Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Kankuro no Isan


Kankuro no Isan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Как вы бы хотели запомниться?
— Как та, кто сделал все, что может, с тем талантом, который у нее есть.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Kurara | Курара


Отсутствует


Чунин | С ранг


17 лет | 12.05


Женский

Отряд Кукловодов
http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/114/t46102.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: 155 см.
Вес: 45 кг.
Цвет глаз: карий.
Цвет волос: тёмно-коричневый.
Цвет кожи: светлый, нейтральный подтон.
Отличительные черты: грим на лице, кукла в бинтах за спиной.


Курара, как и ещё знаменитый предок, по природе своей не отличается какой-либо выдающейся красотой или яркой внешностью. Среднего роста, белокожая, пропорционального, несколько худощавого, телосложения, которое не слишком бросается в глаза под одеждой. Девушка не обладает развитой мускулатурой и не может похвастаться физической крепкостью для своего возраста, однако она довольно быстрая и ловкая. В повседневном гардеробе отдает предпочтение характерным для кунойчи Страны Ветра нарядам, закрытых фасонов и тёмных цветов. Протектор деревни девушка носит на голове, либо прикрепляет к капюшону с "ушками", похожему на тот, что носил в молодости её дед.
Лицо правильной овальной формы, с аккуратными  симметричными чертами, небольшой рот и нос. Глаза - карие, брови - прямые и тонкие, волосы тёмно-коричневого цвета, слегка растрепанные и едва достают до плеч, а лоб скрыт под густой рваной чёлкой.
Отличительная черта Курары - это грим на лице фиолетового оттенка, который она переняла от Канкуро, как и он периодически меняя узоры рисунка. Пожалуй, именно по нему знающий человек может определить в ней кукловода из Страны Ветра, что саму девушку более чем устраивает. Она гордится своей принадлежностью к отряду мастеров Сунагакуре, поэтому где бы не находилась, в собственной деревне или за её пределами, носит грим на постоянной основе.

http://forumuploads.ru/uploads/001a/74/14/114/t610447.jpg

характер персонажа

Характерные черты: несколько грубовата и упряма, очень предана своей профессии и деревне.
Хобби: собирать новые и улучшать старые марионетки, изучать флору и фауну.
Любит: свою страну и семью.
Не любит: нукенинов, дождливую холодную погоду, пресную еду.


- Курару можно охарактеризовать как сообразительную, не пасующую перед трудностями и сложными задачами девушку, с твердым характером и верностью своим идеалам и тому, что считает для себя важным. Предана своей семье и деревне, гордиться собственным дедом и его братом, которые в свое время сделали многое для благополучия всех жителей Сунагакуре и Страны Ветра в целом.
- Может быть несколько грубой и упрямой, однако старается держать эти свои негативные черты под контролем, по крайней мере старшим по званию не перечит. К каждому заданию, вне зависимости от ранга, подходит весьма ответственно, уделяя много времени подготовке снаряжения и сбору всей нужной информации.
- Восхищается такими известными мастерами своего дела, как Канкуро и Чиё, великим мастером прошлого -  Монзаэмоном, и в том числе Сасори Красных Песков. Получив последнего в качестве куклы в подарок от деда перед его кончиной, первое время была несколько ошарашена оказанным доверием, не считая себя достойной подобного наследия. Долгое время не решалась пользоваться Сасори на миссиях, изучая его механизмы, возможности и строение дома и на тренировках. Однако сейчас пришла к выводу, что готова испробовать столь сильное по понятием кукловодов оружие в бою.
- Любит свою профессию, поскольку выбрала её сама, осознанно, ещё будучи в довольно юном возрасте. Кунойчи не пыталась усидеть сразу на десяти стульях, изучая всё подряд, и предпочла выбрать только одну специализацию как основную - Кукольное Мастерство, дополняя её чем-то подходящим и полезным. Любовь к собственному делу зачастую выражается в том, что темноволосая часами может провести за работой над очередной марионеткой, без сна и отдыха, напрочь забывая о других делах.
- С окружающими старается по возможности держаться нейтральных отношений, с семьёй сохранять тёплые доверительные. Не будет преувеличением сказать, что к родне своей Курара очень привязана, а некоторые из старших родичей являются для нее несомненным авторитетом и примером для подражания.

биография & хронология

Наследие: внучка Канкуро.


0-7 лет.
- Матерью девочки была женщина по имени Катара, одна из дочерей Канкуро и член Отряда Кукловодов, а отцом - ниндзя-медик, служивший в АНБУ Деревни Скрытого Песка.
- Детство внучки известного кукловода вплоть до её поступления в академию вполне можно назвать безоблачным. Окруженная любящей семьей и многочисленными родственникам по линии матери, девочка росла активной, общительной и развивалась согласна возрасту. Она рано начала интересоваться искусством ниндзя, уделяя особое внимание кукольному мастерству и выразив желание пойти по стопам матери и деда. И Катара, и Канкуро поддержали это её стремление, особенно последний, по мере возможности и времени уделяя внимание её обучение в этой области.
8-11 лет.
- Будучи студенткой академии, девочка довольно быстро осознала, что не обладает выдающими навыками от природы, а потому ей приходилось прикладывать больше усердия, чем остальным, чтобы не быть в списке отстающих. Да, у неё не было врожденного таланта к освоению стихийных техник, не было кекке-генгай или кланового хидена, однако было упорство и огромное желание стать таким же мастером марионеточного искусства, каким был её дед. Также она много читала и о прочих: Чиё, Монзаэмоне, Сасори, а также частенько просила Канкуро рассказать о них подробнее. И если деяния первых двух девочку восхищали, то последний скорее пугал.
- Когда Кураре едва исполнилось девять лет, её отца и мать отправили в составе одного из отрядов на совместную миссию по устранению преступной организации, состоящей из нукенинов Сунагакуре и терроризировавших поселения на границе с Амегакуре. К сожалению, оба погибли в процессе выполнения задания, которое группа в целом выполнила, ценой потери нескольких её членов.

активность

связь с вами


2-3 раза в неделю.

Есть у АМС.

пробный пост

-

Отредактировано Kurara (2020-10-26 15:07:05)

+1

2

Продлите, пожалуйста, бронь ещё на один-два дня.
Опыт готов, в анкете осталось только биографию выложить.
Спасибо.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » анкеты » Kankuro no Isan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно