Рейтинг форумов Forum-top.ru
Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

лучший пост
Практически сразу после взрыва Русифа вылез из леса. По пути через мокрые кусты и деревья, читая молитву, он держал косу в правой руке, и готовился нанести атаку или защититься от вражеской; но этого не потребовалось. Жрец, увидев, с кем он сражается, ахуел. «Устрица? Ебаная устрица?!» — в мыслях удивленно вопрошал преступник, не теряя в бдительности и желании убить.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август-сентябрь 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Скованые одной цепью - Связаные одной целью


Скованые одной цепью - Связаные одной целью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Знаете ли вы, что такое любовь?
До войны Арай тоже считал, что знает.
Он любил женщину, испытал страсть, но это ничто в сравнении с любовью, которая возникает в бою.
На войне - в бою, рождается самая сильная любовь и самая сильная ненависть, о которой люди, этого не пережившие, не имеют представления!
А понимаете ли вы, что такое внутренняя борьба, что такое совесть?
Если вы не знаете, как дерутся, как борются два чувства: страх и совесть.
Самые свирепые звери не способны так жестоко бороться, как эти два чувства.
Быть может вам известна совесть труженика, совесть мужа, но вы не знаете совести ниндзя.
Вы бросали когда-нибудь взрывную печать во вражеский отряд?
Ниндзя наступает вместе с напарниками, в него бьют как из пулеметов кунаи, рядом падают товарищи, а он сражается и сражается.
Проходит час - шестьдесят минут. В минуте шестьдесят секунд, и каждую секунду его могут сто раз убить. А он сражается. Это совесть ниндзя!
А радость?
Знаете ли вы, что такое радость? 
Вам известна радость любви и, быть может, радость творчества. Жена, вероятно, делилась с вами радостями материнства. Но кто не испытал радости победы над врагом, радости боевого подвига, тот не знает, что такое самая сильная, самая жгучая радость!

http://sd.uploads.ru/t/2uDi5.png

Арай не  боится ни жары, ни холода!
У Арая кулачищи!!! Как два молота!
На шее у него висит цепь из золота!!! Хаааа, да по любому снял с кого-то!!!
У Арая бронированная черепушка! Не пробивает бита - не берёт из пушки!!!
В Арая десять раз стреляли из травматика, видимо поэтому не дружит с математикой!
Впрочем так же как и с русской речью!!! Если он тебя не понял - будешь покалечен!
У Арая смертоносный левый хук!!! Тебе крупно повезло если ты его друг!!!
Арай с пол прихлопа загоняет в гроб!!!
За пол минуты шестерых садит на жопу!!!
Если за твоей спиной стоит Арай - можно смело посылать всех на х*й!!!
Если за несколько минут опустел бульвар! Если за твоей спиной запахло перегаром!
Если воздух раскалился как пожар!
Это Арай выпускает пар!
Если продавцы убирают свой товар!
Если на районе вечером закрыты бары!
Значит на город опускается кошмар!!!
Это Арай выпускает пар!
Если Арай смотрит из под лобья, значит он тебя непременно ёбнет!
Если Арай не ёбнет, проще говоря, этот день для него прошёл зря!
Арай не боится, один против кодлы!!!
У Арая текут слюни как у сенбернара!!!
У него свои цели, своя акция!!! Его побаиваются даже Акацки!
Огромная ряха!!! Улыбка до ушей!!! Родители пугают Араем малышей!!!
Арай ещё со школы был неимоверно крут, за двойку в дневнике отправил физрука в нокаут!!!
Кароче чтобы не попасть в некрологи!!! Увидите Арая - УНОСИТЕ НОГИ!!!

Символ клана.
http://s3.uploads.ru/t/B6CbU.png

Название клана.

Клан Йотсуки (夜月一族, "Yotsuki Ichizoku")

История клана.

"Yotsuki" (夜月) means "night moon" | "Йотсуки"  (夜月) в переводе означает "ночная луна"
Клан Йотсуки находится на территории Страны Молнии, а конкретно в Кумогакуре но Сато. Клан Йотсуки является сильнейшим и самым древним в Скрытом Облаке. Представители этого клана, как правило, занимают высокие должности в деревне. Все они бойцы, которые любят свою деревню и без промедления могут распрощаться с жизнью ради неё. Происхождение клана кануло в лету и уже забылось. Очень сложно откопать где либо упоминания о первых его членах и кто его основатель. Ясно точно только одно - клан чрезмерно патриотичен к родной стране и родному селению, и вероятно именно с этой целью организовывался изначально первыми его членами. На данный момент, символ клана очень схож с символом деревни Скрытого Облака. Скорее всего, именно этот клан и был основателем скрытого селения шиноби и потому имеет столь высокий статус среди всех шиноби Кумогакуре но Сато.

~~~

Враги
Семья

https://i.ibb.co/rpcLcTt/4JHPt.webp

Дай
Младший брат Арая - Дай, всегда казался Йотсуки каким-то слабым и несмышлёным. В детстве он недолюбливал и вёл себя с ним "не по братски" - всё время задирая и подшучивая. Скорее всего это было из-за того, что у них с братом были разные матери и они вместе не жили, но часто виделись в академии ниндзя, хотя и учились на разных курсах, ведь Арай был несколько старше и был, в некотором роде" в более старших классах. Казалось, такое отношение к себе от старшего барата не беспокоило Дая и для Арая по сей день остаётся загадкой истенные чувства брата по поводу их детства.
Повзраслев Арай научился ценить семейные узы и уже куда лучше вёл себя с младшим братом, перестав его задирать. Возможно слабоватым его Арай считал из-за умений в сенсорики младшего брата, что, по мнению здоровяка Арая, было уделом слабых ниндзя или Ирьёнинов. Но Дай рос и креп, не сильно уступая Араю и это заслужило уважение в глаза Йотсуки. Они часто тренировались вместе в Клановом додзё "Омываемый дождём тигр" и натренировывали лариат и бвойной лариат... В котором Арай без устали просит брата стать сильнее, чтобы ему не надо было подстраиваться под его силу каждый раз... Дай, каждый раз, обещает стать сильнее.
Став Джоунинами они уже редко виделись, но Арай по прежнему испытывает к брату тёплые родственные чувства.

http://s7.uploads.ru/t/VpO7e.png

Прадед Йотсуки Арая
Бывший Райкаге.
Арай очень сильно любит своего Прадеда, не смотря на то, что ни разу не видел его живьём. К огромному сожалению Арая, его прадед умер ещё до его рождения. Но то как он умер, оставило неизгладимый след в душе его правнука. Отряд третьего Райкаге столкнулся с десяти тысячной армией. Он приказал своим товарищам отступать, а сам остался их прикрывать. Бой продлился три дня, третий Райкаге убил больше половины армии но, в конце концов, он лишился всей чакры и потому умер из-за её истощения. Арай стал мечтать умереть в точности так же. Арай перерыл все архивы и библиотеку в Кумо в поисках, каких либо исторических записей о своём прадеде. Из найденного он понял то, каким великим был его предок, и каким следует быть ему самому. Из этих же записей Арай выискал сведения о мощнейшей технике своего прадеда и костьми лёг - но выучил её, дабы быть ещё больше похожим на своего горячо любимого предка. Именно из-за этой нескрываемой любви к прадеду Арай и не сбривает бороду, фанатично подражая ему.

http://s8.uploads.ru/t/kPRH5.jpg

Мать Йотсуки Арая
Мать Арая являлась членом клана Йотсуки. Была она родом из маленькой горной деревушки. Отец её был кузнец, и она так же занималась этим не женским ремеслом, так как отцу её с годами требовалось всё больше и больше помощи в кузне. Когда же она стала совершеннолетней, она решила отправиться в Додзё клана Йотсуки с одной целью - вступить в этот благородный и древнейший клан ниндзя страны Молний. Продолжая жить в своей деревне, она часто посещала "Омываемого дождём тигра", где занималась боевыми искусствами и единоборствами. Так как она  была шиноби и  владела управлением чакрой, то клановому нинтайдзюцу её обучали на равне с мужчинами. Именно в додзё её однажды и заметил отец Арая (Сын 4 Райкаге), начав всячески проявлять интерес и ухаживания. Через несколько лет их отношения переросли в брак. А в результате их союза и появился на свет малыш Арай. Особенно долго заботиться о своём чаде ей не пришлось, так как это принято в клане, мальчика забирают от матери в возрасте 7 лет и ввергают в мир насилия и жестокости - начав обучать боевым искусствам в клане. Безусловно, Арай часто виделся с матерью и продолжает изредка видеться с ней и по сей день.
   В данный момент мать Арая на пенсии и по-прежнему живет в деревне со своим совсем уже старым отцом. Она по-прежнему занимается кузнеческим делом и по-прежнему посещает додзё для встреч со своим мужем и сыном.

Друзья

https://d.radikal.ru/d33/2004/53/31c947974a6f.jpg

Араши
Араши - Это старый друг Йотсуки Арая. С ним они пуд соли вместе съели, неоднократно выполняли задания вместе и часто встречались вне миссий, чисто дружески отдыхая в компании друг друга. Арай не раз спасал задницу Араши из передряг и доставлял его бессознательное тело в больницу. Они так давно знают друг друга, что можно сказать, что способны с лёгкостью читать намерения друг дружки. Если в их арсенале несколько техник дзюцу совместного выполнения, о совершении которых нет необходимости договариваться заранее, или же подовать какие либо знаки во время боя. Просто они очень хорошо знают о способностях друг друга и уже даже ожидают тех или иных действий от напарника. Арай хорошо относится к своему другу Араши, они в хороших отношениях не смотря на то, что дружат. Для Арая потомок Даруи в некоторой степени как младший братик, за которым надо приглядывать и помогать. Вытягивать из трудностей, что ему не под силу и стараться помогать ему стать сильнее... Чем громила с радостью и занимается при каждом удобном случае.

https://i.ibb.co/kMpyJbF/QN8-N-CZNyg-Q.jpg

Канаэ
Бойкая и упрямая девица – Канаэ всегда идет напролом, добиваясь поставленной цели. Она задорная, улыбчивая и производит впечатление человека, которому никакие невзгоды не страшны. Порой она бывает вспыльчивой, грязно ругается и, в целом, никто не назовет ее жеманной нежной госпожой с розовыми маленькими ладошками. В ней кипит энергия и искрит сила духа. Она в меру заботлива и всегда подставит товарищеское крепкое плечо. Впрочем, не без недостатков. Канаэ склонна к праздности и ленности, частенько забивает на обязанности и работу, предпочитая их развлечениям разной степени доступности. Порой в начале делает, а потом – думает, о чем, конечно же, непременно сокрушается.
Рано стала джоунином (17), показав себя исполнительным бойцом и сильным шиноби. Это была одна из стычек с воинами из страны Снега, проходившая на водной территории страны Облака; тогда Канаэ потеряла свою команду и потопила множество кораблей, в том числе и свой. Единственная, кому удалось выжить в морской засаде.
Она, в целом, никогда не жаловалась на жизнь и ущемление своих прав. Бывали, конечно, ситуации, раскрывающие не самые приятные стороны Канаэ, но из-за отходчивого ее норова, они забывались.

Симпатия
Знакомые

https://i.ibb.co/n016St4/QN8-N-CZNyg-Q.jpg

Момочи Рику
Момочи Рику - Это Шиноби деревни скрытой в тумане... Это практически всё, что Арай запомнил об этой личности при их случайной встрече в столице страны воды при выполнении миссии. Он показался Араю слишком заносчивым и наглым типом, без тормозов и каких либо признаков проявления осторожности. По началу Арай был готов даже напасть на грубияна и всыпать ему как следует, но тот понял что перегибает палку с вульгарностью и остепенился. В итоге он даже оказал небольшую помощь и провёл вечер в компании двух иноземных шиноби. По итогу вечера Арай позволил ему набить себе ебало и тем самым проверил силу молодца (Так себе). Это мимолётное знакомство не даёт возможности судить о силе и способностях Момочи Рику, но он явно сильнее рядового Чуунина и явно не раз убивал людей раньше.

"Ну и яйца у него при его размерах"

~~~

Отредактировано Yotsuki Arai (2021-08-05 05:58:24)

+2

2

Хронология

В Поместье клана Йотсуки был организован званый ужин в честь станавления Канаэ в ранг Джоунина. По итогу Арай и Канаэ немного попрактиковались в Тайдзюцу в клановом Додзё.

Момочи Рику - Это Шиноби деревни скрытой в тумане... Это практически всё, что Арай запомнил об этой личности при их случайной встрече в столице страны воды при выполнении миссии.

[!] - активный эпизод.

Отношения

Момочи Рику
https://i.ibb.co/n016St4/QN8-N-CZNyg-Q.jpg

"Ну и яйца у него при его размерах"

Отредактировано Yotsuki Arai (2021-08-05 05:59:47)

0

3

Таймскип на 1 Августа 609 года.

С первого мая и всё лето (до 1 Августа) - три месяца Арай занимался всякими простыми заданиями по сопровождению важных персон или караванов.

Ничего особенного на быте ниндзя для Арая не происходило.
Даже никаких сражений с другими ниндзя не случалось, что уже порядком надоело здоровяку и он начал скучать. По мимо этого, Арай проводил время в тренажёрном зале и тренировках в ниндзюцу. Осбенно много времени начал проводить на восточном побережье сраты Молнии, где уделял особенно много времени тренировке в совместной работе с Сейрю. Всякий разак только Джоунину выдавалось свободное от миссий время - он старался проводить его с Сейрю.
За три месяца усилинных тренировок совместно со своей призываемой черепахой, они научились понимать друг друга как пожилые супруги. Их связь окрепла и умение сражаться совместно вышло на совсем иной уровень.

Но скучающий Арай понемногу размякал без боевых действий и захаживал переодически в свой любимый бар "Грязное животное". В этом баре Арай понемногу затаривался разного рода наркотой, но пока ничего не употреблял... Копил, собирая это всё в небольшой стальной чимоданчик, в котором обычно банкири перевозят крупные суммы денег... С кодом из трёх цифр с обоих краёв чемоданчика. И к первому Августа чемоданчик наполнился самыми разнообразными наркотиками. Разбор полётов на любую высоту и подводные лодки для погружения на любую глубину... Фигурально выражаясь. Для употребления всего этого добра, Арай решил взять себе отпуск на неделюки или две и, прихватив с собой чемоданчик - отправился развлекаться всем этим добром куда-то в окрестности страны Молний. Об этом "хобби" Арая не знал практически никто среди ниндзя Кумогакуре, а потому причину для отпуска Арай выдумал совершенно левую... Сказал, что собирается уедениться на побережье для тренировки разного рода комбинированных дзюцу со своим призывом. Что Арай действительно переодически делал в течении прошедших трёх месяцев и укрепил свою связь с призываемой им черепахой. Выработали они несколько тактик ведения боя, в зависимости от поведения самого Арая, Сейрю был надресирован делать те или иные действия. Не обязательно было ему говорить прямым текстом, что требуется от черепахи, Сейрю мог понимать, что от него хочет Арай с полуслова. А потому, подобная причина для отпуска вполне себе устраивала всех.

Отредактировано Yotsuki Arai (2021-09-27 19:27:37)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Скованые одной цепью - Связаные одной целью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно