Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shimura Kensei, 27


Shimura Kensei, 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда люди говорят об изменении мира, они всегда имеют в виду свои собственные интересы.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Shimura Kensei | Шимура Кенсей


Во время службы в АНБУ получил позывной Коршун (Tako), но со временем его все чаще начали называть шакалом


Джонин, быв. капитан АНБУ,
Отдел пыток и допросов


27 | 11.11.


Мужской

Страна Огня, Коноха

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/564x/c1/f7/72/c1f7729ea2071b931b915dd4e03afa92.jpg

Рост: 188 см
Вес: 75 кг
Цвет глаз: темно-карий
Цвет волос: черный
Цвет кожи: бледный с легкой желтизной
Отличительные черты: уродливый шрам через все лицо – от края одного уха, через переносицу, к другому уху; мозолистые руки; татуировки на предплечье правой с птичьими мотивами; протез левой руки.


Шимура Кенсей – высокий мужчина с характерным для военного человека телосложением и офицерской выправкой. Широкие плечи, подтянутый и рельефный торс, жилистые длинные руки с мозолистыми пальцами и крепкой хваткой.
Он производит естественное впечатление человека, посвятившего свою жизнь ремеслу бойца, а прямая осанка и вышколенные манеры демонстрируют его принадлежность к клану, отличающимся особой любовью к традициям и консервативному подходу во всех областях и социальных структурах.

Некогда приятное лицо – бледное, с выражением вечной сосредоточенности – обезображено уродливым шрамом, но все еще имеющее тот былой шарм и обаяние. Высокий и широкий лоб, выдающийся прямой нос и большой рот с тонкими – почти, что в тон коже – бледными губами. Квадратный подбородок с едва заметной ямкой. Финальным штрихом в этом образе можно назвать совершенно отталкивающие темно-карие глаза – безжизненные, блестящие и злые: от их взгляда коробит и пересыхает в горле. Несмотря на лоск, который неизбежно входит в его ежедневную рутину его можно назвать отталкивающим человеком и почему так происходит, понять может не каждый.

Темные прямые волосы пострижены и уложены так, чтобы их можно было зачесать назад для удобства. У висков уже проявилась седина.

Все его тело – это история сражений. Шрамы, полученные в честных и нечестных битвах – и тот, что ему оставили на лице, лишь малая толика. Ноги и спина полнятся рубцами и швами от перенесенных боевых неудач и пропущенных ударов. Говоря об этом, стоит так же упомянуть, что у Кенсея отсутствует левая рука до плечевого сустава, к которому приторочен массивный протез.

Шимура может похвастаться безупречным вкусом. Одежда его всегда с изыском подобрана, выглажена и выстирана, как подобает человеку его статуса. На мизинце носит кольцо с символом клана Шимура из темного металла.

Имеет глубокий, грудной голос с легкой хрипотцой.

https://i.pinimg.com/564x/ec/b8/5a/ecb85ac7e64e35b03762844ab81e0ab4.jpg

характер персонажа

Общие черты: легкое расстройство аутического спектра, перфекционизм, пунктуальность, хладнокровие, целеустремленность, жестокость, высокий уровень  когнетивной и предиктивной эмпатии и интеллекта.
Хобби: оригами, составление досье, икебана
Любит: точность, пунктуальность; простую пищу без изысков, безалкогольные напитки; чистоту и порядок; искусство фуиндзютсу; холодный душ по утрам.
Не любит: беспорядок, грязь, пренебрежительное отношение к правилам и законам, процесс увядания, свое отражение в зеркале.


Сложно найти человека более подходящего на должность представителя отдела допроса и пыток. Мрачный и холодный с недвижимой маской спокойствия на лице – его эмоции не читаются и поддаются оформлению. Он способен одним взглядом, жестом, коротко брошенным словом подавить волю и авторитет человека, прикованного к стулу. Непроницаемость и грандиозная выдержка – ключевые качества Кенсея, благодаря которым он добился профессионального успеха в своей работе.
Дотошный, скрупулезный и поразительно точный. Его формулировки отнюдь не витиеваты, а наоборот, прямы и не поддаются двойному толкованию.

Многие могут счесть его высокомерным в связи с его происхождением и тем, что быстрый взлет по карьерной лестнице вскружил Шимуре голову. Однако это совершенно не так: Кенсей приземленный человек, не имеющий желания контактировать с людьми в большей степени, чем того требует его работа. Его прельщает темнота и тишина, в которой он мог бы провести всю свою жизнь, лишь изредка, чудовищным зверем, выбираясь на свет.
Возможно, все из-за того, что у Кенсея очень развито понимание людей и человеческих мотивов. Он весьма эмпатичен, тонко чувствует эмоции, понимает их и может вычленить из общей напускной маски истинную сущность человека, будто пинцетом выкроив червя из черепной коробки.

Стабилен, и не привык к переменам и сюрпризам. Тяжело меняет свое окружение, в том числе и место пребывания: задания связанные с регулярным перемещением из точки А в точку Б вызывают у него определенный дискомфорт, а потому, он считает для себя максимально удачным выбором именно работу в контрразведке. Искать врага внутри, а не снаружи идеальный для Шимуры вариант.

При должном усилии над собой может поразить собеседника своей харизмой, а так же расположить к себе в виду вышеупомянутых познаний в психологии человека. Не стремится нравится людям, а потому, талант сей зарывает в землю.
Педант и перфекционист. Он точно знает, где, что и как у него лежит; долгое время работал в старых архивах АНБУ и его стараниями документация в идеальном порядке, а дела разложены по срокам давности, алфавиту и коэффициенту опасности.
Не терпит вмешательство в свое личное пространство и сам не стремится нарушать чужие личные границы – чем дальше Вы сидите от него за столом, тем больше уважения он к вам испытывает, ведь его задача во время допроса – максимально близкий и унизительный для возможного преступника контакт. Демонстративно опускать предполагаемого коллегу он не будет, ведь это не в его правилах.

Достаточно жестокий человек, имеющий определенное мнение о необходимых наказаниях и собственную градацию нарушений. Не гнушается использовать как ментальное давление, так и силовую расправу над своей жертвой.
Для него большая редкость, если человек в его сложной системе находится на двух полярность одновременно. Он находит особые случаи интересными – и в его голове щелкает что-то, превращая слежку и добывание информации за этим человеком в идею фикс или даже манию. 

биография & хронология

Наследие: клан Шимура.


В жизни есть много важных вещей, но в судьбе каждого воина эти вещи предопределены рождением – долг, клан и его слава. Нет на белом свете ничего, что могло бы порушить эти принципы и законы, что стоят над человеком, чьи корни тянутся глубоко вниз, к истокам истории мира шиноби.

Кенсей родился в старом и уважаемом клане, которых нынче в Конохе осталось не так много. Шимура – что есть звучание ветра, во время брошенного клинка. Свист стали. Плачь вдов. Его отец умер с честью, защищая свою страну – как герой, как символ; Кенсею в пору им гордится, рассматривая старые портреты и фотографии. Быть почтительным сыном мудрого отца, в честь которого назовут, возможно, не одного потомка этого строгого клана.

Путь предрешен. Имел ли юный Кенсей права выбирать свою дорогу? Быть может, когда-то давно, очаровательным мальчишкой, он хотел стать кем-то, чья жизнь не принадлежит оружию и пролитым рекам крови, но, ни тогда, ни сейчас, такой роскоши у него не было. Мать Кенсея вложила в руки клана жизни мужа, братьев, свою и его – тоже.
Однако Кенсей был ребенком, воспитанным так, как должно воспитывать своих детищ и потомков верных патриотов, а потому, не видел ничего дурного в самопожертвовании. И даже со смертью своей матери, погибшей выполняя сверхсекретное задание для страны Огня, мальчик был печален лишь наполовину. Ему еще не исполнилось семи лет, однако он знал, что таков путь каждого ниндзя.

Поскольку Кенсей рано остался сиротой, его взял на воспитание к себе дядя. Каждый день, когда солнце выглядывало из-за горизонта, он напоминал Кенсею о том, кем должен стать юный Шимура и то, какую жертву принесли его родители ради своей страны.
В Академию мальчик поступал с полной уверенностью в том, что должен стать сильным: защитить себя, свою семью и не опозорить память погибших предков.

Его стремления и амбиции велики, как и жажда знаний, приправленная природной талантливостью, взращенной на почве генетической – кланы-традиционалисты, такие как Шимура, избирали для своих целей многие методы; в том числе и браки по расчету. Сильные шиноби с сильной волей и чакрой – залог процветания клана.
Кенсей демонстрировал впечатляющие результаты даже на ранних этапах тестирований – его дядя приложил руку к тому, чтобы мальчик не отбивался от рук. Ежедневные тренировки и занятия не проходили даром. Порой Кенсей не спал ночами и не ел сутками, едва успевая выдохнуть между ежовыми воспитательными методами и постоянной учебой в Академии. Любой промах наказывался статусом слабака.

Кенсей же не сомневался в правильности слов своего дяди. Он шел вперед, а когда не мог – полз по направлению к собственным целям. К тому, чтобы стать сильнее.

Естественно, подобный напор был замечен людьми со стороны. Подразделение АНБУ приметило талантливого и упорного бойца, так что его документы – пока без его согласия – уже лежали в папке с будущими рекрутами. Время Кенсея подойдет, но позже.

С получением статуса генина молодого Шимуру включили в состав команды под номером девять. Его команда, состоящая из девочки и юноши, а так же женщиной-сенсеем не вызывали в нем никаких отрицательных эмоций, но, и признаться честно, положительных тоже. Он просто выполнял задания, стараясь не привязываться и не привыкать к обществу сверстников, как то было во время его учебы в Академии. Дядя Шимуры считал привязанности слабостью, а потому, искоренял из мальчишки все, что могло бы походить на симпатию и дружеские узы.
Естественно, за всем уследить не получилось и за несколько лет их совместного плотного сотрудничества, Шимура все-таки, сумел открыть свою душу другим, привязавшись к команде всем сердцем. Их общение и успешно выполненные задания делали Кенсея по-настоящему счастливым человеком, у которого, казалось бы, есть все. И смысл существования – тоже.

Шимура мог гораздо раньше пройти экзамен на чуунина, но наставник команды «9» оттягивала этот момент до той поры, пока все члены ее кооперации смогут достойно пройти все его этапы. Кенсей это понимал, хотя старался не подавать виду, что его ближайшие друзья тянут его вниз; сбросить их с себя у него просто не было возможности и желания. Он считал себя ответственным, лидером, твердым плечом.
Экзамен прошел без эксцессов, хотя встретившись с командой из страны Воды и их шиноби с их особым стилем ближнего боя, он сильно пострадал, обзаведясь несколькими шрамами. И, все же, можно сказать, что Кенсей оказал своим товарищам медвежью услугу – он настолько погрузился в экзамен, в победу на нем, что забыл кое о чем важном. Экзамен – это лишь ступенька, подводимый итог, каких результатов добились они за время совместной работы. Вместо того, чтобы помогать друзьям, он старался выполнять все за них.
Первые два этапа полностью легли на плечи Шимуры, а на третьем только удача и чудо позволили пройти и завершить эти мучения и испытания. Со временем, Кенсей поймет, что совершил, и будет корить себя за это всю оставшуюся жизнь.

По возвращению с экзамена в новом звании, команда девять получила первую серьезную миссию по ликвидации группы нукенинов из страны Земли. Повстречавшись с бывшими шиноби великой Ивагакуре Шимура потерял руку, которую подорвала одна из бомб, а один из его напарников погиб, когда как вторая – лишилась глаза. Уже втроем, с помощью медика-наставника им удалось завершить миссию, вызнать важную информацию о готовящейся атаке новообразованного Альянса (куда и шли эти нукенины), а так же устроить диверсию.
Победа была горькой на вкус.

Команду, увы, расформировали. Девушка из команды Кенсея перевелась на более спокойную должность в службу безопасности Конохи, а Шимуру ждало время реабилитации. Однако скорейшему выздоровлению и появлению первого в жизни Кенсея протеза поспособствовало финансирование из бюджета АНБУ, которые очень хотели видеть талантливого юношу в своих рядах.
Целеустремленный и еще не отошедший от потери близкого друга, Шимура погрузился в работу. Она сделала его жестче, а может быть даже более жестоким. Кенсей мчался вверх, взбираясь по карьерной лестнице, впиваясь зубами и когтями в возможности и шансы. И совсем скоро он стал капитаном АНБУ, в личном подчинении у Хокаге.

Вплоть до смерти Узумаки Наруто, Шимура верой и правдой служил под началом величайшего из героев, пускай и слепца, верящего в мир во всем мире. Он был силен и Кенсей уважал право сильного, но были и другие, что вызывали в нем смешанные, противоречивые чувства. С молоком матери, с историями своего дяди он впитал недоверие к определенным людям, подтачивающим по каплям привычные устои и уклад мира.
После многодневного траура Кенсей взял на себя смелость отказаться от полномочий капитана и перешел в отдел допроса и пыток. Он понимал, что когда жизнь Узумаки Наруто оборвалась, то мир изменился и информация в этом случае – ценнейший из ресурсов. И хранят ее не только бумаги, но и сами люди.

активность

связь с вами


В среднем раз в неделю.

Через личные сообщения удобнее всего.

пробный пост

+1

2

Уровень написания постов известен. Одобрен

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shimura Kensei, 27


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно