Добро пожаловать на форум NARUTO: Exile!
Ролевая по мотивам манги, аниме "Наруто" (NC-21).
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Уважаемые игроки! После смены дизайна просим каждого зайти в тему Оформления профиля и подать заявку снова.
10 янвПроизошла смена дизайна.
21 декНовый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12 декСистема ролевой изменена на эпизоды.
Naruto
Exile
вверх
вниз

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » канализационные инфраструктуры


канализационные инфраструктуры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обширная сеть канализаций под районом Ибакуми.

0

2

> центральная площадь

- Значит, первым этапом для нас будет показать умения и навыки, что сформировались в нас за много времени? Интересно, – Гию медленным шагом направлялся туда, где находился негласный выход из площади. Несмотря на то, что это была открытая местность, создавалось ощущение, что все генины находились в консервной банке, и каждая килька пыталась скрыть то, что ей досталось.
Юноша повернул голову в сторону: действительно, большинство пыталось утаить цель задания, но людей, кто хотел бы разузнать о чём-то, с виду, не было.
И действительно: зачем кому-то из генинов нужно лезть в чужой свиток? Подсказки, досрочного выполнения миссии, там, вероятно, не будет.

Так какой смысл заниматься этой конспирологией? Хьюга не понимал, однако это забавляло. Забавляло то, какими серьёзными казались здешние участники, и как они вели себя в итоге.
Жаль, очень жаль, что пара шиноби из Конохи переночевала не в гостинице, чтобы узнать чуть больше о своих противниках, а в таверне. С одной стороны, они не показывали свои скрытые таланты и возможности, с другой, не знали и о других.

- Ладно, наша задача довольно проста, учитывая то, что для поисковой миссии я подхожу лучше всего. Плюс, наша цель  - взрослый мужчина, с протезом вместо руки и отсутствием глаза. И если второе никак нам не поможет, то первое, очень может быть. Протез  - вещь полезная, но она изначально лишена тенкецу. Это мне и поможет, – Гию впервые за долгое время улыбнулся.
Он был уверен в своих способностях, хоть и не знал силу своих напарников.
А жаль, ведь для лучшей командой работы, они должны были чуть больше узнать друг о друге.

- Возможно, парни, нам повезло. Мы будем действовать под землей, в канализации; и быть может, будем вонять, как скоты, но постараемся не натыкаться на «случайных» прохожих. Интересно, как много бомжей здесь, в Суне?
Хьюга начал разговор после длительного молчания. Всё же, чтобы дойти до точки назначения, потребовалось время, и всё это время, каждый переваривал ситуацию как мог.
Как только троица попала в район Ибакуми, они тут же могли видеть разницу в благополучии. Там, где держали генинов и проводи сборы, было всё чисто и аккуратно. Здесь же, в самой западной точке Суны, всё было несколько иначе.
Вокруг было огромное количество фабрик, мануфактур и литейных производств. В воздухе нависал смог, и казалось, что песчаная деревня преобразилась на глазах. Сейчас они были далеки от сказочных барханов и 1000 и одной ночи.
Вероятно, это было не самое дружелюбное место для генинов.

- Вот уж не мог подумать, что в Суне, ТАК много всевозможных фабрик и производств. Это вообще – легально, ну, такой уровень жизни?
Хьюга был под впечатлением. Он действительно не видел такого района в жизни. Это было что-то новое и, наверное, не самое приятное.

- Ладно, парни, полезли в эту жопу мира; там я использую своё додзютцу и мы без труда закончим начатое, – с этими словами Гию аккуратно опустился на корточки, естественно, не отрывая пяточки. Ибо пятки оторвал – честь потерял.
После, приоткрыл крышку люка и нырнул в канализацию.
Первая ошибка – была пойти в сандалях. Ноги моментально плюхнули в воду, и это была не живительная влага из источника, а, вероятно, сливаемые отходы от этих фабрик.
Дерьмо? Дерьмо!
Но, как только ноги хорошенько намокли, юноша дождался товарищей, и, сложив ручную печать, активировал Бьякуган.
- Если коротко, мои глаза позволяют видеть мне намного лучше, чем кому-либо. Препятствия и другие преграды для меня, в общем-то, не проблема. Сейчас я могу видеть на 500 метров вперёд, и скажу, здесь много жителей, – юноша аккуратно повернулся на 180 градусов, - мы находимся или в самом начале, или в самом конце этих тоннелей, поэтому сзади нас ничего. Впереди – чёрт знает что. Кто-то активничает из живущих здесь людей, кто-то спит. Мне пришла в голову мысль, что если человек с протезом, он не имеет в этой части руки точек тенкецу и системы путей чакры. Сложно? Возможно, но я это увижу. Поэтому, просто будьте начеку, парни. Хрен знает, что здесь вообще обитает, – с этими словами троица двинулась вперед.


#1
Kekkei Genkai
Byakugan - Бьякуган

Кеккей Генкай клана Хьюга и  одно из Трех Великих Додзюцу. Данное додзюцу, изменяет глаз пользователя, а вокруг глазниц проступают сильно выделяющиеся вены. Данное додзюцу дает возможность видеть в двух режимах. Первый режим круговой, его поле зрение составляет около 360º, с одним слепым пятном в задней части шеи, над первым грудным позвонком. Второй режим, позволяет шиноби смотреть вдаль на большие расстояния. Зрение бьякугана может проникать сквозь любые твердые объекты или препятствия, так же оно не подвержено влиянию ослепляющих эффектов, хотя некоторые барьеры и различные техники, могут искажать восприятие бьякугана. Данное додзюцу отлично видит чакру, даже намного лучше чем шаринган. Например оно может определять все виды ее источников, находить их, отличать некоторые типы клонов от оригинала. Бьякуган так же дает способность видеть систему путей чакры и 361 тенкецу, что позволило клану Хьюга создать стиль Мягкий Кулак.

✦ [1] Шиноби с параметром ручных печатей ниже чем 3.0 используют бьякуган с ручной печатью для обоих режимов. При параметре ручных печатей 3.0 и выше ручные печати для кругового режима не требуются. Режим дальнего зрения всегда применяется с ручной печатью.
✦ Дальность зрения обоих режима зависит от навыков пользователя, которые определяются параметром Кеккей Генкай.
✦ Зрение бьякугана дает невероятную ясность и понимание ситуации, позволяет анализировать все мелкие детали, даже на высоких скоростях. + 1 к реакции.
✦ Бьякуган позволяет понять используется ли гендзюцу на пользователе или на ком-либо другом.
✦ Пересаженный Бьякуган может быть активирован и деактивирован по желанию пользователя, в отличии от додзюцу Шаринган.

https://funkyimg.com/i/37FUh.jpg
Классификация: Кеккей Генкай, Додзюцу
Свойства: -
Тип: Поддержка
Дальность: В зависимости от развитости способности
Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
Чакразатратность: 3 на активацию, 2 в пост

#2

Чакра: 40-3=37
Бтв, не знаю правильные ли рассуждения по протезу, но кажется логичным, что точки тенкецу никак не возвращаются при потере руки и использовании протеза.
Описание района Ибакуми брал здесь - район Ибакуми

+2

3

[nick]Izurama[/nick][status]⭐⭐⭐[/status][icon]https://sun9-66.userapi.com/qC6oLep0Zq04SPPMdCznlBITA7e07y7EHXGJGg/YwKcVqwQ4C8.jpg[/icon][sign]Team: Inuzuka Kinga, Izurama, Hyūga Giyū


I stage: -
II stage: -
III stage: -[/sign] центральная площадь >

Изурама вместе со своей бандой направились по своему первому испытанию. И в данной ситуации его больше раздражало не то, что для детей путь неизвестен и возможно ждет ловушки, сколько невыносимая жара и сухой воздух. Парень просто шел за своими пацанами, потому что они не могут ошибаться, он доверял им и молча ненавидел эту песчаную сральню. Только забавный пёсель на голове Кинги прибавлял настроение.

- Слушайте, если что можно же попробовать помешать кому-то выполнить задание и тогда команда не сможет пройти первый этап. Разве не круто будет отсеять мусорных челиков на старте? - специально вслух сказал Изурама, он был немного раздраженным и ситуация, при которой многие команды начали шкериться по углам со своими свитками. Это казалось странно. С другой стороны, правильно. Ведь помешать могу не только славные пацанчики с Коноховского района крутости, но и остальные гайдзины могут могут нарваться на гоп отряд.

- Ладно, если быстро закончим. Можно будет помешать чужой команде.

Они шли. Изурама не понимал куда, но видимо понимал Гию. И когда ребята отошли на достаточно комфортное расстоянии и смогли уже вслух обсуждать свое поручение, генин решил, что это шанс для того, чтобы поделиться с ними своими характеристиками.

- Ты прав. Хотя мы и будем вонять как типичные суновцы, но зато будет скрыты ото всех. Это может дать нам небольшое преимущество, если мы решим не мешать остальным участникам.

Команда добралась до нужного места по указателям. Все-таки хоть что-то сделали в этой деревне. Точнее они поняли, что попали в нужный район по табличке, которая его обозначала. Четких указателей, конечно, никто не оставлял. Иначе это даже на миссию по поиску не похоже. Подбираясь к точке спуска на днище деревенское, Изурама быстро понял - это то самое место. Воняло уже тут. Бедный Кинга и его пёсель.

"Додзюцу?" - невозмутимо удивился Изурама, и интерес заставил его спуститься.

- Додзюцу? Что это?

Генин предпочел не плюхаться в воду, как его товарищ, а снисходительно зацепился рукой за потолок, а после приклеился к нему ногами. Гию решил объяснить все для Изурамы.

- Прикольное это ваше додзюца. А почему ты не стал врачом? - спросил еще более невозмутимо он у темноволосого кореша.

- Ну тогда стоит рассказать что умею я. Я неплохо метаю сюрикены и дерусь, также владею несколько техниками стихии земли. Одна из них, кстати, поможет нам захватить этого мужика. Надо будет только заманить ко мне, и я смогу его захватить в ловушку из земли.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » канализационные инфраструктуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно