Знаете ли вы, что такое любовь?
До войны Арай тоже считал, что знает.
Он любил женщину, испытал страсть, но это ничто в сравнении с любовью, которая возникает в бою.
На войне - в бою, рождается самая сильная любовь и самая сильная ненависть, о которой люди, этого не пережившие, не имеют представления!
А понимаете ли вы, что такое внутренняя борьба, что такое совесть?
Если вы не знаете, как дерутся, как борются два чувства: страх и совесть.
Самые свирепые звери не способны так жестоко бороться, как эти два чувства.
Быть может вам известна совесть труженика, совесть мужа, но вы не знаете совести ниндзя.
Вы бросали когда-нибудь взрывную печать во вражеский отряд?
Ниндзя наступает вместе с напарниками, в него бьют как из пулеметов кунаи, рядом падают товарищи, а он сражается и сражается.
Проходит час - шестьдесят минут. В минуте шестьдесят секунд, и каждую секунду его могут сто раз убить. А он сражается. Это совесть ниндзя!
А радость?
Знаете ли вы, что такое радость? 
Вам известна радость любви и, быть может, радость творчества. Жена, вероятно, делилась с вами радостями материнства. Но кто не испытал радости победы над врагом, радости боевого подвига, тот не знает, что такое самая сильная, самая жгучая радость!

http://sd.uploads.ru/t/2uDi5.png

Арай не  боится ни жары, ни холода!
У Арая кулачищи!!! Как два молота!
На шее у него висит цепь из золота!!! Хаааа, да по любому снял с кого-то!!!
У Арая бронированная черепушка! Не пробивает бита - не берёт из пушки!!!
В Арая десять раз стреляли из травматика, видимо поэтому не дружит с математикой!
Впрочем так же как и с русской речью!!! Если он тебя не понял - будешь покалечен!
У Арая смертоносный левый хук!!! Тебе крупно повезло если ты его друг!!!
Арай с пол прихлопа загоняет в гроб!!!
За пол минуты шестерых садит на жопу!!!
Если за твоей спиной стоит Арай - можно смело посылать всех на х*й!!!
Если за несколько минут опустел бульвар! Если за твоей спиной запахло перегаром!
Если воздух раскалился как пожар!
Это Арай выпускает пар!
Если продавцы убирают свой товар!
Если на районе вечером закрыты бары!
Значит на город опускается кошмар!!!
Это Арай выпускает пар!
Если Арай смотрит из под лобья, значит он тебя непременно ёбнет!
Если Арай не ёбнет, проще говоря, этот день для него прошёл зря!
Арай не боится, один против кодлы!!!
У Арая текут слюни как у сенбернара!!!
У него свои цели, своя акция!!! Его побаиваются даже Акацки!
Огромная ряха!!! Улыбка до ушей!!! Родители пугают Араем малышей!!!
Арай ещё со школы был неимоверно крут, за двойку в дневнике отправил физрука в нокаут!!!
Кароче чтобы не попасть в некрологи!!! Увидите Арая - УНОСИТЕ НОГИ!!!

Символ клана.
http://s3.uploads.ru/t/B6CbU.png

Название клана.

Клан Йотсуки (夜月一族, "Yotsuki Ichizoku")

История клана.

"Yotsuki" (夜月) means "night moon" | "Йотсуки"  (夜月) в переводе означает "ночная луна"
Клан Йотсуки находится на территории Страны Молнии, а конкретно в Кумогакуре но Сато. Клан Йотсуки является сильнейшим и самым древним в Скрытом Облаке. Представители этого клана, как правило, занимают высокие должности в деревне. Все они бойцы, которые любят свою деревню и без промедления могут распрощаться с жизнью ради неё. Происхождение клана кануло в лету и уже забылось. Очень сложно откопать где либо упоминания о первых его членах и кто его основатель. Ясно точно только одно - клан чрезмерно патриотичен к родной стране и родному селению, и вероятно именно с этой целью организовывался изначально первыми его членами. На данный момент, символ клана очень схож с символом деревни Скрытого Облака. Скорее всего, именно этот клан и был основателем скрытого селения шиноби и потому имеет столь высокий статус среди всех шиноби Кумогакуре но Сато.

~~~

Враги
Семья

http://s7.uploads.ru/t/VpO7e.png

Прадед Йотсуки Арая
Бывший Райкаге.
Арай очень сильно любит своего Прадеда, не смотря на то, что ни разу не видел его живьём. К огромному сожалению Арая, его прадед умер ещё до его рождения. Но то как он умер, оставило неизгладимый след в душе его правнука. Отряд третьего Райкаге столкнулся с десяти тысячной армией. Он приказал своим товарищам отступать, а сам остался их прикрывать. Бой продлился три дня, третий Райкаге убил больше половины армии но, в конце концов, он лишился всей чакры и потому умер из-за её истощения. Арай стал мечтать умереть в точности так же. Арай перерыл все архивы и библиотеку в Кумо в поисках, каких либо исторических записей о своём прадеде. Из найденного он понял то, каким великим был его предок, и каким следует быть ему самому. Из этих же записей Арай выискал сведения о мощнейшей технике своего прадеда и костьми лёг - но выучил её, дабы быть ещё больше похожим на своего горячо любимого предка. Именно из-за этой нескрываемой любви к прадеду Арай и не сбривает бороду, фанатично подражая ему.

http://s8.uploads.ru/t/kPRH5.jpg

Мать Йотсуки Арая
Мать Арая являлась членом клана Йотсуки. Была она родом из маленькой горной деревушки. Отец её был кузнец, и она так же занималась этим не женским ремеслом, так как отцу её с годами требовалось всё больше и больше помощи в кузне. Когда же она стала совершеннолетней, она решила отправиться в Додзё клана Йотсуки с одной целью - вступить в этот благородный и древнейший клан ниндзя страны Молний. Продолжая жить в своей деревне, она часто посещала "Омываемого дождём тигра", где занималась боевыми искусствами и единоборствами. Так как она  была шиноби и  владела управлением чакрой, то клановому нинтайдзюцу её обучали на равне с мужчинами. Именно в додзё её однажды и заметил отец Арая (Сын 4 Райкаге), начав всячески проявлять интерес и ухаживания. Через несколько лет их отношения переросли в брак. А в результате их союза и появился на свет малыш Арай. Особенно долго заботиться о своём чаде ей не пришлось, так как это принято в клане, мальчика забирают от матери в возрасте 7 лет и ввергают в мир насилия и жестокости - начав обучать боевым искусствам в клане. Безусловно, Арай часто виделся с матерью и продолжает изредка видеться с ней и по сей день.
   В данный момент мать Арая на пенсии и по-прежнему живет в деревне со своим совсем уже старым отцом. Она по-прежнему занимается кузнеческим делом и по-прежнему посещает додзё для встреч со своим мужем и сыном.

Друзья

https://d.radikal.ru/d33/2004/53/31c947974a6f.jpg

Араши
Араши - Это старый друг Йотсуки Арая. С ним они пуд соли вместе съели, неоднократно выполняли задания вместе и часто встречались вне миссий, чисто дружески отдыхая в компании друг друга. Арай не раз спасал задницу Араши из передряг и доставлял его бессознательное тело в больницу. Они так давно знают друг друга, что можно сказать, что способны с лёгкостью читать намерения друг дружки. Если в их арсенале несколько техник дзюцу совместного выполнения, о совершении которых нет необходимости договариваться заранее, или же подовать какие либо знаки во время боя. Просто они очень хорошо знают о способностях друг друга и уже даже ожидают тех или иных действий от напарника. Арай хорошо относится к своему другу Араши, они в хороших отношениях не смотря на то, что дружат. Для Арая потомок Даруи в некоторой степени как младший братик, за которым надо приглядывать и помогать. Вытягивать из трудностей, что ему не под силу и стараться помогать ему стать сильнее... Чем громила с радостью и занимается при каждом удобном случае.

Симпатия
Знакомые

~~~

Отредактировано Yotsuki Arai (2020-04-18 11:02:07)