Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Добрый парень


Добрый парень

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I'm made from LOVE

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Рока Хидеки | Roka Hideki


Рисетсу | Risetsu


Нукенин В ранга


30 лет


у этой херни вообще может быть пол?! Наверное мужской

Альянс Малых Стран(раньше)

внешность, отличительные черты, манера поведения

--

Рост: 198 см
Вес: 90 кг
Цвет глаз: зелёные
Цвет волос: тёмный
Цвет кожи: светлый
Отличительные черты: швы по всему телу, высокий рост.


Хидеки — мужчина высокого роста, с белого цвета кожей и ярко-зелёными, словно изумруды, глазами. Волосы длинные, цвета вороньего крыла, достигают копчика мужчины. Нос острый и небольшой. В целом это довольно симпатичный мужчина, который мог бы пользоваться популярностью среди женщин, если бы не одно но... Швы покрывают большую часть его тела и рук. В связи с этим на голое тело он носит длинный чёрный плащ и рваные темно зелёные штаны. На лице находится маска, что скрывает швы в форме улыбки. Стоит отметить, что маска не мешает ему говорить, что очень удобно. На ногах одеты обыкновенные сандалии шиноби. Он всегда держит осанку прямой. Во время общения с другими людьми он предпочитает смотреть им прямо в глаза, из-за чего часто приходится опускать голову вниз. Руки во время разговора обычна не движимы, да и в целом он абсолютно недвижим, словно статуя во время общения. Впрочем все его эмоции легко понять по лицу, оно довольно подвижное и ничего не скрывает. Так например он улыбается если рад, смеётся если весело. Конечно маска затрудняет понимание, но и даже в его глазах можно разглядеть различные эмоции.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/191/213095.jpg

характер персонажа

Характерные черты: решительность, твёрдость, жесткость
Хобби: Собирать сердца достойных уважения противников
Любит: своего брата
Не любит: нынешнюю систему в мире, а так же Альянс


Если послушать Альянс и официальную иноформацию, то вам скажут что перед вами чудовище. Просто очередной кровожадный монстр желающий уничтожить всё на своём пути. Однако это не так, Рисетсу вовсе не такой. Просто он обладает решимостью, столь сильной, что способен пойти на самые отчаянные и ужасные меры ради достижения своих целей. А целью его является помощь всем людям, избавление их от страданий и изменение всего мира в лучшую сторону. Дело в том, что будучи достаточно умным мужчиной, он понимает сколь жесток, несправедлив и ужасен в целом этот мир. Он считает систему шиноби прогнившей и во многом лишь усугубляющей положение людей. И именно из-за своей силы воли и решимости, он готов убивать даже ни в чём неповинных людей, если это поможет ему в достижении целей. Более того, он осознаёт сколь ужасны и греховны его действия. Потому, когда цель будет достигнута и мир избавится от боли, Рисетсу намеревается убить и себя в наказание за совершённое.
Отдельно стоит упомянуть его привычку собирать сердца убитых им людей. Он забирает лишь сердца тех, кто достоин этого. Причём тут речь не о силе, а о моральных качествах. Так к примеру если это был обычный человек, но следовавший идеалам добродетели, то его сердце может быть добавлено в коллекцию. Ведь таким образом он проявлял уважение к убитым. Даже более того, благодаря своей памяти он запоминал каждое сердце. Благодаря этому просто взглянув на него, он может назвать имя его хозяина, его характер и в целом всё что знал о нём. Таким образом Рока помнит каждого принесённого в жертву, ради высшего блага, человека. Ведь мир не должен забывать их жертв.

"Брат" — пожалуй самая интересная часть Хидеки. Это плод разума отравленного запретной техникой и совершёнными делами. Он является извращённой версией Тадао, более жестокой, более хладнокровной и мстительной. Постоянно он что-то нашёптывает Хидеки, иногда помогая ему, а иногда просто поддерживая беседу. Однако за время путешествий он развился куда сильнее и из обычного голоса превратился в подобие личности. Благо контролировать "их" общее тело он не может. Лишь в одном случае "брат" получает контроль. В случае если воспоминание о дне смерти всплывает в их общем разуме. Причиной этому может послужить не так уж много вещей. К примеру если он услышит слова "брат, убил, Тадао" в одном предложении, то да, сработает. Либо если же услышит похожую на свою историю, ну либо если увидит похожую сцену. В таких случаях Тадао впадает в ярость и заполучает контроль над телом. В этом состоянии он жаждет отомстить всему миру, потому приступает к истреблению всех вокруг. При этом стоит понимать, что это не слепая ярость, это скорее холодный гнев. Потому "брат" продолжает действовать рассчётливо и хладнокровно, выбирая лучшую тактику для устранения противника.
Ну вот и добрались до самой скучно части нашего повествования, поведение в обществе. В целом Хидеки дружелюбный парень, который старается наладить хорошие отношения с каждым кого встретит. Он любитель поговорить по душам, выслушать человека, помочь ему советом если возможно. Но это не означает, что мужчина болтлив. Если нет темы для беседы, то он лучше будет молчать, дабы не надоедать другим. Ему всегда интересно узнать о взглядах других людей, пообщаться на эти темы и даже поспорить. Отдельно стоит упомянуть, что его отношение к шиноби различных деревень сильно отличается, от отношения к простым людям, либо нукенинам. По его мнению шиноби скрытых деревень следуют мнимым идеалам. При виде одного из них, Рисетсу обязательно попытается уговорить его бросить свою работу и зажить простой жизнью. В случае же, если бедняга откажется, Хидеки без колебаний убьёт его. Таким образом он избавляет его от будущей боли, освобождая и отправляя на покой. Однако стоит понимать, что идиотом мужчина не является, да и инстинкт самосохранения у него присутствует, потому в случае если такие действия могут привлечь нежелательное внимание, он лучше воздержится.
Наконец стоит отметить, что парень не любит бессмысленную жестокость к людям и старается предотвратить её, если это возможно или если это не мешает его планам.

биография & хронология


Рождение и детство:

Началась эта история аж сорок один год назад, когда двое чунинов встретились. Её звали Маи, а его Рен, они не отличались особыми талантами или великим происхождением, однако оба были упорными и невероятно добрыми. Возможно это и помогло им сойтись, образовав семью. Через год после свадьбы у них родился первенец, которого они назвали Тадао. Мальчик рос сильным и что самое главное достаточно смышлённым. И так уж вышло, что ему передался характер и взгляд на мир от родителей. Когда ему стукнуло семь он отправился в академию. Через три года он не только закончил академию, но ещё и получил в подарок от родителей младшего братика. Именно он и является героем нашей повести. Нарекли сие чадо именем Хидеки. Родители одаривали его любовью и заботой. Они растили его также, как и своего первенца, передавая ему всё, что знают. Но к сожалению мир этот полон жестокости и когда малышу было пять лет, его родители погибли на миссии. Его брату тогда было пятнадцать и так уж получилось, что на него свалилось бремя заботы о младшем брате. Однако Тадао к тому времени являл собой ответственного и рассудительного юношу, имеющего ранг чунина. Поэтому справлялся он со своей новой обязанностью просто отлично. Настолько хорошо, что сумел заметить, то что упустили родители. А если быть точнее он заметил, что маленький Хидеки не просто запоминает вещи, он был способен до мельчайших деталей воспроизвести в своей голове абсолютно всё, что видел. Это заинтересовало Тадао и он решил заняться развитием мальчика куда более серьёзно. Так благодаря его подготовке малыш поступил в академию и закончил её с отличием. А дальше? Дальше его ждало...

Юношество:

К одиннадцати годам Хидеки уже закончил академию и получил звание генина. Он был невероятно рад этому, предвкушая будущие задания в качестве шиноби Альянса. Который, к слову, образовался лишь год назад. Так вышло, что командиром их команды и их сенсеем был его брат Тадао. Который к этому времени уже достиг звания джонина. Под его руководством команда улучшала свои навыки. Однако через год произошло несколько столкновений между Альянсом и Пятёркой. Это длилось целых три года. Благодаря этому Хидеки и его команда получили звание чунина уже к двенадцати годам и были отправлены на передовую. Эти два года были ужасны, Хидеки видел как гибнут его товарищи, а из-за своей памяти он не мог это забыть. Однако благодаря поддержке брата мальчик справлялся. Весь этот ужас закончился лишь, когда мальчику было четырнадцать. За время войны он успел много чего повидать и знаменитый Бьякуган с Шаринганом и даже людей, что превращались в воду если их атаковать. К сожалению из всей команды вернулся только он и Тадао. Ещё четыре года он под руководством своего любимого брата выполнял различные миссии и к восемнадцати годам получил звание джонина.

Взрослая жизнь:

После получения звания джонина парень с ещё большим усердием принялся выполнять свою работу уже в одиночку. Он хотел доказать своему брату, что способен превзойти все ожидания. Хидеки выполнял абсолютно любые задания вне зависимости от их сложности и всегда идеально. Стоит отметить, что за это время он проникся лозунгами Альянса и стал патриотом своего государства, готовым пойти на всё. Благодаря этому всему к двадцати трём годам он получил неожиданный подарок от своего селения. Они передали мужчине кинджуцу Деревни Скрытой в Траве, Джионгу. Конечно же шиноби посчитал это честью и принял подарок, превратившись в нечто большее чем человек. Однако у всего есть своя цена, даже у "подарков". Для Хидеки она оказалась невыносимой... Первым заданием в качестве обладателя запрещённой техники повергло его в шок. Ему приказали убить собственного брата, так как тот предал селение и собирается сбежать. Власти рассказали ему о том, что в течении многих лет Тадао снабжал информацией остальные страны. Хидеки не верилось в это, однако злые языки и льстивые речи смогли убедить его и он отправился на выполнение этой непростой, с моральной точки зрения, миссии. Настигнув своего единственного родственника мужчина атаковал из-за спины. Он хотел сделать всё быстро и безболезненно, однако ничего не вышло. Его братец попытался увернуться в следствии чего получил смертельную рану. Однако умирал он отнюдь не быстро, у него ещё оставалось немного сил в запасе и их он потратил на то, чтобы рассказать всё Хидеки. Как оказалось он вовсе не был шпионом, а всего лишь отказался выполнять одно из секретных заданий, которое посчитал слишком аморальным. Рассказав жестокую правду он попросил братца сделать одолжение. Тадао не желал расставаться с ним даже после смерти, потому он сказал Хидеки забрать его сердце себе. Таким образом даже умерев, он навсегда останется с ним. Хидеки не мог отказаться от выполнения последней просьбы своего любимого брата и вырвал его ещё бьющееся сердце, забрав себе частичку самого дорогого ему человека. Когда тело наконец остыло, джонин остался наедине со своими эмоциями, они разъедали его изнутри. Парень был зол на тех, кто обманул его и заставил сотворить такое с единственным близким ему человеком, он сходил с ума от горя и гнева. Лишь биение сердца Тадао внутри него, смогло успокоить братоубийцу. Придя в себя он решил похоронить тело брата прямо там, где и случились эти страшные события. Пока он копал землю его эмоции сменялись одна за другой, по началу он просто горевал и был зол на себя, однако затем его злоба перешла на тех, кто отправил его сюда. Когда же он наконец похоронил брата он понял, что виной всему этому вовсе не власти и не отдельные личности, а мир в целом. Мужчина понял, что этот мир слишком жесток, слишком несправедлив и что его нужно менять. Причём кардинально, поэтому возвращаться в свою деревню он не стал, вместо этого сбежав. С тех пор он путешествовал по миру, всё больше убеждаясь, что всё требует изменений. Более того по мере своего путешествия он всё больше понимал, что изменения должны быть радикальны, никаких полумер не должно быть. Так, через семь лет путешествий он решил, что желает создать свою собственную страну и начал искать для этого ресурс и даже повстречался с парочкой человек, что могли ему помочь. Благо он был не один, с ним всегда был его "брат". Так уж вышло, что сердце его брата до сих пор сохранилось в нём. Более того он потерял собственной сердце во время одного из нападений шиноби отправленных за ним. Это стало тригерром для изменений в психическом здоровье, он начал думать, что брат продолжает жить в его теле и даже слышал его голос. Иногда, в случае если мужчина вспоминал о том ужасном дне, "брат" злился и начинал обвинять его во всех совершённых им грехах. В таких случаях Хидеки начинал слышать не только "брата", но и крики всех убитых им людей, в следствие чего впадал в ярость, убивая всех на своём пути. Успокоившись он обычно горевал из-за погибших, после чего отправлялся дальше, запомнив лица каждого из них. Кроме этого он также имел странную привычку забирать сердце убитого, если тот был достоин уважения. Чаще всего эти сердца он помещал в специальные сосуды и запечатывал в свиток. Так потихоньку он собрал самую настоящую коллекцию сердец. И она всё ещё продолжает расти...

активность

связь с вами


Зависит от соигрока, могу до 3-5 постов в день выдавать.

У амс имеется.

пробный пост

Можно ненадо? (˘・_・˘)

Отредактировано Roka Hideki (2020-10-20 22:13:20)

+4

2

А можно мне ник поменять на "Risetsu & Roka" ? 2 в 1, не Nescafé конечно, но лучше чем ничего!
П.с. хотя оставьте этот, я подредачил анкету

Отредактировано Roka Hideki (2020-10-19 09:42:08)

0

3

Что ж, приступим-с:

Roka Hideki написал(а):

и официальную инофрмацию

информацию

Roka Hideki написал(а):

благодаря поддержки

благодаря поддержке

Roka Hideki написал(а):

. Рассказав жестокую правду он испустил дух, оставив своего братишку наедине с болью, горечью и гневом. Парень был зол на тех, кто обманул его и заставил сотворить такое с единственным близким ему человеком. Не желая расставаться с Тадао пользователь Джионгу забрал сердце своего брата в память.

Сердце нужно вытащить из еще живого тела, чтобы связать то с одной из масок. Перепишите этот момент. А так все хорошо

+2

4

Senju Rangiku, поправил всё

0

5

Приняты

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Добрый парень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно