Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

экзамен
первый этап экзамена на чунина объявляется открытым!

экзамен
близится первый этап экзамена. Успейте купить техники и параметры до его начала!

ставки
поучаствуй в букмекерской развлекушке посвященной предстоящему экзамену!

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Тренировка времен, спарринг поколений


[FB] Тренировка времен, спарринг поколений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тренировка времен, спарринг поколений

Дата, время: май 604 года, вторая половина дня
HYŪGA KATSURA, HYUGA GOJO
Страна, местность: Страна Огня, Коноха, поместье клана, зона для тренировок.
Описание: тренировки молодых Хьюга проходят, как правило, под присмотром старшего поколения. Существуют как варианты спарринга одногодок, так и тренировки старших со младшими. Всё ради развития клана, ленивых здесь особо не жалуют.
Однако учитывая летальность Джукена, юному поколению бывает сложно реализовать весь свой потенциал и выложиться на полную в схватке с более слабыми членами клана. Поэтому часто именно старшее поколение является инициаторами подобных спаррингов, что бы дать подающему надежды юному поколению такую возможность.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/24/t884783.jpg

+1

2

Теплая погода держалась уже в течении нескольких недель в стране Огня. Позади осталась зима и весна, и уже вот-вот собирается наступать лето. Прекрасное время для многих жителей деревни, основная часть которых до сих пор держит огородное хозяйство. В такое время года почти ни у кого нет свободного времени. Но если только у служащих, берущих отпуск куда-то на моря. Но для шиноби такая роскошь довольно редка. Можно сказать, полноценных несколько дней отдыха у данной профессии просто нет. Или же они на миссии, или же в режиме суровых тренировок. Как говориться одно дополняет другое. Без должных сил и знаний не сможешь выполнить миссию, а если уж не будет миссий, то некуда будет девать всю ту силу, которая достигалась занятиями. Да, может в последнее время заданий не такое уж и большое количество, но всё-равно профессия ниндзя вряд ли скоро потеряет свою надобность. Ведь в первую очередь - это военные активы каждой страны.
Кацуре сегодня повезло как никогда кстати. Это его можно сказать первые долгие выходные за пару лет. Он только недавно принялся в оперативный штаб АНБУ и работает там до сих пор. Но недельных каникул и отстранения от заданий у него было с тех пор, как он туда поступил. Командование наконец решило над ним немного сжалиться и дать пареньку отдохнуть. Но на самом деле, хоть и были свободные деньки, но они все почти уходили на разбор дел клана, как будущему наследнику. Да, может он ещё и не принимал решения как его отец или не решал какие-то важные вопросы, но что касается небольших поручений, то именно он выполнял их все, как и полагается будущему главе. Но хоть обнадёживало одно - это произойдёт не так скоро, поэтому было достаточно времени, чтобы поднабраться должного опыта к этому моменту.
Какой хороший денек. Может сходить сегодня куда-нибудь прогуляться? А то уже, если честно надоело сидеть в четырёх стенах и бегать туда-сюда. Ещё и выходной называется. Уж лучше я жду не дождусь когда меня снова вызовут на задание. Ай, да пофиг. В любом случае, сегодня вечер будет только моим и никто не помешает мне его провести. Может даже и загляну куда-нибудь выпить.
Кацура с недавних пор почему-то заинтересовался алкогольными напитками, поэтому, в каждый свободный от работы и поручений день, старался заглядывать в различные заведения, где разливают разные напитки. Но в любом случае, самым лучшим пойлом для него остался саке. Уж слишком ему понравился его вкус, да и ощущения от него после довольно хорошо им переносятся.
Брюнет прошёл мимо большого главного особняка в поместье своего клана. Сейчас он как раз возвращался с небольшого собрания, где обсуждались какие-то мелкие вопросы, в которые, если говорить честнее он не вникал. Ему просто хотелось побыстрей оттуда уйти, чтобы немного подышать свежим воздухом. К счастью для него оно прошло быстро и без всяких громких споров. Теперь его дальнейшими действиями являлись - завалиться в свою комнату и немного поспать. Он с самого утра уже был на ногах и по какой-то странной причине ему всё-таки хотелось сейчас оказаться в мире снов.
Дорожка к его комнате в главном особняке вела как раз через тренировочную зону, где многие дети тренировались в стиле, которому присуще клан Хьюга. Вообще, Джукену начинали  обучать с самых, можно сказать, пелёнок. И каждый день занятие становились всё труднее и тяжелее. Сам Кацу неоднократно проходили через наставления, пока не стал тем, кем является сейчас. Но даже при нынешнем мастерстве, его навыки ещё оставляют желать лучшего. Но даже, учитывая это, многие соклановцы уважали и даже может быть, боялись его силы.
Не пройдя и несколько метров мимо тренирующихся детишек, его оклик один из члена его клана, который в принципе и руководил групповыми тренировками. Юноша лишь повернулся к нему и немного поклонился в знак приветствия:
- Кацура-сама, вы не могли бы оказать услугу? Я бы хотел вас попросить провести небольшой спарринг с одним из наших тренирующихся. Если конечно у вас есть время, - проговорил немного постаревший наставник, но перед этим также ответил поклоном на поклон.
Хм.. я конечно хочу немного отдохнуть, но всё же, если меня просят немного потренироваться, то я в принципе не против. Как раз хотел немного размяться перед отдыхом.
- Хорошо, можно попробовать, - ответил юный наследник и они вместе с наставником прошли внутрь лужайки, где не обращая внимания на двоих людей, продолжали отрабатывать удары мягкой ладонью по манекенам.
Интересненько, насколько сейчас сильны новое поколение. Когда я был в их возрасте, среди меня были и товарищи намного сильнее и опытней меня. Посмотрим что из этого выйдет.
Парень подошёл к краю одной из обозначенной зоны и начал ждать своего оппонента по бою, за которым сразу же после этого удалился постаревший наставник.
С чего бы лучше начать? Просто сначала обменяться ударами или же сразу атаковать во всю силу? Не, так не пойдёт. Скорее меня попросили об этом, чтобы чему-то его научить. Поэтому, не стоит сразу же наваливаться на него за всей серьёзностью. Но всё же... меня конечно редко кто просит, чтобы стать соперником на тренировочный бой. Значит, что-то тут совершенно не так? Или же я просто оказался самым первым в его поле зрении.

+1

3

День тренировок. Опять... Был в расписании юношей в клане Хьюга день, когда хочешь или не хочешь, но надо прийти, что бы подубасить друг друга, пройдя ряд тренировочных нормативов плюсом к этому. Подобное мероприятие в принципе многим было не по душе из молодняка. Будто бы мало того, что дела людей не интересуют этих старых хрычей, так они еще это всё облагораживают приятным фасадом, называя тренировкой. Хоспаде боже. У каждого генина есть команда и он тренируется с ней, на кой черт это посмешище. Не говоря уже о том, что люди тут очень часто даже не выкладываются на полную, пфф. - недовольно бухтел в своей голове беловолосый юноша, находившийся в гордом одиночестве в зале для тренировок. Подобные мысли, однако, были оправданы лишь от части. Очень редко юные Хьюга халтурят в спаррингах на глазах у старших клана. А на итоге сказывались разные обстоятельства, начиная от усталости из-за миссий и заканчивая банальной рассеянностью. Но кто бы это еще мог донести до беловолосого упрямца, который за свои небольшие года уже успел насмотреться на большое количество архаизмов, от чего стал слегка категоричным в этом плане, частенько гребя всё под одну гребенку.
Эх... И чего теперь? Ну вырвало человека от удара в живот, что теперь-то? Заперли меня здесь, будто он там кровью начал харкать. Сидеть теперь в этом огромном зале. Сказали подождать и ушли. Ушлепки. Это был последний спарринг черт вас дери! Отпустите меня уже на волю, агрх! - кулаки невольно сжались, стукнув о пол, а после и сам юноша разлегся на этом самом полу, смотря в потолок. - Как тихо. На удивление. Для такой большой территории соблюдать такую тишину... Хотя такими темпами я могу скоро уснуть. - подумалось юноше, пока тот зевал.
Ожидание и вправду утомляло, особенно молодую кровь, которая привыкла к быстрому действию, которая рвалась к будущему. Годжо не являлся особо одаренным ребенком, скорее он стремился к пониманию в силу характера. Это давало возможность не тупо зазубрить прием или удар, а менять ситуации для применения оного. Из-за этого у него и образовалось некое преимущество по сравнению с одногодками. Впрочем в последнее время он даже не использовал обманные удары для атаки противников, от чего начинал всё больше думать, что всё это придумано лишь для показухи, ведь для реального противостояния тут, что называется, мало места. Не то, что бы он не понимал что это дань традициям, что бы молодые Хьюга унаследовали не только силу, но и философию клана и все такое, но в данном возрасте это до него доходило с большим трудом.
- Не холодно тебе? - вдруг раздался знакомый голос мужчины в годах, который являлся наставником.
- Какой холодно, май на дворе, дед. Чего так долго? Я могу идти наконец или еще что-то осталось? Вроде это был последний спарринг? - из уст юноши нетерпеливо выбрасывались вопросы один за другим в сторону более старшего соклановца.
- Почти. Остался последний спарринг и ты пойдешь по своим делам. Твой оппонент будет старше. Можешь расценивать это как возможность чему-то научиться. Пойдем, не будем заставлять людей ждать. - за сим мужчина сделал жест рукой, давай понять явное "поднимайся и пошли". Годжо же подскочил на ноги и без какого-то явного энтузиазма, больше с задумчивой физиономией пошел следом. Старшее поколение? Как-то это внезапно. Хмф. - пронеслось в голове юноши.
Минута-другая и они уже вышли на тренировочную лужайку. Мужчина указал рукой куда юноше следует встать и кто будет его противник. Медленно разминаясь, беловолосый юноша неспешно подошел к своей зоне, поглядывая на оппонента. Он видел его несколько раз, но толком они никогда до этого не пересекались. Годжо сделал легкий поклон головой и стал поглядывать на его руки. Худосочный, как монах на голодовке. Он ведь не будет блевать от одного прямого удара в живот, правильно? Ну.. посмотрим, как бы самому блевать не пришлось. Надеюсь, это не эдакий подвох от старика. - закончив мыслительный процесс фырком, юноша принял стойку.
- Итак, это тренировка Джукена, техник удара ладонями, так что правила соответствующие. Бьякуган не активировать. Игла и лезвие под запретом, только ладони. - мужчина повернулся к черноволосому парню - Кацура-сама, если всё в порядке, то можно начать.
И как только фраза завершилась, юноша тут же сорвался с места. Пассивность - плохое решение здесь. Попробую напасть быстро. - скорость была предметом гордости для юного шиноби, потому он довольно быстро сократил дистанцию. Его размах рук больше, однако! - Годжо остановился на расстоянии за пределами предполагаемой зоны досягаемости рук Кацуры, встав боком, сделав упор на переднюю ногу. Сперва пошел обманный маневр в виде удара рукой для концентрации внимания оппонента. И на середине выполнения, плавным движением удар был свернут, попутно вставая в стойку удара задней ногой с разворота в зону плеча. Используя Джукен, даже легкое попадание таким ударом уже наносило реальный урон. Торс повернулся слегка, делая явным намерение такого удара. Если он тренировался в предвидении, это должно сработать против него... СЕЙЧАС. - в это мгновенье, находящаяся в воздухе для удара задняя нога тут же топнула о землю, сделав устойчивую позицию для удара передней ногой вперед, прямо в зону живота, в зоне досягаемости которой как раз находился Кацура. Никто не говорил что режим ладони можно использовать только руками, хах!

+1

4

Наставник куда-то спешно удалился после того, как оставил брюнета стоять одному на тренировочной лужайке. Это дало ему время немного сконцентрироваться на своём дыхании, а также немного осмотреться. Если говорить об окружающей обстановке, то было довольно оживлённо. Много молодых членов клана, разных возрастов тренировались в своих техниках. Кто-то с партнёром, кто-то с манекеном, были также люди, которые отрабатывали свои удары на воздухе. Наблюдая за всем этим парень улыбнулся, гордясь за то, какими растут будущее поколение клана. Да, свой клан и семью он очень любил и дорожил. Наверное это присуще для всех наследников. Но это не было единственной причиной такой гордости. Это все, можно сказать, вкладывалось в его голову: разговоры о патриотизме, как важно быть героем и так далее. Тем самым и зародилась любовь не только к своему клану, но и ко всей деревни. Он очень уважал Хокаге и всех своих товарищей, которые почти ежедневно отправляются на опасные миссии, чтобы обеспечить хорошую охрану местных жителей, а также детей, которые в будущем станут оплотом защиты родины. И чтобы такое произошло, нужно как-то воспитывать в них определённый дух. Тренировки со старшим поколением это один из способ достичь желаемого результата. В Хьюга непосредственно и использовался данный метод. Поэтому у Кацу не было причин отказывать наставникам в помощи обучении. Тем более ему на себе охотно испытать силу, которая достигается тут упорным трудом. Как и он тренировался вместе с отцом, так и сейчас он будет удивлять и показывать свои умения молодому поколению.
Наконец-то он тут. Довольно грозный на вид. Не удивлюсь, что характер у него ещё буйный. Хотя, такие как правило вырастают довольно сильные шиноби. Конечно есть одна проблема, которая присуще всем подобным людям. Они не особо любят слушать и бежать вперёд паровоза. Ну я надеюсь, что он не заставит меня скучать. Надо бы и тоже кости немного размять. А то эта рутинная работа мне малость надоела.
Будущий оппонент по спаррингу встал напротив Кацуры, а сам наставник посередине между бойцами. Сейчас должен был произойти небольшой инструктаж, а после и поклонение в знак честного боя между членами клана. Только вот потом произошло то, чего парень больше всего ожидал от юного соклановца. Как только старик закончил свою речь, малец бросился в атаку.
Я так и знал. Эх, всё-таки моя интуиция меня не подвела. Ну да ладно. Значит придётся преподать ему урок, который может заставит его задуматься не слишком спешить с выводами.
Оппонент быстро, насколько ему было возможно, приблизился к брюнету, который в этот же момент встал в стойку, выставив правую ладонь внутренней стороной вперёд. Движения соперника конечно были быстры, но не настолько, чтобы поразить юного наследника своей скоростью. И дальше произошло то, от чего он точно удивился. Серия обманных манёвров, которая впоследствии закончилась неожиданной атакой ногой в направлении живота Кацу. Хоть это были и довольно умелые движения, но скорость их оставляла желать лучшего, поэтому Кацу не составило труда, перед первой атакой, по причине, срабатывания инстинкта самосохранения немного отойти назад, даже понимая, что тот удар совсем далёк от своей цели. Как только паренёк снова приблизился для последней атаки, брюнет чуть повернулся, вставая при этом немного боком и парировал удар ногой своей ладонью, затем крепко схватил её и повернувшись вокруг себя, постарался отправить своего соперника не большой полёт.
- Неплохо. Покажи мне, что ты ещё умеешь. Ты прямо умелый боец, как я погляжу, - может эти слова и слышались с ноткой издевки, но парень на самом деле так думал. Его удивило довольно интересное применение кланового стиля, который подключил не только свои руки, но и начал пользоваться всем своим телом. По крайне мере молодой наследник увидел в нём большой потенциал, который в будущем может превратить из нетерпеливого ребёнка в величайшего бойца клана Хьюга.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки&альтернатива » [FB] Тренировка времен, спарринг поколений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно