао? Спросил у своего "брата" Хидеки. Я понимаю. Но и ты пойми, мы нукенины. Мы не сможем жить нормальной жизнью и работать как обычные люди. Да и нам нужны финансы для выполнения целей. Без денег мы ничто. К тому же, мы всё равно убиваем в основном всяких отбросов. Ты даже сердца их не забираешь, потому что они недостойны. Так чего же ныть?.. Я не ною. Просто говорю, что мне не нравится это место. Эти люди такие же злодеи, как и те кого мы убиваем... Да и что? Мы используем их. Не беспокойся, как только мы достигнем нашей цели, убьём и их. Такие разговоры были не очень частыми, однако иногда случались. Обычно в это время Хидеки полностью погружался в свои мысли, не обращая внимание на окружающий его мир. Благо в этом месте людям было плевать друг на друга, потому они не трогали мужчину. Всё таки это было его дело, ну и плюс стали бы вы трогать двухметрового гиганта, который притаскивает сюда периодически трупы? Вот и я бы не стал...

+2

3

арпель 609

< < < лес

"Почти пришли, — вполголоса обращался к компаньону Рюсифа, — спрячься".

Услышав приказ старшого, паренек-мышь сразу же залез под плащ призывателя, и недовольно пробормотал: "Да, конечно. С удовольствием... от вас же так чудно пахнет..." Очевидно, Арэкусэй не наслаждался ароматами нукэнина, и неохотно следовал указаниям последнего. Справедливо. Запах был — пиздец. Соответствовал внешнему виду бичары-маньяка в полной мере. Укладка волос кровью и грязью — вот это, блядь, "стиль".

Эмоционально Рюсифа нихуево просел. Вещество, что мужик принял несколькими часами ранее, его уже отпустило. Эйфория сменилась чертовски тоскливым состоянием с примесью лютого тупняка. Одно немного выручало — алкашка, которую жрец заливал себе в глотку. "Только грибы остались... камень... и баночка эфира, — размышлял торчок, шарясь по карманам плаща. — Надеюсь, человечек будет на месте... Я ж помру без допинга".

Жрец прибавил шаг, стоило ему только увидеть деревянные постройки; но не жажда наживы мотивировала мужчину ускориться, а желание пополнить коллекцию наркоты. "Хочу что-нибудь по-настоящему убойное," — предвкушал покупки Рюсифа, подходя к зданию, в котором находился потайной вход в секретное помещение.

Достигнув места назначения, жрец постучал по деревянному полу. "Код верный, — молвил в сердце своем преступник, — открывайте быстрее, блядь..." Спустя несколько секунд слух культиста уловил знакомый голос: "Входи". Несколько досок отодвинулись в сторону, а за ними — лестница вниз...

Разумеется, Рюсифа уже был в этом месте — и не раз. Серые бетонные стены подземного убежища даже немножечко грели ему душу; ведь где-то там — в конце коридора — жреца ждал барыга... "Сперва — башка и ништячки... потом, может, возьму заказ..." — думал мужчина, топая к обменщику, и отвязывая голову "медика-тюнина" от пояса. Воняла она, стоит отметить, ну просто ахуеть как сильно.

В помещении, где обычно осуществлялась сдача трупов, был не только работник лесопилки, но и старый знакомый Рюсифа — Рисэцу. "Здарова, бандиты!" — улыбаясь, мужчина приветствовал криминальные рожи. Здоровяка же, чей вид мог напугать многих, жрец даже хлопнул по плечу. "Как делишки, куколка?" — вопрошал нукэнин, проходя мимо патлатого гиганта.

Подойдя к обменщику, преступник положил отрезанную голову на стол. С последним у фанатика были доверительные отношения, ведь сотрудничали они уже много лет. К слову, именно этот мужик и приторговывал забавными штучками... "Вычти там сразу... беру всякое — и побольше," — барыга кивнул, схватил башку, и куда-то ее понес.

"Металюга, знаешь, о чем я подумал? — улыбаясь, и жестикулируя, жрец обращался к волосатой раме. — Принес я вот голову некого Хидэки Рока... А тебя ведь зовут?.. Рока Хидэки? Чё за хуйня?" Ситуация правда казалась Рюсифа странной. "Может, я под кайфом?.. Или мозги все нахуй сдолбил уже?" — на секунду он даже подумал, что все происходящее — иллюзия. Ну и штобы все легче понималось, мужик достал из кармана несколько грибов, и закинул их себе в рот. "Я серьезно спрашиваю... Он братишка твой или чё?" — жуя "магические" грибочки, жрец дополнил ранее сказанное.


ранее призванная мышь и ее способности
Arekusei - Арэкусэй

Кто-то называет Арэкусэя добрым, кто-то красивым. И то, и другое — правда. Он очень юморной паренек, любит убивать и подшучивать над противниками. Подсказывает Рюсифа о местоположении врагов, помогает с доставкой и просто поднимает настроение! Верует в Дзясина-саму (по его словам)! Ушлый подонок. К сожалению, умеет разговаривать.

https://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/t485493.jpg
Вид: летучая мышь
Классификация: -
Характер: юморной, злобный, хитрый
Размеры: очень маленький
Способности: слабые
Чакра: 20
Чакрозатратность: 6
Основной параметр: интеллект
Вторичный параметр: -

Ekōrokēshon – Эхолокация

Летучие мыши обнаруживают предметы, преграждающие им путь, испуская неслышимые для человека и любых других существ звуки и улавливая их эхо, отражённое от предметов. Что позволяет им ориентироваться в пространстве не используя другие органы чувств. Таким образом они узнают точное расположение всех объектов в радиусе действия, направление их движения, форму, объем и всю остальную информацию.

http://sg.uploads.ru/f2yWk.png
Классификация: врожденный навык
Механика действия: радиус 30м

Kuchiyose no Jutsu - Техника Призыва

Прежде чем объект может быть призван, призыватель должен сначала заключить договор с животным и / или его видом. Пользователь может вызывать различные виды при условии, что он подписал с ними соответствующие контракты. Контракты остаются действительными даже после смерти, позволяя даже тем, кто возродился использовать призыв, которым они обладали при жизни.
Чтобы призвать объект, пользователь мажет часть своей крови на руку, которой они подписали контракт. Обычно они кусают один из своих пальцев, но кровь от травм в других местах на их теле также может быть использована. Пользователь касается рукой места и направляют чакру к руке, призывая объект.

✦ Два человека, подписавшие один и тот же контракт, могут объединить свою чакру для призыва особо крупных животных, если например по отдельности у них ее не хватает. Для этого необходимо чтобы у них был подписан один и тот же контракт.
✦ Если шиноби имеет доступ к крови человека, подписавшего контракт с объектом призыва, он может использовать ее для соответствующего призыва, однако тратя на это уже собственную чакру. Таким образом, другой пользователь может призвать любое существо или объект не обладая нужным контрактом, а обладая лишь кровью.
✦ Призванные животные обычно служат призвавшему их шиноби, однако делать они этого по факту не обязаны. В зависимости от своего характера они могут как причинять вред пользователю, так и отправлять вместо себя других существ, более молодых и слабых.
✦ Объекты призываются на неопределенный срок и возвращаются когда их силы истощаются или получают сильную рану дабы предотвратить смерть. Однако при желании они могут и умереть по своей воле или если их убьют внезапно.
✦ Техника может быть использована для спасения от врага, призвав больше животное и спрятавшись внутри него(обычно в рот) пользователь заставляет объект вернуться обратно, таким образом телепортировав и пользователя.

http://s8.uploads.ru/9KAcF.png
Классификация: Ниндзюцу, Пространственно-Временные Техники
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака, Поддержка, Защита
Дальность: -
Ручные печати: Кабан → Собака → Птица → Обезьяна → Баран
Чакразатратность: в зависимости от призываемого существа

Отредактировано Rushifā (2020-10-22 16:11:12)

+3


Вы здесь » NARUTO: Exile » страна Огня » Таинственная лесопилка [Территория Горячих Источников]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно